猫腻大神的小说我追了N年了……

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:46:45

看来帖子要沉了~~(>_<)~~

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-12 20:06:10

你说的除了见客我没看,其他都看了,我也每天追着看择天记

来自 豆瓣App
  • 。

最喜欢间客。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:28:01

在下陈长生,姑娘你是秀灵族人吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:57:46

你说的除了见客我没看,其他都看了,我也每天追着看择天记 你说的除了见客我没看,其他都看了,我也每天追着看择天记 浪荡绅士

我最最喜欢《庆余年》!!反复看了三遍!其次喜欢《将夜》的前半部分,就是男主角考入书院和他在书院二层楼生活学习的那段日子。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:58:53

最喜欢间客。 最喜欢间客。

那其他几本你看没?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:00:03

在下陈长生,姑娘你是秀灵族人吗? 在下陈长生,姑娘你是秀灵族人吗? [已注销]

是的,我叫陈初见。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:08:07

是的,我叫陈初见。 是的,我叫陈初见。 [已注销]

初见姑娘,你胸真大。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:08:27

初见姑娘,你胸真大。 初见姑娘,你胸真大。 [已注销]

……o(╯□╰)o!!!!!

来自 豆瓣App
  • 草木扶苏

草木扶苏 (原谅我这一生不羁中二爱自由) 2016-11-12 21:14:46

猫腻早些年的作品真心网文界一股清流…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:16:27

猫腻早些年的作品真心网文界一股清流… 猫腻早些年的作品真心网文界一股清流… 草木扶苏

炒鸡喜欢《庆余年》!!欣赏陈院长!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:16:42

……o(╯□╰)o!!!!! ……o(╯□╰)o!!!!! [已注销]

有容奶大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:17:29

有容奶大 有容奶大 [已注销]

我知道这个梗,但是陈长生绝对不会这么说→_→

来自 豆瓣App
  • 。

那其他几本你看没? 那其他几本你看没? [已注销]

每本都看了。最早看的庆余年就被征服了。间客看了三遍,太喜欢许乐这个人物了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:20:11

每本都看了。最早看的庆余年就被征服了。间客看了三遍,太喜欢许乐这个人物了。 每本都看了。最早看的庆余年就被征服了。间客看了三遍,太喜欢许乐这个人物了。

我就是被《庆余年》征服的。这几本我最喜欢《庆余年》。PS:看到你的ID我总是会想到“舟行碧波上,人在画中游”,肿么破(๑ºั╰╯ºั๑)

来自 豆瓣App
  • 草木扶苏

草木扶苏 (原谅我这一生不羁中二爱自由) 2016-11-12 21:20:58

炒鸡喜欢《庆余年》!!欣赏陈院长! 炒鸡喜欢《庆余年》!!欣赏陈院长! [已注销]

印象最深是范闲给他头上戴小黄花那段。腹黑陈是典型裆里没了蛋蛋,魂里还有蛋蛋。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:22:05

我知道这个梗,但是陈长生绝对不会这么说→_→ 我知道这个梗,但是陈长生绝对不会这么说→_→ [已注销]

哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 。

我就是被《庆余年》征服的。这几本我最喜欢《庆余年》。PS:看到你的ID我总是会想到“舟行碧波上 我就是被《庆余年》征服的。这几本我最喜欢《庆余年》。PS:看到你的ID我总是会想到“舟行碧波上,人在画中游”,肿么破(๑ºั╰╯ºั๑) ... [已注销]

把所浮现的意境记在深处,保留内心的一份平静。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:33:04

把所浮现的意境记在深处,保留内心的一份平静。 把所浮现的意境记在深处,保留内心的一份平静。

哈哈哈,这个可以有。

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈哈,这个可以有。 哈哈哈,这个可以有。 [已注销]

别背后说我装b就好,哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:38:02

别背后说我装b就好,哈哈。 别背后说我装b就好,哈哈。

噗,不会哒不会哒

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-12 22:39:07

庆余年

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-12 22:43:14

月关 高月 这两个的也不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:48:38

月关 高月 这两个的也不错 月关 高月 这两个的也不错 懠嬔

嗯嗯,月关的作品也不错。高月的我没看过,下次我去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-12 22:50:14

嗯嗯,月关的作品也不错。高月的我没看过,下次我去瞅瞅 嗯嗯,月关的作品也不错。高月的我没看过,下次我去瞅瞅 [已注销]

高月的比月关好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:50:32

高月的比月关好 高月的比月关好 懠嬔

好哒,下次去看看(^_^)

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-12 22:53:52

好哒,下次去看看(^_^) 好哒,下次去看看(^_^) [已注销]

我是比较喜欢看历史穿越的! 最近比较火的 赘婿 银狐 寒门崛起 贞观大闲人 庶子风流 雪中悍刀行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:55:28

我是比较喜欢看历史穿越的! 最近比较火的 赘婿 银狐 寒门崛起 贞观大闲人 庶子风流 雪 我是比较喜欢看历史穿越的! 最近比较火的 赘婿 银狐 寒门崛起 贞观大闲人 庶子风流 雪中悍刀行 ... 懠嬔

我看了雪中悍刀行的,特别欣赏徐凤年的母亲。剑道美人,坚毅卓绝,白衣敲鼓

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-12 23:16:18

我看了雪中悍刀行的,特别欣赏徐凤年的母亲。剑道美人,坚毅卓绝,白衣敲鼓 我看了雪中悍刀行的,特别欣赏徐凤年的母亲。剑道美人,坚毅卓绝,白衣敲鼓 [已注销]

烽火的小说都经典,陈二狗的妖孽人生 二狗之后无都市

来自 豆瓣App
  • 我是孤单

我是孤单 (忧道不忧贫) 2016-11-12 23:22:17

庆余年点赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:23:00

庆余年点赞 庆余年点赞 我是孤单

是哒!!

来自 豆瓣App
  • 我是孤单

我是孤单 (忧道不忧贫) 2016-11-12 23:24:57

是哒!! 是哒!! [已注销]

皇帝老子、几大宗师、陈萍萍、五竹叔都印象还是那么深

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:26:55

皇帝老子、几大宗师、陈萍萍、五竹叔都印象还是那么深 皇帝老子、几大宗师、陈萍萍、五竹叔都印象还是那么深 我是孤单

我对陈萍萍印象最深刻了。关于他的最后那些章节,我简直很感动。他对把他当做平等的好朋友对待的叶姐小姐,如此诚挚。

来自 豆瓣App
  • 我是孤单

我是孤单 (忧道不忧贫) 2016-11-12 23:28:21

我对陈萍萍印象最深刻了。关于他的最后那些章节,我简直很感动。他对把他当做平等的好朋友对待的 我对陈萍萍印象最深刻了。关于他的最后那些章节,我简直很感动。他对把他当做平等的好朋友对待的叶姐小姐,如此诚挚。 ... [已注销]

对,不可多得的佳作

来自 豆瓣App

11 2016-11-13 02:36:02

夫子有多高啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 09:18:35

夫子有多高啊? 夫子有多高啊? 11

夫子不止两层楼那么高

来自 豆瓣App
  • 我是孤单

我是孤单 (忧道不忧贫) 2016-11-13 10:10:49

夫子不止两层楼那么高 夫子不止两层楼那么高 [已注销]

这么早不睡懒觉

来自 豆瓣App
  • 你开心就好

你开心就好 2016-11-13 10:11:18

我就庆余年没看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:11:21

这么早不睡懒觉 这么早不睡懒觉 我是孤单

睡到九点钟起来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:15:15

我就庆余年没看 我就庆余年没看 你开心就好

哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪荡绅士

浪荡绅士 2016-11-13 10:15:35

我最最喜欢《庆余年》!!反复看了三遍!其次喜欢《将夜》的前半部分,就是男主角考入书院和他在 我最最喜欢《庆余年》!!反复看了三遍!其次喜欢《将夜》的前半部分,就是男主角考入书院和他在书院二层楼生活学习的那段日子。 ... [已注销]

人物的刻画的真心不错,每个角色都有血有肉有真性情,看着gan,

来自 豆瓣App
  • 似真似假

似真似假 2016-11-13 10:27:11

庆余年写风个人感觉最好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:29:05

庆余年写风个人感觉最好 庆余年写风个人感觉最好 似真似假

层主专业~

来自 豆瓣App
  • 似真似假

似真似假 2016-11-13 10:40:54

层主专业~ 层主专业~ [已注销]

老书虫...

来自 豆瓣App
  • 牧师

牧师 (帝王症患者) 2016-11-13 11:43:39

大大的书我每本至少看两遍 真的很棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:56:02

大大的书我每本至少看两遍 真的很棒 大大的书我每本至少看两遍 真的很棒 牧师

庆余年我看了三遍,将夜我看了两遍

来自 豆瓣App
  • 吕小布

吕小布 2016-11-13 13:16:08

庆余年看过两遍,将夜看过五遍!因为我身边就有个莫山山一样的女子……莫干山的莫山山

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:16:49

庆余年看过两遍,将夜看过五遍!因为我身边就有个莫山山一样的女子……莫干山的莫山山 庆余年看过两遍,将夜看过五遍!因为我身边就有个莫山山一样的女子……莫干山的莫山山 吕小布

你要珍惜她

来自 豆瓣App
  • 吕小布

吕小布 2016-11-13 13:18:24

你要珍惜她 你要珍惜她 [已注销]

呵呵,她单身,不属于我。我远远的看看就心满意足了

来自 豆瓣App
  • Mica.

Mica. 2016-11-13 14:46:37

庆余年
    文帝不错的
    看过好几遍

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:50:40

庆余年 文帝不错的 看过好几遍 庆余年 文帝不错的 看过好几遍 Mica.

哈哈,终于是妹纸回帖了~以上楼层几乎都是汉纸在回复(^_^)

来自 豆瓣App
  • 牧师

牧师 (帝王症患者) 2016-11-13 22:42:53

哈哈,终于是妹纸回帖了~以上楼层几乎都是汉纸在回复(^_^) 哈哈,终于是妹纸回帖了~以上楼层几乎都是汉纸在回复(^_^) [已注销]

我也是妹纸!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:44:19

我也是妹纸! 我也是妹纸! 牧师

你的主页的性别显示的是男生呀,亲(^_^)

来自 豆瓣App
  •    daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-13 22:48:38

找到组织了,求推荐良心APP

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:51:59

找到组织了,求推荐良心APP 找到组织了,求推荐良心APP daisy🌼🍓🍏

良心一点的APP啊,实在是找不出来,我都是在浩扬电子书城那个网站下载下来的。

来自 豆瓣App
  •    daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-13 22:54:38

良心一点的APP啊,实在是找不出来,我都是在浩扬电子书城那个网站下载下来的。 良心一点的APP啊,实在是找不出来,我都是在浩扬电子书城那个网站下载下来的。 [已注销]

额,IOS的可以下载吗……

来自 豆瓣App
  • 雀仔

雀仔 (驻川女民工) 2016-11-13 23:03:08

哪里有看啊?纸质书还是电子书啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:15:01

哪里有看啊?纸质书还是电子书啊 哪里有看啊?纸质书还是电子书啊 雀仔

电子书。纸质书也出版了的

来自 豆瓣App
  • 熵

我都是等完结了看,奇怪的是就朱雀看不下去,其他几本都看完了

• 吕大妈

吕大妈 (当我想你的时候,你有没有打喷嚏) 2016-11-13 23:49:58

港真 猫腻这么装逼中二的文笔 你能看这么多 我也是真的服 以我从飘渺之旅时期过来的人 到目前 真心觉得写的好的除了 烟雨江南 真就没别人 猫腻在我因为比烽火还有差一些~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:22:58

我都是等完结了看,奇怪的是就朱雀看不下去,其他几本都看完了 我都是等完结了看,奇怪的是就朱雀看不下去,其他几本都看完了

我等不了完结~~(>_<)~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:23:26

港真 猫腻这么装逼中二的文笔 你能看这么多 我也是真的服 以我从飘渺之旅时期过来的人 港真 猫腻这么装逼中二的文笔 你能看这么多 我也是真的服 以我从飘渺之旅时期过来的人 到目前 真心觉得写的好的除了 烟雨江南 真就没别人 猫腻在我因为比烽火还有差一些~~ ... 吕大妈

你说的烽火戏诸侯?《雪中悍刀行》我也看过一部分

来自 豆瓣App
  • Gambler

Gambler 2016-11-15 15:52:09

李逢余,邹郁,乐乐,施公子,邰太子,白玉兰....
    都是回忆啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120989 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部