⋯⋯

🐱堕落的富婆

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 19:20:09

(* ̄∇ ̄*)

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-12 19:20:27

说来听听

来自 豆瓣App
  • 如酱

如酱 (小学生漫画家) 2016-11-12 19:20:45

不是有极速退款吗?

• Pocket_Candy

Pocket_Candy (一年一度的书荒啊~~怎么办) 2016-11-12 19:21:25

还好吧 我维权过两次,只要有照片,能证明是卖家的错,其他就剩慢慢等了

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 (善心善事。) 2016-11-12 19:23:32

说难维权的应该不了解马云网的规则,其实马云网已经很偏向买家了

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-12 19:24:05

具体说说

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-12 19:24:23

刚买了tutuanna家 楼主什么情况?

来自 豆瓣App
  • 徐佐子

徐佐子 (倾城之恋) 2016-11-12 19:24:41

马云网维权难,其他网就更难了

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-12 19:25:56

我刚收到袜子还觉得很好诶( ̀⌄ ́)

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-12 19:26:11

其他不知道就卖家拦截差评不让评价这事,,,,,确实好气啊

• 一只会说话的鸟

一只会说话的鸟 2016-11-12 19:27:58

买了什么,我今年定了打底衫

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-12 19:28:39

不会啊 我所有卖家朋友都说马云家偏向买家的,退货几次极速退款很快的,然后我这么多年下来退换货都好简单的。

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-12 19:35:34

如何维权?

来自 豆瓣App
  • 名号30天内只能

名号30天内只能 (修改一次。) 2016-11-12 19:36:25

先说说发生了什么

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-12 19:39:40

lz不讲讲吗?

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-12 19:40:51

我觉得马云网算是比较偏向买家的,只有你有足够的证据

• 三角粽

三角粽 2016-11-12 19:42:27

楼主倒是说出个所以然来呀……我觉得某宝已经是蛮偏向买家的了,极速退款、七天无理由退货什么的

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-12 19:43:34

垃圾是因为这个品牌质量垃圾还是服务垃圾?

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-12 19:46:57

....没买有啥可生气的 没在购物车里就再加一遍啊 卖没了就不买了 这跟维权没关系啊

来自 豆瓣App
  • 我要长肉肉

我要长肉肉 (keep in heart) 2016-11-12 19:47:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐱堕落的富婆

这为啥要维权

来自 豆瓣App
  • 人妖小鸡仔

人妖小鸡仔 (你的鼻子两个洞!) 2016-11-12 19:50:46

我要说!!周生生点睛品在活动之前一款耳钉一直以“2136”的特价在首页宣 传,原 价3000多,这比在香港买还低了,我怕标错还和客 服确认过,结果到了11号凌晨闭眼一秒拍下发现价 格为2900多,找客 服直接不理,唉。。。这不是误导人虚假宣传嘛!!!

• 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-12 19:51:08

下架可能就没有了呗

• onlycat

onlycat 2016-11-12 19:51:33

你碰上了个实习客服吧?这么点事儿好像不在维权范围内哦,客服也没人参公鸡你,不过是问题回答不清晰。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-12 19:51:34

给客服打电话啊
    电话客服服务态度很好的

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-12 19:52:25

至今为止,只要钱还没到卖家手上,每次维权都成功。

来自 豆瓣App
  • 饭冰冰

饭冰冰 2016-11-12 19:52:53

这两天双,十一,可能客服的旺。。旺卡爆了,所以对于这种没购买行为的顾客先放一边,可能先回复了有购买的顾客吧。话说,没购买成为什么要维权???

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 19:54:01

对对对!!我要说!!光棍节零点买了荣耀的手机,当时没活动,结果白天一看变成了光棍节活动直降100,我让卖家给我退100,不给退,说我买的时候还没开始光棍节活动,我找天猫投诉,天猫光棍节投诉维权入口关闭,找各种天猫客服,都说卖家活动时间不归他们管!我这要是买完第二天讲价我就不说什么了,可这是同一天啊,还是大家都知道要零点买东西的光棍节啊,简直坑死了,还无处说理!!

• onlycat

onlycat 2016-11-12 19:54:13

之前在一家店也是早早加了十几款在购物车,然而十号去看已经下架到只剩三款,我也问了是调整价格上架还是没库存了,客服就说没库存了。那就换一家咯,这为什么要维权?你工作时碰上个刚毕业的实习生说话说不清,是不是也要去他毕业学校投诉维权啊?

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱

酱酱酱 (里似不似洒) 2016-11-12 19:54:23

其他不知道就卖家拦截差评不让评价这事,,,,,确实好气啊 其他不知道就卖家拦截差评不让评价这事,,,,,确实好气啊 发型总监Andy

卖家不能拦截差评,只是要双方互评后评价才显示,卖家不评价所以看不见不是拦截了,15天后还是会自动回评的就出来了

• 染味

染味 (现在不用心以后就麻烦了) 2016-11-12 19:54:47

有一次快递偷了我的东西,由于种种原因快递不认卖家也不认,马宝客服联系我把中间的差价赔给我了,几百块

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-12 19:55:42

我要说!!周生生点睛品在活动之前一款耳钉一直以“2136”的特价在首页宣 传,原 价3000多,这比 我要说!!周生生点睛品在活动之前一款耳钉一直以“2136”的特价在首页宣 传,原 价3000多,这比在香港买还低了,我怕标错还和客 服确认过,结果到了11号凌晨闭眼一秒拍下发现价 格为2900多,找客 服直接不理,唉。。。这不是误导人虚假宣传嘛!!! ... 人妖小鸡仔

直接退货

• 人妖小鸡仔

人妖小鸡仔 (你的鼻子两个洞!) 2016-11-12 19:56:49

直接退货 直接退货 暖暖

不甘心!对这个店一点影响也没有啊,感觉自己白白被骗。。

• 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-12 19:57:28

不甘心!对这个店一点影响也没有啊,感觉自己白白被骗。。 不甘心!对这个店一点影响也没有啊,感觉自己白白被骗。。 人妖小鸡仔

打投诉电话,投诉这个客服

来自 豆瓣App
  • 人妖小鸡仔

人妖小鸡仔 (你的鼻子两个洞!) 2016-11-12 19:58:50

打投诉电话,投诉这个客服 打投诉电话,投诉这个客服 暖暖

天猫的吗?投诉我确认价格的那个还是不理我的那2个。。

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-12 19:58:52

还好吧 我有一次坚持维权就成功了 不过等了好几天 只要你占理 都能成功的吧

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-12 20:02:07

我的妈,不要太好维权哦

来自 豆瓣App
  • 达芬琦达内

达芬琦达内 (突然看清楚了自己) 2016-11-12 20:02:58

马云已经是最偏心买家的网站了,认真的!但是Tmall店好像比较难维权

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2016-11-12 20:03:53

做袜子的表示

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 20:04:08

LZ说的是TM,又不是tb,这两个维权渠道都不一样

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2016-11-12 20:04:19

m做袜子的表示 tutu的旗舰店非常奇怪...真的是官方的吗

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-12 20:04:28

天猫的吗?投诉我确认价格的那个还是不理我的那2个。。 天猫的吗?投诉我确认价格的那个还是不理我的那2个。。 人妖小鸡仔

确定价格那个

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-12 20:04:51

天猫的吗?投诉我确认价格的那个还是不理我的那2个。。 天猫的吗?投诉我确认价格的那个还是不理我的那2个。。 人妖小鸡仔

一定要打电话,她们都是有考核的

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-12 20:10:04

什么叫消失啊,是你购物车里没这个商品了还是它下架了,下架了就是卖光了或者不参加活动呗,你要维什么权

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc 2016-11-12 20:11:46

楼主生气的点好像不关卖家什么事吧 有些不打折的款十一之前就是会下架 或者是卖下架

来自 豆瓣App
  • 人妖小鸡仔

人妖小鸡仔 (你的鼻子两个洞!) 2016-11-12 20:17:41

一定要打电话,她们都是有考核的 一定要打电话,她们都是有考核的 暖暖

唉,我也不想扣她们绩效,只想简简单单的按店宣传而我又很满意的价格买到东西= =,这个亏估计得自己吃了

• Ever

Ever 2016-11-12 20:18:14

感觉还可以吧

来自 豆瓣App
  • 轰母唯一的老婆

轰母唯一的老婆 2016-11-12 20:18:30

身为客服的我很想说 马云买家维权难的话 我就不用每天生气了 真的一堆钻空子无良买家

来自 豆瓣App
  • 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-12 20:19:52

他家跟tao宝?那你说的马云是哪?

• 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-12 20:20:26

我表示马爸爸已经不错了 好几次都给我极速退款 超有安全感啊

来自 豆瓣App
  • 人妖小鸡仔

人妖小鸡仔 (你的鼻子两个洞!) 2016-11-12 20:20:36

我懂,就是明明参加活动了明明有库存的商品在活动前突然就下架了。。。

• winter

winter 2016-11-12 20:24:02

你在京东第三方买的话试试 压根没人搭理

来自 豆瓣App
  • hp222666

hp222666 (就把未来交给命运吧) 2016-11-12 20:25:42

对对对!!我要说!!光棍节零点买了荣耀的手机,当时没活动,结果白天一看变成了光棍节活动直降 对对对!!我要说!!光棍节零点买了荣耀的手机,当时没活动,结果白天一看变成了光棍节活动直降100,我让卖家给我退100,不给退,说我买的时候还没开始光棍节活动,我找天猫投诉,天猫光棍节投诉维权入口关闭,找各种天猫客服,都说卖家活动时间不归他们管!我这要是买完第二天讲价我就不说什么了,可这是同一天啊,还是大家都知道要零点买东西的光棍节啊,简直坑死了,还无处说理!! ... 初九

你可以直接退货啊

来自 豆瓣App
  • 小酒馆的133秒

小酒馆的133秒 (别对我小心翼翼 别让我看轻你) 2016-11-12 20:25:53

作为卖家… 简直心累 唉

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 20:28:00

你可以直接退货啊 你可以直接退货啊 hp222666

退了我之前买的用的优惠券就没了,重点是TM没地方投诉啊

• 秦五爷

秦五爷 (我要的城堡。) 2016-11-12 20:31:13

我有过几次退换货的情况 极速退款 处理的都蛮快的 涉及金额不大 而且之后联系客服都很及时的把运费打给我 确实跟楼上们说的一样 只要自己有道理 都会妥善处理的

• 圆圆转转兜兜

圆圆转转兜兜 2016-11-12 20:33:57

买了tutu的袜子福袋.....

• 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-12 20:34:39

这点事儿就维权?这还不奇葩?

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-12 20:35:54

实体店也没好维权过吧

来自 豆瓣App
  • 你什么咖啊

你什么咖啊 (我不是胖 妈妈说了我只是大骨架) 2016-11-12 20:51:46

我x包卖过几件东西 真的是偏向买家的 还有那种大众判审的 摆什么证据都没用 因为判审的都是买家

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-12 20:53:06

我虽然只是买家 但感觉卖家更可怜 小心翼翼的。。。

来自 豆瓣App
  • 112和211

112和211 2016-11-12 20:53:59

不要张口就来啊,具体什么情况

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-12 20:56:26

我买了个自拍棒 去美国玩了一圈坏了 后来退款没退货 某宝给退了

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-12 20:57:41

给婆婆买个一套原单的衣服看着特别旧 婆婆不喜欢 店家不退 后来淘小二介入给退了

• 风听见海妖

风听见海妖 2016-11-12 21:01:28

- -点错删除了,京东自营和亚马逊自营都挺好的,我这次是没注意看买成第三方的了,看了下好几个和我一样情况的,没发货,我的是一直显示没出库,有些自动签收了。

• Black lively

Black lively 2016-11-12 21:07:28

你去京东买呗,何必折腾客服,她们又不是仓库的也不上新下架,他们只是打工的呀

来自 豆瓣App
  • 权小小小

权小小小 2016-11-12 21:12:07

对对对!!我要说!!光棍节零点买了荣耀的手机,当时没活动,结果白天一看变成了光棍节活动直降 对对对!!我要说!!光棍节零点买了荣耀的手机,当时没活动,结果白天一看变成了光棍节活动直降100,我让卖家给我退100,不给退,说我买的时候还没开始光棍节活动,我找天猫投诉,天猫光棍节投诉维权入口关闭,找各种天猫客服,都说卖家活动时间不归他们管!我这要是买完第二天讲价我就不说什么了,可这是同一天啊,还是大家都知道要零点买东西的光棍节啊,简直坑死了,还无处说理!! ... 初九

我也是,在elle买了两个包,零点抢的,一个包两幺幺价格是494,结果在12号凌晨的时候我去看居然价格是266,找客服,说凌晨抢的享受第二件(价格低得那个)半价,中间差一百多块钱,我如果只mai了一个包呢,客服说半天还是在那说享受了第二个半价,我不问还不知道这个优惠呢,还说货到签收后会通知我,鬼知道呢,如果不是买来送人,早就退了

• 小蘖

小蘖 2016-11-12 21:12:28

tutuanna挺好的呀。昨天买的。今天就到货了。而且网店价比门店价便宜多了

• 初九

初九 2016-11-12 21:15:22

我也是,在elle买了两个包,零点抢的,一个包两幺幺价格是494,结果在12号凌晨的时候我去看居然 我也是,在elle买了两个包,零点抢的,一个包两幺幺价格是494,结果在12号凌晨的时候我去看居然价格是266,找客服,说凌晨抢的享受第二件(价格低得那个)半价,中间差一百多块钱,我如果只mai了一个包呢,客服说半天还是在那说享受了第二个半价,我不问还不知道这个优惠呢,还说货到签收后会通知我,鬼知道呢,如果不是买来送人,早就退了 ... 权小小小

他们这临时改价格是怎么想的,怎么通知你呀,会退钱吗?

• 权小小小

权小小小 2016-11-12 21:18:18

他们这临时改价格是怎么想的,怎么通知你呀,会退钱吗? 他们这临时改价格是怎么想的,怎么通知你呀,会退钱吗? 初九

意思就是不同时段不同价格,不会退差价给我,我还买了个两百多的包,只退我实付价格的一半,年年两幺幺都要买东西,这是被套路的一次。

• Hòńèy

Hòńèy 2016-11-12 21:19:16

你要说的动人一点,给很多证据,当时我买过樱桃,然后收到货不对图,非常差,我看了下很多人都一样,然后有人说可以维权申请退款还叫我们要先拍照,把证据保存好,根据比例可以退钱。我就申请了,卖家很狡猾的,在申请退款的最后一天拒绝,说我没有提供图片给他(他知道樱桃放不了几天),我就又添加了很多图片,卖家选了损害最小的一张,说退1/3的钱,然后我说了一大段话,例举卖家故意骗钱,受害人巨多,如果某宝不作为纵容这样的卖家,他这次赚了十几万,明年又再来骗一次,某宝你们就是助纣为虐。最后,某宝判了把所有钱都退给了我。

来自 豆瓣App
  • Sandro

Sandro 2016-11-12 21:19:27

极速退款真的超爽的啊!

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-12 21:20:31

意思就是不同时段不同价格,不会退差价给我,我还买了个两百多的包,只退我实付价格的一半,年年 意思就是不同时段不同价格,不会退差价给我,我还买了个两百多的包,只退我实付价格的一半,年年两幺幺都要买东西,这是被套路的一次。 ... 权小小小

我也是第一次碰到,心情上是认倒霉,行动上反正我闲,要折腾下他们

• 权小小小

权小小小 2016-11-12 21:23:09

我也是第一次碰到,心情上是认倒霉,行动上反正我闲,要折腾下他们 我也是第一次碰到,心情上是认倒霉,行动上反正我闲,要折腾下他们 初九

加油!之前我买家具,后面看到价格降了,可能就一两个星期的样子,店家还是返回差价给我了…遇到这种事都好心塞…

• 初九

初九 2016-11-12 21:24:37

加油!之前我买家具,后面看到价格降了,可能就一两个星期的样子,店家还是返回差价给我了…遇到 加油!之前我买家具,后面看到价格降了,可能就一两个星期的样子,店家还是返回差价给我了…遇到这种事都好心塞… ... 权小小小

是的心塞OTZ

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-12 21:33:03

m做袜子的表示 tutu的旗舰店非常奇怪...真的是官方的吗 m做袜子的表示 tutu的旗舰店非常奇怪...真的是官方的吗 蝉鸣的诗

是官方的,我问了官博,除非官博也是假的

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-12 21:34:08

优衣库也把一些不参加活动的下架了,商场全场五折把新款撤了你是不是也要投诉啊?还以为你买到次品了呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 21:37:53

你要说的动人一点,给很多证据,当时我买过樱桃,然后收到货不对图,非常差,我看了下很多人都一 你要说的动人一点,给很多证据,当时我买过樱桃,然后收到货不对图,非常差,我看了下很多人都一样,然后有人说可以维权申请退款还叫我们要先拍照,把证据保存好,根据比例可以退钱。我就申请了,卖家很狡猾的,在申请退款的最后一天拒绝,说我没有提供图片给他(他知道樱桃放不了几天),我就又添加了很多图片,卖家选了损害最小的一张,说退1/3的钱,然后我说了一大段话,例举卖家故意骗钱,受害人巨多,如果某宝不作为纵容这样的卖家,他这次赚了十几万,明年又再来骗一次,某宝你们就是助纣为虐。最后,某宝判了把所有钱都退给了我。 ... Hòńèy

某宝的预售不管是水果还是双十。一坑爹的超级多。
    尤其水果预售从没成功过

• 星星哥

星星哥 2016-11-12 21:38:48

马爸爸每次都是极速退款,这点还是很不错的

来自 豆瓣App
  • shush an

shush an 2016-11-12 21:40:12

这个有什么好生气好维权的啊,人家有权利下架的啊

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-12 21:40:39

个人觉得马云很不错,以前买过垃圾,小二介入我拍了照片就给我退款了

来自 豆瓣App
  • 游乐场

游乐场 (终有一天回到游乐场。) 2016-11-12 21:41:24

下架商品也维权???怎么维权啊,交易都不存在啊!而且这是卖家的权利吧,或许这个产品出现问题不能参加活动了呢

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2016-11-12 21:43:02

马云爸爸已经完全站买家了,七天无理由退货,闪电退款。

来自 豆瓣App
  • 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-12 21:53:10

双1啊1不理你有什么好稀奇的 客服又没有三头六臂

来自 豆瓣App
  • 🐱堕落的富婆

🐱堕落的富婆 (少女般的爱❤) 2016-11-12 22:03:51

优衣库也把一些不参加活动的下架了,商场全场五折把新款撤了你是不是也要投诉啊?还以为你买到次 优衣库也把一些不参加活动的下架了,商场全场五折把新款撤了你是不是也要投诉啊?还以为你买到次品了呢 ... 就是这么跳

阅读理解零分!

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-12 22:05:26

某宝这方面挺偏向买家的哎,很少看到不支持七天退款的店,还有极速退款。

来自 豆瓣App
  • 🐱堕落的富婆

🐱堕落的富婆 (少女般的爱❤) 2016-11-12 22:06:21

你去京东买呗,何必折腾客服,她们又不是仓库的也不上新下架,他们只是打工的呀 你去京东买呗,何必折腾客服,她们又不是仓库的也不上新下架,他们只是打工的呀 Black lively

打工最大呗?换个账号秒回?到底谁难为谁啊?虽然下架我还是换了别的袜子买,给我个解释就不行?

来自 豆瓣App
  • 🐱堕落的富婆

🐱堕落的富婆 (少女般的爱❤) 2016-11-12 22:06:38

下架商品也维权???怎么维权啊,交易都不存在啊!而且这是卖家的权利吧,或许这个产品出现问题 下架商品也维权???怎么维权啊,交易都不存在啊!而且这是卖家的权利吧,或许这个产品出现问题不能参加活动了呢 ... 游乐场

服务

来自 豆瓣App
  • 🐱堕落的富婆

🐱堕落的富婆 (少女般的爱❤) 2016-11-12 22:07:06

某宝这方面挺偏向买家的哎,很少看到不支持七天退款的店,还有极速退款。 某宝这方面挺偏向买家的哎,很少看到不支持七天退款的店,还有极速退款。 吃薯条的狗子

天cat

来自 豆瓣App
  • 游乐场

游乐场 (终有一天回到游乐场。) 2016-11-12 22:09:19

不一定人家换个账号就秒回,可能真的是临时上厕所去了。还有既然你喜欢的下架了,买另一个就是为了维权?买个说法?

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-12 22:09:29

我每次跟卖家说要投诉,他们立刻就退款…难在哪里?

来自 豆瓣App
  • 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-12 22:09:29

服务 服务 🐱堕落的富婆

你最多评论的时候长篇大论把你的委屈诉说一下呗 这也算对卖家的惩罚 公司也会罚客服 不然你想怎么维权?让人家关店?
    你这事儿芝麻大点,然后就上升到马云维权难,不至于吧,马云很偏向买家的。

来自 豆瓣App

Black lively 2016-11-12 22:10:58

打工最大呗?换个账号秒回?到底谁难为谁啊?虽然下架我还是换了别的袜子买,给我个解释就不行? 打工最大呗?换个账号秒回?到底谁难为谁啊?虽然下架我还是换了别的袜子买,给我个解释就不行? 🐱堕落的富婆

你又没买那个袜子没交易维啥权啊,你花了钱再说维权啊,你没消费就挑刺

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-12 22:11:42

小二介入马上退款。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-12 22:12:16

也别捧某东了,我刚买的电脑两天降价两百,我本来以为某东宣传的保价很方便,然后发现打折都搞个秒杀限购,其实秒杀个啥,全天打折不限量,根本没办法申请价保,客服就一直装死拖着,我一气之下退货了重新买

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-12 22:12:20

马云网可以说是现在电商里最偏向买家的了吧

来自 豆瓣App

Black lively 2016-11-12 22:12:32

我每次跟卖家说要投诉,他们立刻就退款…难在哪里? 我每次跟卖家说要投诉,他们立刻就退款…难在哪里? 方小姐是我

她就没买那个袜子就说要投诉,人家一个打工的能说啥,不是难为人嘛

来自 豆瓣App
  • 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-12 22:13:15

。。。略醉,这也要维权,光棍节当天很多店不参加活动的产品都会被强制下架,客服没回你一是可能不了解情况,二是人太多来不及,也有可能觉得你烦,你说你用你老公的号客服秒回那也可能不是同一个客服

来自 豆瓣App
  • 🐱堕落的富婆

🐱堕落的富婆 (少女般的爱❤) 2016-11-12 22:15:35

。。。略醉,这也要维权,光棍节当天很多店不参加活动的产品都会被强制下架,客服没回你一是可能 。。。略醉,这也要维权,光棍节当天很多店不参加活动的产品都会被强制下架,客服没回你一是可能不了解情况,二是人太多来不及,也有可能觉得你烦,你说你用你老公的号客服秒回那也可能不是同一个客服 ... 戴蝴蝶结的狗子

她说的和你说的有条理我就不问了,不要站着说话不腰疼

来自 豆瓣App

Black lively 2016-11-12 22:15:41

你又没买那个袜子没交易维啥权啊,你花了钱再说维权啊,你没消费就挑刺 你又没买那个袜子没交易维啥权啊,你花了钱再说维权啊,你没消费就挑刺 Black lively

天猫交易一千多亿你这样买几双袜子就发帖找茬的真不适合网购

来自 豆瓣App
  • 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2016-11-12 22:17:17

我一个订单找了小二九次了
    次次说让我等两天给我回复
    我已经放弃了

<前页 1 2 3 后页>
610819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部