梨桃 吴亦凡不和之前的团队签约。。。。。。

仓库

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 19:43:12

﹌○﹋

• 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-12 19:44:24

﹌○﹋ ﹌○﹋ 小黄鸭

谢鸭鸭挽尊之恩。

• homo solus

homo solus 2016-11-12 19:46:39

有道理 pk在八组真是没流量了

来自 豆瓣App
  • 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-12 19:47:54

有道理 pk在八组真是没流量了 有道理 pk在八组真是没流量了 homo solus

可能今晚流量太多 都懒得进了 2333333

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-12 19:50:00

和没和解,已经发了文。微博上有。还有,吴亦凡不用给sm抽成,至于谁要给抽成,谁心里清楚。微博上的文件很清楚了。

• chtisag

chtisag 2016-11-12 19:53:00

以前没解约成功,是没法和新公司签合约的,6月份和sm官司结束了之后才可以,所以签了耀莱

来自 豆瓣App
  • 🤤

🤤 2016-11-12 19:53:45

合约还在sm吧 直到合约结束要一直抽成给sm

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-12 19:55:37

whatever

来自 豆瓣App
  • 清风不再

清风不再 2016-11-12 20:02:01

和没和解,已经发了文。微博上有。还有,吴亦凡不用给sm抽成,至于谁要给抽成,谁心里清楚。微博 和没和解,已经发了文。微博上有。还有,吴亦凡不用给sm抽成,至于谁要给抽成,谁心里清楚。微博上的文件很清楚了。 ... 爱亦凡人

都是前后脚从同一个公司出来的,你觉得待遇会有差别?真的好可笑。还有,到现在这个地步了鲵还没看清事实吗?现在的娱乐圈格局已经变了,你家pk也早就不是以前刚回来时候的状态了。看来你家已经跟不上大环境的改变速度了。

来自 豆瓣App
  • 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-12 20:02:44

和没和解,已经发了文。微博上有。还有,吴亦凡不用给sm抽成,至于谁要给抽成,谁心里清楚。微博 和没和解,已经发了文。微博上有。还有,吴亦凡不用给sm抽成,至于谁要给抽成,谁心里清楚。微博上的文件很清楚了。 ... 爱亦凡人

我看那申明啊,就说吴亦凡方和SM 合约纠纷终止,没说合约终止 。 申明中还写了除日韩地区之外的演艺活动可自由进行。这间接说明了合约还是有效的吧。至于抽成问题 吴亦凡方申明中没有明确表述, 我倾向于是抽成的。

• 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-12 20:05:27

有分成,其实他两现在最好的办法就是少赚钱,多积累经验,走远点。择优不求量,赚得越多分得越多。

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-12 20:11:08

都是前后脚从同一个公司出来的,你觉得待遇会有差别?真的好可笑。还有,到现在这个地步了鲵还没 都是前后脚从同一个公司出来的,你觉得待遇会有差别?真的好可笑。还有,到现在这个地步了鲵还没看清事实吗?现在的娱乐圈格局已经变了,你家pk也早就不是以前刚回来时候的状态了。看来你家已经跟不上大环境的改变速度了。 ... 清风不再

待遇肯定不同啊。一个在还在团内时期前签订过国内的经济约。吴亦凡可没签。你去看看两个人的工作室发出来的文章有什么不同吧。大格局不一样有什么关系?现在是流行比数据吗?数据能转换成资源,才是转型成功。去外面了解一下再来开贴。至少理直气壮一些。

• 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-12 20:12:10

我刚才查了下SM的说明,可以看主楼我贴了。

• homo solus

homo solus 2016-11-12 20:22:04

哈哈哈哈哈哈哈太有意思了 鲵这时候了还强行挽尊呢 劝你们少撕逼多看书了解点法律常识吧

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-12 20:26:15

我看那申明啊,就说吴亦凡方和SM 合约纠纷终止,没说合约终止 。 申明中还写了除日韩地区之外的 我看那申明啊,就说吴亦凡方和SM 合约纠纷终止,没说合约终止 。 申明中还写了除日韩地区之外的演艺活动可自由进行。这间接说明了合约还是有效的吧。至于抽成问题 吴亦凡方申明中没有明确表述, 我倾向于是抽成的。 ... 仓库

他又不在日韩活动。等他什么时候确定去日韩活动了,再说抽成。

• 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-12 20:28:58

他又不在日韩活动。等他什么时候确定去日韩活动了,再说抽成。 他又不在日韩活动。等他什么时候确定去日韩活动了,再说抽成。 爱亦凡人

你再看看SM的申明啊,他意思是说 吴亦凡不能在日韩活动,在除日韩地方的活动所得的收入要抽成给SM....

• kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-12 20:33:22

我也觉得,而且pk本身可能也会拿这个合约说事,不去跟给他资源的团队正式签约,那些团队也会顾忌到这层,所以八成是有一些协议,但真碰上pk过河拆桥,他们也没法拿协议说事,只能自认倒霉

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-12 20:33:52

有关于吴亦凡的帖子八组鹅一天到晚喊丑拒不要发,没有吴亦凡的帖子了就说没流量了,这可咋好233333

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-12 20:36:07

你再看看SM的申明啊,他意思是说 吴亦凡不能在日韩活动,在除日韩地方的活动所得的收入要抽成给S 你再看看SM的申明啊,他意思是说 吴亦凡不能在日韩活动,在除日韩地方的活动所得的收入要抽成给SM.... ... 仓库

哦!给就给呗。反正对我没影响。吴亦凡能演戏了就好。谁理傻帽啊。

• 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-12 20:38:31

哦!给就给呗。反正对我没影响。吴亦凡能演戏了就好。谁理傻帽啊。 哦!给就给呗。反正对我没影响。吴亦凡能演戏了就好。谁理傻帽啊。 爱亦凡人

我本来就顺带一提SM的事,主要还是想了解吴亦凡和耀莱的合作问题啊,你觉得耀莱目前会给吴亦凡接资源吗?

• 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-12 20:41:38

有关于吴亦凡的帖子八组鹅一天到晚喊丑拒不要发,没有吴亦凡的帖子了就说没流量了,这可咋好2333 有关于吴亦凡的帖子八组鹅一天到晚喊丑拒不要发,没有吴亦凡的帖子了就说没流量了,这可咋好233333 ... 🐈🐾

我觉得你理解可能有点问题,最赞之一说的意思是 因为我这贴的回复量不多,表明吴亦凡在八组没有流量了。

• 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-12 20:44:12

我也觉得,而且pk本身可能也会拿这个合约说事,不去跟给他资源的团队正式签约,那些团队也会顾忌 我也觉得,而且pk本身可能也会拿这个合约说事,不去跟给他资源的团队正式签约,那些团队也会顾忌到这层,所以八成是有一些协议,但真碰上pk过河拆桥,他们也没法拿协议说事,只能自认倒霉 ... kidau

主楼本来想讨论 你说的这个事。。。现在好像有点歪楼。

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-12 20:44:25

我本来就顺带一提SM的事,主要还是想了解吴亦凡和耀莱的合作问题啊,你觉得耀莱目前会给吴亦凡接 我本来就顺带一提SM的事,主要还是想了解吴亦凡和耀莱的合作问题啊,你觉得耀莱目前会给吴亦凡接资源吗? ... 仓库

吴亦凡和耀莱只签订了内地影视约。有剧本来,签不签是吴亦凡决定的。至于耀莱给不给吴亦凡资源,不得而知。得问耀莱。只知道决定权在吴亦凡手上。

• JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-12 20:54:47

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-12 20:58:57

都是前后脚从同一个公司出来的,你觉得待遇会有差别?真的好可笑。还有,到现在这个地步了鲵还没 都是前后脚从同一个公司出来的,你觉得待遇会有差别?真的好可笑。还有,到现在这个地步了鲵还没看清事实吗?现在的娱乐圈格局已经变了,你家pk也早就不是以前刚回来时候的状态了。看来你家已经跟不上大环境的改变速度了。 ... 清风不再

真的不一样,吴亦凡走后,exom是有在内地签经纪约的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部