每次提到男神,我都想起搞笑一家人里的这集2333(...

胡巴wuba~

标题:每次提到男神,我都想起搞笑一家人里的这集2333(多图慎入)
来自 豆瓣App
198人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 19:48:31

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 19:49:27

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ 小黄鸭

(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-12 19:50:52

第几集

来自 豆瓣App
  • 青木

青木 2016-11-12 19:51:24

哈哈哈看得我又想去重温搞笑一家人了

• 🍉

🍉 2016-11-12 19:52:01

张东健在韩国真是帅的深入人心

来自 豆瓣App
  • YUKI

YUKI 2016-11-12 19:52:15

哈哈哈哈哈哈怎么办 我又想看一遍搞笑一家人

• 少食多惨

少食多惨 2016-11-12 19:53:06

我记得哈哈哈哈哈我当时拿这个当下饭视频,总是笑的我要噎死哈哈哈哈哈

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-12 19:54:33

哈哈哈哈哈 我前段时间看顺风妇产科,好像是同个班底的,剧里的搞笑担当也是老爷爷

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-12 19:54:55

最近正在看哈哈哈奶奶可爱死了

来自 豆瓣App
  • 虎牙弟弟

虎牙弟弟 (虎牙&糊牙~) 2016-11-12 19:55:18

哈哈哈哈哈哈
    想起一路上有你张智霖指着海报跟靓靓说,这个胖子是李敏镐?!

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 19:55:20

哈哈哈哈哈 我前段时间看顺风妇产科,好像是同个班底的,剧里的搞笑担当也是老爷爷 哈哈哈哈哈 我前段时间看顺风妇产科,好像是同个班底的,剧里的搞笑担当也是老爷爷 其名必正道友君

他属于韩国的国民爷爷啦!我前几天百度,他现在都80多了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 19:55:27

哈哈哈哈哈哈怎么办 我又想看一遍搞笑一家人 哈哈哈哈哈哈怎么办 我又想看一遍搞笑一家人 YUKI

去看吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风微微吹过🍃

风微微吹过🍃 2016-11-12 19:55:42

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 19:55:45

张东健在韩国真是帅的深入人心 张东健在韩国真是帅的深入人心 🍉

差不多属于国民男神吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 19:55:58

第几集 第几集 哔哔哔哔

。。。。忘了。。。我这是从花絮里截的

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-12 19:56:08

差不多属于国民男神吧哈哈哈哈 差不多属于国民男神吧哈哈哈哈 胡巴wuba~

不是差不多,就是国民男神

来自 豆瓣App
  • 程池金陵后援会

程池金陵后援会 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-12 19:56:46

我笑得最厉害的是小叔子和嫂子拼酒那一集,简直笑得上不来气

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 19:56:46

我记得哈哈哈哈哈我当时拿这个当下饭视频,总是笑的我要噎死哈哈哈哈哈 我记得哈哈哈哈哈我当时拿这个当下饭视频,总是笑的我要噎死哈哈哈哈哈 少食多惨

这是张东健被黑的最惨的一次2333罗文姬女士绝对是真爱粉!爱到深处自然黑!那截图~!!高能!

来自 豆瓣App
  • 和珅迷妹

和珅迷妹 2016-11-12 19:57:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-12 19:58:19

以前英雄神话里迷死我了!最近想拣起来重温发现画质感人。。。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-12 19:58:19

另外我觉得里面大孙子好帅,就是个洋娃娃,不过有点矮,没火

来自 豆瓣App
  • Lexi Du

Lexi Du (寂寞的尽头是疯狂。) 2016-11-12 19:59:02

搞笑一家人真的太逗了233333

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 19:59:10

哈哈哈哈哈哈 想起一路上有你张智霖指着海报跟靓靓说,这个胖子是李敏镐?! 哈哈哈哈哈哈 想起一路上有你张智霖指着海报跟靓靓说,这个胖子是李敏镐?! 虎牙弟弟

哈哈哈哈哈所有的男人都对自己女人的偶像表示深深地嫉妒2333

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 19:59:43

我笑得最厉害的是小叔子和嫂子拼酒那一集,简直笑得上不来气 我笑得最厉害的是小叔子和嫂子拼酒那一集,简直笑得上不来气 程池金陵后援会

有点忘了啊!提醒一下剧情!

来自 豆瓣App
  • 偷故事的人

偷故事的人 (藏在双头鹿耳朵里的秘密) 2016-11-12 20:00:21

百看不厌

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 20:02:25

另外我觉得里面大孙子好帅,就是个洋娃娃,不过有点矮,没火 另外我觉得里面大孙子好帅,就是个洋娃娃,不过有点矮,没火 穿bra的狗子

这剧里很多人都不演戏了。。。。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 20:02:35

搞笑一家人真的太逗了233333 搞笑一家人真的太逗了233333 Lexi Du

是的最爱的韩剧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 20:03:48

我也觉得韩国最帅的男人是张东健啊

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 20:05:44

我也觉得韩国最帅的男人是张东健啊 我也觉得韩国最帅的男人是张东健啊 已注销

我只看过绅士的品格,有魅力!

来自 豆瓣App
  • Noah lee

Noah lee 2016-11-12 20:09:12

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-12 20:11:35

张东根2333顺才那张黑白照看起来就跟挂了似的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 20:13:34

我只看过绅士的品格,有魅力! 我只看过绅士的品格,有魅力! 胡巴wuba~

我只看过他的 爱上女主播 里面的学长还有和张柏芝的危险关系。一直很帅。

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-12 20:16:08

哈哈哈哈哈哈这集真的超搞笑,我要去回顾

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 20:25:03

张东根2333顺才那张黑白照看起来就跟挂了似的 张东根2333顺才那张黑白照看起来就跟挂了似的 fearsn

哈哈哈哈哈毕竟他年轻时还没有彩色照片2333

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 20:33:11

哈哈哈哈哈哈这集真的超搞笑,我要去回顾 哈哈哈哈哈哈这集真的超搞笑,我要去回顾 少少少女心

还记得是哪集么!

来自 豆瓣App
  • 徐福记

徐福记 2016-11-12 20:42:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-12 20:43:16

好爱李顺才啊!

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 20:43:41

好爱李顺才啊! 好爱李顺才啊! 银圣死敌垃圾哥

AV顺才!

来自 豆瓣App
  • 七月七日晴

七月七日晴 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-12 20:45:00

和我比只有两个鼻孔而已 2333

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 20:45:59

和我比只有两个鼻孔而已 2333 和我比只有两个鼻孔而已 2333 七月七日晴

嘴只是长着而已2333

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2016-11-12 20:47:25

顺才年轻时真的可以,很端正hhh

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (从此最好不相见 如此便好不相念) 2016-11-12 20:47:51

哈哈哈哈哈哈,想起爷爷在家一个人带着耳机躲在书房看AV,结果家里人都回来了看到他看AV.爷爷羞愤离家出走好几天,不好意思回家,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-12 20:48:53

hhhhhhhhh

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-12 20:49:06

吃饭不能看 真的会喷饭

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 20:49:21

顺才年轻时真的可以,很端正hhh 顺才年轻时真的可以,很端正hhh 学霸李敏浩

完爆张东健哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我可以咬一口吗

我可以咬一口吗 2016-11-12 20:49:30

哈哈哈哈哈哈哈AV顺才吃醋了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 20:49:45

哈哈哈哈哈哈,想起爷爷在家一个人带着耳机躲在书房看AV,结果家里人都回来了看到他看AV.爷爷羞 哈哈哈哈哈哈,想起爷爷在家一个人带着耳机躲在书房看AV,结果家里人都回来了看到他看AV.爷爷羞愤离家出走好几天,不好意思回家,哈哈哈哈哈 ... 梅岭藏殊梅长苏

哈哈哈哈哈那集哈哈哈哈,AV顺才的称号就是这么来的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 20:51:58

哈哈哈哈哈哈哈AV顺才吃醋了 哈哈哈哈哈哈哈AV顺才吃醋了 我可以咬一口吗

李顺才和罗文姬真是王子与灰姑娘的故事哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 疯狂的牛仔

疯狂的牛仔 2016-11-12 20:52:44

av顺财,哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 20:54:08

另外我觉得里面大孙子好帅,就是个洋娃娃,不过有点矮,没火 另外我觉得里面大孙子好帅,就是个洋娃娃,不过有点矮,没火 穿bra的狗子

大孙子的那个演员为了艺术理想,近些年转型当话剧舞台剧演员了,偶尔有电影作品。发展的还不错,只是不出现在荧幕了而已

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-12 20:56:16

他有一集看着文姬躺在床上看电视还感慨,这老太婆一把年纪了还看得出来是S身型哈哈哈对她好又不肯说出口,平时却直男癌的要命常常把文姬气死

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 21:02:03

他有一集看着文姬躺在床上看电视还感慨,这老太婆一把年纪了还看得出来是S身型哈哈哈对她好又不 他有一集看着文姬躺在床上看电视还感慨,这老太婆一把年纪了还看得出来是S身型哈哈哈对她好又不肯说出口,平时却直男癌的要命常常把文姬气死 ... 糖醋里脊

白色情人节那集!最后送了她一浴缸的糖果!啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-12 21:06:40

白色情人节那集!最后送了她一浴缸的糖果!啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 白色情人节那集!最后送了她一浴缸的糖果!啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 胡巴wuba~

还有一集文姬想学别人对丈夫撒娇,然后可以买东西,她就撒娇,老头子以为她脑子坏了就迁就她,文姬还在窃喜的时候就直接把她送医院做身体检查!!!!哈哈笑死了我

来自 豆瓣App
  • 罗晃子

罗晃子 (曾照彩云归) 2016-11-12 21:07:27

AV顺!哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2016-11-12 21:07:45

大孙子的那个演员为了艺术理想,近些年转型当话剧舞台剧演员了,偶尔有电影作品。发展的还不错, 大孙子的那个演员为了艺术理想,近些年转型当话剧舞台剧演员了,偶尔有电影作品。发展的还不错,只是不出现在荧幕了而已 ... 柯基队长崔胜澈

你确定你们说的是一个人吗?完全没听说过这回事= =

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 21:09:41

你确定你们说的是一个人吗?完全没听说过这回事= = 你确定你们说的是一个人吗?完全没听说过这回事= = 学霸李敏浩

是同一个人啊,大学路小剧场他都会演出,14年一整年都跟李顺才一起巡演的。他演话剧最早就是李顺才爷爷引荐的。这种小剧场一般只在韩国火,外国人不知道很正常

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 21:10:32

你确定你们说的是一个人吗?完全没听说过这回事= = 你确定你们说的是一个人吗?完全没听说过这回事= = 学霸李敏浩

演妈妈的朴海美,也重新回归音乐剧舞台了。基本退出荧幕。

• 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2016-11-12 21:11:05

哈哈哈哈,前段时间组里说谁是泡菜公认的帅哥,第一反应张东健,就是因为看了《搞笑一家人》

• 禾亦

禾亦 2016-11-12 21:11:07

不敢看搞笑一家人怎么破?每次看到搞笑的时候,就想起令人伤心的结局,心情就down了!两人谈了那么多集的恋爱,最后几集分手了,不能接受啊!

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 21:11:26

哈哈哈哈,前段时间组里说谁是泡菜公认的帅哥,第一反应张东健,就是因为看了《搞笑一家人》 哈哈哈哈,前段时间组里说谁是泡菜公认的帅哥,第一反应张东健,就是因为看了《搞笑一家人》 宵待十三郎

哈哈哈哈哈哈我也是哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 21:12:28

还有一集文姬想学别人对丈夫撒娇,然后可以买东西,她就撒娇,老头子以为她脑子坏了就迁就她,文 还有一集文姬想学别人对丈夫撒娇,然后可以买东西,她就撒娇,老头子以为她脑子坏了就迁就她,文姬还在窃喜的时候就直接把她送医院做身体检查!!!!哈哈笑死了我 ... 糖醋里脊

还有化妆!!!家人们实力演绎了什么叫辣眼睛23333真是全都挡住视线不看她哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 21:13:09

不敢看搞笑一家人怎么破?每次看到搞笑的时候,就想起令人伤心的结局,心情就down了!两人谈了那 不敢看搞笑一家人怎么破?每次看到搞笑的时候,就想起令人伤心的结局,心情就down了!两人谈了那么多集的恋爱,最后几集分手了,不能接受啊! ... 禾亦

我到现在都没看大结局

来自 豆瓣App
  • love小宽

love小宽 2016-11-12 21:16:14

搞笑一家人真心好看,编剧,导演和演员都太强大了!

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-12 21:16:16

不敢看搞笑一家人怎么破?每次看到搞笑的时候,就想起令人伤心的结局,心情就down了!两人谈了那 不敢看搞笑一家人怎么破?每次看到搞笑的时候,就想起令人伤心的结局,心情就down了!两人谈了那么多集的恋爱,最后几集分手了,不能接受啊! ... 禾亦

基本上第100集往往后,每集都会有些许悲伤的情节穿插,最后几集反正就超虐,喜剧拍到这种程度就是最厉害了,一百六十多集花几年时间我断断续续看完了

来自 豆瓣App
  • 鱼肉卷

鱼肉卷 2016-11-12 21:16:27

笑死我了哈哈哈!想再看一遍了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 21:17:35

笑死我了哈哈哈!想再看一遍了 笑死我了哈哈哈!想再看一遍了 鱼肉卷

我明天就开始回顾!

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2016-11-12 21:18:10

是同一个人啊,大学路小剧场他都会演出,14年一整年都跟李顺才一起巡演的。他演话剧最早就是李顺 是同一个人啊,大学路小剧场他都会演出,14年一整年都跟李顺才一起巡演的。他演话剧最早就是李顺才爷爷引荐的。这种小剧场一般只在韩国火,外国人不知道很正常 ... 柯基队长崔胜澈

你说的是金彗星还是丁一宇?

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 21:21:55

你说的是金彗星还是丁一宇? 你说的是金彗星还是丁一宇? 学霸李敏浩

金彗星啊。丁一宇不是一直在拍电视剧么

• 都是月亮惹的祸

都是月亮惹的祸 2016-11-12 21:23:27

哈哈哈哈哈哈 想起一路上有你张智霖指着海报跟靓靓说,这个胖子是李敏镐?! 哈哈哈哈哈哈 想起一路上有你张智霖指着海报跟靓靓说,这个胖子是李敏镐?! 虎牙弟弟

哪里可以看啊

来自 豆瓣App
  • 科氏加速度

科氏加速度 2016-11-12 21:23:40

金彗星超级好看!

• 科氏加速度

科氏加速度 2016-11-12 21:25:11

搞笑方面特别喜欢母子大力士,哈哈哈哈,爷爷和奶奶真是演技爆表了,当年笑死我了。

• 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2016-11-12 21:25:24

金彗星啊。丁一宇不是一直在拍电视剧么 金彗星啊。丁一宇不是一直在拍电视剧么 柯基队长崔胜澈

抱歉啊,看了搞笑一家人就粉上了哥哥,竟然有这种事,国内完全没有任何相关消息,外网也没注意过有相关报道,ins也是……如果是这样也挺好的,因为完全不知道他现在在干嘛T T

来自 豆瓣App
  • jhudhbxn

jhudhbxn 2016-11-12 21:26:36

哈哈哈哈哈最喜欢的韩剧

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 21:26:37

抱歉啊,看了搞笑一家人就粉上了哥哥,竟然有这种事,国内完全没有任何相关消息,外网也没注意过 抱歉啊,看了搞笑一家人就粉上了哥哥,竟然有这种事,国内完全没有任何相关消息,外网也没注意过有相关报道,ins也是……如果是这样也挺好的,因为完全不知道他现在在干嘛T T ... 学霸李敏浩

因为他根本就没火过啊。。。没有报道不是很正常。你上面也说了他没火起来嘛

• 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2016-11-12 21:28:42

因为他根本就没火过啊。。。没有报道不是很正常。你上面也说了他没火起来嘛 因为他根本就没火过啊。。。没有报道不是很正常。你上面也说了他没火起来嘛 柯基队长崔胜澈

再不火多多少少也会有些消息嘛,真心震惊!

来自 豆瓣App
  • 生菜

生菜 2016-11-12 21:30:26

完了我要重新刷一遍搞笑一家人了

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-12 21:31:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 麦子

麦子 2016-11-12 21:35:08

哈哈哈哈哈哈我每次说李光洙是我老公时我男票就生气 还跟别人说我手机里李光洙的照片比他还多 有一天气的他就偷我手机删掉2333

来自 豆瓣App
  • 虎牙弟弟

虎牙弟弟 (虎牙&糊牙~) 2016-11-12 21:36:33

哪里可以看啊 哪里可以看啊 都是月亮惹的祸

一路上有你第一季第六期,b站上有他俩的cut的

• 努力变成圆圆哒

努力变成圆圆哒 (循规蹈矩) 2016-11-12 21:41:09

说到AV顺才,我又要笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈,顺才爷爷偷偷看AV那集是我对A片的启蒙|ω・)

来自 豆瓣App
  • 周粥

周粥 (让幸福充满爱~~~~) 2016-11-12 21:49:07

我喜欢大结局,哈哈,一直最喜欢的还是允浩,最后他能和老师走到一起挺好的,叔叔其实一直喜欢的就是申智

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-12 21:58:08

我要去复习这部剧了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 22:01:06

哈哈哈哈哈哈我每次说李光洙是我老公时我男票就生气 还跟别人说我手机里李光洙的照片比他还多 有 哈哈哈哈哈哈我每次说李光洙是我老公时我男票就生气 还跟别人说我手机里李光洙的照片比他还多 有一天气的他就偷我手机删掉2333 ... 麦子

哈哈哈想起前一阵在微博上看到一个姑娘说她每次去海边都喜欢把井柏然三个字写在沙滩上,然后前不久去度蜜月,习惯性的把井柏然写在沙滩上,结果还没写完,差点就被她老公一脚踢海里2333

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-12 22:01:59

哈哈哈想起前一阵在微博上看到一个姑娘说她每次去海边都喜欢把井柏然三个字写在沙滩上,然后前不 哈哈哈想起前一阵在微博上看到一个姑娘说她每次去海边都喜欢把井柏然三个字写在沙滩上,然后前不久去度蜜月,习惯性的把井柏然写在沙滩上,结果还没写完,差点就被她老公一脚踢海里2333 ... 胡巴wuba~

哈哈哈哈哈哈天下老公是一家

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 22:02:08

我喜欢大结局,哈哈,一直最喜欢的还是允浩,最后他能和老师走到一起挺好的,叔叔其实一直喜欢的 我喜欢大结局,哈哈,一直最喜欢的还是允浩,最后他能和老师走到一起挺好的,叔叔其实一直喜欢的就是申智 ... 周粥

我也喜欢允浩!!!!!!!!!太帅了!!!!!就喜欢这种看起来拽拽的但是很好很善良的帅学生!!!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 22:03:23

哈哈哈哈哈哈天下老公是一家 哈哈哈哈哈哈天下老公是一家 麦子

所以李顺才就是老公们的一个代表哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-12 22:03:38

哈哈哈,第一次看影视截图笑出声

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-12 22:10:49

哈哈哈哈哈哈哈哈这个老爷爷…当年看的时候觉得奶奶好憋屈 其实有这样口嫌体直的老伴还蛮萌的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:13:11

这电视剧我看的都要背过了
    但是每次看还是爆笑

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-12 22:13:51

有av顺才的地方就有我

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 22:15:44

哈哈哈,第一次看影视截图笑出声 哈哈哈,第一次看影视截图笑出声 k

超级逗!!!

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2016-11-12 22:16:32

m

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-12 22:16:46

超级逗!!! 超级逗!!! 胡巴wuba~

看了这帖子我准备现在就去看搞笑一家人?最近心情不好(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 哦赫赫

哦赫赫 2016-11-12 22:19:07

楼主在哪看的 看起来画质不错

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 22:20:07

楼主在哪看的 看起来画质不错 楼主在哪看的 看起来画质不错 哦赫赫

b站~

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 22:20:59

看了这帖子我准备现在就去看搞笑一家人?最近心情不好(。•́︿•̀。) 看了这帖子我准备现在就去看搞笑一家人?最近心情不好(。•́︿•̀。) k

我到现在都没看大结局,据说挺悲的。
    但是前面真是超搞笑!!!你慢慢看吧。。。167集。。。够你看一阵了。。。

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-12 22:22:44

我也记得这集!!!笑死我啦!当时我还没看过几部韩剧,不知道张东健!后来看绅士的品格忽然想起这段,笑抽过去

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 22:24:19

我也记得这集!!!笑死我啦!当时我还没看过几部韩剧,不知道张东健!后来看绅士的品格忽然想起 我也记得这集!!!笑死我啦!当时我还没看过几部韩剧,不知道张东健!后来看绅士的品格忽然想起这段,笑抽过去 ... Echo千重

我也是!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈然后我就觉得张东健真是无与伦比的帅!!!!毕竟罗文姬女士都那么爱他!

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 2016-11-12 22:29:49

初中时看的,好怀恋

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-12 22:35:46

我也是!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈然后我就觉得张东健真是无与伦比的帅!!!!毕竟罗文姬女士 我也是!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈然后我就觉得张东健真是无与伦比的帅!!!!毕竟罗文姬女士都那么爱他! ... 胡巴wuba~

我觉得罗文姬女士和她大儿子简直是全剧的搞笑担当!!!特别是他俩抬沙发回家那集和大儿子放屁很臭,大儿媳妇叫她喝苦瓜汁那集!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部