如果王鸥照死不承认,你还真拿她没办法。

盘丝你蜜蜂

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 19:20:28

(*  ̄ー ̄)

• 姐姐

姐姐 2016-11-12 19:21:38

本来就是 八组仙女也喜欢肉眼鉴啪啪吗

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-12 19:21:46

所以姚笛董洁太傻了是吗??也没拍到啪啪啪,就承认了。。感觉哪里不对的样子━Σ(゚Д゚|||)━

来自 豆瓣App
  • kana

kana 2016-11-12 19:22:11

怎么不说刘恺威

• 姐姐

姐姐 2016-11-12 19:22:16

所以姚笛董洁太傻了是吗??也没拍到啪啪啪,就承认了。。感觉哪里不对的样子━Σ(゚Д゚||| 所以姚笛董洁太傻了是吗??也没拍到啪啪啪,就承认了。。感觉哪里不对的样子━Σ(゚Д゚|||)━ ... 蹦蹦

他俩热吻

来自 豆瓣App
  • 一渡

一渡 2016-11-12 19:22:57

所以姚笛董洁太傻了是吗??也没拍到啪啪啪,就承认了。。感觉哪里不对的样子━Σ(゚Д゚||| 所以姚笛董洁太傻了是吗??也没拍到啪啪啪,就承认了。。感觉哪里不对的样子━Σ(゚Д゚|||)━ ... 蹦蹦

因为没拍到亲密动作啊,要是拍到他俩抱了亲了,就否认不了了

来自 豆瓣App
  • interview

interview 2016-11-12 19:23:21

大众对奸夫太仁慈

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-12 19:24:16

贱货

• 天空

天空 2016-11-12 19:24:48

承认也不能拉她坐牢啊。大家心知肚明就行了,结局应该都一样吧。

来自 豆瓣App
  • 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-12 19:25:27

怎么不说刘恺威 怎么不说刘恺威 kana

因为她今天回应了

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-12 19:26:37

确实没办法,但对她印象变差了,不懂避嫌。

• wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2016-11-12 19:29:06

王,刘不承认,杨不想撕,老人不说话。吃瓜的都散了吧。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 19:30:01

你想拿她怎么样?难道你从没有一瞬间想过,这一切真的如他们所说的那样,两个人并没有发生什么吗?

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 19:31:22

没拍到任何亲热,不算石锤哟,之前被爆石锤出轨的,都是拍到了男女亲热,双方都无法否认的

• 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-12 19:31:42

你想拿她怎么样?难道你从没有一瞬间想过,这一切真的如他们所说的那样,两个人并没有发生什么吗 你想拿她怎么样?难道你从没有一瞬间想过,这一切真的如他们所说的那样,两个人并没有发生什么吗? ... Pukii

没有

来自 豆瓣App
  • 安达鲁狗

安达鲁狗 2016-11-12 19:33:46

这也是大秘密遇上了......你要是换个lss那种看起来柔柔弱弱的 吃瓜群众应该拍案而起了吧

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-12 19:34:15

。。。。。傻逼才会承认,卓伟继续跟呗,能拍到董洁王大治文章姚笛那样的照片就赢了

• 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-12 19:34:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淡水区的小虾米

看你楼上的楼上的楼上。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 19:35:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淡水区的小虾米

助理心照不宣 ……脑补了喂

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 19:35:56

不仅没拍到啪啪啪 连亲密动作都没有
    (关于此事的最后一次评论)

• 只影向谁去

只影向谁去 2016-11-12 19:35:58

杨幂刘恺威都不认,证据也没有,就算是真的,她跳出来认是不是有病啊。更何况真假也未知。

来自 豆瓣App
  • 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-12 19:36:07

。。。。。傻逼才会承认,卓伟继续跟呗,能拍到董洁王大治文章姚笛那样的照片就赢了 。。。。。傻逼才会承认,卓伟继续跟呗,能拍到董洁王大治文章姚笛那样的照片就赢了 端午

卓伟这样来一下,当事人都警觉了

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-12 19:36:18

如果吻会不会也说为了排戏在练习

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-12 19:38:31

卓伟废物,没死证就不要打草惊蛇啊

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-12 19:38:53

卓伟这样来一下,当事人都警觉了 卓伟这样来一下,当事人都警觉了 盘丝你蜜蜂

她承不承认很重要吗?反正八组的人已经觉得她是三了,我倒觉得杨幂应该趁这个机会赶紧离婚,趁着这事还热乎舆论都在她这边

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-12 19:38:59

因为太多人洗白她了 我现在特别烦她

来自 豆瓣App
  • 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-12 19:44:34

她承不承认很重要吗?反正八组的人已经觉得她是三了,我倒觉得杨幂应该趁这个机会赶紧离婚,趁着 她承不承认很重要吗?反正八组的人已经觉得她是三了,我倒觉得杨幂应该趁这个机会赶紧离婚,趁着这事还热乎舆论都在她这边 ... 端午

她现在走隐忍路线。

来自 豆瓣App
  • 说好的唯爱

说好的唯爱 2016-11-12 19:46:26

她现在走隐忍路线。 她现在走隐忍路线。 盘丝你蜜蜂

不可能离婚,杨幂刘恺威一个大团队,背后涉及了股份和公司的利益,还有小糯米

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-12 19:47:14

不可能离婚,杨幂刘恺威一个大团队,背后涉及了股份和公司的利益,还有小糯米 不可能离婚,杨幂刘恺威一个大团队,背后涉及了股份和公司的利益,还有小糯米 说好的唯爱

不是不可能离婚,是离了也不可能承认

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-12 19:48:38

那就怪不得大家坚持的骂了,毕竟大家也没办法

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-12 19:51:15

卓伟也太急了,你好歹拍个牵手照,这样就放出来了再拍就难了

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-12 19:52:07

我也觉得。
    楼上提到的,姚笛和文章手牵手的照片,董洁和大治热吻摸屁股的照片,大家都忘了吗?

• 端午

端午 2016-11-12 19:52:17

她现在走隐忍路线。 她现在走隐忍路线。 盘丝你蜜蜂

真搞不懂这对夫妻,也没觉得有啥感情,都这份上了还撑什么撑,分割下财产把刘恺威踢出公司就完事了呗,趁着杨幂还年轻,难道她以后想走马伊琍的隐忍人妻形象天天演家长里短的婆媳剧?

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-12 19:57:28

也不知道nili八组怎么就认定人家啪没啪了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 20:02:25

说起来出轨又不是肉体出轨才叫出轨

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-12 20:03:55

就是咯,八组的仙女们不看到啪啪啪不信,人家也可以打死不认,卓伟估计也不会再放料了

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-12 20:05:04

不论真假 当事人都不想怎样了 看客比当事人还激动?

来自 豆瓣App
  • 惑惑

惑惑 2016-11-12 21:03:47

最冤的不是陈赫张子萱吗
    姚迪拍到抱抱了,董洁有热吻,他俩好像还没被拍到啥亲热戏
    反正粉丝就是这样喽
    没拍到啪啪就都不承认说被包养一定要上证据
    自欺欺人玩的非常好

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-12 21:09:01

最冤的不是陈赫张子萱吗 姚迪拍到抱抱了,董洁有热吻,他俩好像还没被拍到啥亲热戏 反正粉丝就是 最冤的不是陈赫张子萱吗 姚迪拍到抱抱了,董洁有热吻,他俩好像还没被拍到啥亲热戏 反正粉丝就是这样喽 没拍到啪啪就都不承认说被包养一定要上证据 自欺欺人玩的非常好 ... 惑惑

陈赫和张子萱被拍到了没拉窗帘!

来自 豆瓣App
  • 汩汩

汩汩 2016-11-12 21:10:11

真的是,特讨厌她,鄙视她!

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-12 21:12:44

最冤的不是陈赫张子萱吗 姚迪拍到抱抱了,董洁有热吻,他俩好像还没被拍到啥亲热戏 反正粉丝就是 最冤的不是陈赫张子萱吗 姚迪拍到抱抱了,董洁有热吻,他俩好像还没被拍到啥亲热戏 反正粉丝就是这样喽 没拍到啪啪就都不承认说被包养一定要上证据 自欺欺人玩的非常好 ... 惑惑

他们被拍到拥吻了好吗!

来自 豆瓣App
  • 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2016-11-12 21:15:45

真闲真能真棒呀

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-12 21:17:18

她认不认都一样

来自 豆瓣App
  • 几个意思 2016-11-12 21:22:41

你这扯淡了吧,都拍到陈赫,张子萱一起买菜回家做饭然后再厨房情不自禁要啪啪啪了,这还怎么洗?

• 惑惑

惑惑 2016-11-12 21:25:21

你这扯淡了吧,都拍到陈赫,张子萱一起买菜回家做饭然后再厨房情不自禁要啪啪啪了,这还怎么洗? 你这扯淡了吧,都拍到陈赫,张子萱一起买菜回家做饭然后再厨房情不自禁要啪啪啪了,这还怎么洗? 几个意思

王欧刘恺威也是要吃饭嘛
    吃饭很好

• 仙女

仙女 2016-11-12 21:26:19

所以宋喆马蓉????

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-12 21:27:31

所以宋喆马蓉???? 所以宋喆马蓉???? 仙女

这两人露点床照啪啪照都出来了

• 没注销

没注销 2016-11-12 21:28:44

没错啊,她可能就是关着灯跟刘恺威看星星看月亮,从诗词歌赋聊到人生哲学。

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-12 21:30:10

真搞不懂这对夫妻,也没觉得有啥感情,都这份上了还撑什么撑,分割下财产把刘恺威踢出公司就完事 真搞不懂这对夫妻,也没觉得有啥感情,都这份上了还撑什么撑,分割下财产把刘恺威踢出公司就完事了呗,趁着杨幂还年轻,难道她以后想走马伊琍的隐忍人妻形象天天演家长里短的婆媳剧? ... 端午

同搞不懂!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-12 21:30:17

因为确实锤子不够硬,谁也不能说他们百分百真的出轨了,疑罪从无了就。。,

• sese

sese (人都有贱性) 2016-11-12 21:54:10

门缝都看到她穿着内裤在厕所了 还想怎么实锤

来自 豆瓣App
  • 过路鹅

过路鹅 (我的照片里全是风景。) 2016-11-12 21:55:02

最赞说董洁姚迪的,我记得当时冻结他和王大治在接吻、石锤,姚笛文章牵手、石锤,所以王鸥不承认也很正常

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-12 21:58:55

万一人家真纯洁地谈剧本呢:)

来自 豆瓣App
  • 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-12 22:48:14

门缝都看到她穿着内裤在厕所了 还想怎么实锤 门缝都看到她穿着内裤在厕所了 还想怎么实锤 sese

那个裤子还有褶皱啊…不要这样无脑黑

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-12 23:15:03

只要他俩不分手,迟早还会再拍到的

来自 豆瓣App
  • 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-12 23:23:18

如果你怎么着都觉得他们就是有什么 王鸥是不是也拿你没办法 很公平呀!

来自 豆瓣App
  • Homshine

Homshine 2016-11-12 23:30:46

看到新闻没有实锤......但是现在微博上清一色通稿的刷心疼杨幂就觉得哪里不对的样子......总之他们夫妇不是早就传分开了吗......不知道王鸥是不是躺枪得牺牲品

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-12 23:31:58

是啊没床照。。文章姚笛也只是牵个手啊
    人家说不定是对戏呢??

• 豆豆

豆豆 2016-11-12 23:32:26

现在明星都学聪明了,抵死不认

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-12 23:32:28

可是姚笛被拍到搂着文章粘的跟双胞胎一样 还有董洁和王大治热吻,王鸥和刘恺威只是一个房间所以还有很多余地...如果被拍到在房间里搂搂抱抱亲亲摸摸也是死定了

• 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-12 23:43:12

她的真面目应该骗不了圈内人,圈里的人肯定都知道对戏需不需要半夜对,还要乘助理都走掉以后再对。反正我关注过的男演员,就算是未婚的都特别小心,连跟异性吃饭都要带上助理和经纪人,对戏就更不敢单独两人了,这种半夜单独“对戏”的,圈里都心照不宣吧。

来自 豆瓣App
  • sese

sese (人都有贱性) 2016-11-13 09:52:25

那个裤子还有褶皱啊…不要这样无脑黑 那个裤子还有褶皱啊…不要这样无脑黑 白衣沽酒绮罗生

进门穿的白裤子 门缝看到的是黑三角 怎么才叫有脑黑

来自 豆瓣App
  • 九宫格

九宫格 2016-11-13 09:55:39

进门穿的白裤子 门缝看到的是黑三角 怎么才叫有脑黑 进门穿的白裤子 门缝看到的是黑三角 怎么才叫有脑黑 sese

腿上真的有裤子啦 你去看视频就知道了 截图传来传去分辨率太低了确实会有点看不清

• 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-13 10:05:33

姚迪勉强算。董洁就算了吧,拍到捏屁股激吻~这没法不承认了吧

来自 豆瓣App
  • sese

sese (人都有贱性) 2016-11-13 10:05:37

腿上真的有裤子啦 你去看视频就知道了 截图传来传去分辨率太低了确实会有点看不清 腿上真的有裤子啦 你去看视频就知道了 截图传来传去分辨率太低了确实会有点看不清 九宫格

那他们就太刻苦了

来自 豆瓣App
  • 路人不识他

路人不识他 2016-11-13 10:12:30

他俩热吻 他俩热吻 姐姐

可以说在对戏。入情景。

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-13 10:13:09

人不要脸天下无敌

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2016-11-13 10:25:44

卓伟还是太沉不住气了,应该再多等一段时间看能不能有更实锤的东西出来,现在这样打草惊蛇他们应该今后更小心了更难拍到了,唉

来自 豆瓣App
  • wuli根妹

wuli根妹 (你身边冷清拥挤 都不太关我的事) 2016-11-13 10:32:17

你想拿她怎么样?难道你从没有一瞬间想过,这一切真的如他们所说的那样,两个人并没有发生什么吗 你想拿她怎么样?难道你从没有一瞬间想过,这一切真的如他们所说的那样,两个人并没有发生什么吗? ... Pukii

没有。。。我其实觉得是实锤了 但不知道为什么有人觉得是纯聊天。。。

来自 豆瓣App
  • wuli根妹

wuli根妹 (你身边冷清拥挤 都不太关我的事) 2016-11-13 10:34:34

其实我只想说 这还不算实锤吗 明显他们就是pao友关系 难道还要卓伟去屋里拍吗……我看姚笛和文章那是婚外恋了所以能拍到照片这yue炮拍到进房门那么久 还不够?我觉得很充分了

来自 豆瓣App
  • wuli根妹

wuli根妹 (你身边冷清拥挤 都不太关我的事) 2016-11-13 10:36:35

其实我只想说 这还不算实锤吗 明显他们就是pao友关系 难道还要卓伟去屋里拍吗……我看姚笛和文章 其实我只想说 这还不算实锤吗 明显他们就是pao友关系 难道还要卓伟去屋里拍吗……我看姚笛和文章那是婚外恋了所以能拍到照片这yue炮拍到进房门那么久 还不够?我觉得很充分了 ... wuli根妹

而且我还想说文章姚笛也没有拍到啪啪啪按你们这么说 能不能是精神恋爱。。。

来自 豆瓣App
  • 森絵梨佳

森絵梨佳 (好巧 原来是你) 2016-11-13 10:37:35

但是在路人眼里她是小三已经无法洗白了

来自 豆瓣App
  • 鹿臻

鹿臻 2016-11-13 10:40:10

吃瓜群众都是看热闹不嫌事大,这件事本来也有可能就是澄清的那样,然而不会有人愿意去相信

• 深灰里

深灰里 2016-11-13 10:48:26

本来就没有石锤,怎么让人家承认呢。卓伟拼了老命去拍石锤吧。但大众都是鉴啪高手,不给石锤也能断定。

来自 豆瓣App
  • Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-13 11:02:23

我觉得这同房几小时已经是卓伟跟很久很久的结果了,久到不是实锤也想拿出来拼一把,幸运的话是当事人承认,不然当事人也肯定受到了影响,怎么样对卓伟来说都不亏。

• 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2016-11-13 11:05:52

不拍到他们两个手牵手或者亲密拥吻就不算实锤。
    但是你要说这两个人没猫腻,这就是在侮辱广大吃瓜群众的智商了。

• 喵

八组仙女连明星身份证号和婚否都查的到怎么离婚就查不到了?

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-13 11:22:01

卓伟只是想通过爆王鸥lkw来爆ym lkw离婚而已 婚应该是真的离了 大秘密一直不承认也是奇怪 现在承认离婚 对她并没有什么影响啊

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-13 12:16:21

王鸥到底有什么神奇的地方让这么多人都护着她?卓伟这就是极限了吧,也不能趴人家床底下啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:22:56

只有我觉得是王鸥找的卓伟想炒红自己么

你的回应

回应请先 , 或 注册

612309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部