恢复中~求助-小公猫绝育手术后一直动怎么破

CLA

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-12 19:19:26

是这样的

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 19:25:16

是这样的 是这样的 不过N1不改名。

主要他一直在屋里走来走去,步子又不稳,就怕他撞到哪儿唉

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-12 19:26:29

主要他一直在屋里走来走去,步子又不稳,就怕他撞到哪儿唉 主要他一直在屋里走来走去,步子又不稳,就怕他撞到哪儿唉 CLA

没办法…过几个小时就好了

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-12 19:27:31

多大了,你做的绝育,我也担心这个问题

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 19:29:10

多大了,你做的绝育,我也担心这个问题 多大了,你做的绝育,我也担心这个问题 吃豆睡豆打豆豆

6个半月,这周二开始每天凌晨四点半不到开始叫,联系了医生说是有发情的迹象,所以周末就做了

来自 豆瓣App
  • 娜~小妞

娜~小妞 2016-11-12 19:36:53

发情期不能绝育的啊

• 蛋黄月饼

蛋黄月饼 2016-11-12 19:39:40

我家猫也是这样,刚带上伊丽莎白圈特别不习惯,满屋子乱撞,那也不能给他摘了,过半天适应了,认命了就老实了。

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 19:56:00

发情期不能绝育的啊 发情期不能绝育的啊 娜~小妞

只是开始叫,别的表现没有,不过医生说月份差不多了

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-12 20:09:21

6个半月,这周二开始每天凌晨四点半不到开始叫,联系了医生说是有发情的迹象,所以周末就做了 6个半月,这周二开始每天凌晨四点半不到开始叫,联系了医生说是有发情的迹象,所以周末就做了 CLA

发情的时候不能做啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-12 20:10:06

只是开始叫,别的表现没有,不过医生说月份差不多了 只是开始叫,别的表现没有,不过医生说月份差不多了 CLA

那现在它适应伊丽莎白了么,再过一个半月我家的也要做了,愁人

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 20:18:28

那现在它适应伊丽莎白了么,再过一个半月我家的也要做了,愁人 那现在它适应伊丽莎白了么,再过一个半月我家的也要做了,愁人 吃豆睡豆打豆豆

叫了五天,今天没叫才做的

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 20:19:31

我家猫也是这样,刚带上伊丽莎白圈特别不习惯,满屋子乱撞,那也不能给他摘了,过半天适应了,认 我家猫也是这样,刚带上伊丽莎白圈特别不习惯,满屋子乱撞,那也不能给他摘了,过半天适应了,认命了就老实了。 ... 蛋黄月饼

嗯医生说要戴四天

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 20:22:08

那现在它适应伊丽莎白了么,再过一个半月我家的也要做了,愁人 那现在它适应伊丽莎白了么,再过一个半月我家的也要做了,愁人 吃豆睡豆打豆豆

好像已经适应了,可以戴着圈上厕所了

来自 豆瓣App
  • 蛋点点

蛋点点 2016-11-12 20:23:18

好像已经适应了,可以戴着圈上厕所了 好像已经适应了,可以戴着圈上厕所了 CLA

厕所不是封闭式的?

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 20:24:40

厕所不是封闭式的? 厕所不是封闭式的? 蛋点点

封闭式的

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 20:27:03

我家的还没做,看到这样有点担心〒_〒

• 蛋点点

蛋点点 2016-11-12 20:37:15

封闭式的 封闭式的 CLA

封闭式也能戴着伊丽莎白进去?太牛了

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-12 20:37:41

额,就看着他别让他摔着……我家的晚上做的,我一晚上都没睡

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 20:44:32

额,就看着他别让他摔着……我家的晚上做的,我一晚上都没睡 额,就看着他别让他摔着……我家的晚上做的,我一晚上都没睡 早上好~章鱼哥

啊我也是晚上做的,目测今晚上要通宵了……

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 20:46:11

封闭式也能戴着伊丽莎白进去?太牛了 封闭式也能戴着伊丽莎白进去?太牛了 蛋点点

门够大,头小就能进去

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 20:47:46

我家的还没做,看到这样有点担心〒_〒 我家的还没做,看到这样有点担心〒_〒 奶糖代言

身体养好点总归要做的,我们旺财醒来一个小时多,已经能跳上床再跳下去了……

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-12 20:50:05

不要紧的。。。我家小爷麻药没醒就窜柜顶了。。。拦都拦不住

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 21:04:25

不要紧的。。。我家小爷麻药没醒就窜柜顶了。。。拦都拦不住 不要紧的。。。我家小爷麻药没醒就窜柜顶了。。。拦都拦不住 yarson

他麻药醒的快,10几分钟就醒了

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-12 21:08:33

他麻药醒的快,10几分钟就醒了 他麻药醒的快,10几分钟就醒了 CLA

差不多啊……公猫本来用量就少....而且很快就能恢复的

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-12 21:11:21

男猫不要紧的

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 21:18:53

身体养好点总归要做的,我们旺财醒来一个小时多,已经能跳上床再跳下去了…… 身体养好点总归要做的,我们旺财醒来一个小时多,已经能跳上床再跳下去了…… CLA

打算下个月再做,这样可以多请几天假在家看着比较放心

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-12 21:43:25

别太担心,是这样子的,他不习惯讨厌圈圈,就想通过走动来泄愤、摆脱。你开一下那种取暖的,旁边放上毯子之类的,他一会儿累了就趴着了。

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 21:49:57

别太担心,是这样子的,他不习惯讨厌圈圈,就想通过走动来泄愤、摆脱。你开一下那种取暖的,旁边 别太担心,是这样子的,他不习惯讨厌圈圈,就想通过走动来泄愤、摆脱。你开一下那种取暖的,旁边放上毯子之类的,他一会儿累了就趴着了。 ... 大脸猫

嗯,我开了暖气~他现在就上蹿下跳发泄

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-12 21:50:47

旺财公公吉祥!

来自 豆瓣App
  • 红红的奋斗岁月

红红的奋斗岁月 2016-11-12 21:50:56

就是醒了麻醉,走路又不稳,很快就会好的。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-12 21:54:54

嗯,我开了暖气~他现在就上蹿下跳发泄 嗯,我开了暖气~他现在就上蹿下跳发泄 CLA

嗯,有可能还会吵你

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 21:57:35

旺财公公吉祥! 旺财公公吉祥! 土豆

土豆公公也吉祥hhh

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 (还是觉得你最好。) 2016-11-12 22:10:10

楼主看到我!!我家猫也是。一做完手术就有点要醒了。然后回家后也是撞来撞去。。但是第二天早上就没事了。公猫绝育真的超省心的。不用担心

来自 豆瓣App
  • sekii

sekii 2016-11-12 22:17:57

这个就是麻药对身体还有作用,不怎么感觉疼,但是身体平衡不好,而心理上特别没安全感想找个安全的地方窝着养伤。等麻药都过了,就没力气动了,萎靡了。萎靡几个小时后就该喂水喂食撒尿,就差不多了。

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 22:41:49

楼主看到我!!我家猫也是。一做完手术就有点要醒了。然后回家后也是撞来撞去。。但是第二天早上 楼主看到我!!我家猫也是。一做完手术就有点要醒了。然后回家后也是撞来撞去。。但是第二天早上就没事了。公猫绝育真的超省心的。不用担心 ... 小小小

嗯,现在萎靡了,终于肯趴毯子上休息了

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 23:14:58

就是醒了麻醉,走路又不稳,很快就会好的。 就是醒了麻醉,走路又不稳,很快就会好的。 红红的奋斗岁月

嗯嗯现在处于安静地休息状态

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 23:15:36

嗯,有可能还会吵你 嗯,有可能还会吵你 大脸猫

我作好半夜被他呼唤的心理准备了……

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 23:16:23

这个就是麻药对身体还有作用,不怎么感觉疼,但是身体平衡不好,而心理上特别没安全感想找个安全 这个就是麻药对身体还有作用,不怎么感觉疼,但是身体平衡不好,而心理上特别没安全感想找个安全的地方窝着养伤。等麻药都过了,就没力气动了,萎靡了。萎靡几个小时后就该喂水喂食撒尿,就差不多了。 ... sekii

哈哈对现在没力气了,趴在床上看动画片

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-13 00:18:07

旺财公公~

来自 豆瓣App
  • 娜~小妞

娜~小妞 2016-11-13 10:25:55

叫了五天,今天没叫才做的 叫了五天,今天没叫才做的 CLA

发情期完了一个星期才能做啊

• 猫叔

猫叔 2016-11-13 10:28:17

旺财公公~

• 猫叔

猫叔 2016-11-13 10:28:53

旺财要开始上膘了

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-13 10:32:03

公猫发情时也可以做

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-13 11:07:24

发情期完了一个星期才能做啊 发情期完了一个星期才能做啊 娜~小妞

我们家是公猫啊,医生说可以做的~昨天晚上他很安静的睡了一晚也没吐,我这个礼拜第一天睡了整觉,现在戴着圈大口吃东西

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-13 11:08:15

旺财公公~ 旺财公公~ 如人饮水

旺财公公起床吃东西了~hh

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-13 11:09:15

旺财要开始上膘了 旺财要开始上膘了 猫叔

哈哈如果他变懒的话应该会,不过目前还是很活泼,医生说他身体很好都是肌肉~

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-13 11:14:05

嗯,有可能还会吵你 嗯,有可能还会吵你 大脸猫

昨晚上安静如鸡地睡了没吐也没吵,我这个月一次睡到8点自然醒,太感动了~

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-13 11:15:25

公猫发情时也可以做 公猫发情时也可以做 十月

嗯医生也是这么说,而且他身体好昨晚上很平静的睡过去了,今天大口吃东西上蹿下跳又是运动健将一枚~

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-13 11:45:03

旺财公公起床吃东西了~hh 旺财公公起床吃东西了~hh CLA

祝旺财公公快乐成长~

来自 豆瓣App
  • 长发绾君心

长发绾君心 2016-11-13 11:54:20

主子做完绝育手术后,我给它带了整整6天伊丽莎白,它吃饭喝水就给拿下来透透气,不过全程看着它,怕它舔伤口。

来自 豆瓣App
  • 〃傻卟愣噔ぐ

〃傻卟愣噔ぐ 2016-11-13 12:34:39

只要别舔到刀口 别着凉 其它随意

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 15:49:17

昨晚上安静如鸡地睡了没吐也没吵,我这个月一次睡到8点自然醒,太感动了~ 昨晚上安静如鸡地睡了没吐也没吵,我这个月一次睡到8点自然醒,太感动了~ CLA

旺财真乖,尽量不去撩他。让他多睡、多吃、多睡

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-13 15:52:45

祝旺财公公快乐成长~ 祝旺财公公快乐成长~ 如人饮水

嗯嗯谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-13 21:29:03

让他冻。龚猫绝育是很小的手术,不用在意。我家猫绝育之后一个小时就上蹿下跳了

• 思想走了光

思想走了光 2016-11-13 22:19:44

先关笼子里

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-13 22:21:06

都这样,过一阵子它适应脖套,就会安静些了

来自 豆瓣App
  • 哼

抱着

来自 豆瓣App
  • 猫言

猫言 2016-11-13 22:59:12

想当初我家两大猫绝育都没戴头套,大猫绝育那晚我还陪它一晚通宵,第二只有经验了就没陪护了

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-14 16:03:13

想当初我家两大猫绝育都没戴头套,大猫绝育那晚我还陪它一晚通宵,第二只有经验了就没陪护了 想当初我家两大猫绝育都没戴头套,大猫绝育那晚我还陪它一晚通宵,第二只有经验了就没陪护了 猫言

我陪到半夜一点,实在扛不住就睡了,还好他安静地睡了一晚上

来自 豆瓣App
  • 猫言

猫言 2016-11-14 23:31:12

我陪到半夜一点,实在扛不住就睡了,还好他安静地睡了一晚上 我陪到半夜一点,实在扛不住就睡了,还好他安静地睡了一晚上 CLA

我家老大当时麻醉过的慢啊,我领回家半夜它才醒,摇摇晃晃……我都快要杀去那家医院了,我当时想要是我的猫没了我绝对去淋那家店红油

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-15 09:33:29

我家老大当时麻醉过的慢啊,我领回家半夜它才醒,摇摇晃晃……我都快要杀去那家医院了,我当时想 我家老大当时麻醉过的慢啊,我领回家半夜它才醒,摇摇晃晃……我都快要杀去那家医院了,我当时想要是我的猫没了我绝对去淋那家店红油 ... 猫言

估计麻药打多了吧,我们旺财是按6斤体重的量打的(禁食半天后体重7.8斤),手术后10几分钟就醒了。手术前打了一针护心针,术后消炎针~

来自 豆瓣App
  • 猫言

猫言 2016-11-15 14:53:11

估计麻药打多了吧,我们旺财是按6斤体重的量打的(禁食半天后体重7.8斤),手术后10几分钟就醒了 估计麻药打多了吧,我们旺财是按6斤体重的量打的(禁食半天后体重7.8斤),手术后10几分钟就醒了。手术前打了一针护心针,术后消炎针~ ... CLA

麻醉补补了一针,我可怜的宝宝。后来老二是找了一家资质好但是坑钱不不偿命的店做了,当晚就活蹦乱跳,连耻辱罩都不用戴

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-15 15:58:13

麻醉补补了一针,我可怜的宝宝。后来老二是找了一家资质好但是坑钱不不偿命的店做了,当晚就活 麻醉补补了一针,我可怜的宝宝。后来老二是找了一家资质好但是坑钱不不偿命的店做了,当晚就活蹦乱跳,连耻辱罩都不用戴 ... 猫言

麻药不能太多额(⊙o⊙)…多了有风险(当然多补一针要加钱,有些医院还是乐意的),我当时就担心少了会不会疼,让医生给劝下了……

来自 豆瓣App
  • 猫言

猫言 2016-11-15 16:07:24

麻药不能太多额(⊙o⊙)…多了有风险(当然多补一针要加钱,有些医院还是乐意的),我当时就担心 麻药不能太多额(⊙o⊙)…多了有风险(当然多补一针要加钱,有些医院还是乐意的),我当时就担心少了会不会疼,让医生给劝下了…… ... CLA

医生自己补的啊,因为打了麻药宝宝还醒着。

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-15 17:29:40

医生自己补的啊,因为打了麻药宝宝还醒着。 医生自己补的啊,因为打了麻药宝宝还醒着。 猫言

貌似打之前会称体重吧,超出体重和麻药的正常比例就比较危险~

来自 豆瓣App
  • 猫言

猫言 2016-11-15 18:12:09

貌似打之前会称体重吧,超出体重和麻药的正常比例就比较危险~ 貌似打之前会称体重吧,超出体重和麻药的正常比例就比较危险~ CLA

抗药性体质吧……总之那次很闹心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327308 人聚集在这个小组
↑回顶部