和男室友的同居生活(和准已婚妇女唠嗑贴)

你快吃肉

来自 豆瓣App
302人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-12 19:51:44

……他三观不正 你也三观不正……不是挺配吗……

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 20:02:31

这个季节去吃露天烧烤的肯定有病!没错,我有病

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 20:02:44

……他三观不正 你也三观不正……不是挺配吗…… ……他三观不正 你也三观不正……不是挺配吗…… 已注销

哈哈,也是

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 20:29:57

收到一条vx被室友放了鸽子,不爽,一个人怒点了一大份烤虾和鱼外带回家,早知道还不如点外卖,过会儿还得提回家。

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 20:57:07

想了想室友最三观不正的事大概就是能和我维持这样的关系大半年还什么态度都不表明吧

让我白吃白喝大半年还天天给买口粮,过节送旅游来回机票,半夜我生病开车送医院整夜照顾什么的,差点让我误以为他爱上我了,结果问他人说不是

哭不出来……

喝醉酒打电话一遍一遍问我想不想结婚他娶我,
    国庆前几天出差回来扔给我一对戒指让我找个男朋友把男戒给他求婚早点嫁了,又是什么鬼

笑不出来……

最最三观不正的是,他说交女朋友讲究女朋友要对他有所图……我问图啥,他说图钱最好,钱可以不停赚,感情由钱维持很稳定也很安全……

靠,我想说就你有钱,臭暴发户!!!

图感情不好么,简简单单的感情也可以很安全稳定啊……

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 21:00:22

才喝几口啤酒,有点醉了……

居然在思考是不是吃醋升级了

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 21:17:31

放我鸽子的室友居然回来了,还淋雨了,看到独自在客厅一边吃饭一边玩儿手机还一边哭的我愣是一句话不说就去卫生间洗澡了

看着旁边一大堆扔在地毯上的纸巾,

我暂时想自暴自弃了

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 21:18:53

刚改标题就给我整这出,哎,有种不详的预感

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 21:20:19

来个人好不,安慰下我这个受情伤的老女人

来自 豆瓣App
  • 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-12 21:22:53

我没看懂你受什么情伤了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 21:22:59

吐着吐着就习惯了,嗯

• 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 21:27:01

我没看懂你受什么情伤了 我没看懂你受什么情伤了 编辑中

打错字,是受伤,有种要被赶出门的预感

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 21:27:24

吐着吐着就习惯了,嗯 吐着吐着就习惯了,嗯 无聊的阿辰

我眼熟你!!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 21:28:05

我眼熟你!!! 我眼熟你!!! 你快吃肉

我是群帅

• 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 21:30:46

讲真,以我26岁女人的视角和直觉来看,室友他应该是喜欢我的啊,或者有过好感啊,但是怎么可能一点明确的态度都不给,还是我太自恋了!!!

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 22:57:56

被人醉汉强吻!!!!我!!!!!明天搬家,不搬不是好汉!!!

来自 豆瓣App
  • 韭菜馅

韭菜馅 2016-11-12 23:10:49

好复杂的样子

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 23:29:08

哎,好乱,

以前看别人写帖子觉得好好玩儿,轮到自己可以有写的东西反而一团乱麻

边哭边撸鼻涕还要打字,也是够忙

想想是不是该从认识对方开始回忆呢……

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 23:44:49

大半年前我辞了以前的工作跑到成都准备好好浪浪,结果因为吃吃喝喝加买买买把身上的钱造得差不多了,最后万不得已联系了在成都的大学室友,她在成都,正好一个人住一套三室两厅的房子有多余的房间就收留我了。

愉快的住了快一个月后我那同学就因为工作调迁要去杭州,而且很急着走,临走的前天她和我说房子的主人要回来长住了再加上她要走了,让我考虑换个地方住,我当时完全没有固定收入啊,都已经决定回老家了,后来同学突然说我可以继续住
    ,说她和她那朋友商量好了,只要我不麻烦,不作妖就可以继续住。

说实话后来怀疑过我那同学和室友的关系,毕竟一男一女,不过有次和室友一起喝酒聊天之后才知道我那同学她妈和室友的妈妈以前是同事,两家人关系很好,基本上同学和室友就是哥们儿的关系。

第一天见室友,他脸特别臭,据他自己说那天刚刚下飞机就因为工作上的事被上司骂了,所以心情很差,后来回家一看见我心情更差了,因为我那天把他家厨房水管弄坏了,害他顶着时差修了一下午水管。

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-12 23:45:51

好复杂的样子 好复杂的样子 韭菜馅

有一点

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-12 23:49:22

继续更,我在看??

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 00:04:13

因为第一次见面的情景很尴尬啊,所以往后的一两周我都特别老实,基本上白天出去自己乱逛,晚上回来接点活做做兼职(哦,我是画插画的),总之就是一枚安安静静的女子啊。

我不会做饭,所以一般自己外面吃饭或者吃面包泡面,室友呢那两周也是经常不在家,具体就不知道他在干啥。

和平相处了一两周后,室友开始正常作息了,就是白天上班,晚上八点的样子回家。偶尔还在家里客厅吃个外面盒饭啥的,不过我都是和他点头之交,没有聊天之类的交流。

真正开始熟络是因为有次周末凌晨室友在客厅看电影,他家安了个投影仪,视觉效果不错,他那天看的是小鬼当家一,一个人笑得很恐怖,估计是以为我睡了吧,没想到我出来喝水把他吓了一跳。

不过我是开朗的自来熟啊,想想不知道还要住多久,就主动问他可不可以一起看,他说好

我俩就一起看,一起笑

后来看完了他说要去煮面问我吃不吃我说不吃就准备去睡了,结果还没进房间就被他拉住,因为他忘记买面了,我就大方的分了一袋给他,哦,也不知道那天脑子为啥抽了,我还帮他煮了面,加了两个蛋,把碗放在桌上就去睡觉了

后来他坦白就是因为我帮他煮面这件事让他觉得我人很好,也有了后来他和我一起搭伙吃饭的决定

不过一般是我最多只负责煮面,大多数时候是一起在外面吃或者在家吃外卖

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 00:12:23

刚才室友来敲门说放了一床毛毯在沙发上让我自己去拿,我全程装睡

哼,老娘宁愿冻死也不会出去的,拿了就等于投降了

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 00:26:03

和室友熟络以后我发现他其实是一个特别单纯可以说是傻,他自己炒股有点小钱,他周围的朋友就特别爱找他借钱,而且不是一个,基本上我在场碰到他朋友找他借钱就有三四次,有次我终于忍不住问他为啥老是借钱给朋友,他好长时间不说话,最后憋出一句不知道把我笑死了

后来证实他其实没有多少朋友,那些借钱的人都是他的同事啊,以前的同学什么的,而且一般不开往,那个时候我就想他一定是个害怕寂寞的人,你要问为什么啊,一个人如果需要用借钱给身边的人来证明自己被需要,你说他是不是太孤独了

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 00:28:46

哎,到底有没有人看啊,我在这可劲儿打字……

来自 豆瓣App
  • Jardín

Jardín (也许我根本喜欢,被你浪费。) 2016-11-13 00:41:14

我在看呢~楼主

• 王小桃。

王小桃。 (死嗑。) 2016-11-13 00:42:52

在看

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 00:44:50

我觉得我和室友感情的升温建立在吃饭这件事上,他也不是成都本地人,再加上他没什么朋友,一般出去吃饭只是应酬和节假日聚会,所以后期找好吃的餐馆都是我负责的,他没出力,不过给钱给我说是伙食费。他很大方,也是因为他给的钱多我才知道他有钱的。

其实看他家装修和他书房的电子产品啥的就知道他生活过得比较小资。

他有套茶具后来被我不小心打碎了,他也不心疼轻描淡写地说不值多少钱,我百度才知道起码五六千呢

室友一直觉得可以用钱的地方就一定要花,他一般不开车,手机上也没有嘀嘀打车软件,我和他说用打车软件方便,他偏不用,也不让我晚上用说不安全,我说那我晚上在外面回来咋办,他说他可以帮我包一辆出租车,这几个月晚上坐……

他绝对是老年人,因为在我们年轻人的概念里没有包车这个词……

来自 豆瓣App
  • Knight

Knight (unclear) 2016-11-13 00:48:26

他三观哪里不正

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 00:48:52

我在看呢~楼主 我在看呢~楼主 Jardín

T_T,还真有人看啊

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 00:52:31

他三观哪里不正 他三观哪里不正 Knight

我问过他,把我当女朋友吗,他说不是,又问他把我当p友,他也说不是,他说把我当朋友

哪个朋友是这样的相处模式 :)

来自 豆瓣App
  • 心有林夕

心有林夕 2016-11-13 00:54:12

楼楼快更

• 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 01:06:14

我前期在成都一直都是有游客的自知的,后来因为有固定地方可以回,有室友陪着吃饭,有兼职可以在住的地方做,所以我后期都把室友家当自己家了,偶尔去宜家淘一点厨房用品,有时候室友也会跟着一起去。出去回来的时候会去花店买点花,都是火红的玫瑰,因为我特别喜欢有浓烈生命力的事物。后来因为我经常买玫瑰回来,室友就捎了一个花瓶回家,他说看我一直插在啤酒瓶里不太好看,就托同事带了一个花瓶。

就这件事,我觉得我俩还挺有默契的,有一瞬间我都有我俩已经结婚很多年了在过日子的错觉。

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 01:19:54

我俩第一次接吻有点乌龙

那天是我在沙发上看电视吃一种巧克力棒饼干,但是吃的姿势有点像模拟抽烟,室友觉得好玩儿就跟着学我,对我有点幼稚,室友这人其实也很幼稚,他饼干没拿稳就掉地毯上了,我有点生气,毕竟那会儿我刚用吸尘器吸过地毯,就说了他几句,事后想想我太过了,这是他家不是我家,不过当时他立马认错了,最后我还是不依不饶的(我脑抽),他看了我好一会儿,把我手里的饼干也给扔地上了,笑着说我是共犯,我刚想骂他结果他就吻过来了,很轻的很快的就是碰了下嘴巴,有点莫名其妙

亲完以后他说,我嘴巴角的巧克力太诱惑他了

后来我仔细想了想,屁话咧,他就是逗我好玩儿呢,哼,我才不是能够吃亏的人,所以我当时就回吻过去了

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 01:21:49

我真是丧心病狂啊,大半夜干嘛回忆过去

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 01:26:57

他现在在门口疯狂捶门,我觉得我还是有必要出去和他谈谈,顺便和他说搬家的事儿

来自 豆瓣App
  • 伊丽大白鲨

伊丽大白鲨 (带着笑或是很沉默?) 2016-11-13 01:28:13

楼主继续

来自 豆瓣App
  • Knight

Knight (unclear) 2016-11-13 01:29:30

我问过他,把我当女朋友吗,他说不是,又问他把我当p友,他也说不是,他说把我当朋友 哪个朋友 我问过他,把我当女朋友吗,他说不是,又问他把我当p友,他也说不是,他说把我当朋友 哪个朋友是这样的相处模式 :) ... 你快吃肉

喜欢吃你啊,多好,和充气娃娃一样

来自 豆瓣App
  • an

an 2016-11-13 01:34:55

你喜欢你室友啊。。

• 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 01:46:06

真心不懂男人,自己来撩,女人回应又怂了……

我打开门出去,他居然躺沙发上了,不知道真睡还是装睡,我想拿厚棉被砸死他!!!!

你都决定睡了,敲门干嘛??次奥!!!

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 01:47:53

你喜欢你室友啊。。 你喜欢你室友啊。。 an

有好感比较准确

来自 豆瓣App
  • an

an 2016-11-13 01:48:50

有好感比较准确 有好感比较准确 你快吃肉

一样,哎,快和你室友过日子去。

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 01:49:50

一样,哎,快和你室友过日子去。 一样,哎,快和你室友过日子去。 an

不出意外我明天就搬了,我是一个说到做到的人

来自 豆瓣App
  • an

an 2016-11-13 01:50:35

搬走不耽误你们过日子啊

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 01:52:15

给盖棉被是我最后的温柔,哎觉得自己真够矫情呐,生活又不是小说电影,我不想和惹我烦恼的人呆在一起了,不快乐……

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 01:59:00

搬走不耽误你们过日子啊 搬走不耽误你们过日子啊 an

准备直接回老家了,在外面呆够久了

来自 豆瓣App
  • an

an 2016-11-13 01:59:46

哎,好可惜啊

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 02:03:09

哎,好可惜啊 哎,好可惜啊 an

哎,还好啦,天下帅哥那么多,你别熬夜啦,早点睡觉吧

来自 豆瓣App
  • an

an 2016-11-13 02:12:17

哎,还好啦,天下帅哥那么多,你别熬夜啦,早点睡觉吧 哎,还好啦,天下帅哥那么多,你别熬夜啦,早点睡觉吧 你快吃肉

楼主肯定条件不错吧

来自 豆瓣App
  • nomorelizi

nomorelizi (never mind。) 2016-11-13 02:15:00

你室友多大啊?什么鬼星座啊?

• 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 02:16:42

楼主肯定条件不错吧 楼主肯定条件不错吧 an

不丑不美,运气比较好吃得再多也不胖:D

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 02:18:37

你室友多大啊?什么鬼星座啊? 你室友多大啊?什么鬼星座啊? nomorelizi

29了,好像是水瓶??一月八号是水瓶吧?

来自 豆瓣App
  • an

an 2016-11-13 02:19:46

不丑不美,运气比较好吃得再多也不胖:D 不丑不美,运气比较好吃得再多也不胖:D 你快吃肉

身材不错!真棒!

来自 豆瓣App

nomorelizi (never mind。) 2016-11-13 02:28:53

29了,好像是水瓶??一月八号是水瓶吧? 29了,好像是水瓶??一月八号是水瓶吧? 你快吃肉

摩羯啊!!好像不太好对付的样子,闷骚货。

• 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 02:28:54

想起来,有点舍不得成都的火锅T_T

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 02:30:01

摩羯啊!!好像不太好对付的样子,闷骚货。 摩羯啊!!好像不太好对付的样子,闷骚货。 nomorelizi

为啥不好对付啊??

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 02:33:58

刚去看了看沙发上那头猪,可能真的睡着了,整个人安安静静的,身上有沐浴露和酒混合的味道,想把他闹醒回房间睡的,后来一想,不要多事,最好让他感冒,对,我就是这么蛇蝎心肠:)

来自 豆瓣App

nomorelizi (never mind。) 2016-11-13 02:34:54

为啥不好对付啊?? 为啥不好对付啊?? 你快吃肉

闷骚难撩呗~

• 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 02:38:27

闷骚难撩呗~ 闷骚难撩呗~ nomorelizi

对对对,还爱装傻充愣

来自 豆瓣App
  • 悦己者容

悦己者容 (走着走着就散了) 2016-11-13 02:39:52

感觉好甜蜜

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 02:40:44

刚刚想起来,双11买的东西啊,地址填的室友家地址!!!!!

大半夜的,让我死一死……

来自 豆瓣App

nomorelizi (never mind。) 2016-11-13 02:43:46

对对对,还爱装傻充愣 对对对,还爱装傻充愣 你快吃肉

喜欢就跟他耗,不要作死不要跟他玩冷战~摩羯男比较喜欢顺其自然一点,你问他他也不会承认自己喜不喜欢你的~

• 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 02:46:11

感觉好甜蜜 感觉好甜蜜 悦己者容

哪里甜蜜,我这么心酸

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 02:46:34

喜欢就跟他耗,不要作死不要跟他玩冷战~摩羯男比较喜欢顺其自然一点,你问他他也不会承认自己喜 喜欢就跟他耗,不要作死不要跟他玩冷战~摩羯男比较喜欢顺其自然一点,你问他他也不会承认自己喜不喜欢你的~ ... nomorelizi

额……耗……

来自 豆瓣App

nomorelizi (never mind。) 2016-11-13 02:48:28

额……耗…… 额……耗…… 你快吃肉

切勿作死~手动再见,晚安!

• 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 02:50:49

切勿作死~手动再见,晚安! 切勿作死~手动再见,晚安! nomorelizi

晚安~

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 03:20:42

室友好像醒了,因为我听见外面有声音,想开门出去又倔着脾气,不想让他觉得我留恋,但是又回想倔个屁啊,万一呢,万一他挽留呢,要不要赌一把

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 04:24:16

嗯……可能明天不搬了……

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 04:35:52

本来是去谈谈的,真的,结果不知不觉亲上了,不知道他是不是没醒酒。之后抱着我一直说你不许生气,哎,服了

我想等他就醒后再说

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-13 04:37:25

感觉你俩好像就差确定关系了

• yötä

yötä (早安) 2016-11-13 04:39:51

• 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 04:46:27

想起上次骗他说可能怀孕了,他就一个人出去买了很多啤酒回家喝,喝醉了就打我电话,我在家啊当时,这个傻逼还一直问我想不想结婚,还好是在家不是在外面,不然巨丢人

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-13 05:45:28

拜托你们在一起吧

来自 豆瓣App
  • 看什么看!

看什么看! 2016-11-13 06:06:22

马克

来自 豆瓣App
  • 天然呆自然萌

天然呆自然萌 2016-11-13 08:56:57

早上好

来自 豆瓣App
  • 天然呆自然萌

天然呆自然萌 2016-11-13 08:57:34

裙子也可能是买给你的୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩

来自 豆瓣App
  • 很早睡觉的美女

很早睡觉的美女 2016-11-13 09:45:27

妈呀露珠你们在一起吧!受不了!

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 10:38:32

刚醒,昨晚到今天凌晨真是折腾,我刚刚去他房间一看,人不在了,妈的,想找他谈话的居然人不在了!!!

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 10:47:05

给他打了个电话,他说他在楼下超市买面,我:……顺便带盒奶茶回来……

挂了电话怪怪的,不管了总之这次不会让他装作什么事都没有,我要问个结果

来自 豆瓣App
  • 夏天的尾巴

夏天的尾巴 2016-11-13 11:16:27

楼主快码呀

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 11:46:56

谈了,简单总结就是,妈的,这个男人说喜欢我但是可能不是很喜欢,或者他不知道是有多喜欢

订了动车票,准备下午拿上所有行李去看看水利工程然后直接坐车回老家

人生那么长,老娘不能被一棵树困住!!!

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 13:16:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妳。

是啊,最讨厌感情中拖着的人,我喜欢坦坦荡荡的爱情

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 13:18:27

对啊!!!简简单单多好

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 14:16:40

已经在车上了

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 14:20:22

我收拾东西的时候他就在门口看着我,我一把把门关了,等收拾好了再出来的时候他已经不在了,估计出去了吧

有一点点点点失落,都没好好说句拜拜

来自 豆瓣App
  • 夏天的尾巴

夏天的尾巴 2016-11-13 14:41:36

我收拾东西的时候他就在门口看着我,我一把把门关了,等收拾好了再出来的时候他已经不在了,估计 我收拾东西的时候他就在门口看着我,我一把把门关了,等收拾好了再出来的时候他已经不在了,估计出去了吧 有一点点点点失落,都没好好说句拜拜 ... 你快吃肉

我继续期待后续

来自 豆瓣App
  • 韭菜馅

韭菜馅 2016-11-13 14:50:07

哎呀我一直在看 卤煮别弃楼昂 好难得赶上直播呢

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 15:09:53

收到了室友的短信,问我今晚还回来吗?

回个毛线啊回!!!

我感觉他就是故意这么问的,我行李都带走了很明显不回啊
    果然他下一条信息就说我走了他和我那同学不好交待。

我想说,需要他交待屁咧!!!

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 15:10:20

我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 15:11:22

我继续期待后续 我继续期待后续 夏天的尾巴

估计没后续

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 15:12:04

哎呀我一直在看 卤煮别弃楼昂 好难得赶上直播呢 哎呀我一直在看 卤煮别弃楼昂 好难得赶上直播呢 韭菜馅

再说吧,已经对室友这个男人不抱希望了

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 15:19:36

不难听,我觉得是实话

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 16:16:51

接了个电话,这会儿有点懵逼,坐在快铁站里等室友,有点怪讨厌自己的,都不能潇洒地转身就走

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 16:18:15

都说豆瓣直播贴有魔性,看看我能不能例外吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 韭菜馅

韭菜馅 2016-11-13 17:01:15

再说吧,已经对室友这个男人不抱希望了 再说吧,已经对室友这个男人不抱希望了 你快吃肉

我预感 后期会有很多故事 话说要是有空可以po一些之前的事情

来自 豆瓣App
  • 小野猪

小野猪 (还是要多读书啊) 2016-11-13 18:46:32

mark

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 18:50:19

在咖啡馆里看小说,在里面发现了夹了一张纸条,上面有人写了一段话:
    “当你在思考是不是爱一个人的时候就已经爱上了,人类的情感总是超越思维存在。”

很秀气的字体,应该是女孩写的

来自 豆瓣App
  • 为天驱命

为天驱命 2016-11-13 19:16:57

期待接下来的发展_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 19:55:56

我预感 后期会有很多故事 话说要是有空可以po一些之前的事情 我预感 后期会有很多故事 话说要是有空可以po一些之前的事情 韭菜馅

之前的事啊,我得想想

来自 豆瓣App
  • 你快吃肉

你快吃肉 2016-11-13 20:04:08

从咖啡馆出来回酒店了,室友本来说和我住一间房,但是我不肯,所以他就生闷气出去了,我也没问他去哪儿了

可能安静的坐了一会儿,想通了很多事,本来我这趟辞职就是旅游散心,所以好心情最重要,如果感情让我不开心那就避开好了。
    以前看到过一句话,
    让你觉得疲惫和不愉快的人,不管是朋友,还是其他,都不要继续接触。

现在我很不开心,但是这些烦恼又是我自找的,没必要怪谁,自己调整就好了。

本来想好好搞个直播,毕竟我的生活不是随时都会这样有可以写的,这么有趣的,但是如果一个故事没有结局,对,我现在都不知道和室友的关系到底是怎么结尾的,所以我的故事好像不会完整了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 关于结婚的讨论   (自挂牛角)
  • 群招新   (肉百斤)
  • 卫生棉条也太好用了!!!   (Crush_)
  • 为什么会这样呢   (anrysmiley)
  • 求大家帮我想两句日语培训班的宣传广告语!!!!...   (Katsu顽具)
↑回顶部