这期的真正男子汉杨幂和沈梦辰是带妆的吧

caprice

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 19:17:36

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 嘿 是我

嘿 是我 (我挺好的 你也一样。) 2016-11-12 19:20:15

杨幂不是正在采访就赶过去了吗

来自 豆瓣App
  • 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2016-11-12 19:26:16

采访然后集合那里带了。第二次集合明显大家都没有带妆。

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-12 19:28:01

开始去的时候带妆,那天训练都是带妆,然后又采访带妆。。。。。。不知道卸妆的意义何在

来自 豆瓣App
  • 怼不怕,不怕怼

怼不怕,不怕怼 2016-11-12 19:28:09

我就想问,为啥素颜沈梦晨好黑,腿也黑,上节目,演电视,大本营,全身白!她难道每次都涂全身吗

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 (我躲在这里,看着世界溜走) 2016-11-12 19:32:26

我就想问,为啥素颜沈梦晨好黑,腿也黑,上节目,演电视,大本营,全身白!她难道每次都涂全身吗 我就想问,为啥素颜沈梦晨好黑,腿也黑,上节目,演电视,大本营,全身白!她难道每次都涂全身吗 怼不怕,不怕怼

我也想问,她真的好黑啊!

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-12 19:32:46

我就想问,为啥素颜沈梦晨好黑,腿也黑,上节目,演电视,大本营,全身白!她难道每次都涂全身吗 我就想问,为啥素颜沈梦晨好黑,腿也黑,上节目,演电视,大本营,全身白!她难道每次都涂全身吗 怼不怕,不怕怼

女明星嘛,涂全身也正常……连我这种普通人夏天都会把露出来的地方涂的一样白

来自 豆瓣App
  • 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-12 19:34:08

女明星嘛,涂全身也正常……连我这种普通人夏天都会把露出来的地方涂的一样白 女明星嘛,涂全身也正常……连我这种普通人夏天都会把露出来的地方涂的一样白 早上好~章鱼哥

身上涂什么能白啊 好好奇

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-12 19:36:27

我想的是杨和沈还没洗澡所以没卸妆,张和佟洗完澡了所以妆也卸了

来自 豆瓣App
  • Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-12 19:38:21

有一种美白手法叫打光

来自 豆瓣App
  • 半船明月半舱星

半船明月半舱星 2016-11-12 19:38:32

身上涂什么能白啊 好好奇 身上涂什么能白啊 好好奇 您的号码是空号

同求全身涂白的方法啊
    夏天露肉时一身黑皮丑哭了……

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-12 19:41:06

上大本营好像是穿了丝袜了,脸应该是靠打光吧,湖南台打光都挺好的

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-12 19:45:22

身上涂什么能白啊 好好奇 身上涂什么能白啊 好好奇 您的号码是空号

可以搜一下全身白之类的关键词

来自 豆瓣App
  • 7777777~~

7777777~~ 2016-11-12 19:46:57

杨幂和沈梦辰都是采访去了 所以带妆啊

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-12 19:46:59

沈梦辰粉底涂全身啊,她自己都说黑。

来自 豆瓣App
  • 绵绵大人

绵绵大人 2016-11-12 19:52:48

能卸妆已经可以了,总不能从始至终素颜吧~ 感觉她们卸妆都不赖,虽然沈又黑又路人,但是也很勇敢了……

来自 豆瓣App
  • 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2016-11-12 19:54:08

我看了一下真男 我有沈的同款鼻子 ( ・᷄ὢ・᷅ )好想知道她平時怎麼化的

来自 豆瓣App
  • 怼不怕,不怕怼

怼不怕,不怕怼 2016-11-13 06:58:05

有一种美白手法叫打光 有一种美白手法叫打光 Jensen_Chou

不止是打光了,电视剧,主持的时候也是,好奇涂得啥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601815 人聚集在这个小组
↑回顶部