和男神一起很没安全感该怎么办...?

A

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 19:39:18

˙△˙

• 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-12 19:39:20

Hi,A

• 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-12 19:39:37

没有安全感,就记得带安全套

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-12 19:41:04

也是不懂你在患得患失些什么
    真是爱给自己找不快活

• A

A 2016-11-12 19:43:41

也是不懂你在患得患失些什么 真是爱给自己找不快活 也是不懂你在患得患失些什么 真是爱给自己找不快活 高杉晋助丶

嗯,我也想知道我为什么这么没安全感。。。

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-12 19:44:50

分啊

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-12 19:52:52

分啊 分啊 Eat More Art.

舍不得...而且男朋友一定不愿意分,我又会心软,明知道现在短时间内不会发生的事就不要作

• 林林林

林林林 2016-11-12 20:46:39

唉,原生家庭,,

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (给我来一杯烫死人的咖啡) 2016-11-12 20:49:00

对你们这种缺失安全感有点多的人,有种恐惧感。

• A

A 2016-11-12 20:54:09

对你们这种缺失安全感有点多的人,有种恐惧感。 对你们这种缺失安全感有点多的人,有种恐惧感。 索蓝朵

我自己心里也很难受,但真的没有宣泄的渠道,也不知道该做什么,我骨子里就觉得事情不会那么美好顺遂,肯定以后会发生让我难过恐惧的事情...

• A

A 2016-11-12 20:54:49

唉,原生家庭,, 唉,原生家庭,, 林林林

是的,所以我一直害怕走进一对一的关系。

• 索蓝朵

索蓝朵 (给我来一杯烫死人的咖啡) 2016-11-12 20:56:10

我自己心里也很难受,但真的没有宣泄的渠道,也不知道该做什么,我骨子里就觉得事情不会那么美好 我自己心里也很难受,但真的没有宣泄的渠道,也不知道该做什么,我骨子里就觉得事情不会那么美好顺遂,肯定以后会发生让我难过恐惧的事情... ... A

不知道你是哪种,如果正常范围的没事啊,有时候反而还能增进感情,但如果严重的话,你男票可就惨咯,你会忍不住折磨他的。

• 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-12 21:02:35

没办法 只有多给点注意力在自己身上了

• A

A 2016-11-12 21:17:19

不知道你是哪种,如果正常范围的没事啊,有时候反而还能增进感情,但如果严重的话,你男票可就惨 不知道你是哪种,如果正常范围的没事啊,有时候反而还能增进感情,但如果严重的话,你男票可就惨咯,你会忍不住折磨他的。 ... 索蓝朵

其实他是挺惨的,我们一有争执我都会考虑要断掉,虽然我没有轻易说过分手,但他知道我有这种鸵鸟心态,所以每次他都哄我安抚我叫我不要想着离开他,我觉得自己是有点折磨他的倾向,透过这种错误方式去拿安全感。

• 情画

情画 2016-11-12 21:20:17

唉。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 21:22:29

如果让你对我说,三个字?你说哪三个字?

• A

A 2016-11-12 21:22:40

没办法 只有多给点注意力在自己身上了 没办法 只有多给点注意力在自己身上了 长尾豹尾巴MUA

谢谢你的回复,的确我应该要多提升自己。

• 抱抱

抱抱 (好梦由来最易醒。) 2016-11-12 21:22:49

多看看书旅旅游 自己注意力放别的地方疑心就不会那么重了
    多多珍惜遇见,在一起皆是缘分?单身狗低头路过♥

• 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-12 21:22:51

转移注意力。如果你越害怕分离,分离只能更快到来。不要把他想成这辈子最后遇到的一个人。

来自 豆瓣App
  • -  暮光  っ

-  暮光  っ (回头太难 努力走下去反而更容易.) 2016-11-12 21:24:46

我以前也这样 现在已经好很多了

• 莞菀类卿

莞菀类卿 2016-11-12 21:37:57

我23,家庭情况也比较复杂,没有抑郁,但是也不太相信爱情,所以大概能理解你一点,希望你渐渐拥有幸福的能力。

来自 豆瓣App
  • 豆腐小妹

豆腐小妹 2016-11-12 21:41:41

你这就是闲得想太多,知足

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-12 21:49:59

我相信你男朋友是爱你的 要不要试着把别的事情当作生活的重心 而不要全身心的扑到他身上

来自 豆瓣App
  • 蓝受香菇

蓝受香菇 2016-11-12 21:52:23

告诉自己你是女神女神女神

来自 豆瓣App
  • 酥酥小糖

酥酥小糖 2016-11-13 07:43:15

我也是因为家庭原因 超级超级没有安全感 昨晚憋了很久终于忍不住说了分手 然而他并没有挽留

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部