“意识不到”是最安全的存在刚才新买的冰箱到了,...

雨果的来信

标题:“意识不到”是最安全的存在刚才新买的冰箱到了,我悟出一个道理:下次收大件的物品一定要把卧室们的门关上,万一碰上没有职业素养的送货师傅,会往卧室探头探脑问东问西。对他人隐私不克制自己好奇心的人看起来相当没教养。 这种“好奇,窥视,打探”是人的天性,就像人探索宇宙和大自然一样,但是在人类社会里会成为很没修养的行为。是人性恶的开端,它的下一个步骤就是“侵略,掠为己用”。当一个灵长类了解掌握了一个事物的足够信息,必然会出于个人某些用途所需而去侵略被了解的这个事物,像开采资源一样去侵略熟知的事物或人或空间……这是人
来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-12 20:10:33

太长不看

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-12 20:29:26

小心呀,有段时间在家里颓废,天天都是叫的美团外卖,可能经常吃的就那几家把,一天半夜12点左右,收到条短信,说你好,可以和你认识吗?我是给你送外卖的。吓尿了

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-12 20:36:21

小心呀,有段时间在家里颓废,天天都是叫的美团外卖,可能经常吃的就那几家把,一天半夜12点左右 小心呀,有段时间在家里颓废,天天都是叫的美团外卖,可能经常吃的就那几家把,一天半夜12点左右,收到条短信,说你好,可以和你认识吗?我是给你送外卖的。吓尿了 ... 咪哩嘛厉bibibi

那你投诉他了吗?孟广美在节目上说过她有和你同样的遭遇,只不过骚扰孟广美的那个人是个搬家的。

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-12 20:41:32

那你投诉他了吗?孟广美在节目上说过她有和你同样的遭遇,只不过骚扰孟广美的那个人是个搬家的。 那你投诉他了吗?孟广美在节目上说过她有和你同样的遭遇,只不过骚扰孟广美的那个人是个搬家的。 雨果的来信

那段时间送快递的那么多,没法确定是谁,没法投诉,后来我没有回复那个人短信,他也没骚扰过我了,之后一段时间很少叫外卖啦,或者等有朋友在家时叫外卖,故意让送外卖的看老子不是独居。

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-12 20:47:00

标题怎么能弄这么长的

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-12 20:50:35

那段时间送快递的那么多,没法确定是谁,没法投诉,后来我没有回复那个人短信,他也没骚扰过我了 那段时间送快递的那么多,没法确定是谁,没法投诉,后来我没有回复那个人短信,他也没骚扰过我了,之后一段时间很少叫外卖啦,或者等有朋友在家时叫外卖,故意让送外卖的看老子不是独居。 ... 咪哩嘛厉bibibi

有子母防盗门,就是大门套小门的那种,建议你装一个

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-12 21:02:48

基本同意。保持距离 保护隐私。

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-12 21:44:02

有子母防盗门,就是大门套小门的那种,建议你装一个 有子母防盗门,就是大门套小门的那种,建议你装一个 雨果的来信

我去百度下这个门,一个女人需要注意的很多,深夜独自乘坐电梯,独自去车库等等,能活到现在,不易

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-12 21:45:51

不知道子母防盗门是什么,我去百度了解下。独居真的可怕,有次钥匙忘取了,还好我隔壁一家是好人。又不敢装电子锁,小区年轻住户少,怕太引人注目

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-12 21:47:11

不知道子母防盗门是什么,我去百度了解下。独居真的可怕,有次钥匙忘取了,还好我隔壁一家是好人。又不敢装电子锁,小区年轻住户少,怕太引人注目

• 裴珠泫Irene

裴珠泫Irene 2016-11-12 23:45:26

好好好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25512 人聚集在这个小组
↑回顶部