电脑卡出了新境界,求大神指点二三!!!

sunshy

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-12 20:20:06

1加内存条,2换固态硬盘后再重新装系统。

来自 豆瓣App
  • 20 times you

20 times you (你永远无法叫醒一个装睡的人。) 2016-11-12 20:20:39

截个图看看配置

• sunshy

sunshy 2016-11-12 22:51:03

截个图看看配置 截个图看看配置 20 times you

现在蓝屏了,肿么办??

来自 豆瓣App
  • 20 times you

20 times you (你永远无法叫醒一个装睡的人。) 2016-11-12 23:01:45

现在蓝屏了,肿么办?? 现在蓝屏了,肿么办?? sunshy

硬盘本身出现问题或者连接问题
    送修吧
    看楼主头像挺好看的
    我要是离得近就去给你上门修了……^_^

• sunshy

sunshy 2016-11-12 23:24:33

硬盘本身出现问题或者连接问题 送修吧 看楼主头像挺好看的 我要是离得近就去给你上门修了…… 硬盘本身出现问题或者连接问题 送修吧 看楼主头像挺好看的 我要是离得近就去给你上门修了……^_^ ... 20 times you

呃,可能离得比较远,主要是我现在是要把它强关了么?无从下手,宝宝怕

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-13 13:10:45

呃,可能离得比较远,主要是我现在是要把它强关了么?无从下手,宝宝怕 呃,可能离得比较远,主要是我现在是要把它强关了么?无从下手,宝宝怕 sunshy

不带这么撩妹的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-13 14:53:24

换台电脑吧

• sunshy

sunshy 2016-11-13 17:36:19

换台电脑吧 换台电脑吧 跳舞的鱼

您的建议真中肯~~不过是硬盘坏了,换个硬盘还能用~

来自 豆瓣App
  • sunshy

sunshy 2016-11-13 17:36:30

不带这么撩妹的啊。。。 不带这么撩妹的啊。。。 TOTORO

哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • TOTORO

TOTORO 2016-11-13 18:29:49

哈哈哈? 哈哈哈? sunshy

换个固态硬盘吧,300块钱的样子。

来自 豆瓣App
  • sunshy

sunshy 2016-11-13 21:08:44

换个固态硬盘吧,300块钱的样子。 换个固态硬盘吧,300块钱的样子。 TOTORO

嗯嗯,去检测了下就是硬盘坏了,然而就换了个新的,现在特!别!快!哈哈哈,谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 苍穹

苍穹 (好吧好吧,就这样吧) 2016-12-07 14:45:23

老机器的话有可能是硬盘有问题
    新机器最快方法是重装系统

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72637 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 小白求助各位大神   (阿九)
  • 不要被时间赶着走   (会飞的石头)
  • 删文件夹需要管理员权限?   (爱德华)
  • 求助。。电脑开机1分钟后就蓝屏。   (乖㊛囡)
  • 开机开了两三天   (消失在这个世界)
↑回顶部