能来一个妹子一起去斯里兰卡吗

小青

2人 喜欢
  • 游 酉.

游 酉. 2016-11-12 21:36:48

有兴趣

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 23:10:29

帮顶,不过过年时间不是情侣一起去旅游会不会太暧昧了呀(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 木三木三

木三木三 2016-11-13 01:15:41

想去!

来自 豆瓣App
  • DEE

DEE 2016-11-13 01:23:28

几天的行程

来自 豆瓣App
  • 话不投机半句多

话不投机半句多 2016-11-13 08:39:14

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-15 12:57:33

有兴趣 有兴趣 游 酉.

一块去~讲真

• 小青

小青 2016-11-15 12:58:15

帮顶,不过过年时间不是情侣一起去旅游会不会太暧昧了呀(•͈˽•͈) 帮顶,不过过年时间不是情侣一起去旅游会不会太暧昧了呀(•͈˽•͈) [已注销]

不是过年时间一起旅行不暧昧吗~哈哈

• 小青

小青 2016-11-15 12:58:28

想去! 想去! 木三木三

快考虑考虑

• 小青

小青 2016-11-15 12:59:14

几天的行程 几天的行程 DEE

只买了单程,未详细计划

时间过长的话,可能会转飞别的地方呆几天~

如何

• 小青

小青 2016-11-15 12:59:32

带我一起~~

• DEE

DEE 2016-11-15 21:13:46

没假期额…羡慕你

来自 豆瓣App
  • 游 酉.

游 酉. 2016-11-15 22:42:38

一块去~讲真 一块去~讲真 小青

港真可以,不过我还是要回来过年

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 22:46:47

一块去~讲真 一块去~讲真 小青

机票现在多少呢

来自 豆瓣App
  • 喜欢天黑却怕鬼

喜欢天黑却怕鬼 2016-11-15 22:48:56

这个帖子我要认真马克一下
    没准真的可以同行

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-15 22:55:47

深圳妹子你好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 23:02:53

这个帖子我要认真马克一下 没准真的可以同行 这个帖子我要认真马克一下 没准真的可以同行 喜欢天黑却怕鬼

貌似好多人有兴趣,也许最后是团游了^_^

来自 豆瓣App
  • KitschLeane

KitschLeane (落日心猶壯 秋風頭欲禿) 2016-11-15 23:04:58

想去啊。

来自 豆瓣App
  • 话不投机半句多

话不投机半句多 2016-11-16 00:22:05

带我一起~~ 带我一起~~ 小青

你定好行程计划了吗!

来自 豆瓣App
  • 用心走路

用心走路 (我们活着就是为了来感受一切的) 2016-11-16 01:54:57

我只想说斯里兰卡不好玩………(是不是很扫兴

来自 豆瓣App
  • Nicolewu

Nicolewu 2016-11-16 02:20:07

我之前也想去!还做了攻略的

来自 豆瓣App
  • YouLi

YouLi 2016-11-16 02:46:29

注意安全额…斯里兰卡也就比印度好一点的直男癌国家…("▔㉨▔)汗虽然风景和物价是真便宜…不过那里的食物我估计你会吃不进去的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 02:49:22

注意安全额…斯里兰卡也就比印度好一点的直男癌国家…("▔㉨▔)汗虽然风景和物价是真便宜…不 注意安全额…斯里兰卡也就比印度好一点的直男癌国家…("▔㉨▔)汗虽然风景和物价是真便宜…不过那里的食物我估计你会吃不进去的 ... YouLi

有印度那么可怕嘛?完全被照片骗了

来自 豆瓣App
  • YouLi

YouLi 2016-11-16 02:50:01

我只想说斯里兰卡不好玩………(是不是很扫兴 我只想说斯里兰卡不好玩………(是不是很扫兴 用心走路

我是去过的,感觉我的回复也是蛮扫兴的…

来自 豆瓣App
  • YouLi

YouLi 2016-11-16 03:04:29

有印度那么可怕嘛?完全被照片骗了 有印度那么可怕嘛?完全被照片骗了 [已注销]

稍微好一些,但是对于国内的人来说还是觉得很直男癌的国家,女生出门别穿超过膝盖的短裤和短裙,除非你想在街上被猥琐男吹口哨加眼神上的调戏。当时我去的时候是出差,当时是7.8月份正热的时候,有的女同事穿的很正常的短裤,都被人吹口哨加眼神一路跟着。坐突突车还被男司机说穿那么短的裤子布拉布拉的,晚上8点之后街上几乎就没什么行人了,零星的人也都是男的。除了首都科伦坡,不要往北走,那边更不开化。除此之外风景是真不错,毕竟那地方穷。如果非要去那里,最好自备老干妈等下饭菜,那的食物你绝对吃不下的,住的地方也就早餐还能吃(因为是西式的)

来自 豆瓣App
  • YouLi

YouLi 2016-11-16 03:12:00

有印度那么可怕嘛?完全被照片骗了 有印度那么可怕嘛?完全被照片骗了 [已注销]

哦那边服务是真的好,华人在当地的地位还是很高的。富人一般都是宝石采矿什么的那种类似土地主一样的存在。如果你们去的有人抽烟会有当地人来找你要,别给。你只要给一根,那个当地人就会叫一堆他的朋友来找你要烟,在斯里兰卡只有有钱的富人才抽的起烟。火机你去超市都买不到,一般都是超市人员偷偷卖…

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 10:58:05

没假期额…羡慕你 没假期额…羡慕你 DEE

我也没有 我准备请霸王假

• 小青

小青 2016-11-16 10:58:32

港真可以,不过我还是要回来过年 港真可以,不过我还是要回来过年 游 酉.

回来过年完全没问题 我后半段可能去别的地方

• 小青

小青 2016-11-16 10:59:06

机票现在多少呢 机票现在多少呢 [已注销]

我只买了单程,后悔了 应该买个直飞的,香港直飞科伦坡,今天早上看,才800多

• 小青

小青 2016-11-16 10:59:27

这个帖子我要认真马克一下 没准真的可以同行 这个帖子我要认真马克一下 没准真的可以同行 喜欢天黑却怕鬼

我等你 哈

• 小青

小青 2016-11-16 10:59:52

深圳妹子你好 深圳妹子你好 不留°

你好 哪里的妹子~

• 小青

小青 2016-11-16 11:00:25

貌似好多人有兴趣,也许最后是团游了^_^ 貌似好多人有兴趣,也许最后是团游了^_^ [已注销]

虽然有兴趣 但是最后能一块的 基本没有

• 小青

小青 2016-11-16 11:01:37

你定好行程计划了吗! 你定好行程计划了吗! 话不投机半句多

然而 并没有
    如果没有妹子的话 那就开始做行程啦

主要是南部~不去北部 不去狮子岩什么的

• 小青

小青 2016-11-16 11:02:04

想去啊。 想去啊。 KitschLeane

一起呗

• 小青

小青 2016-11-16 11:03:18

我只想说斯里兰卡不好玩………(是不是很扫兴 我只想说斯里兰卡不好玩………(是不是很扫兴 用心走路

完全木有的事
    旅行不过是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去
    没去过才想去
    一千个人里有一千个想法

无碍 哈哈~

• 小青

小青 2016-11-16 11:03:34

我之前也想去!还做了攻略的 我之前也想去!还做了攻略的 Nicolewu

后来 为啥没去

• 小青

小青 2016-11-16 11:04:43

注意安全额…斯里兰卡也就比印度好一点的直男癌国家…("▔㉨▔)汗虽然风景和物价是真便宜…不 注意安全额…斯里兰卡也就比印度好一点的直男癌国家…("▔㉨▔)汗虽然风景和物价是真便宜…不过那里的食物我估计你会吃不进去的 ... YouLi

我准备先给自己准备一个戒指
    蓝后 专心看风景 品品红茶什么的

• 小青

小青 2016-11-16 11:05:38

我也是看到印度比较危险
    不过我也考虑从兰卡过印度

• 小青

小青 2016-11-16 11:11:08

稍微好一些,但是对于国内的人来说还是觉得很直男癌的国家,女生出门别穿超过膝盖的短裤和短裙, 稍微好一些,但是对于国内的人来说还是觉得很直男癌的国家,女生出门别穿超过膝盖的短裤和短裙,除非你想在街上被猥琐男吹口哨加眼神上的调戏。当时我去的时候是出差,当时是7.8月份正热的时候,有的女同事穿的很正常的短裤,都被人吹口哨加眼神一路跟着。坐突突车还被男司机说穿那么短的裤子布拉布拉的,晚上8点之后街上几乎就没什么行人了,零星的人也都是男的。除了首都科伦坡,不要往北走,那边更不开化。除此之外风景是真不错,毕竟那地方穷。如果非要去那里,最好自备老干妈等下饭菜,那的食物你绝对吃不下的,住的地方也就早餐还能吃(因为是西式的) ... YouLi

那我得多准备几包中国榨菜 哈哈

• 小青

小青 2016-11-16 11:14:30

哦那边服务是真的好,华人在当地的地位还是很高的。富人一般都是宝石采矿什么的那种类似土地主一 哦那边服务是真的好,华人在当地的地位还是很高的。富人一般都是宝石采矿什么的那种类似土地主一样的存在。如果你们去的有人抽烟会有当地人来找你要,别给。你只要给一根,那个当地人就会叫一堆他的朋友来找你要烟,在斯里兰卡只有有钱的富人才抽的起烟。火机你去超市都买不到,一般都是超市人员偷偷卖… ... YouLi

那烟比小费管用~

• YouLi

YouLi 2016-11-16 11:17:14

我准备先给自己准备一个戒指 蓝后 专心看风景 品品红茶什么的 我准备先给自己准备一个戒指 蓝后 专心看风景 品品红茶什么的 小青

这个还是可以的…那边盛产红茶,并且很便宜,顶级红茶铁盒礼包装一个也就50RMB左右…建议尝尝他们那的红奶茶超级好喝!!当时我喝的时候都快哭了,真良心这才是奶茶…真牛奶和红茶煮的…如果你去的话如果能找到认识的华人导游就更好了,如果想买宝石什么的也方便,他们一般都有自己接头的宝石贩卖商,不过依旧并不便宜

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 11:23:47

这个还是可以的…那边盛产红茶,并且很便宜,顶级红茶铁盒礼包装一个也就50RMB左右…建议尝尝他 这个还是可以的…那边盛产红茶,并且很便宜,顶级红茶铁盒礼包装一个也就50RMB左右…建议尝尝他们那的红奶茶超级好喝!!当时我喝的时候都快哭了,真良心这才是奶茶…真牛奶和红茶煮的…如果你去的话如果能找到认识的华人导游就更好了,如果想买宝石什么的也方便,他们一般都有自己接头的宝石贩卖商,不过依旧并不便宜 ... YouLi

那我更想喝喝能让你喝到快哭的红奶茶

遇到好的导游那我就向他请教一二 遇不到那我就自己一人摸索 ~
    为毛很多人都说斯的宝石便宜..

高山茶园火车线跟海边火车线是我想去体验一把的~

• YouLi

YouLi 2016-11-16 11:30:54

那我更想喝喝能让你喝到快哭的红奶茶 遇到好的导游那我就向他请教一二 遇不到那我就自己一人 那我更想喝喝能让你喝到快哭的红奶茶 遇到好的导游那我就向他请教一二 遇不到那我就自己一人摸索 ~ 为毛很多人都说斯的宝石便宜.. 高山茶园火车线跟海边火车线是我想去体验一把的~ ... 小青

高山茶园我出差没去过,海边的火车站,我路过…想象一下火车是没有窗户玻璃和门的…所有人里面挤满了,其他人在门上拉着那种场景…你会有点失望的。原来说便宜是因为去的中国人少,现在人慢慢多了所以你懂的。主要看你买哪一种,如果只是石榴石、猫眼石这种的价格是可以接受的,不过他们宝石销售商卖的都是原石,并不是做好的成货戒指之类的。你买现成的会贵很多。并且样式个人觉得有点土…你可以考虑买了原石回来加工,反正都不便宜

来自 豆瓣App
  • YouLi

YouLi 2016-11-16 11:51:08

然而 并没有 如果没有妹子的话 那就开始做行程啦 主要是南部~不去北部 不去狮子岩什么的 然而 并没有 如果没有妹子的话 那就开始做行程啦 主要是南部~不去北部 不去狮子岩什么的 小青

狮子岩可以去一下,毕竟那个地方也就那么几个风景点,如果你是自由行,只有一个人,我真心不建议你去,跟团比较安全虽然跟团会比较赶。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 12:03:39

我只买了单程,后悔了 应该买个直飞的,香港直飞科伦坡,今天早上看,才800多 我只买了单程,后悔了 应该买个直飞的,香港直飞科伦坡,今天早上看,才800多 小青

含税吗?好便宜。什么航空?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 12:04:46

稍微好一些,但是对于国内的人来说还是觉得很直男癌的国家,女生出门别穿超过膝盖的短裤和短裙, 稍微好一些,但是对于国内的人来说还是觉得很直男癌的国家,女生出门别穿超过膝盖的短裤和短裙,除非你想在街上被猥琐男吹口哨加眼神上的调戏。当时我去的时候是出差,当时是7.8月份正热的时候,有的女同事穿的很正常的短裤,都被人吹口哨加眼神一路跟着。坐突突车还被男司机说穿那么短的裤子布拉布拉的,晚上8点之后街上几乎就没什么行人了,零星的人也都是男的。除了首都科伦坡,不要往北走,那边更不开化。除此之外风景是真不错,毕竟那地方穷。如果非要去那里,最好自备老干妈等下饭菜,那的食物你绝对吃不下的,住的地方也就早餐还能吃(因为是西式的) ... YouLi

能全程西餐吗?

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-16 12:23:35

你好 哪里的妹子~ 你好 哪里的妹子~ 小青

深圳哈

来自 豆瓣App
  • YouLi

YouLi 2016-11-16 12:26:34

能全程西餐吗? 能全程西餐吗? [已注销]

要看你住的酒店了…你总要出去玩的,又不能保证你全程可以在酒店吃,除非你运气好可以找到中餐厅,海鲜是真便宜还大只…本地的餐厅估计你进入就没食欲了。

来自 豆瓣App
  • DEE

DEE 2016-11-16 12:28:46

要看你住的酒店了…你总要出去玩的,又不能保证你全程可以在酒店吃,除非你运气好可以找到中餐厅 要看你住的酒店了…你总要出去玩的,又不能保证你全程可以在酒店吃,除非你运气好可以找到中餐厅,海鲜是真便宜还大只…本地的餐厅估计你进入就没食欲了。 ... YouLi

饿了我什么都能吃下去

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 12:36:58

高山茶园我出差没去过,海边的火车站,我路过…想象一下火车是没有窗户玻璃和门的…所有人里面挤 高山茶园我出差没去过,海边的火车站,我路过…想象一下火车是没有窗户玻璃和门的…所有人里面挤满了,其他人在门上拉着那种场景…你会有点失望的。原来说便宜是因为去的中国人少,现在人慢慢多了所以你懂的。主要看你买哪一种,如果只是石榴石、猫眼石这种的价格是可以接受的,不过他们宝石销售商卖的都是原石,并不是做好的成货戒指之类的。你买现成的会贵很多。并且样式个人觉得有点土…你可以考虑买了原石回来加工,反正都不便宜 ... YouLi

我打算买二等座
    据说三等座就像你说的那样 想想很刺激啊
    不晓得过年多不多人~
    你人真好 跟我讲那么多~
    左右一个人而已 随遇而安~
    宝石一点研究没有 如果一眼相中那肯定就是缘分

• 小青

小青 2016-11-16 12:38:20

狮子岩可以去一下,毕竟那个地方也就那么几个风景点,如果你是自由行,只有一个人,我真心不建议 狮子岩可以去一下,毕竟那个地方也就那么几个风景点,如果你是自由行,只有一个人,我真心不建议你去,跟团比较安全虽然跟团会比较赶。 ... YouLi

都是石头我兴趣不是很大
    如果有妹子和我一块 她想去 我倒是愿意陪她一块去 哈哈
    目的地不是最重要的 过程才是最重要的~

• 小青

小青 2016-11-16 12:44:44

含税吗?好便宜。什么航空? 含税吗?好便宜。什么航空? [已注销]

我没太注意~ 我买了深圳飞吉隆坡 吉隆坡飞科伦坡 ,分段买的 一起是945,含税
    我估计香港直飞差不多~
    我是亚航的
    香港直飞我没太注意是哪个航空诶

• 小青

小青 2016-11-16 12:45:30

能全程西餐吗? 能全程西餐吗? [已注销]

估计比较难~

• 小青

小青 2016-11-16 12:46:02

深圳哈 深圳哈 不留°

我伸出了爪子 想跟你握个手...~

• 小青

小青 2016-11-16 12:46:55

要看你住的酒店了…你总要出去玩的,又不能保证你全程可以在酒店吃,除非你运气好可以找到中餐厅 要看你住的酒店了…你总要出去玩的,又不能保证你全程可以在酒店吃,除非你运气好可以找到中餐厅,海鲜是真便宜还大只…本地的餐厅估计你进入就没食欲了。 ... YouLi

咖喱一点都不爱 但是还是得尝试嘛 可能兰卡的和泰国的不一样呢

• 小青

小青 2016-11-16 12:47:31

饿了我什么都能吃下去 饿了我什么都能吃下去 DEE

我不信 哈哈

• DEE

DEE 2016-11-16 12:52:20

我不信 哈哈 我不信 哈哈 小青

喝过蚂蚁汤 炒蛆。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 12:52:59

我没太注意~ 我买了深圳飞吉隆坡 吉隆坡飞科伦坡 ,分段买的 一起是945,含税 我估计香港直 我没太注意~ 我买了深圳飞吉隆坡 吉隆坡飞科伦坡 ,分段买的 一起是945,含税 我估计香港直飞差不多~ 我是亚航的 香港直飞我没太注意是哪个航空诶 ... 小青

深圳去香港方便,其他的宁愿澳门中转

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 12:53:03

喝过蚂蚁汤 炒蛆。。。 喝过蚂蚁汤 炒蛆。。。 DEE

不。。。。。我真的不想说我正在吃午饭...

• DEE

DEE 2016-11-16 12:53:27

我也在啃啊………yy

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 12:53:47

深圳去香港方便,其他的宁愿澳门中转 深圳去香港方便,其他的宁愿澳门中转 [已注销]

我已经买了深圳飞 ,之前没考虑到直飞
    ~

• 小青

小青 2016-11-16 12:54:12

我也在啃啊………yy 我也在啃啊………yy DEE

/(ㄒoㄒ)/~~那你还说出来

• [已注销] 2016-11-16 12:55:01

确实是

来自 豆瓣App
  • DEE

DEE 2016-11-16 12:55:15

因为美味。咩咩咩…………哈哈 估计你不愿意和我去旅游

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 12:56:41

因为美味。咩咩咩…………哈哈 估计你不愿意和我去旅游 因为美味。咩咩咩…………哈哈 估计你不愿意和我去旅游 DEE

你和我一起去 我可以看着你吃 哈哈

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-16 13:12:06

我没太注意~ 我买了深圳飞吉隆坡 吉隆坡飞科伦坡 ,分段买的 一起是945,含税 我估计香港直 我没太注意~ 我买了深圳飞吉隆坡 吉隆坡飞科伦坡 ,分段买的 一起是945,含税 我估计香港直飞差不多~ 我是亚航的 香港直飞我没太注意是哪个航空诶 ... 小青

天哪好便宜啊,那段时间正好过年放假,我也想去。。。。。。。

• 不留°

不留° 2016-11-16 13:33:06

我伸出了爪子 想跟你握个手...~ 我伸出了爪子 想跟你握个手...~ 小青

嗯,握爪

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 13:38:06

天哪好便宜啊,那段时间正好过年放假,我也想去。。。。。。。 天哪好便宜啊,那段时间正好过年放假,我也想去。。。。。。。 夏天快点来~!

妹子快点来~!

• Q

Q 2016-11-16 13:40:29

想去斐济

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-16 13:44:07

妹子快点来~! 妹子快点来~! 小青

想去但是刚才搜了一下机票都要一千多啊,可能我搜的是广州和香港,没搜深圳,所以深圳便宜点?

还有就是我比较奇葩,我很怕晒的,所以除了家人以外应该没人可以包容我,我就看看不给你添乱了。。。

• 小青

小青 2016-11-16 13:51:13

想去斐济 想去斐济 Q

单身狗去度假天堂是要虐死自己嘛

• 小青

小青 2016-11-16 13:51:35

想去但是刚才搜了一下机票都要一千多啊,可能我搜的是广州和香港,没搜深圳,所以深圳便宜点? 想去但是刚才搜了一下机票都要一千多啊,可能我搜的是广州和香港,没搜深圳,所以深圳便宜点? 还有就是我比较奇葩,我很怕晒的,所以除了家人以外应该没人可以包容我,我就看看不给你添乱了。。。 ... 夏天快点来~!

没有的事,深圳贵着呢 还没直飞~!

• Nicolewu

Nicolewu 2016-11-16 13:55:17

后来 为啥没去 后来 为啥没去 小青

没找到人一起。。我爸妈不放心我一个人走,死活不让

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 14:27:49

没找到人一起。。我爸妈不放心我一个人走,死活不让 没找到人一起。。我爸妈不放心我一个人走,死活不让 Nicolewu

走走走 现在有我

• YouLi

YouLi 2016-11-16 14:33:51

咖喱一点都不爱 但是还是得尝试嘛 可能兰卡的和泰国的不一样呢 咖喱一点都不爱 但是还是得尝试嘛 可能兰卡的和泰国的不一样呢 小青

说句不好听的,斯里兰卡的咖喱有点像翔……而且巨难吃,不像我们平常吃的那种是经过改良的。最恐怖的是本地餐厅的卫生情况很堪忧。如果你一定要吃,记得自备拉肚子的药以备不时之需

来自 豆瓣App
  • YouLi

YouLi 2016-11-16 14:34:29

饿了我什么都能吃下去 饿了我什么都能吃下去 DEE

(¬㉨¬) 饿了…你肯定会吃的,吃完之后你就会想哭

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 14:55:31

说句不好听的,斯里兰卡的咖喱有点像翔……而且巨难吃,不像我们平常吃的那种是经过改良的。最恐 说句不好听的,斯里兰卡的咖喱有点像翔……而且巨难吃,不像我们平常吃的那种是经过改良的。最恐怖的是本地餐厅的卫生情况很堪忧。如果你一定要吃,记得自备拉肚子的药以备不时之需 ... YouLi

噗哈哈
    太好笑了 你太有趣了
    你这段话我估计将伴随我整个斯里兰卡的行程
    每当我看到别人点的时候 哈哈

• YouLi

YouLi 2016-11-16 14:58:17

噗哈哈 太好笑了 你太有趣了 你这段话我估计将伴随我整个斯里兰卡的行程 每当我看到别人 噗哈哈 太好笑了 你太有趣了 你这段话我估计将伴随我整个斯里兰卡的行程 每当我看到别人点的时候 哈哈 ... 小青

继续想象,本地人有很大一部分还是用手抓着吃的…自行脑补…("▔㉨▔)汗

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-16 15:35:30

单身狗去度假天堂是要虐死自己嘛 单身狗去度假天堂是要虐死自己嘛 小青

万一邂逅真爱了捏,不入虎穴焉得虎子

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 17:27:01

继续想象,本地人有很大一部分还是用手抓着吃的…自行脑补…("▔㉨▔)汗 继续想象,本地人有很大一部分还是用手抓着吃的…自行脑补…("▔㉨▔)汗 YouLi

印度也是手抓着吃的吧
    我在槟城看到过 小印度街那里
    看起来又腻而且真的很像你说的很像翔
    ......

• 小青

小青 2016-11-16 17:32:02

万一邂逅真爱了捏,不入虎穴焉得虎子 万一邂逅真爱了捏,不入虎穴焉得虎子 Q

度假天堂一般都是情侣去 ,你去撬墙角嘛~~

光想象就受到了一万点伤害了

• YouLi

YouLi 2016-11-16 17:57:25

印度也是手抓着吃的吧 我在槟城看到过 小印度街那里 看起来又腻而且真的很像你说的很像翔 . 印度也是手抓着吃的吧 我在槟城看到过 小印度街那里 看起来又腻而且真的很像你说的很像翔 ...... ... 小青

没错就是那个样子的…("▔㉨▔)汗只要一想到他们左手用来上完厕所加上水直接那啥,右手直接把饭伴在一起抓起来吃…我就自己默默的打开我的蘑菇酱挖了一瓢干吃了…那边的米饭也是普片的个子弹一样,特崩牙。也有中国大米就是稍微贵一些。但是比当地的米饭能下咽,我很庆幸当时去出差我带了3瓶拌饭蘑菇酱(¬㉨¬)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 18:31:14

我只买了单程,后悔了 应该买个直飞的,香港直飞科伦坡,今天早上看,才800多 我只买了单程,后悔了 应该买个直飞的,香港直飞科伦坡,今天早上看,才800多 小青

刚刚看了下,单程都1700含税……如何找到你那个价的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 18:36:59

刚刚看了下,单程都1700含税……如何找到你那个价的 刚刚看了下,单程都1700含税……如何找到你那个价的 [已注销]

亚航有1200的,可是也是吉隆坡中转

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-16 18:47:20

度假天堂一般都是情侣去 ,你去撬墙角嘛~~ 光想象就受到了一万点伤害了 度假天堂一般都是情侣去 ,你去撬墙角嘛~~ 光想象就受到了一万点伤害了 小青

肯定有单身的,一到度假天堂,深受感染,很容易撩到

来自 豆瓣App
  • 不专业的小会计

不专业的小会计 2016-11-16 18:53:31

春节毛里求斯

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 19:54:03

刚刚看了下,单程都1700含税……如何找到你那个价的 刚刚看了下,单程都1700含税……如何找到你那个价的 [已注销]

刚查了下~~

果然没有了,我是早晨太早醒来无聊查的~

• 小青

小青 2016-11-16 19:57:43

没错就是那个样子的…("▔㉨▔)汗只要一想到他们左手用来上完厕所加上水直接那啥,右手直接把 没错就是那个样子的…("▔㉨▔)汗只要一想到他们左手用来上完厕所加上水直接那啥,右手直接把饭伴在一起抓起来吃…我就自己默默的打开我的蘑菇酱挖了一瓢干吃了…那边的米饭也是普片的个子弹一样,特崩牙。也有中国大米就是稍微贵一些。但是比当地的米饭能下咽,我很庆幸当时去出差我带了3瓶拌饭蘑菇酱(¬㉨¬) ... YouLi

你想得更具体 哈哈 我光想到手拿着钱然后再端盘子 都够了
    那我再多买几包辣条
    蘑菇酱有多好吃 我从此对蘑菇酱印象深刻

• 小青

小青 2016-11-16 19:58:56

亚航有1200的,可是也是吉隆坡中转 亚航有1200的,可是也是吉隆坡中转 [已注销]

如果都得中转,还是深圳好点~
    深圳跑过去太折腾
    从香港出发过两次
    每次都累伤了

• 小青

小青 2016-11-16 19:59:51

春节毛里求斯 春节毛里求斯 不专业的小会计

羡慕~~

• 小青

小青 2016-11-16 20:00:27

肯定有单身的,一到度假天堂,深受感染,很容易撩到 肯定有单身的,一到度假天堂,深受感染,很容易撩到 Q

单着去双着回来

我等你回来报喜!

• YouLi

YouLi 2016-11-16 20:00:30

你想得更具体 哈哈 我光想到手拿着钱然后再端盘子 都够了 那我再多买几包辣条 蘑菇酱有多好吃 你想得更具体 哈哈 我光想到手拿着钱然后再端盘子 都够了 那我再多买几包辣条 蘑菇酱有多好吃 我从此对蘑菇酱印象深刻 ... 小青

超级好吃!!拌饭神器…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 20:01:47

如果都得中转,还是深圳好点~ 深圳跑过去太折腾 从香港出发过两次 每次都累伤了 如果都得中转,还是深圳好点~ 深圳跑过去太折腾 从香港出发过两次 每次都累伤了 小青

深圳中转要多久?香港6小时,广州15小时,跪了……

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 20:04:37

深圳中转要多久?香港6小时,广州15小时,跪了…… 深圳中转要多久?香港6小时,广州15小时,跪了…… [已注销]

我是深圳11点25,飞到吉隆坡15点20

晚上21点整飞到科伦坡刚好22点整

• [已注销] 2016-11-16 20:16:25

我是深圳11点25,飞到吉隆坡15点20 晚上21点整飞到科伦坡刚好22点整 我是深圳11点25,飞到吉隆坡15点20 晚上21点整飞到科伦坡刚好22点整 小青

行程单出了po下,也许会成行^_^,要是成行,私信你咯

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 20:26:25

行程单出了po下,也许会成行^_^,要是成行,私信你咯 行程单出了po下,也许会成行^_^,要是成行,私信你咯 [已注销]

大致 从尼甘布-kandy - 高山线茶园~~ 美瑞莎- midigama- galle-科伦坡

加勒可能会呆多一点 其他随意
    我比较喜欢海 就想多呆海边多点
    其他随意 哈哈

这是大致的 其他没想

• 生菇人。

生菇人。 (I got u.) 2016-11-16 20:28:52

过年时去过 坐火车爽 汽车简直要吐

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 20:40:35

过年时去过 坐火车爽 汽车简直要吐 过年时去过 坐火车爽 汽车简直要吐 生菇人。

哈哈 如果和我一起的妹子 想坐汽车 我陪她一起吐

• 生菇人。

生菇人。 (I got u.) 2016-11-16 20:41:55

哈哈 如果和我一起的妹子 想坐汽车 我陪她一起吐 哈哈 如果和我一起的妹子 想坐汽车 我陪她一起吐 小青

cool 祝你早日找到妹子

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-16 20:43:00

cool 祝你早日找到妹子 cool 祝你早日找到妹子 生菇人。

一直在盼~~~~ (期待脸)

• [已注销] 2016-11-16 21:35:22

有没有喜欢旅游的朋友可以开个群一起交流交流去哪里玩儿呀!

<前页 1 2 后页>
202961 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部