外面次饭卫生真是堪忧啊

我

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-12 19:31:53

咩ོ零ོ

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-12 19:32:03

看不到图诶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:32:29

吃的时候不想,想的时候不吃,能看见的别去了,眼不见为净

来自 豆瓣App
  • 我

(我对你的爱使我讨厌我自己。) 2016-11-12 20:15:10

看不到图诶 看不到图诶 逃小云ʚɞ

不知道为什么?分明加了两张

来自 豆瓣App
  • 我

(我对你的爱使我讨厌我自己。) 2016-11-12 20:15:40

吃的时候不想,想的时候不吃,能看见的别去了,眼不见为净 吃的时候不想,想的时候不吃,能看见的别去了,眼不见为净 [已注销]

吃完的时候在薯条上面看到一只蚊子

来自 豆瓣App
  • 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-12 20:38:25

一般脏馆儿都好吃。。

来自 豆瓣App
  • 我

(我对你的爱使我讨厌我自己。) 2016-11-12 20:40:26

一般脏馆儿都好吃。。 一般脏馆儿都好吃。。 向往死亡

咦~没有多好次,连锁韩料本着光盘的原则想都吃掉的,最后还是放弃了

来自 豆瓣App
  • 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-12 20:50:19

咦~没有多好次,连锁韩料本着光盘的原则想都吃掉的,最后还是放弃了 咦~没有多好次,连锁韩料本着光盘的原则想都吃掉的,最后还是放弃了

你这套路不对。。。不能找连锁。。就得小路边摊儿啊。。。小门脸的饭馆啊之类的。。。反正我最喜欢的可这全天津以我的口味也没有比他符合我口味的拉面馆就脏乱差到无敌。。

来自 豆瓣App
  • 我

(我对你的爱使我讨厌我自己。) 2016-11-12 20:52:54

你这套路不对。。。不能找连锁。。就得小路边摊儿啊。。。小门脸的饭馆啊之类的。。。反正我最喜 你这套路不对。。。不能找连锁。。就得小路边摊儿啊。。。小门脸的饭馆啊之类的。。。反正我最喜欢的可这全天津以我的口味也没有比他符合我口味的拉面馆就脏乱差到无敌。。 ... 向往死亡

最后一长句怎么没有标点?不知怎么断位了。

来自 豆瓣App
  • 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-12 21:05:56

最后一长句怎么没有标点?不知怎么断位了。 最后一长句怎么没有标点?不知怎么断位了。

你就当绕口令念就行了。

来自 豆瓣App
  • 我

(我对你的爱使我讨厌我自己。) 2016-11-12 21:13:10

你就当绕口令念就行了。 你就当绕口令念就行了。 向往死亡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:52:56

吃完的时候在薯条上面看到一只蚊子 吃完的时候在薯条上面看到一只蚊子

这……都吃完了…

来自 豆瓣App
  • 我

(我对你的爱使我讨厌我自己。) 2016-11-12 22:03:29

这……都吃完了… 这……都吃完了… [已注销]

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46804 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这星期羽毛球暂定约周五晚上7-8点 熙悦汇附近,有...   (偏头痛)
  • 大哥,大哥,你进来   (小九儿)
  • 讲道理,肯德基和麦当劳是一个层次的食店   (憧樓Melou)
  • @乐器达人   (江流)
  • 敢问饭在何方…   (栗子)
↑回顶部