锦绣未央的宅斗是不是太弱智了,还有毛晓彤的美瞳...

🙃

标题:锦绣未央的宅斗是不是太弱智了,还有毛晓彤的美瞳怎么回事
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 19:48:23

(●′ω`●)

• 🙃

🙃 2016-11-12 19:51:42

(●′ω`●) (●′ω`●) 小黄鸭

笔芯

• 豆子大王

豆子大王 2016-11-12 19:51:51

重生文就是这个鬼样子,女主重生之后牛逼的不行,作天作地都没人奈何得了她。何况书本来就是到处抄抄抄,情节有的略突兀也正常

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 19:53:09

重生文就是这个鬼样子,女主重生之后牛逼的不行,作天作地都没人奈何得了她。何况书本来就是到处 重生文就是这个鬼样子,女主重生之后牛逼的不行,作天作地都没人奈何得了她。何况书本来就是到处抄抄抄,情节有的略突兀也正常 ... 豆子大王

这样说也是很有道理啊

• 文盲君

文盲君 2016-11-12 19:55:12

这个话放在小说里粗略看来不违和……放在电视剧上就……

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-12 19:56:14

其实我感觉李长乐?还蛮好看的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆子大王

豆子大王 2016-11-12 19:57:59

啊 这样说也是很有道理啊 啊 这样说也是很有道理啊 🙃

就是看书感觉挺爽,看真人就尴尬的飞起。。何况。。就唐嫣那个演技(.ω.)

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 20:14:04

就是看书感觉挺爽,看真人就尴尬的飞起。。何况。。就唐嫣那个演技(.ω.) 就是看书感觉挺爽,看真人就尴尬的飞起。。何况。。就唐嫣那个演技(.ω.) 豆子大王

唐嫣这次美瞳没那么明显了,我还是非常欣慰的
    但是为什么给毛晓彤戴了???……

真人演那种剧情真的让人欲哭无泪

• 🙃

🙃 2016-11-12 20:14:51

这个话放在小说里粗略看来不违和……放在电视剧上就…… 这个话放在小说里粗略看来不违和……放在电视剧上就…… 文盲君

小说里这个桥段我可能看了八百遍,觉得还好
    搬到电视上忍不了了

• 🙃

🙃 2016-11-12 20:15:21

其实我感觉李长乐?还蛮好看的哈哈哈 其实我感觉李长乐?还蛮好看的哈哈哈 鹿晗

唐嫣她人好看啊!!!!!!

这电视剧不能忍

• preem

preem 2016-11-12 20:16:16

我很喜欢李长乐的发型发饰和衣服 三个女的最好看的

• preem

preem 2016-11-12 20:16:46

唐嫣她人好看啊!!!!!! 这电视剧不能忍 唐嫣她人好看啊!!!!!! 这电视剧不能忍 🙃

唐嫣演的叫李未央吧

• 面包老超人

面包老超人 2016-11-12 20:18:49

毛晓彤先搞定好眼睛吧,感觉要吃人。。

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-12 20:20:00

男二丑的赶客哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 20:21:01

唐嫣演的叫李未央吧 唐嫣演的叫李未央吧 preem

啊我看错啦!!!

长乐是女三??~

• 宋民国

宋民国 2016-11-12 20:22:12

我想知道毛晓彤演的那个角色到底啥设定啊???好人坏人??女主盟友吗

来自 豆瓣App
  • -

顶锅盖 觉得毛晓彤缺气质 粉不要骂我

• 韩沉的女朋友

韩沉的女朋友 (年少不再来。) 2016-11-12 20:23:10

可是电视剧不是改了挺多了吗……我不太能接受感情线改的天翻地覆的。。。

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-12 20:23:55

毛晓彤好看

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-12 20:25:03

这不是容嬷嬷教小燕子礼仪吗

• 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-12 20:25:12

图二谁啊。。。看起来好网红脸。。。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 20:25:48

我想知道毛晓彤演的那个角色到底啥设定啊???好人坏人??女主盟友吗 我想知道毛晓彤演的那个角色到底啥设定啊???好人坏人??女主盟友吗 宋民国

不知道啊,看气质应该是同盟
    目前反派主力是女三

• 🙃

🙃 2016-11-12 20:26:27

图二谁啊。。。看起来好网红脸。。。 图二谁啊。。。看起来好网红脸。。。 本宫一身腱子肉

不认识,不过电视上看颜值不错
    脸也不僵

• 🙃

🙃 2016-11-12 20:26:51

这不是容嬷嬷教小燕子礼仪吗 这不是容嬷嬷教小燕子礼仪吗 强力铲

…………………………………………

我说怎么那么熟悉啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这也是抄的可以

• 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-12 20:27:28

不认识,不过电视上看颜值不错 脸也不僵 不认识,不过电视上看颜值不错 脸也不僵 🙃

尖下巴欧式大双加明显的唇珠m形。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 20:29:00

顶锅盖 觉得毛晓彤缺气质 粉不要骂我 顶锅盖 觉得毛晓彤缺气质 粉不要骂我 -

我觉得她多余美瞳
    卸下去能好多了

• 🙃

🙃 2016-11-12 20:29:06

尖下巴欧式大双加明显的唇珠m形。 尖下巴欧式大双加明显的唇珠m形。 本宫一身腱子肉

赞你

• 水溶C100

水溶C100 2016-11-12 20:35:11

这调色 好花哨

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2016-11-12 20:36:18

我没坚持看到十分钟!饶了我吧,真的,抄袭不抄袭的,我也不粉作者,就是欣赏李未央性格,现在,个人魅力哪去了?

来自 豆瓣App
  • 小兔侠

小兔侠 2016-11-12 20:39:56

别人不说,唐嫣这部戏里算挺好看的啊,大家都怎么那么苛刻

来自 豆瓣App
  • 春晚就看你了

春晚就看你了 2016-11-12 20:42:16

我说怎么毛晓彤看着怪怪的,原来是美瞳,她真的没必要

• preem

preem 2016-11-12 20:47:19

不知道啊,看气质应该是同盟 目前反派主力是女三 不知道啊,看气质应该是同盟 目前反派主力是女三 🙃

想太多了 是个无脑腹黑女

• preem

preem 2016-11-12 20:49:00

啊我看错啦!!! 长乐是女三??~ 啊我看错啦!!! 长乐是女三??~ 🙃

排位算女三 男主是渣男 骗婚 女主给女三当陪嫁丫鬟 被诬陷入狱 男女主决裂

• Stuart

Stuart 2016-11-12 20:51:00

我看到李未央刚进府那段怎么看都像是抄的林黛玉进贾府。。。

来自 豆瓣App
  • 佩佩是洋芋头

佩佩是洋芋头 (己所不欲,勿施于人。) 2016-11-12 20:55:38

就是看书感觉挺爽,看真人就尴尬的飞起。。何况。。就唐嫣那个演技(.ω.) 就是看书感觉挺爽,看真人就尴尬的飞起。。何况。。就唐嫣那个演技(.ω.) 豆子大王

其实就跟五十度灰火的时候一样,当小说看的时候放飞自我怎么样都行。真人一拍出来就是我天好尴尬啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-12 20:57:39

我看到李未央刚进府那段怎么看都像是抄的林黛玉进贾府。。。 我看到李未央刚进府那段怎么看都像是抄的林黛玉进贾府。。。 Stuart

林黛玉进贾府+1,什么正门侧门的

来自 豆瓣App
  • Stuart

Stuart 2016-11-12 20:58:42

林黛玉进贾府+1,什么正门侧门的 林黛玉进贾府+1,什么正门侧门的 嘻嘻嘻

23333,我当时在爱奇艺看的时候好多弹幕都在吐槽

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 21:24:31

这调色 好花哨 这调色 好花哨 水溶C100

电视还好,比芒果最近的几个古装大剧好很多

• 🙃

🙃 2016-11-12 21:24:55

我没坚持看到十分钟!饶了我吧,真的,抄袭不抄袭的,我也不粉作者,就是欣赏李未央性格,现在, 我没坚持看到十分钟!饶了我吧,真的,抄袭不抄袭的,我也不粉作者,就是欣赏李未央性格,现在,个人魅力哪去了? ... 七宝

我真的一点也看不到人物魅力
    带入小燕子没压力

• 🙃

🙃 2016-11-12 21:25:29

我看到李未央刚进府那段怎么看都像是抄的林黛玉进贾府。。。 我看到李未央刚进府那段怎么看都像是抄的林黛玉进贾府。。。 Stuart

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    作者棒棒哒
    真是哪个书都下的去手啊

• luqiong800

luqiong800 2016-11-12 21:31:31

我也很喜欢看重生的小说,但还没看过这本小说。。。

来自 豆瓣App
  • 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-12 21:52:10

这剧里每个人的眼睛都有毒

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-12 21:53:25

果然不看小说看电视剧好看

• 🙃

🙃 2016-11-12 21:54:22

这剧里每个人的眼睛都有毒 这剧里每个人的眼睛都有毒 一个丑桔子

为啥都要美瞳加身
    又不会提高逼格

• Juan.

Juan. 2016-11-12 21:55:16

为什么没人认识女三 就我一个人看了金砖的天台爱情吗_(:з」∠)_ 她是天台爱情女主啊

• 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-12 21:55:38

为啥都要美瞳加身 又不会提高逼格 哎 为啥都要美瞳加身 又不会提高逼格 哎 🙃

关键是看上去都好可怕,一群假人……

来自 豆瓣App
  • 小白驼

小白驼 2016-11-12 21:57:17

唐嫣这次美瞳没那么明显了,我还是非常欣慰的 但是为什么给毛晓彤戴了???…… 真人演那种 唐嫣这次美瞳没那么明显了,我还是非常欣慰的 但是为什么给毛晓彤戴了???…… 真人演那种剧情真的让人欲哭无泪 ... 🙃

她没戴

来自 豆瓣App
  • 豆子大王

豆子大王 2016-11-12 22:06:52

其实就跟五十度灰火的时候一样,当小说看的时候放飞自我怎么样都行。真人一拍出来就是我天好尴尬 其实就跟五十度灰火的时候一样,当小说看的时候放飞自我怎么样都行。真人一拍出来就是我天好尴尬啊啊啊 ... 佩佩是洋芋头

哈哈哈哈哈哈哈哈对对对,小说这种次元的三次元还是不要轻易凑热闹了。。。毕竟古井一样深邃的眼神三次元并不常见啊

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 22:08:25

为什么没人认识女三 就我一个人看了金砖的天台爱情吗_(:з」∠)_ 她是天台爱情女主啊 为什么没人认识女三 就我一个人看了金砖的天台爱情吗_(:з」∠)_ 她是天台爱情女主啊 Juan.

演的好吗?~

• 🙃

🙃 2016-11-12 22:08:51

她没戴 她没戴 小白驼

感动哭了
    不带真的更好看呢

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-12 22:43:46

这剧打光强到感觉要糊100层防。。晒

来自 豆瓣App
  • 骑桶人

骑桶人 2016-11-12 22:48:21

女三的美瞳不也挺吓人吗,简直黑洞

来自 豆瓣App
  • Juan.

Juan. 2016-11-12 22:51:53

演的好吗?~ 演的好吗?~ 🙃

天台爱情里原音出戏但是是真漂亮

• 🙃

🙃 2016-11-12 22:52:15

天台爱情里原音出戏但是是真漂亮 天台爱情里原音出戏但是是真漂亮 Juan.

我也觉得真的漂亮啊!
    看来的确有颜值

你的回应

回应请先 , 或 注册

612434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部