什么相位的人喜欢频繁提分手?

.com

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-12 19:51:42

一看描述就知道是月天刑

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-12 19:54:15

天王星重,就是这个样子啦。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 20:02:18

一看描述就知道是月天刑 一看描述就知道是月天刑 迷娘

哈哈,原来天王人都是这样。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 20:02:59

天王星重,就是这个样子啦。 天王星重,就是这个样子啦。 why

是不是天王星人,也适合找天王星人呢!135我说分手,246他说分手,应该比较好玩儿吧!

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-12 20:03:53

哈哈,原来天王人都是这样。 哈哈,原来天王人都是这样。 .com

月天刑,这一秒要死要活要分手,下一秒好得跟没事一样。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 20:05:10

月天刑,这一秒要死要活要分手,下一秒好得跟没事一样。 月天刑,这一秒要死要活要分手,下一秒好得跟没事一样。 迷娘

对方会受不了吧,如果总反反复复这样。

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-12 20:06:41

是不是天王星人,也适合找天王星人呢!135我说分手,246他说分手,应该比较好玩儿吧! 是不是天王星人,也适合找天王星人呢!135我说分手,246他说分手,应该比较好玩儿吧! .com

是的,很有意思喔!
    把分手推进生活,把分手变成早安,撒进午饭,带入梦中。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-12 20:07:28

对方会受不了吧,如果总反反复复这样。 对方会受不了吧,如果总反反复复这样。 .com

自己要学会控制一下情绪的。这是月天刑的功课。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 20:07:46

是的,很有意思喔! 把分手推进生活,把分手变成早安,撒进午饭,带入梦中。 是的,很有意思喔! 把分手推进生活,把分手变成早安,撒进午饭,带入梦中。 why

太牛了,这样两个人在一起应该,永远都有新鲜感,不会厌倦对方。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 20:09:02

自己要学会控制一下情绪的。这是月天刑的功课。 自己要学会控制一下情绪的。这是月天刑的功课。 迷娘

确实,情绪真的是我这辈子最大的短板。今天看之前的恋爱对象都觉得我特别的作,我自己也觉得。但是很难改变。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-12 20:12:42

确实,情绪真的是我这辈子最大的短板。今天看之前的恋爱对象都觉得我特别的作,我自己也觉得。但 确实,情绪真的是我这辈子最大的短板。今天看之前的恋爱对象都觉得我特别的作,我自己也觉得。但是很难改变。 ... .com

我月天准刑,月海月土微刑,金火刑,火冥冲,也是情绪化得要死,比方说听到一首歌开始伤感了然后一天整个人都不好了……

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 20:14:16

我月天准刑,月海月土微刑,金火刑,火冥冲,也是情绪化得要死,比方说听到一首歌开始伤感了然后 我月天准刑,月海月土微刑,金火刑,火冥冲,也是情绪化得要死,比方说听到一首歌开始伤感了然后一天整个人都不好了…… ... 迷娘

我金星空相。谈恋爱的时候像只无头苍蝇一样,根本不知道要为对方做什么。整个人就觉得很茫然。然后对方做的不满我的意,我就容易发脾气说分手。

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-12 20:19:04

在这里…天王冥王重的爱提分手

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-12 20:31:29

天冥重的路過。。。- -恩,是我的毛病。
    加上月瓶邢冥,金空,火變動。

╮(╯_╰)╭,反正覺得自己忍無可忍就提分,對方還在懵逼中,我覺得這樣挺好的,能及時止損,免得浪費雙方時間,只是自己也是挺傷的= =。

• [已注销] 2016-11-12 21:39:39

我就是,平均至少一个月闹一次分手。哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-12 21:42:01

冥王重的吧

来自 豆瓣App
  • 大盗贼

大盗贼 2016-11-12 22:09:12

一样,我也是这种状态,完全按自己心情走

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 22:09:44

一样,我也是这种状态,完全按自己心情走 一样,我也是这种状态,完全按自己心情走 大盗贼

但维系一段关系真的挺难的。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 22:10:01

冥王重的吧 冥王重的吧 啊美好的一天

冥王重的应该是分手的时候比较决绝吧,但是不至于频繁的提分手。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 22:10:34

我就是,平均至少一个月闹一次分手。哈哈 我就是,平均至少一个月闹一次分手。哈哈 [已注销]

基本上让我不爽,我就想分开了。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 22:11:15

天冥重的路過。。。- -恩,是我的毛病。 加上月瓶邢冥,金空,火變動。 ╮(╯_╰)╭,反正覺 天冥重的路過。。。- -恩,是我的毛病。 加上月瓶邢冥,金空,火變動。 ╮(╯_╰)╭,反正覺得自己忍無可忍就提分,對方還在懵逼中,我覺得這樣挺好的,能及時止損,免得浪費雙方時間,只是自己也是挺傷的= =。 ... 宫徵·羽

天冥重,分手的又决绝又迅速。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 22:14:29

基本上让我不爽,我就想分开了。 基本上让我不爽,我就想分开了。 .com

唉,其实咱们这种人也挺烦人的

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 22:15:16

唉,其实咱们这种人也挺烦人的 唉,其实咱们这种人也挺烦人的 [已注销]

是的。可能比较自我吧,总是以自己作为中心。我现在就觉得还是一个人呆着比较舒服,两个人在一起总是要互相磨合妥协,觉得好麻烦。

来自 豆瓣App
  • 爱你的报应

爱你的报应 (一看到你就觉得单身真他妈的好) 2016-11-13 00:12:33

不成熟而已,不成熟性格不稳定会导致没有耐心,加强耐心的锻炼,需要时间,空窗几年可以把耐心磨出来……

• 怠惰斯洛斯

怠惰斯洛斯 (这家伙很懒,什么都没留下。) 2016-11-13 00:31:51

逼自己稳定…

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-13 01:04:03

我 我也月天刑

来自 豆瓣App
  • 小椰子🍃 2016-11-13 01:06:11

我月天刑 就是这样

来自 豆瓣App
  • 大盗贼

大盗贼 2016-11-13 06:46:33

但维系一段关系真的挺难的。 但维系一段关系真的挺难的。 .com

是呀,厌倦的时候分分钟想跑的远远的,就算自己内心喜欢的不要不要的,说分就得分

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-13 06:52:29

我,金水瓶

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-13 09:40:21

不成熟而已,不成熟性格不稳定会导致没有耐心,加强耐心的锻炼,需要时间,空窗几年可以把耐心磨 不成熟而已,不成熟性格不稳定会导致没有耐心,加强耐心的锻炼,需要时间,空窗几年可以把耐心磨出来…… ... 爱你的报应

本命金空,其实没有感情的时候,一个人过也挺好的。一旦进入一段关系,就很容易觉得厌烦。

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-13 10:08:32

金空是种什么感觉…

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-13 20:06:13

冥王重的应该是分手的时候比较决绝吧,但是不至于频繁的提分手。 冥王重的应该是分手的时候比较决绝吧,但是不至于频繁的提分手。 .com

冥王喜欢反复的折腾

来自 豆瓣App
  • 顾小艾

顾小艾 (one life one love.li.) 2016-11-13 22:27:11

女人。。。

• [已注销] 2016-11-13 22:37:35

月蝎,没安全感了就提

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 22:38:00

金空是种什么感觉… 金空是种什么感觉… sahara

没啥感觉呢 不影响谈恋爱走心

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 23:01:59

金天冲,

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-13 23:56:19

我我我 冥王重 月天刑月火刑

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-14 12:54:36

金空是种什么感觉… 金空是种什么感觉… sahara

很难爱上一个人

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-14 13:45:43

同月天,金天

• 黑骑士

黑骑士 2016-11-14 22:50:06

月天冲月天邢,一切看心情,会有乱删人和乱分手的时候。

来自 豆瓣App
  • 碓冰拓海女朋友

碓冰拓海女朋友 2016-11-15 01:32:25

处女重的,完美主义,挑剔。

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-16 10:25:20

很难爱上一个人 很难爱上一个人 .com

这样啊…

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-16 10:25:33

没啥感觉呢 不影响谈恋爱走心 没啥感觉呢 不影响谈恋爱走心 [已注销]

应该也要看其他配置的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 10:52:36

应该也要看其他配置的 应该也要看其他配置的 sahara

落座和宫位也要看吧!我是金双7宫空,好像没受什么影响

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331265 人聚集在这个小组
↑回顶部