(歪楼)阿拉蕾是不是被灌输太多大人的东西了

三斤

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 19:40:43

⊙﹏⊙‖∣

• 刘亦菲的迷妹

刘亦菲的迷妹 (愿你被这个世界温柔相待) 2016-11-12 19:42:10

这才是小朋友啊!你看大人会天天说要嫁给谁在一起啥的么!小朋友不理解这个意思,就是觉得喜欢的意思,所以才会乱用!我小时候还想嫁尔康呢!!你看我现在想不想

• 记 记 △

记 记 △ (。) 2016-11-12 19:42:34

这才是小朋友啊!你看大人会天天说要嫁给谁在一起啥的么!小朋友不理解这个意思,就是觉得喜欢的 这才是小朋友啊!你看大人会天天说要嫁给谁在一起啥的么!小朋友不理解这个意思,就是觉得喜欢的意思,所以才会乱用!我小时候还想嫁尔康呢!!你看我现在想不想 ... 刘亦菲的迷妹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-12 19:43:14

小孩子对信任喜欢的人才会说这种话
    他们也不知道啥意思

• 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2016-11-12 19:43:19

小孩子说话可能不是我们这个意思

来自 豆瓣App
  • 雀斑

雀斑 (人都是会变的 就像我) 2016-11-12 19:43:49

她说的应该是我们再骑吧,就是骑那个木棍,而且我记得我小时候也说过和爸爸说要嫁给爸爸之类的……

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2016-11-12 19:43:52

她说的不是在一起 应该是再一次

来自 豆瓣App
  • 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-12 19:44:34

还好吧 我四岁小侄儿已经泡到一个女朋友了 问他为什么喜欢她 因为她听我的话 ∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • Catherineyin

Catherineyin 2016-11-12 19:45:14

想起了多多跟黄磊说谁谁要追她,把黄磊吓得,结果人家多多说的追是原始的那个追

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 19:45:19

我觉得还好啦 = = 不能用我们的角度去理解他们呀……

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2016-11-12 19:45:49

她说的不是在一起 应该是再一次 她说的不是在一起 应该是再一次 🗣

我也觉得!应该是再一起(玩儿吧)!

来自 豆瓣App
  • 牙牙

牙牙 (don't let it bring you down) 2016-11-12 19:45:52

哈哈哈 我侄女小时候天天说要嫁给孙悟空

来自 豆瓣App
  • 张继科大诗人

张继科大诗人 2016-11-12 19:48:29

当时的情景来看,她说的应该是我们再一起骑(那个扫把)

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-12 19:49:46

我朋友开车一直听漂洋过海来看你
    她女儿,三岁半,已经会唱 我已伤心的不能自已

• 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-12 19:50:25

我小时候还天天要跟隔壁小孩举行婚礼呢!

来自 豆瓣App
  • hanhanko

hanhanko 2016-11-12 19:52:14

这才是小朋友啊!你看大人会天天说要嫁给谁在一起啥的么!小朋友不理解这个意思,就是觉得喜欢的 这才是小朋友啊!你看大人会天天说要嫁给谁在一起啥的么!小朋友不理解这个意思,就是觉得喜欢的意思,所以才会乱用!我小时候还想嫁尔康呢!!你看我现在想不想 ... 刘亦菲的迷妹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈嫁给尔康

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-12 19:53:53

她长的太可爱了吧,幼儿美的大美女

• 这位姑娘请留步

这位姑娘请留步 (留下來!) 2016-11-12 19:53:55

觉得就是小朋友懂太多 早熟 才会这么说 不懂的小朋友根本不会说跟谁结婚 在一起这些

来自 豆瓣App
  • 🍃早春的树

🍃早春的树 2016-11-12 20:04:08

想多了吧,我小时候和谁玩的好也很想嫁给他啊,小时候又不懂是什么意思

来自 豆瓣App
  • 恬同学

恬同学 2016-11-12 20:07:03

她是说再玩一次吧,你看的是字幕组翻译。

• 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-12 20:08:13

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扯毛线

扯毛线 (其实我是个小号~汪汪·~) 2016-11-12 20:14:32

我姐家的孩子喜欢谁就要和谁结婚。。其中包括女性 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热巴请我当水军

热巴请我当水军 2016-11-12 20:18:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-12 20:23:10

她並不是說在一起…是在一起騎那個竹竿的意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部