有工作很忙的仙女吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-12 19:35:25

注意身体

• momo

momo 楼主 2016-11-12 19:36:49

注意身体 注意身体 欢乐の喵酱

我才来这个公司一个月,皮肤就差了好多。平均每天工作十四个小时,每天眼皮都是跳的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:37:15

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-12 19:37:20

想问大家都怎么调节自己的。我现在鼻炎复发了。后背和脖子整天很累

• momo

momo 楼主 2016-11-12 19:38:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也不想啊,但是工作太多了。看着同事们对于加班都很淡定的样子。对他们来说工作到晚上十二点都不算是加班,到凌晨两点才算。

• momo

momo 楼主 2016-11-12 19:41:12

早上七点起床晚上两点躺下,中午有两个小时到吃饭休息时间。真的有点犹豫要不要继续做设计了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:45:50

[内容不可见]

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-12 19:46:27

我才来这个公司一个月,皮肤就差了好多。平均每天工作十四个小时,每天眼皮都是跳的。 我才来这个公司一个月,皮肤就差了好多。平均每天工作十四个小时,每天眼皮都是跳的。 momo

如果你未来要结婚的时候,准备要孩子,就换份工作吧。我觉得身体第一

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-12 19:46:56

早上七点起床晚上两点躺下,中午有两个小时到吃饭休息时间。真的有点犹豫要不要继续做设计了。 早上七点起床晚上两点躺下,中午有两个小时到吃饭休息时间。真的有点犹豫要不要继续做设计了。 momo

设计什么

• momo

momo 楼主 2016-11-12 19:49:08

设计什么 设计什么 欢乐の喵酱

景观

• momo

momo 楼主 2016-11-12 19:49:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

每个人的工作不一样,你是做什么的

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-12 19:55:28

什么行业呀

• momo

momo 楼主 2016-11-12 19:56:35

什么行业呀 什么行业呀 冲天小飞侠

景观

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-12 20:14:11

我坚持了两年,差点死掉。早上恶心想吐,不会觉得饿,肚子涨,上面排气下面排气,整整一年,每天拉稀,便便没有形状,尿尿各种菜的味道。免疫力低下,口臭,刷牙才两个小时就都是牙屎,牙龈发炎,妇科病,过敏性咳嗽,脚上长趾疣……现已辞职,中医诊断为饮食不规律长期熬夜导致脾阳虚,老年病,免疫力低下引发的其他各种病。吃了好几副中药,和妇科用药(简直想死),现在终于有一点点好转了。修养4个月了,马上要新工作了,我才28,我一定会努力,但绝不会卖命。生命城可贵啊,你好好想想。

• 小鱼大人

小鱼大人 (无所谓的无所谓) 2016-11-12 20:17:50

我的原则是一周工作不超过70小时,而且不能占用周末时间,不行的话就换公司

• momo

momo 楼主 2016-11-12 21:06:08

我的原则是一周工作不超过70小时,而且不能占用周末时间,不行的话就换公司 我的原则是一周工作不超过70小时,而且不能占用周末时间,不行的话就换公司 小鱼大人

我们这个行业就是这样的了,累

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-13 08:43:05

你天天发帖没有用,你得下狠心辞职

• 熊仔

熊仔 (你的) 2016-11-13 09:01:47

有,最近很忙,项目时间接近了,各种出差,各种留下来加班到八点多都让我疲惫,我今年刚毕业

你的回应

回应请先 , 或 注册

346828 人聚集在这个小组
↑回顶部