———天津热爱英美剧的 请看过来———

Ted Mu

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-12 19:45:21

咩ོ零ོ

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-12 19:50:57

一言不和就建群,玩小组不好么
    https://www.douban.com/group/601686/

• 非文艺男

非文艺男 (male....) 2016-11-12 19:51:15

一言不和就建群,玩小组不好么 https://www.douban.com/group/601686/ 一言不和就建群,玩小组不好么 https://www.douban.com/group/601686/ 水果拼盘

不好

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-12 19:52:13

不好 不好 非文艺男

非文艺也分很多种,明显咱俩不是一种

• Ted Mu

Ted Mu 2016-11-12 19:55:02

一言不和就建群,玩小组不好么 https://www.douban.com/group/601686/ 一言不和就建群,玩小组不好么 https://www.douban.com/group/601686/ 水果拼盘

哈哈,习惯WeChat,开始在豆瓣挖人

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-12 19:56:43

哈哈,习惯WeChat,开始在豆瓣挖人 哈哈,习惯WeChat,开始在豆瓣挖人 Ted Mu

每周这是要追多少剧啊(虽然你写的大部分我也都看)

• Ted Mu

Ted Mu 2016-11-12 19:57:24

每周这是要追多少剧啊(虽然你写的大部分我也都看) 每周这是要追多少剧啊(虽然你写的大部分我也都看) 水果拼盘

目前基本每天得有一部,hoho

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-12 19:58:49

目前基本每天得有一部,hoho 目前基本每天得有一部,hoho Ted Mu

我最多的时候每周美剧加上火影银魂一共九部

• Ted Mu

Ted Mu 2016-11-12 19:59:50

我最多的时候每周美剧加上火影银魂一共九部 我最多的时候每周美剧加上火影银魂一共九部 水果拼盘

海贼,妖尾漫画跟着,动漫要攒起来看

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-12 20:01:39

海贼,妖尾漫画跟着,动漫要攒起来看 海贼,妖尾漫画跟着,动漫要攒起来看 Ted Mu

再给你推荐两个美剧,实习医生格蕾,火线

• 耍大牌

耍大牌 2016-11-12 20:05:41

你们为什么时间这么多 追了这么多剧 英语能力怎么样?

来自 豆瓣App
  • Ted Mu

Ted Mu 2016-11-12 20:09:47

你们为什么时间这么多 追了这么多剧 英语能力怎么样? 你们为什么时间这么多 追了这么多剧 英语能力怎么样? 耍大牌

当初雅思6.5,口语写作拉分了

来自 豆瓣App
  • 耍大牌

耍大牌 2016-11-12 20:11:28

当初雅思6.5,口语写作拉分了 当初雅思6.5,口语写作拉分了 Ted Mu

所以看了这么多以后 口语写作提升了吗

来自 豆瓣App
  • Ted Mu

Ted Mu 2016-11-12 20:12:22

所以看了这么多以后 口语写作提升了吗 所以看了这么多以后 口语写作提升了吗 耍大牌

应该上升了点吧,毕竟后来汇报和平时作业也都是英语咯

来自 豆瓣App
  • 南瓜拌饭

南瓜拌饭 2016-11-12 20:31:35

美国恐怖故事 敲好看

来自 豆瓣App
  • Ted Mu

Ted Mu 2016-11-12 20:48:24

美国恐怖故事 敲好看 美国恐怖故事 敲好看 南瓜拌饭

待我一试

来自 豆瓣App
  • Snipefox

Snipefox 2016-11-12 23:31:44

豪斯医生都没看过?

来自 豆瓣App
  • Ted Mu

Ted Mu 2016-11-12 23:35:40

豪斯医生都没看过? 豪斯医生都没看过? Snipefox

很好看么

来自 豆瓣App
  • Snipefox

Snipefox 2016-11-12 23:43:43

很好看么 很好看么 Ted Mu

我觉得很好。。。再推荐个罗马。。

来自 豆瓣App
  • Ted Mu

Ted Mu 2016-11-12 23:44:19

我觉得很好。。。再推荐个罗马。。 我觉得很好。。。再推荐个罗马。。 Snipefox

好好

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-12 23:52:26

- - 楼主不如主贴列个表 看看你都追了什么剧

• Snipefox

Snipefox 2016-11-13 00:00:00

- - 楼主不如主贴列个表 看看你都追了什么剧 - - 楼主不如主贴列个表 看看你都追了什么剧 奶牛的奶酪

楼主写了哈

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-13 00:04:38

楼主写了哈 楼主写了哈 Snipefox

额。。。。。刚发现

• 楼主前前前ex

楼主前前前ex 2016-11-13 00:41:16

竟然没有 老爸老妈浪漫史、越狱、冰血暴、真探、辛普森的一家、马男波杰克、咱们裸熊、南方公园、快乐树伙伴、风骚律师、美恐、黑镜、真实的人类、西部世界、怪奇物语、国土安全、CSI、尼基塔、绯闻女孩…

来自 豆瓣App
  • Ted Mu

Ted Mu 2016-11-13 00:46:14

竟然没有 老爸老妈浪漫史、越狱、冰血暴、真探、辛普森的一家、马男波杰克、咱们裸熊、南方公园 竟然没有 老爸老妈浪漫史、越狱、冰血暴、真探、辛普森的一家、马男波杰克、咱们裸熊、南方公园、快乐树伙伴、风骚律师、美恐、黑镜、真实的人类、西部世界、怪奇物语、国土安全、CSI、尼基塔、绯闻女孩… ... 楼主前前前ex

老爸老妈浪漫史,冰血暴真的忘了

来自 豆瓣App
  • 楼主前前前ex

楼主前前前ex 2016-11-13 00:51:17

老爸老妈浪漫史,冰血暴真的忘了 老爸老妈浪漫史,冰血暴真的忘了 Ted Mu

老爸老妈浪漫史有的情节真的记不住了 但是酒吧卡座和那五个人一直记得!冰血暴第一季的花生第二季的印第安小伙!

来自 豆瓣App
  • Ted Mu

Ted Mu 2016-11-13 01:05:05

老爸老妈浪漫史有的情节真的记不住了 但是酒吧卡座和那五个人一直记得!冰血暴第一季的花生第二 老爸老妈浪漫史有的情节真的记不住了 但是酒吧卡座和那五个人一直记得!冰血暴第一季的花生第二季的印第安小伙! ... 楼主前前前ex

冰血暴第一季真的好看!潮爷演技棒的

来自 豆瓣App
  • 楼主前前前ex

楼主前前前ex 2016-11-13 01:06:05

冰血暴第一季真的好看!潮爷演技棒的 冰血暴第一季真的好看!潮爷演技棒的 Ted Mu

剧本也是不错的 很良心

来自 豆瓣App
  • Snipefox

Snipefox 2016-11-13 01:23:06

24小时也没有

来自 豆瓣App
  • Snipefox

Snipefox 2016-11-13 01:23:41

人人都爱雷蒙德

来自 豆瓣App
  • Ted Mu

Ted Mu 2016-11-13 01:25:03

人人都爱雷蒙德 人人都爱雷蒙德 Snipefox

瞬间感觉自己开辟了新世界

来自 豆瓣App
  • Snipefox

Snipefox 2016-11-13 01:27:38

白宫风云
    顺便推个电影 电子情缘

来自 豆瓣App
  • 傅明老婆婆

傅明老婆婆 (这个人很懒,什么都没有留下) 2016-11-13 07:57:21

再给你推荐两个美剧,实习医生格蕾,火线 再给你推荐两个美剧,实习医生格蕾,火线 水果拼盘

格雷最新一集我……看了一半关了

来自 豆瓣App
  • Gone man

Gone man 2016-11-13 08:08:19

老友记看了4遍的飘过

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-13 09:22:48

格雷最新一集我……看了一半关了 格雷最新一集我……看了一半关了 傅明老婆婆

yang走了以后就完结多好,非得强行续命

来自 豆瓣App
  • 傅明老婆婆

傅明老婆婆 (这个人很懒,什么都没有留下) 2016-11-13 09:25:53

How you doing~

来自 豆瓣App
  • Ted Mu

Ted Mu 2016-11-13 09:34:08

How you doing~ How you doing~ 傅明老婆婆

又一枚铁粉哈

来自 豆瓣App
  • 傅明老婆婆

傅明老婆婆 (这个人很懒,什么都没有留下) 2016-11-13 09:36:14

又一枚铁粉哈 又一枚铁粉哈 Ted Mu

刚上传了好多截图

来自 豆瓣App
  • 县委书记

县委书记 2016-11-13 10:13:04

其实 三国演义挺好看的 讲的是中国的古代故事

来自 豆瓣App
  • Ted Mu

Ted Mu 2016-11-13 10:25:48

其实 三国演义挺好看的 讲的是中国的古代故事 其实 三国演义挺好看的 讲的是中国的古代故事 县委书记

天下大势分久必合 合久必分的道理真的很久才懂

来自 豆瓣App
  • 县委书记

县委书记 2016-11-13 10:45:21

天下大势分久必合 合久必分的道理真的很久才懂 天下大势分久必合 合久必分的道理真的很久才懂 Ted Mu

所以 多看看三国 对于如何研究宋江和贾宝玉有重大关系,方便了后人去取西经

来自 豆瓣App
  • e❀ruma酱

e❀ruma酱 2016-11-13 10:54:00

强迫症受不了卤煮写名字居然不按剧种分类……

来自 豆瓣App
  • alfa

alfa 2016-11-13 10:55:09

Fargo

来自 豆瓣App
  • Ted Mu

Ted Mu 2016-11-13 11:06:42

强迫症受不了卤煮写名字居然不按剧种分类…… 强迫症受不了卤煮写名字居然不按剧种分类…… e❀ruma酱

大概也是分了下的,哈哈,按自己的一套神逻辑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46003 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 刚才生气了   (Agnes)
  • 福利一波   (劣人)
  • 如何每天快速的决定每顿饭吃什么?   (喜欢散步的feel)
  • 有信佛教的吗?   (活着)
  • 中产的贫困   (尘埃)
↑回顶部