你们说说我是不是该坐等他来找我谈

呀呀

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-12 19:41:12

离过婚的男人最难搞定了。我给不了你好的建议

来自 豆瓣App
  • 呀呀

呀呀 2016-11-12 19:48:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我和他认识5年了他所发生的我也都懂,大家感情还是有的,上次闹矛盾也是他求我回来的,而且他家里人也非常喜欢我.开始还说办、最近对他好了又说不想办了

来自 豆瓣App
  • 呀呀

呀呀 2016-11-12 19:58:09

对呀、我也无所谓、主要就是他喝了酒突然和我说那些我一时接受不了,如果是正常情况下和我去商议我还是可以接受的、因为开始我就知道他不想办,开始也说办的话他这边也不来人了,我也同意了。

来自 豆瓣App
  • 呀呀

呀呀 2016-11-12 20:02:00

我都还没提到礼钱什么,就说来我家谈、正好这阵子他家也老出事、一拖再拖的、他亲戚都看我们事情急

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-12 20:03:23

对呀、我也无所谓、主要就是他喝了酒突然和我说那些我一时接受不了,如果是正常情况下和我去商议 对呀、我也无所谓、主要就是他喝了酒突然和我说那些我一时接受不了,如果是正常情况下和我去商议我还是可以接受的、因为开始我就知道他不想办,开始也说办的话他这边也不来人了,我也同意了。 ... 呀呀

先冷静下来,好好谈谈。是不是他面子抹不开,二婚再叫一遍朋友同事,他是不是不好意思再通知了。不办婚礼肯定有原因的。

来自 豆瓣App
  • 呀呀

呀呀 2016-11-12 20:16:20

先冷静下来,好好谈谈。是不是他面子抹不开,二婚再叫一遍朋友同事,他是不是不好意思再通知了。 先冷静下来,好好谈谈。是不是他面子抹不开,二婚再叫一遍朋友同事,他是不是不好意思再通知了。不办婚礼肯定有原因的。 ... 绝对不可以

是啊、他开始就说他那边不请人了、不好意思、我接受了、主要这阵子他家里出了很多事、我逼的也比较急,就感觉他怎么不拿我们事情当事情、他一喝多来句不办、我就接受不了他的态度了。其实我背后一直在做我家人思想工作说不办、但毕竟家里人有家里人的想法我就被夹在中间好难受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:18:46

是啊、他开始就说他那边不请人了、不好意思、我接受了、主要这阵子他家里出了很多事、我逼的也比 是啊、他开始就说他那边不请人了、不好意思、我接受了、主要这阵子他家里出了很多事、我逼的也比较急,就感觉他怎么不拿我们事情当事情、他一喝多来句不办、我就接受不了他的态度了。其实我背后一直在做我家人思想工作说不办、但毕竟家里人有家里人的想法我就被夹在中间好难受 ... 呀呀

一样。而且真的稳住吧,好事不怕晚,好好沟通。

来自 豆瓣App
  • 呀呀

呀呀 2016-11-12 20:22:56

一样。而且真的稳住吧,好事不怕晚,好好沟通。 一样。而且真的稳住吧,好事不怕晚,好好沟通。 [已注销]

我也这么想的、有些东西婚前说开反而好,省的谁一时将就了谁谁堵得慌、结婚后憋气爆发

来自 豆瓣App
  • 呀呀

呀呀 2016-11-12 20:42:40

人生就是无常的,时刻在变、或许他现在这么说过阵子又变了想法呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:45:41

人生就是无常的,时刻在变、或许他现在这么说过阵子又变了想法呢 人生就是无常的,时刻在变、或许他现在这么说过阵子又变了想法呢 呀呀

和别人同居了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-12 20:45:54

和他好好坐下了谈谈就行了,之前他亲人快走了他没心情谈也算正常,现在事情过去了,可以谈这事了

• 呀呀

呀呀 2016-11-12 22:36:00

和他好好坐下了谈谈就行了,之前他亲人快走了他没心情谈也算正常,现在事情过去了,可以谈这事了 和他好好坐下了谈谈就行了,之前他亲人快走了他没心情谈也算正常,现在事情过去了,可以谈这事了 一二三

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27544 人聚集在这个小组
↑回顶部