达摩流浪者

Double life

来自 豆瓣App
  • v5.0

v5.0 2016-11-12 19:16:08

你说的是不是我…

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-12 19:31:48

重豆算清流的,你没去逛逛其他组看看?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 19:37:00

对头 约到了也不要说 闷声发大财

来自 豆瓣App
  • 是你吗

是你吗 2016-11-12 19:43:08

对头 约到了也不要说 闷声发大财 对头 约到了也不要说 闷声发大财 [已注销]

江信江疑

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 21:40:04

所以你约了吗

来自 豆瓣App
  • Double life

Double life 2016-11-12 23:19:07

重豆算清流的,你没去逛逛其他组看看? 重豆算清流的,你没去逛逛其他组看看? 赵医生

对啊,可是这里是重庆豆瓣,其他组一看就是y*p的,所以可以去那里说啊,为什么要在这里瞎bb呢

来自 豆瓣App

Double life 2016-11-12 23:19:50

所以你约了吗 所以你约了吗 [已注销]

曾经约过,害怕得病,就再也没有约了

来自 豆瓣App

Double life 2016-11-12 23:20:14

你说的是不是我… 你说的是不是我… v5.0

你觉得是你就是你吧,你觉得不是你就不是你吧

来自 豆瓣App
  • 你南方的女王

你南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-12 23:21:51

万晓利

来自 豆瓣App
  • v5.0

v5.0 2016-11-12 23:22:35

你觉得是你就是你吧,你觉得不是你就不是你吧 你觉得是你就是你吧,你觉得不是你就不是你吧 Double life

怎么这么不直接?

虽然我天天换号,但这只是习惯,并不是我怕什么,更不是我有什么见不得人的。

而且风格万年不变,烧成灰也是我

• [已注销] 2016-11-12 23:23:40

曾经约过,害怕得病,就再也没有约了 曾经约过,害怕得病,就再也没有约了 Double life

你都约了,还说别个做啥

来自 豆瓣App

Double life 2016-11-12 23:26:24

你都约了,还说别个做啥 你都约了,还说别个做啥 [已注销]

我不是在说y,p怎么样了,而是看不惯某些个女的约了还在这里bb

来自 豆瓣App
  • in ss!w !

in ss!w ! 2016-11-12 23:27:39

阴阳师玩疯了 看到达摩就进-_-#

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 23:28:08

我不是在说y,p怎么样了,而是看不惯某些个女的约了还在这里bb 我不是在说y,p怎么样了,而是看不惯某些个女的约了还在这里bb Double life

噢,只能行动,不能说话

来自 豆瓣App

Double life 2016-11-12 23:28:10

怎么这么不直接? 虽然我天天换号,但这只是习惯,并不是我怕什么,更不是我有什么见不得人的 怎么这么不直接? 虽然我天天换号,但这只是习惯,并不是我怕什么,更不是我有什么见不得人的。 而且风格万年不变,烧成灰也是我 ... v5.0

哦,我只是在说我的看法,你也可以有自己的看法

来自 豆瓣App

Double life 2016-11-12 23:31:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Vii7

这里叫做重豆,重庆,豆瓣

来自 豆瓣App
  • v5.0

v5.0 2016-11-12 23:32:28

哦,我只是在说我的看法,你也可以有自己的看法 哦,我只是在说我的看法,你也可以有自己的看法 Double life

约没什么,你想想那些独居在一个陌生城市里,无依无靠的人,人家在你们举家团聚,看你们天天对家庭温暖熟视无睹,人家孤独寂寞冷,也是很正常的,符合人之常情。

人家既然要约,那肯定要找地方约,一些人多的地方,比如重逗,自然很适合。而且本来就是公众场所,所有合法行为都应该被接纳,所以更无厚非。

但,骗,属于非法行为。只要不骗,即可。

• v5.0

v5.0 2016-11-12 23:33:37

哦,我只是在说我的看法,你也可以有自己的看法 哦,我只是在说我的看法,你也可以有自己的看法 Double life

不过,我从来都对人的智商抱有很高的评价,极少相信有人会被骗。

大多都是,你情我愿吧。

Double life 2016-11-12 23:35:29

我在重庆第三个秋天了,一直是一个人,也没有觉得y有什么,我就是看不惯有些女的,y完了在这里评价p友。把她的y的事情写下来哗众取宠,怎么,她是小丑吗,是通过来个别人y,再写成帖子,再来博得大家的关注来抚慰自己空虚心灵吗,holly shit

来自 豆瓣App

Double life 2016-11-12 23:35:57

约没什么,你想想那些独居在一个陌生城市里,无依无靠的人,人家在你们举家团聚,看你们天天对家 约没什么,你想想那些独居在一个陌生城市里,无依无靠的人,人家在你们举家团聚,看你们天天对家庭温暖熟视无睹,人家孤独寂寞冷,也是很正常的,符合人之常情。 人家既然要约,那肯定要找地方约,一些人多的地方,比如重逗,自然很适合。而且本来就是公众场所,所有合法行为都应该被接纳,所以更无厚非。 但,骗,属于非法行为。只要不骗,即可。 ... v5.0

我给你的回复,在上面那个

来自 豆瓣App
  • v5.0

v5.0 2016-11-12 23:39:43

我给你的回复,在上面那个 我给你的回复,在上面那个 Double life

那看来,你批判的是个女网友咯?

是不是猪无能呢?或者大表姐?

没什么,我从来都离臭不可闻的东西远远地。。。看看就好

Double life 2016-11-12 23:40:32

那看来,你批判的是个女网友咯? 是不是猪无能呢?或者大表姐? 没什么,我从来都离臭不可 那看来,你批判的是个女网友咯? 是不是猪无能呢?或者大表姐? 没什么,我从来都离臭不可闻的东西远远地。。。看看就好 ... v5.0

不指名道姓

来自 豆瓣App
  • v5.0

v5.0 2016-11-12 23:41:47

不指名道姓 不指名道姓 Double life

批判事物,为什么不指名道姓?

我从来都对人不对事

Double life 2016-11-12 23:45:22

批判事物,为什么不指名道姓? 我从来都对人不对事 批判事物,为什么不指名道姓? 我从来都对人不对事 v5.0

猪八戒和大表姐是一个人吧

来自 豆瓣App

Double life 2016-11-12 23:45:30

猪八戒和大表姐是一个人吧 猪八戒和大表姐是一个人吧 Double life

有什么好说的

来自 豆瓣App

Double life 2016-11-12 23:47:08

批判事物,为什么不指名道姓? 我从来都对人不对事 批判事物,为什么不指名道姓? 我从来都对人不对事 v5.0

直觉告诉我,你也是,你们是一个人,在用不同的号

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-12 23:52:43

直播并且炫耀她的生活。就是无聊。给别人带来了讨厌的感觉,没必要那么做。

来自 豆瓣App
  • v5.0

v5.0 2016-11-13 00:00:56

猪八戒和大表姐是一个人吧 猪八戒和大表姐是一个人吧 Double life

应该不是

• v5.0

v5.0 2016-11-13 00:01:28

直觉告诉我,你也是,你们是一个人,在用不同的号 直觉告诉我,你也是,你们是一个人,在用不同的号 Double life

虽然重逗我有3万个马甲,但任何同一时间,我基本只用1个号。

Double life 2016-11-13 00:03:27

直播并且炫耀她的生活。就是无聊。给别人带来了讨厌的感觉,没必要那么做。 直播并且炫耀她的生活。就是无聊。给别人带来了讨厌的感觉,没必要那么做。 悟空

对对对!!!!!!!

来自 豆瓣App

Double life 2016-11-13 00:04:12

直播并且炫耀她的生活。就是无聊。给别人带来了讨厌的感觉,没必要那么做。 直播并且炫耀她的生活。就是无聊。给别人带来了讨厌的感觉,没必要那么做。 悟空

而且,连y.p都要炫耀,我也真的是服了

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-13 00:05:36

而且,连y.p都要炫耀,我也真的是服了 而且,连y.p都要炫耀,我也真的是服了 Double life

表演型人格。

来自 豆瓣App
  • 超越梦想

超越梦想 2016-11-13 08:06:21

你在达摩上班?

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2016-11-13 08:16:58

Hell no,成年人的生活已经如此艰难,你还让不让人在网上有个活路—_—

来自 豆瓣App

Double life 2016-11-13 08:21:02

你在达摩上班? 你在达摩上班? 超越梦想

来自 豆瓣App

Double life 2016-11-13 08:21:27

Hell no,成年人的生活已经如此艰难,你还让不让人在网上有个活路—_— Hell no,成年人的生活已经如此艰难,你还让不让人在网上有个活路—_— 旧城往事

我只发表看法

来自 豆瓣App
  • Mayday

Mayday 2016-11-13 08:33:52

专用撕逼号,都点人了还是都本尊撕有意思些

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-13 11:12:41

来自 豆瓣App

Double life 2016-11-13 15:36:27

专用撕逼号,都点人了还是都本尊撕有意思些 专用撕逼号,都点人了还是都本尊撕有意思些 Mayday

什么鬼

来自 豆瓣App

Double life 2016-11-13 22:33:55

被恶心的人用她傻逼思想来说我,就好像自己的脑袋被强奸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73900 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部