他们说这人老实,安稳。我想说只不过他浪的时候你...

夜空中最亮的星

标题:他们说这人老实,安稳。我想说只不过他浪的时候你没看到而已。
来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-12 19:18:42

没啥优点了,只能说这个,总得说点吧,不然谁还会赴约呢。

来自 豆瓣App
  • 浮沉随浪

浮沉随浪 2016-11-13 04:45:38

老实就是没有优点可说了。

来自 豆瓣App
  • 摆姿势

摆姿势 2016-11-13 07:08:11

女生啊和坏男生相处之后,觉得要嫁给老实人。老实人来接盘,最后还落不到好。
    相亲自然是一见钟情的好。
    小说那是毛毛雨,不能一语概全。

来自 豆瓣App
  • 笑哥

笑哥 2016-11-13 07:13:58

逼逼叨,你愿意渣男玩你啊?

来自 豆瓣App
  • 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2016-11-13 07:27:55

老实=闷坏

来自 豆瓣App
  • 纯真不添加

纯真不添加 2016-11-13 08:51:57

换本书看看

来自 豆瓣App
  • 嗷_polarbear

嗷_polarbear (干杯) 2016-11-13 10:28:41

5L把自己放在什么老实人的立场呢 脏话连篇又不尊重女性 太差

• 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2016-11-13 12:45:32

或许我表达的意思,没有表达出来
    第一。我觉得这个人连说话都说不到一块。以前一个阿姨介绍的,一个大学生,说家里来客人了,都不上桌吃饭。人特别老实忠厚。我不理解一个成年男人,客人来了难道不要去招呼的吗?
    第二。我觉得这个人看起来老气横秋,可能本人卖衣服的,对别人穿着打扮,会有点看法。他一个267岁的年轻男人,怎么穿的连我爸都不如呢?吃瓜群众,只会说人老实就行了啊

来自 豆瓣App
  • 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2016-11-13 12:48:54

我看也没有多老实,我说的很清楚,不合适了,已朋友相处吧!后来我妈才敢跟我说,介绍的人跟她说,你家女儿到处瞎玩,人品当然原话可没这么好听。

来自 豆瓣App
  • 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2016-11-13 12:52:16

都不知道他回去跟他家人怎么说我的。难道就因为那顿饭???当时也说清楚了,如果觉得不合适,饭钱多少,该给多少就多少啊

来自 豆瓣App
  • 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2016-11-13 12:56:27

老实,安稳,踏实。难道就要跟这样的人在一起才会觉得你嫁人了,幸福了吗???人生苦短,我为什么要找一个我连跟他在一起吃饭的心情都没有

来自 豆瓣App
  • 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2016-11-13 13:00:35

的人。所以老实有时候只不过是一个人的表象,可以进行演绎,也可以暗藏涌流。要是家里人理解就好了。

来自 豆瓣App

2012 2016-11-13 21:44:51

突然之间觉得说的太有道理了

• DIR大侠

DIR大侠 2016-11-13 22:44:08

那你可以找所有人都说他不老实的,也许是故意装不老实的,内心很老实

你的回应

回应请先 , 或 注册

44854 人聚集在这个小组
↑回顶部