我能不能问下八组的仙女,有知道赌场网投的吗,

追求极致

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 19:17:16

( ̄ˇ ̄)

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-12 19:18:11

不就是赌博吗。。。会上瘾的。。。赌博碰了也很危险 倾家荡产

• 您真敞亮

您真敞亮 (美少女的谎言每周三见!) 2016-11-12 19:19:29

果断告诉家人 赌博家破人亡的多了 慎重考虑

来自 豆瓣App
  • 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2016-11-12 19:20:06

去百度戒赌吧看看,他这样的人没有一个回头的

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-12 19:20:48

不知道,不过我要是你,也觉得好吓人

他本身家境好吗?输个几万对他负担大吗?好多年前,差不多两千年那会我一个长辈就是喜欢玩老虎机,然后他一个狐朋狗友带他去赌,开始赢了,后来就输了,他本身是银行经理(那个年代算挺有钱的)后来真是很惨很惨。是我身边唯一一个沉迷赌博,然后因为赌毁了大半生的活例子

• Bonita

Bonita 2016-11-12 19:22:21

久赌必输 不赌为赢

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-12 19:22:50

不知道,不过我要是你,也觉得好吓人 他本身家境好吗?输个几万对他负担大吗?好多年前,差不 不知道,不过我要是你,也觉得好吓人 他本身家境好吗?输个几万对他负担大吗?好多年前,差不多两千年那会我一个长辈就是喜欢玩老虎机,然后他一个狐朋狗友带他去赌,开始赢了,后来就输了,他本身是银行经理(那个年代算挺有钱的)后来真是很惨很惨。是我身边唯一一个沉迷赌博,然后因为赌毁了大半生的活例子 ... 其名必正道友君

他说后来到后面就控制不住了,越是输,他内心越惶恐,越担心。每次他妻子都和他吵架,他就痛哭流涕要改,结果后来竟然假装生病了也要去赌。

后来怎么戒好的呢。因为终于输的没东西可输,连工作都赔进去了

• 追求极致

追求极致 2016-11-12 19:22:59

不就是赌博吗。。。会上瘾的。。。赌博碰了也很危险 倾家荡产 不就是赌博吗。。。会上瘾的。。。赌博碰了也很危险 倾家荡产 提篮子的狗子

那我应该怎么办,他让我支持他,我好烦哪!!!

• 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-12 19:23:52

赌博一定要戒,不然就分了吧,否则以后可能你的家当也要赔进去。

• 追求极致

追求极致 2016-11-12 19:25:51

不知道,不过我要是你,也觉得好吓人 他本身家境好吗?输个几万对他负担大吗?好多年前,差不 不知道,不过我要是你,也觉得好吓人 他本身家境好吗?输个几万对他负担大吗?好多年前,差不多两千年那会我一个长辈就是喜欢玩老虎机,然后他一个狐朋狗友带他去赌,开始赢了,后来就输了,他本身是银行经理(那个年代算挺有钱的)后来真是很惨很惨。是我身边唯一一个沉迷赌博,然后因为赌毁了大半生的活例子 ... 其名必正道友君

不好,他压力很大,这种来钱的方式比较快,所以他选择这种,我觉得他有些投机,我觉得哪怕挣钱困难也可以慢慢挣,或者用安全点的方法,赌博我害怕

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-12 19:26:16

那我应该怎么办,他让我支持他,我好烦哪!!! 那我应该怎么办,他让我支持他,我好烦哪!!! 追求极致

说真的 还是分手吧
    赌博和吸毒差不多了 戒不掉的 而且他还不认为是大事

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-12 19:26:18

这种绝对不能结婚的

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-12 19:26:22

如果你追求一个安稳的生活的话,就要好好想想这个人值不值得了

• 追求极致

追求极致 2016-11-12 19:28:51

说真的 还是分手吧 赌博和吸毒差不多了 戒不掉的 而且他还不认为是大事 说真的 还是分手吧 赌博和吸毒差不多了 戒不掉的 而且他还不认为是大事 提篮子的狗子

他说他有度,他会输在一定的范围里,赢也不会贪多,可我看到的并不是这样,而且即便现在能控制住以后也不一定,

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-12 19:28:54

那我应该怎么办,他让我支持他,我好烦哪!!! 那我应该怎么办,他让我支持他,我好烦哪!!! 追求极致

我舅就是赌博 把我外婆家都输了 我印象最深刻就是小时候老是和舅母打架
    后面实在没钱了 就出去开店 赚了点钱 又开始赌了 输了一百多万。。。

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-12 19:29:38

他说他有度,他会输在一定的范围里,赢也不会贪多,可我看到的并不是这样,而且即便现在能控制住 他说他有度,他会输在一定的范围里,赢也不会贪多,可我看到的并不是这样,而且即便现在能控制住以后也不一定, ... 追求极致

赌徒的心理就是越输越想翻盘 而且赢的时候觉得钱来得容易 不珍惜
    越赌越大

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-12 19:35:13

不好,他压力很大,这种来钱的方式比较快,所以他选择这种,我觉得他有些投机,我觉得哪怕挣钱困 不好,他压力很大,这种来钱的方式比较快,所以他选择这种,我觉得他有些投机,我觉得哪怕挣钱困难也可以慢慢挣,或者用安全点的方法,赌博我害怕 ... 追求极致

家境好的,赌博输的倾家荡产的都不少。何况不好的。这种真的要让他戒,不然万一沉迷进去感觉结局会很惨的。

我那个长辈,我不是说是银行的,后来还把工作赔进去了。因为他当年是信贷部的,手上会过很多钱。结果沉迷老虎机之后,和同事打白条,各种赌誓,然后依旧会去赌。还差点进去。这些都是他妻子一边哭一边和我妈说的。所以黄赌毒如果到了沉迷阶段,真的挺害人的。包括现在那个长辈在我爸单位,但是都不敢让他碰财物那块

• 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-12 19:36:27

无底洞

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-12 19:37:34

赌球为什么还有人会相信能赚大钱?这是赚智商的吧

来自 豆瓣App
  • 追求极致

追求极致 2016-11-12 19:41:30

赌球为什么还有人会相信能赚大钱?这是赚智商的吧 赌球为什么还有人会相信能赚大钱?这是赚智商的吧 i

不是赌球,是百乐门,

• 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-12 19:47:50

劝不动趁早分,真心的。我一哥哥,就去年的事儿,网络赌博输了借高利贷,房子也输没了,他老婆跟他离了婚,女儿才一岁…

来自 豆瓣App
  • 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-12 19:49:56

劝不动趁早分,真心的。我一哥哥,就去年的事儿,网络赌博输了借高利贷,房子也输没了,他老婆跟 劝不动趁早分,真心的。我一哥哥,就去年的事儿,网络赌博输了借高利贷,房子也输没了,他老婆跟他离了婚,女儿才一岁… ... 🐾神经质阿卡🐾

我姑姑姑父都退休了,还要出去打工给他还债

来自 豆瓣App
  • 追求极致

追求极致 2016-11-12 19:51:59

我姑姑姑父都退休了,还要出去打工给他还债 我姑姑姑父都退休了,还要出去打工给他还债 🐾神经质阿卡🐾

天哪,我知道了555,会劝他的,我真的服了,他换了份工作,他的同事给他介绍的这个东西,被我发现了今天才,

• 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-12 19:58:50

天哪,我知道了555,会劝他的,我真的服了,他换了份工作,他的同事给他介绍的这个东西,被我发 天哪,我知道了555,会劝他的,我真的服了,他换了份工作,他的同事给他介绍的这个东西,被我发现了今天才, ... 追求极致

还有就是你要保护好自己,赌徒穷途末路时候是没理智的。

来自 豆瓣App
  • 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-12 20:06:55

记得之前组里有个帖子 就是楼主沉迷赌博毁了自己 然后发誓戒赌的
    赌这个东西 赢了会尝到来钱快的甜头 更加沉迷
    输了会想着下一把就能赢回来
    总之不撞南墙根本回不了头
    哪怕撞得不够狠都不行。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609771 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部