夏洛特烦恼这部电影都有谁看过???

高以翔老婆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 19:14:19

(*′ノ0`)

• 四不四撒

四不四撒 2016-11-12 19:14:52

抬头看了眼发帖时间。。。

来自 豆瓣App
  • 只是个潜水的

只是个潜水的 2016-11-12 19:14:58

我特地看了看时间

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-12 19:15:24

我看过 还在寝室看的枪版 模糊到不行 看完了发现这部剧的成功 要感谢港囧

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-12 19:15:27

现在电影院还有?

• kana

kana 2016-11-12 19:15:42

以为谁使了洛阳铲

• 已注销

已注销 2016-11-12 19:16:01

马什么梅

• 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 19:16:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 木地板

抄………………袭 真假?

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-12 19:16:34

我看了 真的那种价值观超级让人不适

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 19:17:01

抬头看了眼发帖时间。。。 抬头看了眼发帖时间。。。 四不四撒

哈哈哈哈 讨厌 在看王凯上天天向上那一集 看到他们就发了个贴

来自 豆瓣App
  • panda君~

panda君~ 2016-11-12 19:17:45

没有抄袭

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-12 19:18:06

我以为是洛阳铲

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 19:18:45

马什么梅 马什么梅 已注销

我爸爸叫马东在我出生的那天没了 所以我妈给我取名马冬梅

来自 豆瓣App
  • 谢绮年

谢绮年 2016-11-12 19:19:59

我看了 真的那种价值观超级让人不适 我看了 真的那种价值观超级让人不适 肥欧哪

全程恶心地看完了。本来很喜欢的腾妹在这部电影里竟然面目可憎。

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-12 19:20:02

抄………………袭 真假? 抄………………袭 真假? 高以翔老婆

没抄袭,我特意去看了那个外国片子,说抄袭的恶意太大了。

• º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-12 19:20:42

我觉得好低俗无聊三观不正……导致驴得水也不想看

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-12 19:21:15

全程恶心地看完了。本来很喜欢的腾妹在这部电影里竟然面目可憎。 全程恶心地看完了。本来很喜欢的腾妹在这部电影里竟然面目可憎。 谢绮年

这部和同期的港囧 简直了

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 19:22:02

全程恶心地看完了。本来很喜欢的腾妹在这部电影里竟然面目可憎。 全程恶心地看完了。本来很喜欢的腾妹在这部电影里竟然面目可憎。 谢绮年

…为什么觉得恶心 有点不懂

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 19:22:22

这部和同期的港囧 简直了 这部和同期的港囧 简直了 肥欧哪

港囧2同期吗

来自 豆瓣App
  • 谢绮年

谢绮年 2016-11-12 19:22:55

这部和同期的港囧 简直了 这部和同期的港囧 简直了 肥欧哪

本质没有什么不同,都好恶心啊

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-12 19:23:00

该说好的就说好,不要乱哔哔

来自 豆瓣App
  • 谢绮年

谢绮年 2016-11-12 19:23:26

…为什么觉得恶心 有点不懂 …为什么觉得恶心 有点不懂 高以翔老婆

你是男生嘛?

来自 豆瓣App
  • 阿塞莫格鲁

阿塞莫格鲁 2016-11-12 19:23:57

抄………………袭 真假? 抄………………袭 真假? 高以翔老婆

假的,被黑了

• .九月❤.

.九月❤. (9.) 2016-11-12 19:24:26

看了啊 感觉青春要珍惜 有些东西 一分开就是一辈子

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-12 19:24:30

我看了 还挺好笑的 有些地方不要那么较真……

• 赶时髦的狗子

赶时髦的狗子 2016-11-12 19:24:32

真的,我和两个闺蜜一起看的,都觉得这几年传达的思想内涵很恶俗,但看到网上包括周围人都各种叫好各种赞,我都开始怀疑自己了……

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 19:25:08

你是男生嘛? 你是男生嘛? 谢绮年

女生呀

来自 豆瓣App
  • 阿塞莫格鲁

阿塞莫格鲁 2016-11-12 19:25:17

你被骗了,,知乎上有对比,是故意抹黑

• 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 19:25:27

你是男生嘛? 你是男生嘛? 谢绮年

高以翔老婆……老婆 这么明白还问我是男是女 …心塞塞

来自 豆瓣App
  • 敖子贰

敖子贰 (好喜欢敖子逸哦。) 2016-11-12 19:25:38

平行时空了?

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-12 19:25:43

我也觉得三观不正

来自 豆瓣App
  • 自在飞花

自在飞花 2016-11-12 19:26:00

看过,不好看

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 19:26:04

真的,我和两个闺蜜一起看的,都觉得这几年传达的思想内涵很恶俗,但看到网上包括周围人都各种叫 真的,我和两个闺蜜一起看的,都觉得这几年传达的思想内涵很恶俗,但看到网上包括周围人都各种叫好各种赞,我都开始怀疑自己了…… ... 赶时髦的狗子

我也怀疑我自己和你看的是不是一个电影了……

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-12 19:26:18

你被骗了,,知乎上有对比,是故意抹黑 你被骗了,,知乎上有对比,是故意抹黑 阿塞莫格鲁

+_+好吧…我删评论,不能传播错误信息

来自 豆瓣App
  • 谢绮年

谢绮年 2016-11-12 19:26:21

真的,我和两个闺蜜一起看的,都觉得这几年传达的思想内涵很恶俗,但看到网上包括周围人都各种叫 真的,我和两个闺蜜一起看的,都觉得这几年传达的思想内涵很恶俗,但看到网上包括周围人都各种叫好各种赞,我都开始怀疑自己了…… ... 赶时髦的狗子

我也是怀疑自己啊。我和我室友看的嘛,然后我俩都觉得不对劲,但是朋友圈一致叫好呀

来自 豆瓣App
  • 亲一口楼下

亲一口楼下 2016-11-12 19:26:24

…很喜欢 看了两遍 不明白价值观怎么了 哈哈真的很好的一个片~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣装逼犯太多

豆瓣装逼犯太多 (豆瓣装逼犯太多。。。) 2016-11-12 19:27:18

天呐,难道不是洛阳铲?

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-12 19:28:52

这电影好久前的了吧,当时是同档黑马啊

来自 豆瓣App
  • 冻得颤抖的夏天

冻得颤抖的夏天 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-12 19:29:17

三观不正还低俗,不知道好看在哪

来自 豆瓣App
  • 谢绮年

谢绮年 2016-11-12 19:29:47

高以翔老婆……老婆 这么明白还问我是男是女 …心塞塞 高以翔老婆……老婆 这么明白还问我是男是女 …心塞塞 高以翔老婆

哦不好意思我没注意……我的想法哈,个人,因为电影很像种马文吧,男主直男癌然后还抄袭,强吻校花还有打老师的桥段吧?不太喜欢。

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2016-11-12 19:29:59

我想问问恶心在哪里?

来自 豆瓣App
  • 你妈炸了

你妈炸了 2016-11-12 19:30:09

除了三观不正,其他的肚子笑到疼

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 19:30:32

哦不好意思我没注意……我的想法哈,个人,因为电影很像种马文吧,男主直男癌然后还抄袭,强吻校 哦不好意思我没注意……我的想法哈,个人,因为电影很像种马文吧,男主直男癌然后还抄袭,强吻校花还有打老师的桥段吧?不太喜欢。 ... 谢绮年

哦哦哦 哈哈哈 没事 每个人理解的都不一样

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 19:31:12

哦不好意思我没注意……我的想法哈,个人,因为电影很像种马文吧,男主直男癌然后还抄袭,强吻校 哦不好意思我没注意……我的想法哈,个人,因为电影很像种马文吧,男主直男癌然后还抄袭,强吻校花还有打老师的桥段吧?不太喜欢。 ... 谢绮年

哦哦哦 哈哈哈 没事 每个人理解的都不一样

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-12 19:31:51

前两天跟爹妈重看,一家人看的乐呵呵的~然后我重看的时候发现了沈腾的老婆~哈哈

来自 豆瓣App
  • hihellohey

hihellohey 2016-11-12 19:32:38

为什么我觉得特别搞笑特别好看。。一来八组就价值观崩塌。。可能我思想太肤浅

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 19:33:23

为什么我觉得特别搞笑特别好看。。一来八组就价值观崩塌。。可能我思想太肤浅 为什么我觉得特别搞笑特别好看。。一来八组就价值观崩塌。。可能我思想太肤浅 hihellohey

那天我去看的时候满座…然后全场都笑翻了…

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 19:34:18

为什么我觉得特别搞笑特别好看。。一来八组就价值观崩塌。。可能我思想太肤浅 为什么我觉得特别搞笑特别好看。。一来八组就价值观崩塌。。可能我思想太肤浅 hihellohey

那天我去看的时候满座…然后全场都笑翻了…

来自 豆瓣App
  • ANGRY BIRD

ANGRY BIRD (热热热热热热) 2016-11-12 19:34:39

喜欢上我尹正小哥哥后又反复看了几遍……

• 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 19:35:43

喜欢上我尹正小哥哥后又反复看了几遍…… 喜欢上我尹正小哥哥后又反复看了几遍…… ANGRY BIRD

一剪梅

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-12 19:37:04

不说三观了,感觉叙事也一般,就露了几个梗,居然票房口碑都这么好,中国电影真是没救了··········

• 文太太

文太太 2016-11-12 19:38:41

其实主角叫夏洛然后他特烦恼

来自 豆瓣App
  • 假发子

假发子 2016-11-12 19:42:40

好看

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-12 19:47:06

我爸叫马东,我一生下来我爸就没了,所以我叫马冬梅(●─●)

来自 豆瓣App
  • 满不懂

满不懂 (icon48天团全是我的!) 2016-11-12 19:48:50

我看了 真的那种价值观超级让人不适 我看了 真的那种价值观超级让人不适 肥欧哪

什么价值观

来自 豆瓣App
  • 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-12 19:51:20

为什么这个时间段你来说夏洛23333
    挺好看的啊 在影院看了一次 电脑上看了两次 没觉得什么三观不正就觉得逗乐 在影院看的时候爆满 然后大家一起笑翻挺好玩的 吃饭的时候看也很下饭

• 大米怪

大米怪 (o(╯□╰)o) 2016-11-12 19:52:14

挺好看啊,难道不是让大家珍惜眼前人吗为什么说三观不正啊

• ~

说实在的这部剧我被一剪梅boy圈粉了。

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-12 19:58:55

我也get不到为什么那么多人说三观不正,男主这种人不是一个反面典型么?让观众看到他的丑态,反思自己啊,最后得艾滋病死,难道不说明了导演的态度吗。。梦醒后意识到了自己真正想要的是什么,一直黏着马冬梅也只是漫画式的夸张手法啊。。看马冬梅的表情从不耐烦到快乐起来就能知道夏洛身上发生的变化了吧。那么多人说一个loser当男主所以电影三观不正这点,我真的没法理解

• 一颗小荔枝

一颗小荔枝 2016-11-12 19:58:59

很,好笑的啊不明白为什么说三观不正,我觉得里面明明是喜剧形式的讽喻啊

来自 豆瓣App
  • ~

只是觉得主角夏洛的内心,只认可马冬梅。他嘴上说着爱初恋,其实内心把初恋贬低的不行。而且他同学都挺好的,夏洛的梦里把他们都丑化了。

来自 豆瓣App
  • 喵

……

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪!

喵了个咪! 2016-11-12 20:00:52

看过的。挺好的。又好笑又感动

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪!

喵了个咪! 2016-11-12 20:00:55

看过的。挺好的。又好笑又感动

来自 豆瓣App
  • 张继聪的女人

张继聪的女人 2016-11-12 20:01:22

我根本不懂那些说什么三观不正的点。你是个什么样的人 就看到什么样的世界。明明就是在通过反讽告诉大家珍惜眼前。非要断章取义说直男癌,看结尾了吗???

来自 豆瓣App
  • 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-12 20:01:51

看了一眼发帖时间。。。。

• LL

LL 2016-11-12 20:03:43

我看过 还在寝室看的枪版 模糊到不行 看完了发现这部剧的成功 要感谢港囧

来自 豆瓣App
  • 首席发型师Tony

首席发型师Tony (你耳朵有毛病) 2016-11-12 20:03:48

这部剧传递的三观不正,超级懒散不上进的男主还有这么痴情的女主爱他,现实生活中这种女人已经死绝了

来自 豆瓣App
  • 机智蘑菇🙄

机智蘑菇🙄 (一座城,一个人。) 2016-11-12 20:04:12

我也觉得 虽然很好笑 可是价值观内涵啥的都不敢苟同

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-12 20:05:24

看了,里面的小段子挺搞笑的,但整体我还是比较没法接受。。。如果一个人要体会过富人的苦恼才觉得屌丝生活也蛮好好,这也不能说明屌丝生活真的好吧。
    我还是比较喜欢那种直接表现屌丝吊儿郎当生活里小小幸福感的片子

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-12 20:06:27

没有驴得水好看

来自 豆瓣App
  • 夏目reko

夏目reko (27) 2016-11-12 20:07:24

觉得三观不正的看电影要求好高哦,推荐你们看长征系列、毛丰美之类的。

现在的人知善恶懂羞耻,差俩拍电影的来教育了?看电影喜闻乐见的娱乐形式没有教育意义那还得了?

• 胡歌

胡歌 (从前从前,有个人爱你很久。) 2016-11-12 20:08:43

就我一个人觉得无聊?

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-12 20:10:18

。。。看了好多遍

来自 豆瓣App
  • 阿林

阿林 (满溢) 2016-11-12 20:13:55

有位男性朋友很喜欢这部,我是一脸冷漠看完这部剧。上面说用反讽的,没有三观不正的(可能真的是人与人的感官不同,这句话没有任何褒贬之意)。

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年回头望,笑我还不快跟上。) 2016-11-12 20:16:25

看的时候不知道为什么有点让人不适啊……还有整体色调好艳,也不太舒服

• 一股清流

一股清流 2016-11-12 20:20:09

反射弧…

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-12 20:32:10

就知道又有人喷三观了,跟希婆粉一样可笑

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-12 20:39:29

我不明白为什么会票房那么高口碑还不错各种奖项提名 传达的价值观还有拍摄技法无一可取之处啊

来自 豆瓣App
  • Zad

Zad 2016-11-12 20:43:22

一般般吧。。至少不是部烂片呀

来自 豆瓣App
  • 我的BF是草泥马

我的BF是草泥马 2016-11-12 20:53:02

这片好看个头啊 物化女性 各种刻板印象大集合 让你珍惜眼前人就是好作品了? Word妈~ 反正真的不觉得搞笑 各种尴尬

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-12 21:00:02

看了一眼发帖时间。。。喔。。。

来自 豆瓣App
  • 嗯

你不是一个以为男主叫夏洛特

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-12 21:12:04

觉得三观不正的看电影要求好高哦,推荐你们看长征系列、毛丰美之类的。 现在的人知善恶懂羞耻, 觉得三观不正的看电影要求好高哦,推荐你们看长征系列、毛丰美之类的。 现在的人知善恶懂羞耻,差俩拍电影的来教育了?看电影喜闻乐见的娱乐形式没有教育意义那还得了? ... 夏目reko

三观不正——正的只剩三观了之间就没有中间区域了?你几岁了还这么非黑即白呢?

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-12 21:17:16

我根本不懂那些说什么三观不正的点。你是个什么样的人 就看到什么样的世界。明明就是在通过反讽 我根本不懂那些说什么三观不正的点。你是个什么样的人 就看到什么样的世界。明明就是在通过反讽告诉大家珍惜眼前。非要断章取义说直男癌,看结尾了吗??? ... 张继聪的女人

哈哈哈哈 我也不懂

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-13 03:41:23

梦里夏洛除了在婚礼上也被取笑的大春外,把对同学的负面想象全放大化,还全要扭曲成巴结自己为自己肯付出一切,结果他自己也做尽坏事不得善终;回到现实实际同学根本不像他想的那样,就连梦里刻画的那么婊的秋雅,现实还被夏洛破坏了婚礼,事前没羞辱夏洛,事后看到夏洛和冬梅和好也特别开心什么都没追究,你告诉我这叫脸谱化刻板化?结尾冬梅穿着和工作外生活越来越滋润,夏洛要还是软饭男她根本不这样。结果有些人就仿佛看个女权文批判后一定要揪着直男癌一顿乱骂,仿佛夏洛最后结局要妻离子散家破人亡,田园女权运动就达到了高潮似的,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 葛大优

葛大优 2016-11-13 04:01:50

一部直男癌晚期综合症的电影…我实在get不到它的G点。

来自 豆瓣App
  • 一株小花苗

一株小花苗 2016-11-13 04:17:59

我觉得好看!笑点也很足

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-13 04:39:05

我觉得好低俗无聊三观不正……导致驴得水也不想看 我觉得好低俗无聊三观不正……导致驴得水也不想看 º・海。·

+1,这个片真是充满yy

来自 豆瓣App
  • 夏目reko

夏目reko (27) 2016-11-13 05:07:25

三观不正——正的只剩三观了之间就没有中间区域了?你几岁了还这么非黑即白呢? 三观不正——正的只剩三观了之间就没有中间区域了?你几岁了还这么非黑即白呢? 共坐白云中

真是对你的阅读理解感到遗憾

• Unsplash

Unsplash (小叮做事小叮当) 2016-11-13 05:10:49

三观不正是真的,但是挺有意思的,是能看得进去那种电影。算好看但是不算好电影?

• 咿牧

咿牧 2016-11-13 06:09:32

这片子我唯一的收获是尹正

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-13 07:07:23

真的很好笑

来自 豆瓣App
  • 关你什么鸟事

关你什么鸟事 2016-11-13 09:02:12

好像不说句三观不正不能体现自己是一个与众不同的小仙女~
    看个电影还上纲上线的你累不累

• 两号玩家卢西奥

两号玩家卢西奥 (哼) 2016-11-13 09:03:38

我觉得没有大家说的那么好,就是一个很没创意的故事啊

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-13 09:06:52

看了,因为是有票补9块钱所以去看了,我觉得票房水分大

• 天天吃瓜

天天吃瓜 2016-11-13 09:09:33

该片是是检验把八组智商的试金石

• 白鹿青崖

白鹿青崖 2016-11-13 09:11:27

楼主…………………穿越了吗?

来自 豆瓣App
  • 闲云

闲云 2016-11-13 09:14:09

这个片我觉得特别烂,然后一堆人说好看,我在电影院看的面无表情,旁边人笑断气,觉得巨无语

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙

盘丝大仙 2016-11-13 09:17:50

我觉得学校的部分超级搞笑啊,非常接地气,很真实。后面一举成名后的不评价,还有医院那个龅牙和他妈在一起那里也很搞笑,感觉就是好多小品凑一起了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部