有人看过王欧演的刻不容缓吗?强奸戏?一个人的演...

徐大福

标题:有人看过王欧演的刻不容缓吗?强奸戏?一个人的演技如何从无到有?
来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 19:35:33

m(_ _)m

• 装逼被吊打

装逼被吊打 (等等打团 我先补个妆!) 2016-11-12 19:36:02

这些截图看起来好像A.......v...

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-12 19:36:17

整过了

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-12 19:36:32

这个脸型变动真的好大,有的粉丝还非说她没有整

• 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-12 19:37:57

整了,但是她医生水平不错居然。你放的这照片里这样看底子还算不错。

来自 豆瓣App
  • 偷走宝宝惹

偷走宝宝惹 (赚钱养家。) 2016-11-12 19:38:37

仿佛削骨了?

• 徐大福

徐大福 2016-11-12 19:38:54

这些截图看起来好像A.......v... 这些截图看起来好像A.......v... 装逼被吊打

这是警匪电视剧。。。还挺好看的,强奸她的男演员演技特别好。

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-12 19:40:02

像唐一菲。。。。。

• 徐大福

徐大福 2016-11-12 19:48:49

整了,但是她医生水平不错居然。你放的这照片里这样看底子还算不错。 整了,但是她医生水平不错居然。你放的这照片里这样看底子还算不错。 我的酒窝没有酒

我当年看这戏的时候还想女主一点也不够美

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-12 19:51:23

床戏那张看上去怎么泛绿,我以为滤镜是夜光特效。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 19:57:15

床戏那张看上去怎么泛绿,我以为滤镜是夜光特效。 床戏那张看上去怎么泛绿,我以为滤镜是夜光特效。 hhh

那是回忆杀的色调

来自 豆瓣App
  • 猫眼的米粒白

猫眼的米粒白 (一年好景君须记,正是橙黄橘绿时) 2016-11-12 19:59:34

我已经忘了现在长什么样了

来自 豆瓣App
  • 梦 巴黎

梦 巴黎 2016-11-12 20:20:31

葫芦脸?

来自 豆瓣App
  • Miss_S

Miss_S 2016-11-12 21:53:52

这是警匪电视剧。。。还挺好看的,强奸她的男演员演技特别好。 这是警匪电视剧。。。还挺好看的,强奸她的男演员演技特别好。 徐大福

我跑去看了 然后入了男演员的坑~~~~~~~~~~~ 不是偶像的那种帅 是有魅力的帅啊~~~~~~

• 徐大福

徐大福 2016-11-12 22:08:10

我跑去看了 然后入了男演员的坑~~~~~~~~~~~ 不是偶像的那种帅 是有魅力的帅啊~~~~~~ 我跑去看了 然后入了男演员的坑~~~~~~~~~~~ 不是偶像的那种帅 是有魅力的帅啊~~~~~~ Miss_S

哈哈哈哈哈陈昊,他演过黄磊版的四世同堂,黄磊是大哥,他是二弟是个湖混混汉奸,当年被演技震惊!其实这版四世同堂挺不错的,演员都很赞!后来又看他在隋唐演义里饰演宇文成都,真的演技特别好的一个演员。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 22:10:35

我跑去看了 然后入了男演员的坑~~~~~~~~~~~ 不是偶像的那种帅 是有魅力的帅啊~~~~~~ 我跑去看了 然后入了男演员的坑~~~~~~~~~~~ 不是偶像的那种帅 是有魅力的帅啊~~~~~~ Miss_S

他还演过宁静版的义渠王

来自 豆瓣App
  • Miss_S

Miss_S 2016-11-12 22:12:51

他还演过宁静版的义渠王 他还演过宁静版的义渠王 徐大福

现在正在找刻不容缓完整版 天啊 这简直是黑道总裁爱上我的剧情啊 2333333333333然后找陈昊的剧看~~~~~~~~~~~~^_^

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-12 22:19:44

觉得她嘴角特别好看不笑都是往上的,应该是天生的。
    然而其他地方真的变了好多。。。。

而且今天出来回应的真的挺不要脸的

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 22:20:14

http://www.bilibili.com/video/av3792884 必须安利宇文成都啊!尤其一分五十八秒众将士听令!鲜衣怒马!当年和老爸看完全剧只喜欢他和富大龙演的杨广!他俩演技最好!

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 22:24:52

现在正在找刻不容缓完整版 天啊 这简直是黑道总裁爱上我的剧情啊 2333333333333然后找陈昊的剧看 现在正在找刻不容缓完整版 天啊 这简直是黑道总裁爱上我的剧情啊 2333333333333然后找陈昊的剧看~~~~~~~~~~~~^_^ ... Miss_S

不知道有没有宇文成都cut 应该有,当年小火一把,天涯有栋高楼图解过他的宇文成都!剧情也是虐,因为是反派,爹还是大boss,居然爱上白莲公主!全剧武功力第一,结局被后来超越他的王宝强手撕碎尸了!我靠!当时看的哭瞎!恨死宝宝了!

来自 豆瓣App
  • Miss_S

Miss_S 2016-11-12 22:27:51

http://www.bilibili.com/video/av3792884 必须安利宇文成都啊!尤其一分五十八秒众将士听令! http://www.bilibili.com/video/av3792884 必须安利宇文成都啊!尤其一分五十八秒众将士听令!鲜衣怒马!当年和老爸看完全剧只喜欢他和富大龙演的杨广!他俩演技最好! ... 徐大福

刚刚看完~~~~~~~~~~ 他都不老的吗 怎么还是那么年轻啊~~~~~~ 眼神啊眼神啊 我要融化了 看来我今天有事做了

• BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-12 22:28:32

今天在德基看到真人了。。。

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-12 22:30:47

倒数三张,看上去有点甄嬛传里的沈眉庄感觉…

来自 豆瓣App
  • joycealso

joycealso 2016-11-12 22:41:13

陈昊演技牛逼啊 因为他演的宇文成都曾经入过他的坑

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 22:41:36

刚刚看完~~~~~~~~~~ 他都不老的吗 怎么还是那么年轻啊~~~~~~ 眼神啊眼神啊 我要融化 刚刚看完~~~~~~~~~~ 他都不老的吗 怎么还是那么年轻啊~~~~~~ 眼神啊眼神啊 我要融化了 看来我今天有事做了 ... Miss_S

http://www.bilibili.com/video/av2628022 和富大龙的腐cp 向23333大秦帝国和隋唐都有合作。大秦帝国里的义渠王宁静是秦太后。当年挺迷的,后来不怎么关注了。资源太虐了,几年没一个好剧本,好像前段时间和张翰拍了锦衣夜行?早期演央视的范府大院四世同堂大秦帝国这种正剧都出不来不红,沦落到去给张翰演配,心塞浪费演技。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 22:44:30

陈昊演技牛逼啊 因为他演的宇文成都曾经入过他的坑 陈昊演技牛逼啊 因为他演的宇文成都曾经入过他的坑 joycealso

楼主因为他才看的刻不容缓,当年觉得女主演技真差,没想到居然是王欧!!

来自 豆瓣App
  • joycealso

joycealso 2016-11-12 22:47:20

楼主因为他才看的刻不容缓,当年觉得女主演技真差,没想到居然是王欧!! 楼主因为他才看的刻不容缓,当年觉得女主演技真差,没想到居然是王欧!! 徐大福

哈哈哈被你一说 我要去看一眼这个cut 原来是王鸥 当年都没发现过

来自 豆瓣App
  • 深流

深流 2016-11-12 22:48:33

吃藕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 22:50:25

她的颧骨好高啊,是不是做了那种八组以前说过的那什么把脸上那块儿骨头敲掉了然后推回去的那种手术啊

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-12 22:52:09

第一张截图居然像眉庄。。

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-12 22:52:10

我记得这个男演员是嫦娥颜丹晨现实中的丈夫

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-12 22:53:29

第三张的双下巴好像一个古装剧的人

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 22:54:41

哈哈哈被你一说 我要去看一眼这个cut 原来是王鸥 当年都没发现过 哈哈哈被你一说 我要去看一眼这个cut 原来是王鸥 当年都没发现过 joycealso

她当年也没红啊!你去看看回忆一下那演技辣眼睛!

来自 豆瓣App
  • rosy

rosy 2016-11-12 22:55:18

她好像演过一部叫致命的温柔还是啥的,在地方台播出的,就是那种红颜祸水类型的都市婚姻家庭伦理剧,分好几个小剧,她好像演过

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-12 22:56:01

像李莎旻子和斓曦……不过李莎旻子也整容

• 徐大福

徐大福 2016-11-12 22:56:09

我记得这个男演员是嫦娥颜丹晨现实中的丈夫 我记得这个男演员是嫦娥颜丹晨现实中的丈夫 Dorian

并不是,他俩合作过电视剧!现实中俩人没关系,此男单身狗一条。

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-12 22:56:28

她整容医生审美和技术都挺好啊

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 22:59:05

她好像演过一部叫致命的温柔还是啥的,在地方台播出的,就是那种红颜祸水类型的都市婚姻家庭伦理 她好像演过一部叫致命的温柔还是啥的,在地方台播出的,就是那种红颜祸水类型的都市婚姻家庭伦理剧,分好几个小剧,她好像演过 ... rosy

她没红之前好像演过不少这种戏吧,我也是回头看才发现这部剧里居然是她!我当年看完印象很深的剧!可是她红了,我没认出她!

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2016-11-12 22:59:53

更多怎么提升演技的感兴趣
    而且她不是专业出身的话,为什么说台词的节奏把握的那么好,听起来很专业

• MMMoo╮

MMMoo╮ (愿爱与你常在。) 2016-11-12 22:59:53

之前一个粉丝揪着回复的人骂说她没整容,我也是服!!!

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-12 23:00:27

楼主我也看过这剧!我也是宇文成都入坑后来看的刻不容缓,那时候补了很多陈昊的剧,还有利箭行动的清水(=^^=)这个剧是王鸥最后爱上陈昊了是吧( ゚∀ ゚)

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-12 23:01:54

她好像演过一部叫致命的温柔还是啥的,在地方台播出的,就是那种红颜祸水类型的都市婚姻家庭伦理 她好像演过一部叫致命的温柔还是啥的,在地方台播出的,就是那种红颜祸水类型的都市婚姻家庭伦理剧,分好几个小剧,她好像演过 ... rosy

好像叫谎言背后?她演一个医药代表,安然那集

• 王菲

王菲 2016-11-12 23:14:35

这个简介感觉跟一本言情小说一样

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-12 23:15:58

并不是,他俩合作过电视剧!现实中俩人没关系,此男单身狗一条。 并不是,他俩合作过电视剧!现实中俩人没关系,此男单身狗一条。 徐大福

百度搜一下“陈昊老婆”

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 23:16:41

楼主我也看过这剧!我也是宇文成都入坑后来看的刻不容缓,那时候补了很多陈昊的剧,还有利箭行动 楼主我也看过这剧!我也是宇文成都入坑后来看的刻不容缓,那时候补了很多陈昊的剧,还有利箭行动的清水(=^^=)这个剧是王鸥最后爱上陈昊了是吧( ゚∀ ゚) ... 馥致

是,所以最后她能活能走,但她选择自杀了,因为她知道男主活不了了。我也是宇文成都入坑后几乎补了他所有剧!不过因为他实在剧少不红,我出坑了。但是今天写完这贴我又看了宇文成都剪辑,觉得自己又要入坑了!

来自 豆瓣App
  • rosy

rosy 2016-11-12 23:17:48

好像叫谎言背后?她演一个医药代表,安然那集 好像叫谎言背后?她演一个医药代表,安然那集 馥致

对对,我觉得安然那集最好看啦哈哈哈,好像叫温柔的背后

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 23:18:45

更多怎么提升演技的感兴趣 而且她不是专业出身的话,为什么说台词的节奏把握的那么好,听起来很 更多怎么提升演技的感兴趣 而且她不是专业出身的话,为什么说台词的节奏把握的那么好,听起来很专业 ... 骆寒

你如果看过这个刻不容缓,一定会震惊她演技的提升!因为以前实在是烂透了!

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 23:22:58

百度搜一下“陈昊老婆” 百度搜一下“陈昊老婆” Dorian

你信百度?我曾经粉过他一年!当年把他的戏轮了一遍!他和颜丹晨演过那个女子戏班还有一个什么忘记了,还看过他俩一起接受采访,当年没微博,还是博客。我后来一直关注他微博他妈妈现在还在催婚,他没有过结婚!

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 23:24:56

这个简介感觉跟一本言情小说一样 这个简介感觉跟一本言情小说一样 王菲

其实主要演警察的,这男的是反派boss 的存在吧,就是警察布局搞了二三十集就是要抓他。。。

来自 豆瓣App
  • 喵

伪装者的汪曼春简直像换头了一样。。整个气质都洋气了

• 撒欢奔跑的瘦猪

撒欢奔跑的瘦猪 2016-11-12 23:32:39

洗白吗?微笑脸

来自 豆瓣App
  • 八百标兵

八百标兵 (人走茶凉) 2016-11-12 23:33:42

还是好看的

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-12 23:35:37

你信百度?我曾经粉过他一年!当年把他的戏轮了一遍!他和颜丹晨演过那个女子戏班还有一个什么忘 你信百度?我曾经粉过他一年!当年把他的戏轮了一遍!他和颜丹晨演过那个女子戏班还有一个什么忘记了,还看过他俩一起接受采访,当年没微博,还是博客。我后来一直关注他微博他妈妈现在还在催婚,他没有过结婚! ... 徐大福

还有一个范家大院(我居然都比你记得)
    所以应该信上来就咄咄逼人感叹号不休的你咯,我对他们不感兴趣只是颜丹晨颜粉偶尔换台看过她在家接受采访好像是已婚状态就查了(好的我去谷歌了希望你开心)

来自 豆瓣App
  • 果果酱

果果酱 (那一抹浅蓝。) 2016-11-12 23:37:28

原来是她呀 我特喜欢这个剧 喜欢那个坏男人 虽然坏 但很宠这个女的 就特别爱

• hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-12 23:38:38

感觉有点沈眉庄的样子?

来自 豆瓣App
  • 果果酱

果果酱 (那一抹浅蓝。) 2016-11-12 23:39:22

现在正在找刻不容缓完整版 天啊 这简直是黑道总裁爱上我的剧情啊 2333333333333然后找陈昊的剧看 现在正在找刻不容缓完整版 天啊 这简直是黑道总裁爱上我的剧情啊 2333333333333然后找陈昊的剧看~~~~~~~~~~~~^_^ ... Miss_S

我也要。。。专看他俩233333

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-12 23:43:41

是,所以最后她能活能走,但她选择自杀了,因为她知道男主活不了了。我也是宇文成都入坑后几乎补 是,所以最后她能活能走,但她选择自杀了,因为她知道男主活不了了。我也是宇文成都入坑后几乎补了他所有剧!不过因为他实在剧少不红,我出坑了。但是今天写完这贴我又看了宇文成都剪辑,觉得自己又要入坑了! ... 徐大福

对,我也看了好多他的宇文成都剪辑,那个半城烟沙的CUT最有感觉啦!看到最后哭了都,当时太迷他了,宇文死的时候握紧一把沙又松开散去真是心疼死我了!!他和温峥嵘演的雪蚕我当时还一直等着!

• Yeo1205

Yeo1205 2016-11-12 23:49:53

蜜汁av

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-12 23:58:10

还有一个范家大院(我居然都比你记得) 所以应该信上来就咄咄逼人感叹号不休的你咯,我对他们不 还有一个范家大院(我居然都比你记得) 所以应该信上来就咄咄逼人感叹号不休的你咯,我对他们不感兴趣只是颜丹晨颜粉偶尔换台看过她在家接受采访好像是已婚状态就查了(好的我去谷歌了希望你开心) ... Dorian

鹅!我只是习惯性用叹号!!!抱歉!但陈昊真不是她老公

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-13 00:00:23

对,我也看了好多他的宇文成都剪辑,那个半城烟沙的CUT最有感觉啦!看到最后哭了都,当时太迷他 对,我也看了好多他的宇文成都剪辑,那个半城烟沙的CUT最有感觉啦!看到最后哭了都,当时太迷他了,宇文死的时候握紧一把沙又松开散去真是心疼死我了!!他和温峥嵘演的雪蚕我当时还一直等着! ... 馥致

雪蚕后来改了名字叫什么女人的抗战?我爹看了我瞄了瞄有点史密斯夫妇的感觉233333

来自 豆瓣App
  • 我真的是小白诶

我真的是小白诶 2016-11-13 00:01:22

看到她以前的样子突然发现我看过她演的很多配角但不认识,我说怎么这么眼熟

来自 豆瓣App
  • 张了了

张了了 2016-11-13 00:02:01

脑门儿变小了

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-13 00:02:59

洗白吗?微笑脸 洗白吗?微笑脸 撒欢奔跑的瘦猪

微笑脸,这个贴能看出洗白?服你!看看楼下回复,楼主是此剧强奸王欧的男演员粉!

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-13 00:20:28

混过一段时间陈昊贴吧,王鸥这部戏里还挺好看的,很清纯的小白兔感,跟男主相爱想杀最后还爱上男主了,但演技真心太木完全接不住男主的戏。
    后来演坏女人带感多了

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-13 00:51:52

这个剧哪里能看

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯妮妮

尼古拉斯妮妮 2016-11-13 01:01:10

被你说的 我去大概看了一下cut 王鸥演的这个其实是爱那个大哥的是吧? 哈哈哈哈
    醉了我也是

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-13 01:06:40

演技是需要磨练的…不要太迷信天才论了,你眼中所谓的天生会演戏的人,背后一定付出了很多的努力。

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-13 01:07:19

所以这是啥剧 视频链接在哪儿啊

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-13 01:21:07

她颧骨哪里整的哈哈哈哈 现在好像没了吧 一下子忘记了样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-13 01:24:37

夜光滤镜hhh

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-13 01:38:35

这样看居然也是好看的,反正比杨幂整容前那张方脸秀气。

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-13 01:41:47

好像叫谎言背后?她演一个医药代表,安然那集 好像叫谎言背后?她演一个医药代表,安然那集 馥致

是她吗?!整部剧那一节最好看,没认出来!

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-13 09:32:04

是她吗?!整部剧那一节最好看,没认出来! 是她吗?!整部剧那一节最好看,没认出来! 低首尘埃

就是她呀!演的一个安然的同事,是个医药代表。王鸥和何晟铭演的桐柏英雄我也没认出她来,当时看的时候觉得这个女演员好面熟

• 考试第一名

考试第一名 2016-11-13 09:42:25

好像李沁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部