我真的无语了

赤霞橘光

来自 豆瓣App
  • 佰熹

佰熹 2016-11-12 20:12:41

不要怂

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了婊子

一枪崩了婊子 (嗜茶如命。) 2016-11-13 01:58:07

是的,遇到这样的只好开自动扔一边……烦死……

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-13 02:03:44

习惯就好……组野队还经常碰到全带输出不肯换的,个么我带兔子打火机,结果他们输出还没我兔子高,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-13 08:16:39

习惯就好……组野队还经常碰到全带输出不肯换的,个么我带兔子打火机,结果他们输出还没我兔子高 习惯就好……组野队还经常碰到全带输出不肯换的,个么我带兔子打火机,结果他们输出还没我兔子高,呵呵呵 ... 猫猫

真的昨天打的时候好不容易忍住没骂

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 01:09:20

今天翻车了 一个带红叶的 抢火抢的超级带劲 我满怀期待的看着它 暴击 500 然后她就退了 退了!!!!!你不行还有我们啊你退个毛啊!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 哇

一段斗鸡的比我等级低的一个劲喊速度
    想速度自己退了自杀不就好了吗???
    最后他输了哈哈哈哈

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-15 03:33:59

带个屁萌新,我33就拉30以上的

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 08:33:08

一段斗鸡的比我等级低的一个劲喊速度 想速度自己退了自杀不就好了吗??? 最后他输了哈哈哈哈 一段斗鸡的比我等级低的一个劲喊速度 想速度自己退了自杀不就好了吗??? 最后他输了哈哈哈哈

不懂喊速度的人是怎么想的 玩个游戏还火急火燎的

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 08:33:39

带个屁萌新,我33就拉30以上的 带个屁萌新,我33就拉30以上的 永远有多远

以后再也不带了【心累】

来自 豆瓣App
  • 织里

织里 2016-11-15 09:08:37

我遇过带三十几级带红叶去杀32级小黑的,抢火抢的,最后翻车了

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-15 09:14:42

今天翻车了 一个带红叶的 抢火抢的超级带劲 我满怀期待的看着它 暴击 500 然后她就退了 今天翻车了 一个带红叶的 抢火抢的超级带劲 我满怀期待的看着它 暴击 500 然后她就退了 退了!!!!!你不行还有我们啊你退个毛啊!!!!!!! ... 赤霞橘光

哈哈哈哈哈哈哈,是甩

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-15 09:16:22

今天翻车了 一个带红叶的 抢火抢的超级带劲 我满怀期待的看着它 暴击 500 然后她就退了 今天翻车了 一个带红叶的 抢火抢的超级带劲 我满怀期待的看着它 暴击 500 然后她就退了 退了!!!!!你不行还有我们啊你退个毛啊!!!!!!! ... 赤霞橘光

哈哈哈哈哈哈迷之好笑

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-15 09:18:50

打石距也是啊,尤其那些高等级让出来的车,你就老老实实带个打火机不好吗??非要带你一卷几百血的天狗,知道你有ssr了,又能怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 11:16:43

我遇过带三十几级带红叶去杀32级小黑的,抢火抢的,最后翻车了 我遇过带三十几级带红叶去杀32级小黑的,抢火抢的,最后翻车了 织里

真的抢火的先看看自己的伤害值好不好(ಥ_ಥ)心好累 连续翻车

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 11:17:48

打石距也是啊,尤其那些高等级让出来的车,你就老老实实带个打火机不好吗??非要带你一卷几百血 打石距也是啊,尤其那些高等级让出来的车,你就老老实实带个打火机不好吗??非要带你一卷几百血的天狗,知道你有ssr了,又能怎么样呢? ... 不知道叫什么好

反正我组队经常碰见带废柴ssr的 还死活不换辅助

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-15 12:19:45

我带萌新都等萌新准备完我再准备 搭配好迅速解决…唯一我特别生气的是有次打别人开的石距本他没设等级 我们两个40多级打一个35级石距 组进来一个18级带妖刀和草…他妖刀太脆先被弄死了 抢火疯狂砍我跟另一个人的输出!草总占着位置从头到挂也没有一口奶!我就直接开自动等着翻车了……

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 12:21:29

大佬别回我了谢谢 我速度跟不上被人抢火翻车了我的错行了吧 玩游戏图开心可是我很不开心谢谢

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 12:29:26

我带萌新都等萌新准备完我再准备 搭配好迅速解决…唯一我特别生气的是有次打别人开的石距本他没 我带萌新都等萌新准备完我再准备 搭配好迅速解决…唯一我特别生气的是有次打别人开的石距本他没设等级 我们两个40多级打一个35级石距 组进来一个18级带妖刀和草…他妖刀太脆先被弄死了 抢火疯狂砍我跟另一个人的输出!草总占着位置从头到挂也没有一口奶!我就直接开自动等着翻车了…… ... 矢泽妮可

下次我决定等别人都准备完

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 12:34:04

我带萌新都等萌新准备完我再准备 搭配好迅速解决…唯一我特别生气的是有次打别人开的石距本他没 我带萌新都等萌新准备完我再准备 搭配好迅速解决…唯一我特别生气的是有次打别人开的石距本他没设等级 我们两个40多级打一个35级石距 组进来一个18级带妖刀和草…他妖刀太脆先被弄死了 抢火疯狂砍我跟另一个人的输出!草总占着位置从头到挂也没有一口奶!我就直接开自动等着翻车了…… ... 矢泽妮可

然而有人会说你诶你速度不够被别人抢了哦 【这都什么逻辑】

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-15 12:49:43

然而有人会说你诶你速度不够被别人抢了哦 【这都什么逻辑】 然而有人会说你诶你速度不够被别人抢了哦 【这都什么逻辑】 赤霞橘光

懵逼…看了看主楼你补充的才懂 讲道理 自己的式神速度是根据自己的阵容来配的 为了带别人就应该狂叠输出式神速度?那还要阎魔兔子琴师镰鼬这些辅助干嘛…

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 12:50:42

懵逼…看了看主楼你补充的才懂 讲道理 自己的式神速度是根据自己的阵容来配的 为了带别人就应该 懵逼…看了看主楼你补充的才懂 讲道理 自己的式神速度是根据自己的阵容来配的 为了带别人就应该狂叠输出式神速度?那还要阎魔兔子琴师镰鼬这些辅助干嘛… ... 矢泽妮可

然而我是第一个准备的【微笑】 怪我没看清楚别人

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 12:51:06

懵逼…看了看主楼你补充的才懂 讲道理 自己的式神速度是根据自己的阵容来配的 为了带别人就应该 懵逼…看了看主楼你补充的才懂 讲道理 自己的式神速度是根据自己的阵容来配的 为了带别人就应该狂叠输出式神速度?那还要阎魔兔子琴师镰鼬这些辅助干嘛… ... 矢泽妮可

然而我没有兔子和镰鼬

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 12:53:19

道理我都懂 就是看见别人级别不高的全带输出我很不郁闷

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-15 13:04:28

道理我都懂 就是看见别人级别不高的全带输出我很不郁闷 道理我都懂 就是看见别人级别不高的全带输出我很不郁闷 赤霞橘光

哎 都是从萌新过来的嘛 我现在新练小号才是苦 两个号对比落差好大…辅助全没觉醒 出门抱大腿都瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 13:07:03

哎 都是从萌新过来的嘛 我现在新练小号才是苦 两个号对比落差好大…辅助全没觉醒 出门抱大腿都瑟 哎 都是从萌新过来的嘛 我现在新练小号才是苦 两个号对比落差好大…辅助全没觉醒 出门抱大腿都瑟瑟发抖 ... 矢泽妮可

所以转练小号是因为有ssr?

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-15 13:30:58

没错!上次我打,我的狼崽虽然装备不好怎么说输出也是够的,一个小号的拿个大天狗就上来了,老抢火

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-15 13:32:27

没错!上次我打,我的狼崽虽然装备不好怎么说输出也是够的,一个小号的拿个大天狗就上来了,老抢 没错!上次我打,我的狼崽虽然装备不好怎么说输出也是够的,一个小号的拿个大天狗就上来了,老抢火 ... 山有扶苏

好气哦

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-15 13:44:44

打觉醒和御魂我都设定比我的等级高,这样才打的比较快比较爽

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 13:55:15

打觉醒和御魂我都设定比我的等级高,这样才打的比较快比较爽 打觉醒和御魂我都设定比我的等级高,这样才打的比较快比较爽 心音

下次我要注意(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 13:57:16

好气哦 好气哦 山有扶苏

我想象了一下那个画面 感觉比我的情况还要气

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-15 14:53:57

我想象了一下那个画面 感觉比我的情况还要气 我想象了一下那个画面 感觉比我的情况还要气 赤霞橘光

你知道就是输出一下才三四百那种,对面血量10000多那种吗,还不带火

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-15 14:53:58

我想象了一下那个画面 感觉比我的情况还要气 我想象了一下那个画面 感觉比我的情况还要气 赤霞橘光

你知道就是输出一下才三四百那种,对面血量10000多那种吗,还不带火

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 15:37:47

你知道就是输出一下才三四百那种,对面血量10000多那种吗,还不带火 你知道就是输出一下才三四百那种,对面血量10000多那种吗,还不带火 山有扶苏

好生气哦还要保持微笑

来自 豆瓣App
  • 米索索

米索索 2016-11-15 15:45:34

O(∩_∩)O哈哈~表生气了~

我30级晴明带火灵座敷开石距组,来了一个31级和一个37级的,31级的小黑伤害低用的普攻,带了个草爸;37级的带个兔子和鸟姐,但是兔子和鸟姐他都用的普攻,然后一直飒飒飒到最后,从头到尾满满的8点火啊,偶尔草爸用两火奶一口还溢出……我哭着求他们用妖术也不理我。

所以我觉得什么等级都有漫不经心或者不会玩的,不值得生气哈~大部分玩家还是很Nice的。

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-15 17:50:56

O(∩_∩)O哈哈~表生气了~ 我30级晴明带火灵座敷开石距组,来了一个31级和一个37级的,31级的 O(∩_∩)O哈哈~表生气了~ 我30级晴明带火灵座敷开石距组,来了一个31级和一个37级的,31级的小黑伤害低用的普攻,带了个草爸;37级的带个兔子和鸟姐,但是兔子和鸟姐他都用的普攻,然后一直飒飒飒到最后,从头到尾满满的8点火啊,偶尔草爸用两火奶一口还溢出……我哭着求他们用妖术也不理我。 所以我觉得什么等级都有漫不经心或者不会玩的,不值得生气哈~大部分玩家还是很Nice的。 ... 米索索

你这个就是很无奈了2333333

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-15 17:55:54

O(∩_∩)O哈哈~表生气了~ 我30级晴明带火灵座敷开石距组,来了一个31级和一个37级的,31级的 O(∩_∩)O哈哈~表生气了~ 我30级晴明带火灵座敷开石距组,来了一个31级和一个37级的,31级的小黑伤害低用的普攻,带了个草爸;37级的带个兔子和鸟姐,但是兔子和鸟姐他都用的普攻,然后一直飒飒飒到最后,从头到尾满满的8点火啊,偶尔草爸用两火奶一口还溢出……我哭着求他们用妖术也不理我。 所以我觉得什么等级都有漫不经心或者不会玩的,不值得生气哈~大部分玩家还是很Nice的。 ... 米索索

因为要等章鱼弃船据说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8036 人聚集在这个小组
↑回顶部