爱是什么样的感觉呢

merit

5人 喜欢
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-12 19:29:05

我覺得愛是互相陪伴,互相成長。比起熾熱浪漫的愛情,我更喜歡溫暖又細水長流的~(本命日蟹月牛

来自 豆瓣App
  • 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-13 08:08:48

愛是包容你的一切(而喜歡只是欣賞你的優點,但缺點不一定能忍受);即使吵架也很快看開,因為我願意與你妥協溝通(不吵架才真的不在乎,若只有喜歡可能吵著就散了);愛是我對你負責,我們一起體驗喜怒哀樂,我不會輕易放手;愛是我不忍心看你受傷害,我對你好對你溫柔(喜歡可能包含過多任性,過多考慮自己感受,有時甚至傷害到對方),愛是激情衝動退去後,即使剩下平淡,只要你在身邊即使什麼都不做我依舊覺得幸福....嘛總之很多只能意會,不能言傳(本命群雙月蟹皆11宮xD

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-13 09:00:46

付出,慈悲,温馨,以心相许以情相依,若得不到,便真心祝福,希望对方安好足以,此为爱,本命月射金摩

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-13 09:04:11

付出,慈悲,温馨,以心相许以情相依,若得不到,便真心祝福,希望对方安好足以,此为爱,本命月 付出,慈悲,温馨,以心相许以情相依,若得不到,便真心祝福,希望对方安好足以,此为爱,本命月射金摩 ... 猫的胡子

至于感觉的话,是对方的一切我都想了解,心情会随着他起起落落,一种牵动心的感觉,他一出现,我的眼里心里就没有别人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 09:04:24

爱是心动爱是想要啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-13 09:20:45

爱是温暖安心的感觉吧!不过这完全取决于每个人的爱好和感觉•﹏•

来自 豆瓣App
  • 豆花汤

豆花汤 2016-11-13 09:47:16

爱是责任和照顾

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-13 09:52:07

也许是 你看了所有你们的盘 都发现你们非常不适合 但也希望和他永远在一起

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-13 09:59:26

不论生 亦或死 都只为你……月蝎爬过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:58:32

反正不能让我想和他啪啪的都不是爱

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-17 18:12:05

不论生 亦或死 都只为你……月蝎爬过 不论生 亦或死 都只为你……月蝎爬过 Jack

本命月蝎这样认为吗?落几宫了?如果马盘对人月牛了,达不到月蝎那种爱是不是就不是本命月蝎爱人的理想境界了!

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-17 18:21:55

死的感觉

来自 豆瓣App
  • Moveon

Moveon 2016-11-17 20:09:35

不知道爱的感觉 只知道吃醋的感觉 他不理你你不爽的感觉 特别是他与你保持距离是怕你喜欢他而他伤害你的感觉 他太自恋了吧!姐姐我会喜欢他么!

• 圆月弯刀刀

圆月弯刀刀 2016-11-18 00:00:12

那个人,是如何的都是其次,最重要的是,你在他身边,你变得越来越喜欢自己,发现自己每天都在进步,经历,没有荒废自己。

• merit

merit 2016-11-18 00:02:00

那个人,是如何的都是其次,最重要的是,你在他身边,你变得越来越喜欢自己,发现自己每天都在进 那个人,是如何的都是其次,最重要的是,你在他身边,你变得越来越喜欢自己,发现自己每天都在进步,经历,没有荒废自己。 ... 圆月弯刀刀

好想遇到这样的人 lz我太阳长得不好 跟父亲的关系也很差 小时候经历家庭暴力,离婚。。。。总觉得自己遇不到这样的人 即便喜欢 也很难付出爱

• 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-18 00:15:51

我认为的爱:
    1、绝不会缺少占有欲。但即使你占有欲爆棚,也依然愿意给对方自由和空间。即使那会让你不安。
    2、发自内心希望对方好,尽己所能对对方好。
    3、不需要时时刻刻都黏在一起,但开心的时候,疲惫的时候,一定希望身边有对方在。“陪伴”始终是爱的不二诉求和表现。

• 迷娘

迷娘 2016-11-18 06:08:09

想给他挡刀

来自 豆瓣App
  • sukai

sukai 2016-11-18 06:29:11

看了之后觉得自己不算爱 只是占有欲

• 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-11-18 07:36:29

明知道对方多么不堪,几乎挑不出啥优点,还是喜欢,这就是爱吧。我觉得他的灵魂是我缺失的那部分

来自 豆瓣App
  • 圆月弯刀刀

圆月弯刀刀 2016-11-18 13:42:10

好想遇到这样的人 lz我太阳长得不好 跟父亲的关系也很差 小时候经历家庭暴力,离婚。。。。总觉 好想遇到这样的人 lz我太阳长得不好 跟父亲的关系也很差 小时候经历家庭暴力,离婚。。。。总觉得自己遇不到这样的人 即便喜欢 也很难付出爱 ... merit

努力能找到这样的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

17018 人聚集在这个小组
↑回顶部