是我是这样还是狮子女都是这样啊!

Moka

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 所以可以开始了

所以可以开始了 (what love so strong so delicat) 2016-11-12 20:07:11

一样,不喜欢尴尬认识的过程,有好感就立刻爆发热情

• Moka

Moka 2016-11-12 20:25:43

一样,不喜欢尴尬认识的过程,有好感就立刻爆发热情 一样,不喜欢尴尬认识的过程,有好感就立刻爆发热情 所以可以开始了

对。把人家吓跑了

来自 豆瓣App
  • 所以可以开始了

所以可以开始了 (what love so strong so delicat) 2016-11-12 20:27:05

对。把人家吓跑了 对。把人家吓跑了 Moka

他们都不懂

• Moka

Moka 2016-11-12 20:32:27

他们都不懂 他们都不懂 所以可以开始了

我觉得我好惨

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-12 20:58:54

得不到的时候,人的内心都一样。得到了以后,则往两个方向走。你往吃亏方向走。和我一样。

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-12 21:21:06

得不到的时候,人的内心都一样。得到了以后,则往两个方向走。你往吃亏方向走。和我一样。 得不到的时候,人的内心都一样。得到了以后,则往两个方向走。你往吃亏方向走。和我一样。 还是跳蚤的情人

是不是狮子座都会被那些冷情的星座伤了

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-12 21:40:07

我是狮子女 我也是这样!

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-12 21:49:55

我是狮子女 我也是这样! 我是狮子女 我也是这样! xxx

狮子女太惨了,怎么办

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-12 21:56:44

是不是狮子座都会被那些冷情的星座伤了 是不是狮子座都会被那些冷情的星座伤了 Moka

我是刚被冷血的狮子伤了。。。

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-12 21:58:10

我是刚被冷血的狮子伤了。。。 我是刚被冷血的狮子伤了。。。 还是跳蚤的情人

啊?我们狮子热血沸腾的啊

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-12 21:59:17

啊?我们狮子热血沸腾的啊 啊?我们狮子热血沸腾的啊 Moka

开始的时候是,觉得有新鲜感挑战性,征服了能满足虚荣心的时候是。淡的快,而且回不来。我觉得是这样。

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-12 22:02:26

开始的时候是,觉得有新鲜感挑战性,征服了能满足虚荣心的时候是。淡的快,而且回不来。我觉得是 开始的时候是,觉得有新鲜感挑战性,征服了能满足虚荣心的时候是。淡的快,而且回不来。我觉得是这样。 ... 还是跳蚤的情人

额。 真的是淡的快。这个也挺没心没肺的。可是爱的热烈啊

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-12 22:06:02

额。 真的是淡的快。这个也挺没心没肺的。可是爱的热烈啊 额。 真的是淡的快。这个也挺没心没肺的。可是爱的热烈啊 Moka

玩玩可以,热烈一下,拍屁股走人。我只想细水长流。

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-12 22:18:09

玩玩可以,热烈一下,拍屁股走人。我只想细水长流。 玩玩可以,热烈一下,拍屁股走人。我只想细水长流。 还是跳蚤的情人

我觉得大狮子挺专一的。而且不轻易分手

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-12 22:18:42

但是狮子座绝情起来也是够够的

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-12 22:20:41

我觉得大狮子挺专一的。而且不轻易分手 我觉得大狮子挺专一的。而且不轻易分手 Moka

不轻易分手不代表多爱。但是一旦分手,没有余地。

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-12 22:24:38

但是狮子座绝情起来也是够够的 但是狮子座绝情起来也是够够的 xxx

我觉得不是绝情就是不爱了

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-12 22:24:59

不轻易分手不代表多爱。但是一旦分手,没有余地。 不轻易分手不代表多爱。但是一旦分手,没有余地。 还是跳蚤的情人

可是一般不会分手,因为懒

来自 豆瓣App
  • ✨我是一隻喵

✨我是一隻喵 2016-11-12 23:55:16

獅女表示跟你一樣

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-13 00:44:02

獅女表示跟你一樣 獅女表示跟你一樣 ✨我是一隻喵

怎么破啊

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo (拉拉扯扯走到头) 2016-11-13 09:28:06

我我我 可惜他不喜欢我

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-13 09:38:50

我我我 可惜他不喜欢我 我我我 可惜他不喜欢我 dodo

我也是。然后一边看不起自己一边还想着找他

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo (拉拉扯扯走到头) 2016-11-13 09:43:09

我也是。然后一边看不起自己一边还想着找他 我也是。然后一边看不起自己一边还想着找他 Moka

虽然不可能 但是还是想对他好

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-13 09:44:17

虽然不可能 但是还是想对他好 虽然不可能 但是还是想对他好 dodo

我觉得被狮子座喜欢的男生挺幸福的。不过我已经想收回这份感情了。太累了

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo (拉拉扯扯走到头) 2016-11-13 09:50:07

我觉得被狮子座喜欢的男生挺幸福的。不过我已经想收回这份感情了。太累了 我觉得被狮子座喜欢的男生挺幸福的。不过我已经想收回这份感情了。太累了 Moka

每次都是他主动找我聊 都是被他撩起来的 现在依赖他成习惯了

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-13 09:51:12

每次都是他主动找我聊 都是被他撩起来的 现在依赖他成习惯了 每次都是他主动找我聊 都是被他撩起来的 现在依赖他成习惯了 dodo

多好,他要还是主动和我聊估计我是不会放弃的

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2016-11-13 09:58:12

是的,然而不到半年和巨蟹分了

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo (拉拉扯扯走到头) 2016-11-13 10:02:33

多好,他要还是主动和我聊估计我是不会放弃的 多好,他要还是主动和我聊估计我是不会放弃的 Moka

前天喝多了说好想他,然后就一直没找我。

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-13 10:03:05

是的,然而不到半年和巨蟹分了 是的,然而不到半年和巨蟹分了 L。

我一直觉得我们和巨蟹很合适

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-13 10:04:01

前天喝多了说好想他,然后就一直没找我。 前天喝多了说好想他,然后就一直没找我。 dodo

那你有找他吗

来自 豆瓣App
  • 如果你也爱我

如果你也爱我 2016-11-13 10:05:10

对 我感觉我分分钟吓跑别人

• L。

L。 2016-11-13 10:05:47

我一直觉得我们和巨蟹很合适 我一直觉得我们和巨蟹很合适 Moka

千万别,和巨蟹太不合适了

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo (拉拉扯扯走到头) 2016-11-13 10:07:36

那你有找他吗 那你有找他吗 Moka

没有找他 现在也不知道找他说什么

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-13 10:08:17

千万别,和巨蟹太不合适了 千万别,和巨蟹太不合适了 L。

巨蟹能承受狮子的粘人啊

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-13 10:08:42

对 我感觉我分分钟吓跑别人 对 我感觉我分分钟吓跑别人 如果你也爱我

对。我也觉得人是被我吓跑的

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-13 10:09:10

没有找他 现在也不知道找他说什么 没有找他 现在也不知道找他说什么 dodo

他刚刚来和我说早。不想秒回了

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo (拉拉扯扯走到头) 2016-11-13 10:13:56

他刚刚来和我说早。不想秒回了 他刚刚来和我说早。不想秒回了 Moka

算了 那就先冷冷他

来自 豆瓣App
  • 奥真奈美美

奥真奈美美 2016-11-13 10:21:56

会克制点
    可能我本来就没那么喜欢粘人

• L。

L。 2016-11-13 11:14:46

巨蟹能承受狮子的粘人啊 巨蟹能承受狮子的粘人啊 Moka

但是巨蟹承受不了狮子的脾气和直接

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-13 11:15:38

但是巨蟹承受不了狮子的脾气和直接 但是巨蟹承受不了狮子的脾气和直接 L。

狮子确实是太直接了

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2016-11-13 11:19:43

狮子确实是太直接了 狮子确实是太直接了 Moka

我也受不了巨蟹有什么不能直说要憋着的性格,简直抓狂,谈恋爱沟通不了是不行的

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-13 11:20:32

我也受不了巨蟹有什么不能直说要憋着的性格,简直抓狂,谈恋爱沟通不了是不行的 我也受不了巨蟹有什么不能直说要憋着的性格,简直抓狂,谈恋爱沟通不了是不行的 L。

哈哈哈。这些水象星座都是这样。非得觉得你不说我们也能dong

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2016-11-13 11:46:12

哈哈哈。这些水象星座都是这样。非得觉得你不说我们也能dong 哈哈哈。这些水象星座都是这样。非得觉得你不说我们也能dong Moka

女的这么作就算了,问题他是个男的啊,现在觉得真是瞎眼了

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-13 11:47:37

女的这么作就算了,问题他是个男的啊,现在觉得真是瞎眼了 女的这么作就算了,问题他是个男的啊,现在觉得真是瞎眼了 L。

我以前也有过一个巨蟹男朋友。在一起两年。挺幸福的

来自 豆瓣App
  • Starry Night

Starry Night (生活在低处,灵魂在高处。) 2016-11-13 12:38:50

是这样啊。。。准

• 你现在想着谁

你现在想着谁 2016-11-14 06:45:13

是啊是啊,跟你一样啊,真心受不了自己,又身不由己,对方是慢热又高冷的摩羯,憋出内伤。。。

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-14 07:23:43

一样。受不了了,准备消失了。

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-14 08:07:03

是啊是啊,跟你一样啊,真心受不了自己,又身不由己,对方是慢热又高冷的摩羯,憋出内伤。。。 是啊是啊,跟你一样啊,真心受不了自己,又身不由己,对方是慢热又高冷的摩羯,憋出内伤。。。 你现在想着谁

啊啊啊。我的也是摩羯。已经一天没说话了

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-14 08:07:17

一样。受不了了,准备消失了。 一样。受不了了,准备消失了。 Aesae

我也一天没说话了

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-14 08:23:32

我也一天没说话了 我也一天没说话了 Moka

但是又怕 自己冷着 把对方也冷没了

来自 豆瓣App
  • Trouble maker

Trouble maker 2016-11-14 08:25:30

我也是!刚谈一个月好像就爱的要死要活的……热情太快……男票却是淡淡的……然后就很不开心!

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-14 08:28:57

但是又怕 自己冷着 把对方也冷没了 但是又怕 自己冷着 把对方也冷没了 Aesae

哎。我已经做好这个打算了。

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-14 08:29:34

我也是!刚谈一个月好像就爱的要死要活的……热情太快……男票却是淡淡的……然后就很不开心! 我也是!刚谈一个月好像就爱的要死要活的……热情太快……男票却是淡淡的……然后就很不开心! Trouble maker

我觉得狮子女谈恋爱很吃亏

来自 豆瓣App
  • 萌包子妃妃

萌包子妃妃 (Thank you for your time.) 2016-11-14 08:38:15

哈哈哈哈哈同同同!!!特别特别丢人

来自 豆瓣App

Trouble maker 2016-11-14 08:41:22

我觉得狮子女谈恋爱很吃亏 我觉得狮子女谈恋爱很吃亏 Moka

对的!都说在一起的时候很开心,一分开用微信恋爱根本不会……因为太热情甜言蜜语一堆…对方没反应就郁闷了

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-14 08:41:38

拖久了就没感觉了。

• Moka

Moka 2016-11-14 08:50:48

哈哈哈哈哈同同同!!!特别特别丢人 哈哈哈哈哈同同同!!!特别特别丢人 萌包子妃妃

天天自我嫌弃

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-14 08:51:13

对的!都说在一起的时候很开心,一分开用微信恋爱根本不会……因为太热情甜言蜜语一堆…对方没反 对的!都说在一起的时候很开心,一分开用微信恋爱根本不会……因为太热情甜言蜜语一堆…对方没反应就郁闷了 ... Trouble maker

我居然异地了两年

来自 豆瓣App
  • 萌包子妃妃

萌包子妃妃 (Thank you for your time.) 2016-11-14 08:52:48

天天自我嫌弃 天天自我嫌弃 Moka

哈哈哈哈我也是 而且猛憋憋不住大爆发 还是丢人

来自 豆瓣App

Trouble maker 2016-11-14 08:58:08

我居然异地了两年 我居然异地了两年 Moka

好厉害!累不累,男朋友什么星座的啊……

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2016-11-14 09:21:04

所以我感觉狮子座千万别碰风向星座 不然我们热情一起来会把他们吓跑了估计 虽然风向星座和狮子座之间互相还蛮能吸引的

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-14 11:08:46

哈哈哈哈我也是 而且猛憋憋不住大爆发 还是丢人 哈哈哈哈我也是 而且猛憋憋不住大爆发 还是丢人 萌包子妃妃

我也爆发了一次。然后我朋友一直觉得我好可怕,有病

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-14 11:09:00

好厉害!累不累,男朋友什么星座的啊…… 好厉害!累不累,男朋友什么星座的啊…… Trouble maker

累啊。还是天蝎座

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-14 11:09:48

所以我感觉狮子座千万别碰风向星座 不然我们热情一起来会把他们吓跑了估计 虽然风向星座和狮子座 所以我感觉狮子座千万别碰风向星座 不然我们热情一起来会把他们吓跑了估计 虽然风向星座和狮子座之间互相还蛮能吸引的 ... 大猫

摩羯是什么星座

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2016-11-14 11:12:48

摩羯是什么星座 摩羯是什么星座 Moka

土象的 说起来我之前觉得不错的男的基本都是土象的。。。

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-14 11:16:20

狮子女。。
    感觉忽冷忽热的

其实吧
    人只要有了期待
    就开始各种小心翼翼
    过分解读

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-14 11:16:53

大概
    狮子女只是拿我当个普通朋友吧
    是我想多了

• Honey~

Honey~ (爱人只爱三分就好。。。) 2016-11-14 11:17:04

刚开始都这样吧
    过一阵儿应该就好了

Trouble maker 2016-11-14 11:43:41

累啊。还是天蝎座 累啊。还是天蝎座 Moka

啊哈哈,我男友也是!你们相处的怎么样?是不是觉得他很冷静,没有这么爱你的感觉?但是在一起的时候就又很温柔关心你?

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-14 12:08:54

土象的 说起来我之前觉得不错的男的基本都是土象的。。。 土象的 说起来我之前觉得不错的男的基本都是土象的。。。 大猫

那我好像没有被风象吸引过。都是巨蟹,天蝎,摩羯的

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-14 12:09:21

大概 狮子女只是拿我当个普通朋友吧 是我想多了 大概 狮子女只是拿我当个普通朋友吧 是我想多了 大芒芒

你是啥星座

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-14 12:09:35

刚开始都这样吧 过一阵儿应该就好了 刚开始都这样吧 过一阵儿应该就好了 Honey~

三分钟热度吗

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-14 12:11:43

啊哈哈,我男友也是!你们相处的怎么样?是不是觉得他很冷静,没有这么爱你的感觉?但是在一起的 啊哈哈,我男友也是!你们相处的怎么样?是不是觉得他很冷静,没有这么爱你的感觉?但是在一起的时候就又很温柔关心你? ... Trouble maker

对啊!我常年觉得我男友爱我没有我爱她多。而且我还很累,我在那难受的半死,他可以正常生活!所以分手了。

来自 豆瓣App
  • Honey~

Honey~ (爱人只爱三分就好。。。) 2016-11-14 12:12:46

三分钟热度吗 三分钟热度吗 Moka

一点点吧 大概半年左右?没具体看过

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-14 12:14:12

你是啥星座 你是啥星座 Moka

射手

她也不是忽冷忽热
    就是。。大概没我想象的那么热吧

• Moka

Moka 2016-11-14 12:16:29

射手 她也不是忽冷忽热 就是。。大概没我想象的那么热吧 射手 她也不是忽冷忽热 就是。。大概没我想象的那么热吧 大芒芒

不会啊。大部分狮子有兴趣真的很热情

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-14 13:55:16

不会啊。大部分狮子有兴趣真的很热情 不会啊。大部分狮子有兴趣真的很热情 Moka

大概是我定义的热情。。过分了吧
    哈哈哈

• Moka

Moka 2016-11-14 13:55:52

大概是我定义的热情。。过分了吧 哈哈哈 大概是我定义的热情。。过分了吧 哈哈哈 大芒芒

毕竟射手也是个火像的星座。我还没和火像谈过恋爱

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-14 14:02:00

毕竟射手也是个火像的星座。我还没和火像谈过恋爱 毕竟射手也是个火像的星座。我还没和火像谈过恋爱 Moka

有时候吧
    早上她又在QQ上主动说没睡好,开了话题的头,我们开始聊
    然后还提到我昨天游戏里比较沉默
    一般我在游戏里和她说话比较多
    最近下了游戏还要微信扯几句,互道晚安
    昨天,她下线了,我也就没再追着问

• Moka

Moka 2016-11-14 14:03:11

嗯 有时候吧 早上她又在QQ上主动说没睡好,开了话题的头,我们开始聊 然后还提到我昨天游戏里 嗯 有时候吧 早上她又在QQ上主动说没睡好,开了话题的头,我们开始聊 然后还提到我昨天游戏里比较沉默 一般我在游戏里和她说话比较多 最近下了游戏还要微信扯几句,互道晚安 昨天,她下线了,我也就没再追着问 ... 大芒芒

这不是挺好的吗。都是女生主动找你了。

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-14 14:04:41

这不是挺好的吗。都是女生主动找你了。 这不是挺好的吗。都是女生主动找你了。 Moka

这算主动么?
    好吧
    记得她偶尔还喜欢挤兑下我
    我说干嘛老挤兑我
    她说就像试试我的底线
    感觉我欠揍。。。
    有时候觉得,她对别人都还好,对我就有点。。。挤兑。。

• 双子

双子 2016-11-14 21:48:22

但是巨蟹承受不了狮子的脾气和直接 但是巨蟹承受不了狮子的脾气和直接 L。

我是巨蟹,一直承受着狮子的各种脾气。
    但我又时候觉得,她并不直接,在很多感情问题上,一直在规避。
    非常想和她好好的谈一下,但每次谈到关键问题,她总是用随便你怎么想给混过去。

• 沙拉米 2016-11-14 22:31:47

是不是狮子座都会被那些冷情的星座伤了 是不是狮子座都会被那些冷情的星座伤了 Moka

对的,狮子太热情有时候会吓到对方而且无形中给对方很多压迫感。不过射手也是这种遇到有好感的瞬间爆发型

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-14 22:37:30

对的,狮子太热情有时候会吓到对方而且无形中给对方很多压迫感。不过射手也是这种遇到有好感的瞬 对的,狮子太热情有时候会吓到对方而且无形中给对方很多压迫感。不过射手也是这种遇到有好感的瞬间爆发型 ... 沙拉米

真的是。确实是被说给了对方很多压力

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2016-11-14 23:29:17

我是巨蟹,一直承受着狮子的各种脾气。 但我又时候觉得,她并不直接,在很多感情问题上,一直在 我是巨蟹,一直承受着狮子的各种脾气。 但我又时候觉得,她并不直接,在很多感情问题上,一直在规避。 非常想和她好好的谈一下,但每次谈到关键问题,她总是用随便你怎么想给混过去。 ... 双子

那是她不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 双子

双子 2016-11-14 23:41:57

那是她不喜欢你 那是她不喜欢你 L。

是吧。这种状态已经好久了,可是我却还是抱有幻想。
    挺依赖我的,每天依然给我打电话,和我一起吃饭。喜欢和我说那些琐碎的事情。
    会计划着将来的生活。但是每次一提到感情问题,总是躲避。感觉她现在只想被爱,不想去爱。

• 你现在想着谁

你现在想着谁 2016-11-15 12:37:34

啊啊啊。我的也是摩羯。已经一天没说话了 啊啊啊。我的也是摩羯。已经一天没说话了 Moka

每次气不过的时候都会想,你冷,我要比你还冷,然而每次憋不到几个小时就忍不住了。。。

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-15 12:52:57

每次气不过的时候都会想,你冷,我要比你还冷,然而每次憋不到几个小时就忍不住了。。。 每次气不过的时候都会想,你冷,我要比你还冷,然而每次憋不到几个小时就忍不住了。。。 你现在想着谁

我也是我也是。不过刚刚彻底拉黑了。也被拒绝了

来自 豆瓣App
  • 你现在想着谁

你现在想着谁 2016-11-20 11:22:16

我也是我也是。不过刚刚彻底拉黑了。也被拒绝了 我也是我也是。不过刚刚彻底拉黑了。也被拒绝了 Moka

抱抱。

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-20 11:31:24

是这样的呀 然后来的快去得也快说不感兴趣就不感兴趣了

• 喵喵

喵喵 2016-11-20 11:59:19

狮女表示+1

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-20 23:16:46

我也是这样

来自 豆瓣App
  • ✨ 弯弯゛旳眼ヾ

✨ 弯弯゛旳眼ヾ 2016-11-21 07:10:23

同是狮子女,我也是,比较粘人

来自 豆瓣App
  • Hiroshi

Hiroshi 2016-11-22 18:48:48

狮女表示+1 狮女表示+1 喵喵

怎么像一个狮子女表白?认识很久,但是没有频繁的接触。虽然是朋友,见面了聊的也很开心。就是平时没有什么机会见面。想当面说,就怕她吓一跳。没有暧昧过。我比她大好几岁。

• Hiroshi

Hiroshi 2016-11-22 18:48:57

同是狮子女,我也是,比较粘人 同是狮子女,我也是,比较粘人 ✨ 弯弯゛旳眼ヾ

怎么像一个狮子女表白?认识很久,但是没有频繁的接触。虽然是朋友,见面了聊的也很开心。就是平时没有什么机会见面。想当面说,就怕她吓一跳。没有暧昧过。我比她大好几岁。

• ✨ 弯弯゛旳眼ヾ

✨ 弯弯゛旳眼ヾ 2016-11-22 18:59:29

怎么像一个狮子女表白?认识很久,但是没有频繁的接触。虽然是朋友,见面了聊的也很开心。就是平 怎么像一个狮子女表白?认识很久,但是没有频繁的接触。虽然是朋友,见面了聊的也很开心。就是平时没有什么机会见面。想当面说,就怕她吓一跳。没有暧昧过。我比她大好几岁。 ... Hiroshi

她要是喜欢你怎么表白都能成,不喜欢你花再多心思也没用啊

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-22 19:42:56

她要是喜欢你怎么表白都能成,不喜欢你花再多心思也没用啊 她要是喜欢你怎么表白都能成,不喜欢你花再多心思也没用啊 ✨ 弯弯゛旳眼ヾ

是的是的。我现在就是这状态

来自 豆瓣App
  • Huo_ouH

Huo_ouH 2016-11-29 05:38:54

我一直觉得我们和巨蟹很合适 我一直觉得我们和巨蟹很合适 Moka

真的么?

来自 豆瓣App
  • Moka

Moka 2016-11-29 08:47:41

真的么? 真的么? Huo_ouH

因为我觉得和巨蟹一起多幸福的

来自 豆瓣App
  • 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2016-11-29 09:57:58

一样的诶
    我现在的老公就是我先喜欢他的
    追的他