周末了,大家都吃的什么?

白露未晞

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 酒红色西装

酒红色西装 2016-11-12 23:36:25

哇?好想吃

来自 豆瓣App
  • ErMan

ErMan 2016-11-13 07:50:50

我吃的斋面,想哭(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 白露未晞

白露未晞 2016-11-13 08:55:02

哇?好想吃 哇?好想吃 酒红色西装

周末可以自己动手试试哦

来自 豆瓣App
  • 白露未晞

白露未晞 2016-11-13 08:55:58

我吃的斋面,想哭(┯_┯) 我吃的斋面,想哭(┯_┯) ErMan

你在精神境界上略胜一筹

来自 豆瓣App
  • 春华秋实

春华秋实 2016-11-13 09:09:15

你在精神境界上略胜一筹 你在精神境界上略胜一筹 白露未晞

大王卤肉饭

来自 豆瓣App
  • 春华秋实

春华秋实 2016-11-13 09:10:16

周末小区改造水管,停了两天水了,准备周末做顿丰盛大餐犒劳下,结果……

来自 豆瓣App
  • 白露未晞

白露未晞 2016-11-13 09:29:55

巧妇难为无水之炊,,,想说以前上学时大王卤肉饭曾经是我的最爱呀,逛街后吃碗卤肉饭超满足~不过后来在外面吃得少了,但卤肉饭在我心中生根发芽都是大王安利的呢,那个时候还是十一元一碗。

来自 豆瓣App
  • 白露未晞

白露未晞 2016-11-13 09:30:13

周末小区改造水管,停了两天水了,准备周末做顿丰盛大餐犒劳下,结果…… 周末小区改造水管,停了两天水了,准备周末做顿丰盛大餐犒劳下,结果…… 春华秋实

巧妇难为无水之炊,,,想说以前上学时大王卤肉饭曾经是我的最爱呀,逛街后吃碗卤肉饭超满足~不过后来在外面吃得少了,但卤肉饭在我心中生根发芽都是大王安利的呢,那个时候还是十一元一碗。

来自 豆瓣App
  • 春华秋实

春华秋实 2016-11-13 09:31:34

我貌似每次出差都会在南京高铁吃上一份,今天中午做饭吗

来自 豆瓣App
  • 春华秋实

春华秋实 2016-11-13 09:32:33

巧妇难为无水之炊,,,想说以前上学时大王卤肉饭曾经是我的最爱呀,逛街后吃碗卤肉饭超满足~不 巧妇难为无水之炊,,,想说以前上学时大王卤肉饭曾经是我的最爱呀,逛街后吃碗卤肉饭超满足~不过后来在外面吃得少了,但卤肉饭在我心中生根发芽都是大王安利的呢,那个时候还是十一元一碗。 ... 白露未晞

你做的饭我觉得卖相绝对一流,不过少吃点肉啦

来自 豆瓣App
  • 〰

一杯奶,+半包辣条。我现在已屎

来自 豆瓣App
  • 白露未晞

白露未晞 2016-11-13 09:55:00

你做的饭我觉得卖相绝对一流,不过少吃点肉啦 你做的饭我觉得卖相绝对一流,不过少吃点肉啦 春华秋实

谢谢,我就偶尔犒劳自己一下≧▽≦

来自 豆瓣App
  • 春华秋实

春华秋实 2016-11-13 09:56:17

一杯奶,+半包辣条。我现在已屎 一杯奶,+半包辣条。我现在已屎

卫龙卫龙

来自 豆瓣App
  • 白露未晞

白露未晞 2016-11-13 09:56:44

一杯奶,+半包辣条。我现在已屎 一杯奶,+半包辣条。我现在已屎

说到辣条我想起了卫龙,国际大排,驰骋中外~不过周末还是要好好吃饭哟

来自 豆瓣App
  • 春华秋实

春华秋实 2016-11-13 10:00:57

说到辣条我想起了卫龙,国际大排,驰骋中外~不过周末还是要好好吃饭哟 说到辣条我想起了卫龙,国际大排,驰骋中外~不过周末还是要好好吃饭哟 白露未晞

对的,少吃辣条,尤其晚上

来自 豆瓣App
  • 春华秋实

春华秋实 2016-11-13 10:02:19

对的,少吃辣条,尤其晚上 对的,少吃辣条,尤其晚上 春华秋实

多吃水果蔬菜,肉则有选择而食之,推荐鸭肉

来自 豆瓣App
  • 〰

说到辣条我想起了卫龙,国际大排,驰骋中外~不过周末还是要好好吃饭哟 说到辣条我想起了卫龙,国际大排,驰骋中外~不过周末还是要好好吃饭哟 白露未晞

??两趟厕所

来自 豆瓣App
  • 〰

卫龙卫龙 卫龙卫龙 春华秋实

除了卫龙,还有个叫林妹妹的,也是一绝

来自 豆瓣App
  • 白露未晞

白露未晞 2016-11-13 10:11:02

??两趟厕所 ??两趟厕所

虎摸,,曾经吃辣条吃到过肚子疼的我深表同情

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2016-11-13 10:39:59

吃的火锅 好久没吃了 发现火锅才是我的真爱

来自 豆瓣App
  • 春华秋实

春华秋实 2016-11-13 10:48:17

吃的火锅 好久没吃了 发现火锅才是我的真爱 吃的火锅 好久没吃了 发现火锅才是我的真爱 zy

麻辣的还是超辣的

来自 豆瓣App
  • 白露未晞

白露未晞 2016-11-13 10:49:50

吃的火锅 好久没吃了 发现火锅才是我的真爱 吃的火锅 好久没吃了 发现火锅才是我的真爱 zy

同爱吃火锅,要是吃完后衣服上不留火锅味就更好了。

来自 豆瓣App
  • ErMan

ErMan 2016-11-13 20:54:21

你在精神境界上略胜一筹 你在精神境界上略胜一筹 白露未晞

想哭(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 白露未晞

白露未晞 2016-11-13 21:21:43

想哭(┯_┯) 想哭(┯_┯) ErMan

斋面里面一般都加些什么呢?

来自 豆瓣App
  • ErMan

ErMan 2016-11-13 23:03:25

斋面里面一般都加些什么呢? 斋面里面一般都加些什么呢? 白露未晞

白水啊,这还要问我!

来自 豆瓣App
  • 白露未晞

白露未晞 2016-11-13 23:10:43

白水啊,这还要问我! 白水啊,这还要问我! ErMan

不是有意挑起仇恨的,,,以为你会加蔬菜

来自 豆瓣App
  • ErMan

ErMan 2016-11-13 23:31:02

不是有意挑起仇恨的,,,以为你会加蔬菜 不是有意挑起仇恨的,,,以为你会加蔬菜 白露未晞

你要赔我一盘大鸡腿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96234 人聚集在这个小组
↑回顶部