撮合闺蜜和我喜欢的天秤男在一起 我有病!

洛英英英英英

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-12 19:39:41

哇,恭喜你遇到渣渣

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-12 20:16:03

哇,恭喜你遇到渣渣 哇,恭喜你遇到渣渣 Seco_707

谢谢啊 哈哈哈哈 我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 孔小明

孔小明 (远离颠倒梦想。) 2016-11-12 21:50:13

呵呵哒…

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 00:07:15

呵呵哒… 呵呵哒… 孔小明

我是来求安慰的 你这回复确实更让人心塞 (手动再见

来自 豆瓣App
  • milktart

milktart 2016-11-13 02:22:18

这很像七月与安生的个电影

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 08:27:15

这很像七月与安生的个电影 这很像七月与安生的个电影 milktart

觉得我像里面sei?

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-13 11:16:14

觉得我像里面sei? 觉得我像里面sei? 洛英英英英英

你这是 狮子座?

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 11:58:47

你这是 狮子座? 你这是 狮子座? 千鱼

不 我不是狮子座 我只是上升狮子 哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 12:09:18

闲插:

昨晚我无意和闺蜜提了下我说
    天秤男让我推送你微信 说他朋友喝多了 删了他很多好友 你看到他的请求吗
    闺蜜说 没有 没看到他加我啊
    我说那大概是删的时间不长 你没删他 所以他再加你 就不提醒吧
    她说不知道 我说你可以看下他朋友圈 然后就扯别的了…

天秤男跟我说的时候 我当时第一反应就是
    你朋友删了那么多好友 怎么后没连着我也删了呐
    难道是我的图像是美少女 看起来无害?哈哈

(感觉我简直就是j精神有病 明明我很难受 还要使劲成全)

• QQ群272906324 2016-11-13 21:11:27

算了吧,感觉挺渣的!!!
    分享一个寇寇群给你吧,帮女郎 272906324,里面有300多个天秤男或者天秤男家属,每天都在分析讨论,天天聊着聊着也挺开心的,还能忍住不去手贱找男朋友。希望能帮到你,亲!

• 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-13 21:25:38

告诉闺蜜实际情况,

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 23:31:29

算了吧,感觉挺渣的!!! 分享一个寇寇群给你吧,帮女郎 272906324,里面有300多个天秤男或者 算了吧,感觉挺渣的!!! 分享一个寇寇群给你吧,帮女郎 272906324,里面有300多个天秤男或者天秤男家属,每天都在分析讨论,天天聊着聊着也挺开心的,还能忍住不去手贱找男朋友。希望能帮到你,亲! ... QQ群272906324

谢谢你的分享

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 23:33:30

告诉闺蜜实际情况, 告诉闺蜜实际情况, 🐰兔兔兔

已告知 她表现的相当无谓 虽然也许她可能比我更在意 但是没像我这么直观的表达 我能做的就是告诉实情 自己从中抽离 这个男人 我已经逼自己放弃了

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-13 23:38:41

这么渣,换了我觉得好麻烦,他俩的事情我有多远躲多远了

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 23:42:25

这么渣,换了我觉得好麻烦,他俩的事情我有多远躲多远了 这么渣,换了我觉得好麻烦,他俩的事情我有多远躲多远了 Rover1225

你也觉得渣吗 渣就对了 所以我面对他真的除了安静的保持沉默 就是尽量避而远之 但是好多时候你努力让自己保持平静 这人就会来撩拨你一下 让你感到困惑 没办法 应该下定决心逼自己结束内心情感 这样就算以后发生什么 也能淡定自若吧 哈

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-13 23:51:15

你也觉得渣吗 渣就对了 所以我面对他真的除了安静的保持沉默 就是尽量避而远之 但是好多时候你努 你也觉得渣吗 渣就对了 所以我面对他真的除了安静的保持沉默 就是尽量避而远之 但是好多时候你努力让自己保持平静 这人就会来撩拨你一下 让你感到困惑 没办法 应该下定决心逼自己结束内心情感 这样就算以后发生什么 也能淡定自若吧 哈 ... 洛英英英英英

天秤最擅长的就是谁都讨好谁都不得罪。多线发展。我看你描述觉得他貌似还是喜欢你闺蜜多一点,知道为啥吗?一般先删微信的都是先认真了然后被激怒了的,别以为真像他随口说的那么轻巧。不删的反而是没那么在意的。楼主自己把持好自己,别最后为了个渣男丢了闺蜜。真正属于你的男人是让不走的。

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 00:05:49

天秤最擅长的就是谁都讨好谁都不得罪。多线发展。我看你描述觉得他貌似还是喜欢你闺蜜多一点,知 天秤最擅长的就是谁都讨好谁都不得罪。多线发展。我看你描述觉得他貌似还是喜欢你闺蜜多一点,知道为啥吗?一般先删微信的都是先认真了然后被激怒了的,别以为真像他随口说的那么轻巧。不删的反而是没那么在意的。楼主自己把持好自己,别最后为了个渣男丢了闺蜜。真正属于你的男人是让不走的。 ... Rover1225

我理解的是 他找了个借口 来看我对于这个事情的反应 我问闺蜜她说没反应 当然 不知道是真删还是假删 我已经不太在意事实真相 你说的也非常有道理 我已经说了让他多找我朋友 大意是我撮合 不想参与了 今晚跟另外一个天秤说起这件事 她说我傻 说是我问他喜欢我闺蜜吗?已经让他知道我在意了 可我只是单纯的觉得 你喜欢谁都好 请摆明立场 但对方理解的是我这样就铸就天秤男的肯定 而肆意妄为 可天秤不就是这样吗?理解不一样 总之我避而远之 无心恋战 你的最后一句话很欣赏

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-14 00:09:18

我理解的是 他找了个借口 来看我对于这个事情的反应 我问闺蜜她说没反应 当然 不知道是真删还是 我理解的是 他找了个借口 来看我对于这个事情的反应 我问闺蜜她说没反应 当然 不知道是真删还是假删 我已经不太在意事实真相 你说的也非常有道理 我已经说了让他多找我朋友 大意是我撮合 不想参与了 今晚跟另外一个天秤说起这件事 她说我傻 说是我问他喜欢我闺蜜吗?已经让他知道我在意了 可我只是单纯的觉得 你喜欢谁都好 请摆明立场 但对方理解的是我这样就铸就天秤男的肯定 而肆意妄为 可天秤不就是这样吗?理解不一样 总之我避而远之 无心恋战 你的最后一句话很欣赏 ... 洛英英英英英

你确实傻。一个男人不管是不是天秤都不会跟两个同时暧昧的女人摆明态度的。因为他就算真心喜欢另一个,也不想失去你对他的迷恋。所以你是问不出真是结果。对付天秤就是要酷一点霸道一点,喜欢就弄过来,不喜欢就冷死他,他犯贱被虐才会老实。你这样的绝对是被他虐的主,不想努力就赶紧撤吧。

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 00:13:22

你确实傻。一个男人不管是不是天秤都不会跟两个同时暧昧的女人摆明态度的。因为他就算真心喜欢另 你确实傻。一个男人不管是不是天秤都不会跟两个同时暧昧的女人摆明态度的。因为他就算真心喜欢另一个,也不想失去你对他的迷恋。所以你是问不出真是结果。对付天秤就是要酷一点霸道一点,喜欢就弄过来,不喜欢就冷死他,他犯贱被虐才会老实。你这样的绝对是被他虐的主,不想努力就赶紧撤吧。 ... Rover1225

嗯嗯 受教 懒得去争什么 大概也只是好感 为此难受也挺傻逼 但这都是自己内心真实感受 应该直面应对 调整心态 经你这么一说 真心觉得 我不需要这样的人 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • halfold

halfold 2016-11-14 00:17:59

看标题感觉像发包批发呐!

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 00:28:57

看标题感觉像发包批发呐! 看标题感觉像发包批发呐! halfold

哈哈哈哈哈哈哈哈 抱歉让你有了这样的赶脚 大概可能真的批发客

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-14 00:32:50

双子座的女孩子真的是变幻莫测~

来自 豆瓣App
  • halfold

halfold 2016-11-14 00:46:47

哈哈哈哈哈哈哈哈 抱歉让你有了这样的赶脚 大概可能真的批发客 哈哈哈哈哈哈哈哈 抱歉让你有了这样的赶脚 大概可能真的批发客 洛英英英英英

没夸张!就差论斤吆喝啦!

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 08:34:04

双子座的女孩子真的是变幻莫测~ 双子座的女孩子真的是变幻莫测~ 夕秋

哈哈哈哈 还好 喜一阵忧一阵的 想清楚了就行啦

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 10:47:04

这不是你让不让的事。是你被选择。且没被选中。

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 11:00:40

这不是你让不让的事。是你被选择。且没被选中。 这不是你让不让的事。是你被选择。且没被选中。 毛线

我不赞同这个观点 我被选择 也要看我愿不愿意配合 如果我不配合 就没有被选择这一说 选不选中 这已经不是重点 重点是我看到了一个人对待情感的态度 和我清楚需要一个什么样的人就好

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 12:00:11

呵呵

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 12:00:18

你努力看看

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 12:12:34

你努力看看 你努力看看 毛线

不努力了 经你们这番醍醐灌顶 已经完全丧失了当时的那种乐趣和赶脚了 有趣的事情辣么多 鬼天天非要纠结一件事儿 差不多了

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 12:13:34

不努力了 经你们这番醍醐灌顶 已经完全丧失了当时的那种乐趣和赶脚了 有趣的事情辣么多 鬼天天非 不努力了 经你们这番醍醐灌顶 已经完全丧失了当时的那种乐趣和赶脚了 有趣的事情辣么多 鬼天天非要纠结一件事儿 差不多了 ... 洛英英英英英

正解!!

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-14 12:16:06

难道不是他对你闺蜜本来就有兴趣吗,怎么能算是让呢……

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-14 12:17:13

感情又不是东西,竟然也能让……能让的,肯定本来就不在乎

来自 豆瓣App
  • 王子川.

王子川. (我也想做个有故事的男青年!) 2016-11-14 12:41:12

当初也有一对儿闺蜜都喜欢我,我选择对俩人都视而不见。

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 12:44:10

感情又不是东西,竟然也能让……能让的,肯定本来就不在乎 感情又不是东西,竟然也能让……能让的,肯定本来就不在乎 🐠

你可以这么理解吧 实际情况是:一开始我压根没注意到这个人 很正常的参加社交活动 酒桌上他和我闺蜜聊的各种嗨 我就是那种安静如鸡坐着偶尔插话的 每次喊我出来玩是他 然后带上闺蜜是我 我要来了微信 是闺蜜一眼就对她有好感 不好意思要 让我去要 要来直接推送给闺蜜 我开始并没有想太多 是他一次次的靠近我 对我好 让我产生了错觉!喝酒那我杯子 他的酒也要让我尝一下 开始我是拒绝的 他朋友说我俩般配 他不自知的说好酒配好女人 我踩到他脚 他反过来扶我 等等 太多的事情了 让我都不清楚这是什么啊 他问过我 我去找你闺蜜 你会怎样 我说你去啊 他说是吗?我说不然呢?我特好奇他为什么这么问啊 他说我想让你正视自己的内心 !what?你不觉得很有意思?当时的我内心是你怎么这么有意思 我要正视我内心什么鬼玩意?我没什么权利不让你去呀 我实在是想不出个所以然 说要想一想 他说这个问题难倒还要想吗?我说我没遇到过啊 要不你去找下看看 大概我可能会清楚一点儿 他就逼我假设 我说大概会不开心 或者胸闷吧 这个人喜欢你的话 他就很羞涩的笑了 抓着我就是狂亲 wold妈 虽然我对他有好感 但我很尴尬 他说我很喜欢你们两个 我就表明我会和闺蜜的男友保持适当距离 他不要 说是朋友吧 我想和你们一起玩 俩人在一起话太少 !!(你确定跟我在一起不会变成神经病?体验人生起伏的山车?)回家想了想 始与温柔 止于人品 !就没搭理他 结果就出现了首贴的情况 !每次都是他来找我问这弄那的 我困惑 现在我单方面要抽离 不然越来越没什么意思 任何关系你要建立在一个轻松快乐的感觉里 一旦没了 就是有问题了 我这样难倒不对吗?

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 12:49:41

当初也有一对儿闺蜜都喜欢我,我选择对俩人都视而不见。 当初也有一对儿闺蜜都喜欢我,我选择对俩人都视而不见。 王子川.

你是正确的 谁知道会不会变成俩闺蜜最后对这个人视而不见呢!毕竟我们都是风向星座 并没有一根筋的执着 (微笑.jpf)

来自 豆瓣App
  • 王子川.

王子川. (我也想做个有故事的男青年!) 2016-11-14 12:53:34

你是正确的 谁知道会不会变成俩闺蜜最后对这个人视而不见呢!毕竟我们都是风向星座 并没有一根筋 你是正确的 谁知道会不会变成俩闺蜜最后对这个人视而不见呢!毕竟我们都是风向星座 并没有一根筋的执着 (微笑.jpf) ... 洛英英英英英

主要还有别的女孩喜欢我~
    长这么大一路以来别的没顺风顺水倒是桃花一直旺盛。

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 12:58:42

主要还有别的女孩喜欢我~ 长这么大一路以来别的没顺风顺水倒是桃花一直旺盛。 主要还有别的女孩喜欢我~ 长这么大一路以来别的没顺风顺水倒是桃花一直旺盛。 王子川.

那是你的优点 人说天秤男都是妇女之友 万花丛中一点绿 没错的 他也是这样啊 身边花团锦簇 我就不凑热闹了 哈哈哈哈 关键是真爱找到了吗 亦或者你只需要被包围的赶脚 真爱神马的 不重要哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王子川.

王子川. (我也想做个有故事的男青年!) 2016-11-14 13:05:26

那是你的优点 人说天秤男都是妇女之友 万花丛中一点绿 没错的 他也是这样啊 身边花团锦簇 我就不 那是你的优点 人说天秤男都是妇女之友 万花丛中一点绿 没错的 他也是这样啊 身边花团锦簇 我就不凑热闹了 哈哈哈哈 关键是真爱找到了吗 亦或者你只需要被包围的赶脚 真爱神马的 不重要哈哈哈哈哈 ... 洛英英英英英

我成功的把她们变成前炮友了,所以你现在的放弃也好,不伤肾。

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 13:08:30

我成功的把她们变成前炮友了,所以你现在的放弃也好,不伤肾。 我成功的把她们变成前炮友了,所以你现在的放弃也好,不伤肾。 王子川.

好幸运 幸亏我书读得多 :)

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 13:11:07

我成功的把她们变成前炮友了,所以你现在的放弃也好,不伤肾。 我成功的把她们变成前炮友了,所以你现在的放弃也好,不伤肾。 王子川.

突然觉得你也有点渣…

来自 豆瓣App
  • 王子川.

王子川. (我也想做个有故事的男青年!) 2016-11-14 13:11:59

突然觉得你也有点渣… 突然觉得你也有点渣… 洛英英英英英

往事如梦

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 13:12:25

往事如梦 往事如梦 王子川.

自作孽不可活啊… 让它随风吧 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王子川.

王子川. (我也想做个有故事的男青年!) 2016-11-14 13:14:13

自作孽不可活啊… 让它随风吧 哈哈哈哈哈 自作孽不可活啊… 让它随风吧 哈哈哈哈哈 洛英英英英英

我还不是活得好好地?所以那也不是作孽。
    而且现在事业小成,感觉之前是积善之家必有余庆了么?

看来之前是陪睡太多,老天感念我安慰了很多单身孤独女青年的寂寞心灵了吧

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 13:15:08

我还不是活得好好地?所以那也不是作孽。 而且现在事业小成,感觉之前是积善之家必有余庆了么? 我还不是活得好好地?所以那也不是作孽。 而且现在事业小成,感觉之前是积善之家必有余庆了么? 看来之前是陪睡太多,老天感念我安慰了很多单身孤独女青年的寂寞心灵了吧 ... 王子川.

哈哈哈哈哈 你港什么都对 好好生活 挺好

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-14 15:13:04

你可以这么理解吧 实际情况是:一开始我压根没注意到这个人 很正常的参加社交活动 酒桌上他和我 你可以这么理解吧 实际情况是:一开始我压根没注意到这个人 很正常的参加社交活动 酒桌上他和我闺蜜聊的各种嗨 我就是那种安静如鸡坐着偶尔插话的 每次喊我出来玩是他 然后带上闺蜜是我 我要来了微信 是闺蜜一眼就对她有好感 不好意思要 让我去要 要来直接推送给闺蜜 我开始并没有想太多 是他一次次的靠近我 对我好 让我产生了错觉!喝酒那我杯子 他的酒也要让我尝一下 开始我是拒绝的 他朋友说我俩般配 他不自知的说好酒配好女人 我踩到他脚 他反过来扶我 等等 太多的事情了 让我都不清楚这是什么啊 他问过我 我去找你闺蜜 你会怎样 我说你去啊 他说是吗?我说不然呢?我特好奇他为什么这么问啊 他说我想让你正视自己的内心 !what?你不觉得很有意思?当时的我内心是你怎么这么有意思 我要正视我内心什么鬼玩意?我没什么权利不让你去呀 我实在是想不出个所以然 说要想一想 他说这个问题难倒还要想吗?我说我没遇到过啊 要不你去找下看看 大概我可能会清楚一点儿 他就逼我假设 我说大概会不开心 或者胸闷吧 这个人喜欢你的话 他就很羞涩的笑了 抓着我就是狂亲 wold妈 虽然我对他有好感 但我很尴尬 他说我很喜欢你们两个 我就表明我会和闺蜜的男友保持适当距离 他不要 说是朋友吧 我想和你们一起玩 俩人在一起话太少 !!(你确定跟我在一起不会变成神经病?体验人生起伏的山车?)回家想了想 始与温柔 止于人品 !就没搭理他 结果就出现了首贴的情况 !每次都是他来找我问这弄那的 我困惑 现在我单方面要抽离 不然越来越没什么意思 任何关系你要建立在一个轻松快乐的感觉里 一旦没了 就是有问题了 我这样难倒不对吗? ... 洛英英英英英

所以,这件事刺激到你了嘛?你是无所谓还是很难受?既然特地来发帖,应该是很在乎他的咯

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 15:26:28

所以,这件事刺激到你了嘛?你是无所谓还是很难受?既然特地来发帖,应该是很在乎他的咯 所以,这件事刺激到你了嘛?你是无所谓还是很难受?既然特地来发帖,应该是很在乎他的咯 🐠

大概是衡量一个人的机会达到上限 有的人愿意周旋那是它的事情 我可能为此很难过 毕竟这些年遇到为之动容的人难得 我很珍惜 但止于此 我不知道你理解那种失落感不 徘徊于三人之间 这总不是一件好事 你明知道这个事情是错的 你应该清醒过来 别人不愿清醒 我没法改变 就像我真挚待人 我愿它人也如此真挚待我一样 再或者当你看清楚事物的本质抵消了那些优点 你自己还会有多少念念不忘?所以我挺感谢楼里的朋友们帮我解惑

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-14 16:07:33

天秤本来就是这样暧昧的,你们有没有确定关系,如果没确定就不叫让,就算确定了那也是他移情别恋,感情是不能让的

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 16:15:52

天秤本来就是这样暧昧的,你们有没有确定关系,如果没确定就不叫让,就算确定了那也是他移情别恋 天秤本来就是这样暧昧的,你们有没有确定关系,如果没确定就不叫让,就算确定了那也是他移情别恋,感情是不能让的 ... 橙子🍊

行行行 不是让 来 给我个词

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 16:18:56

天秤本来就是这样暧昧的,你们有没有确定关系,如果没确定就不叫让,就算确定了那也是他移情别恋 天秤本来就是这样暧昧的,你们有没有确定关系,如果没确定就不叫让,就算确定了那也是他移情别恋,感情是不能让的 ... 橙子🍊

说不出来 我neng屎你 让你挑我毛病 你都看不见前面喜欢俩字 你喜欢什么东西 你放手给他人 潜意识是不是让

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 16:31:57

一错再错的 这故事才精彩

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 16:34:24

一错再错的 这故事才精彩 一错再错的 这故事才精彩 巧变的张郃

哈哈哈哈 要不怎么叫人森如戏呗

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 16:38:29

哈哈哈哈 要不怎么叫人森如戏呗 哈哈哈哈 要不怎么叫人森如戏呗 洛英英英英英

人生如戏全靠演技

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 16:43:06

人生如戏全靠演技 人生如戏全靠演技 巧变的张郃

演技差 我还是乖点儿吧 :)

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-14 17:51:10

说不出来 我neng屎你 让你挑我毛病 你都看不见前面喜欢俩字 你喜欢什么东西 你放手给他人 潜意识 说不出来 我neng屎你 让你挑我毛病 你都看不见前面喜欢俩字 你喜欢什么东西 你放手给他人 潜意识是不是让 ... 洛英英英英英

就算喜欢也不代表什么,除非他给你一个女朋友的名分才算确定关系,我只是以比较客观的态度来看这件事,你不要这么激动啊

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 17:58:26

就算喜欢也不代表什么,除非他给你一个女朋友的名分才算确定关系,我只是以比较客观的态度来看这 就算喜欢也不代表什么,除非他给你一个女朋友的名分才算确定关系,我只是以比较客观的态度来看这件事,你不要这么激动啊 ... 橙子🍊

哎呀 我逗你玩呢 别当真 我刚还在想 你别被我吓到啦 哈哈哈哈哈 不重要啦不重要啦

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-14 19:46:37

哎呀 我逗你玩呢 别当真 我刚还在想 你别被我吓到啦 哈哈哈哈哈 不重要啦不重要啦 哎呀 我逗你玩呢 别当真 我刚还在想 你别被我吓到啦 哈哈哈哈哈 不重要啦不重要啦 洛英英英英英

哈哈不会,

来自 豆瓣App
  • kepler 2016-11-14 21:58:18

男的恶心

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 (为你,千千万万遍。) 2016-11-14 22:09:23

问过你了是要撮合吗 你嘴硬让出去了 这种傻事为甚么要做

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 22:12:41

问过你了是要撮合吗 你嘴硬让出去了 这种傻事为甚么要做 问过你了是要撮合吗 你嘴硬让出去了 这种傻事为甚么要做 一个

我不是傻啊 其实失望啊 我也是真撮合呀 小伙伴儿

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 22:13:11

男的恶心 男的恶心 kepler

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 (为你,千千万万遍。) 2016-11-15 19:48:43

我不是傻啊 其实失望啊 我也是真撮合呀 小伙伴儿 我不是傻啊 其实失望啊 我也是真撮合呀 小伙伴儿 洛英英英英英

不要用这种事情让自己死心 也别用这个测试真心 他还没有彻底爱上你之前肯定不会抓着你不放啊 喜欢就去争取 渣不渣是别人说的 好不好你自己知道

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-15 20:06:11

不要用这种事情让自己死心 也别用这个测试真心 他还没有彻底爱上你之前肯定不会抓着你不放啊 喜 不要用这种事情让自己死心 也别用这个测试真心 他还没有彻底爱上你之前肯定不会抓着你不放啊 喜欢就去争取 渣不渣是别人说的 好不好你自己知道 ... 一个

渣 是我说的 也是我体会来的 好也是我觉得的 也是用心感受得来的 力量已经用完了 只剩下躺在微信里来证明这个人 有那么一刻我是真的蛮想和他有点儿什么 一过了那个劲 再激荡起涟漪必须要再看到他的闪光点儿才行 就目前的样子 大概也是不再可能了 不是我想的悲观 是和他的缘分已至此尽吧 对的人 要在同样的频率 或许才不会显得兴意阑珊

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 (为你,千千万万遍。) 2016-11-15 22:26:09

渣 是我说的 也是我体会来的 好也是我觉得的 也是用心感受得来的 力量已经用完了 只剩下躺在微 渣 是我说的 也是我体会来的 好也是我觉得的 也是用心感受得来的 力量已经用完了 只剩下躺在微信里来证明这个人 有那么一刻我是真的蛮想和他有点儿什么 一过了那个劲 再激荡起涟漪必须要再看到他的闪光点儿才行 就目前的样子 大概也是不再可能了 不是我想的悲观 是和他的缘分已至此尽吧 对的人 要在同样的频率 或许才不会显得兴意阑珊 ... 洛英英英英英

哎 也许天秤男就是这么讨人厌的生物吧

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-18 16:28:13

哎 也许天秤男就是这么讨人厌的生物吧 哎 也许天秤男就是这么讨人厌的生物吧 一个

哎 可是我也没有多好受 没缘分吧

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 (为你,千千万万遍。) 2016-11-19 01:35:10

哎 可是我也没有多好受 没缘分吧 哎 可是我也没有多好受 没缘分吧 洛英英英英英

趁着还没陷进去,快点放手。如果真的要征服,必须做好受伤的准备,或者有强大的内心。

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-19 09:06:19

趁着还没陷进去,快点放手。如果真的要征服,必须做好受伤的准备,或者有强大的内心。 趁着还没陷进去,快点放手。如果真的要征服,必须做好受伤的准备,或者有强大的内心。 一个

说的好可怕 不喜欢了就好了 我已经没理这个人了。

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 (为你,千千万万遍。) 2016-11-19 13:30:46

说的好可怕 不喜欢了就好了 我已经没理这个人了。 说的好可怕 不喜欢了就好了 我已经没理这个人了。 洛英英英英英

讲真,不是没有好的天秤,但我个人觉得,大部分比较渣。

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-19 14:16:18

讲真,不是没有好的天秤,但我个人觉得,大部分比较渣。 讲真,不是没有好的天秤,但我个人觉得,大部分比较渣。 一个

哪都挺好的 就是谈到感情的时候比较渣吧 我ex也是天秤男 。谈的时候 还是很好的 也不知道是不是我配置问题 老招天秤男

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-19 16:12:14

哪都挺好的 就是谈到感情的时候比较渣吧 我ex也是天秤男 。谈的时候 还是很好的 也不知道是不是 哪都挺好的 就是谈到感情的时候比较渣吧 我ex也是天秤男 。谈的时候 还是很好的 也不知道是不是我配置问题 老招天秤男 ... 洛英英英英英

你配置软件好,还是硬件好

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-19 16:13:39

你配置软件好,还是硬件好 你配置软件好,还是硬件好 夕秋

你意思是外在?内在?家庭条件?

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-19 16:18:19

你意思是外在?内在?家庭条件? 你意思是外在?内在?家庭条件? 洛英英英英英

我的意思是,软件=脸,硬件=身材

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-19 16:49:35

我的意思是,软件=脸,硬件=身材 我的意思是,软件=脸,硬件=身材 夕秋

都属于中间 166 107 照片相册有 5分吧

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-19 16:50:50

都属于中间 166 107 照片相册有 5分吧 都属于中间 166 107 照片相册有 5分吧 洛英英英英英

谦虚了

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-19 16:54:41

谦虚了 谦虚了 夕秋

没 我比较注重精神高度 能聊得到一起 但是外在的话 属于中等水平吧 不丑也不能称得上天秤说的美女 干净整洁看着舒服就可以了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165416 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部