有没有小仙女知道中国水利电力对外公司是个什么情...

阿针

标题:有没有小仙女知道中国水利电力对外公司是个什么情况啊?
来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 19:11:56

______λ......___丬

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-12 19:13:20

咋了你要应聘他们去非洲的项目了?

• 阿针

阿针 2016-11-12 19:17:30

咋了你要应聘他们去非洲的项目了? 咋了你要应聘他们去非洲的项目了? 陆盈霏

对呀,他们让我去面试……我在犹豫中

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-12 19:19:24

对呀,他们让我去面试……我在犹豫中 对呀,他们让我去面试……我在犹豫中 阿针

那是非洲慎重啊妹子

• 阿针

阿针 2016-11-12 19:21:22

那是非洲慎重啊妹子 那是非洲慎重啊妹子 陆盈霏

哈哈哈哈哈哈,我应聘的法律部门,也会被外派么?

来自 豆瓣App
  • 阿针

阿针 2016-11-12 19:21:37

那是非洲慎重啊妹子 那是非洲慎重啊妹子 陆盈霏

我就觉得他们非常想让我去面试的感觉

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2016-11-12 19:21:43

女生一般生活状态挺好的,我同学是中交的去了就在非洲待了半年,还有雇人给她们洗衣服打扫卫生,她男朋友就比较惨在现场

• 阿针

阿针 2016-11-12 19:30:59

女生一般生活状态挺好的,我同学是中交的去了就在非洲待了半年,还有雇人给她们洗衣服打扫卫生, 女生一般生活状态挺好的,我同学是中交的去了就在非洲待了半年,还有雇人给她们洗衣服打扫卫生,她男朋友就比较惨在现场 ... 卷毛

哦哦~是每个几年就要去非洲么?

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2016-11-12 19:38:13

哦哦~是每个几年就要去非洲么? 哦哦~是每个几年就要去非洲么? 阿针

她现在回本部了,在南京,这个真的很看情况啊。如果有对象的话比较好调回中国,有个学法律的姐姐派出去本来说只去半年的,结果其他同事都说自己有对象不去替她,后来她就辞职回国到一个律师事务所了。不过之前工资真的很高

• 阿针

阿针 2016-11-12 19:41:54

她现在回本部了,在南京,这个真的很看情况啊。如果有对象的话比较好调回中国,有个学法律的姐姐 她现在回本部了,在南京,这个真的很看情况啊。如果有对象的话比较好调回中国,有个学法律的姐姐派出去本来说只去半年的,结果其他同事都说自己有对象不去替她,后来她就辞职回国到一个律师事务所了。不过之前工资真的很高 ... 卷毛

哦哦~我也是学法律的哈哈哈,可是我没对象!单身狗,有点犹豫的原因就是怕去了巴基斯坦这种国家一去三五年回不来

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2016-11-12 20:04:50

哦哦~我也是学法律的哈哈哈,可是我没对象!单身狗,有点犹豫的原因就是怕去了巴基斯坦这种国家 哦哦~我也是学法律的哈哈哈,可是我没对象!单身狗,有点犹豫的原因就是怕去了巴基斯坦这种国家一去三五年回不来 ... 阿针

到时候进了公司问起来的话,就说自己有对象,女生生活不会很苦的,尽量就是一段时间调回来吧。

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-12 20:07:06

政策性央企,通过政府之间的协议承接国外水电站基础建设和配套设置建设。

• 来杯啤酒吧

来杯啤酒吧 2016-11-12 20:12:40

是投简历还是有人介绍去面试的啊?

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-12 20:28:16

想去欸( •ิ_• ิ)

来自 豆瓣App
  • Kid

Kid (一不抱怨!二不解释!) 2016-11-12 20:39:46

我去东南亚参加过水电项目的前期!玩的挺开心的!

来自 豆瓣App
  • 阿针

阿针 2016-11-12 22:49:30

是投简历还是有人介绍去面试的啊? 是投简历还是有人介绍去面试的啊? 来杯啤酒吧

投的简历

来自 豆瓣App
  • 橘个栗子

橘个栗子 2016-11-12 22:53:08

我们学校一堆去这种水利水电局的 不少奔赴了非洲 认识的一个男生已经去了一年多了 听说生活挺无聊的 待遇应该还行 能攒点钱

来自 豆瓣App
  • 阿针

阿针 2016-11-12 23:14:03

我们学校一堆去这种水利水电局的 不少奔赴了非洲 认识的一个男生已经去了一年多了 听说生活挺无 我们学校一堆去这种水利水电局的 不少奔赴了非洲 认识的一个男生已经去了一年多了 听说生活挺无聊的 待遇应该还行 能攒点钱 ... 橘个栗子

算了算了,我打退堂鼓了……唉

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-12 23:17:11

不要去非洲啊。。。东南亚外派女生也尽量不要去,我们给n倍薪水我都拒绝了

来自 豆瓣App
  • 阿针

阿针 2016-11-12 23:58:45

不要去非洲啊。。。东南亚外派女生也尽量不要去,我们给n倍薪水我都拒绝了 不要去非洲啊。。。东南亚外派女生也尽量不要去,我们给n倍薪水我都拒绝了 大白糖奶兔

好的好的!!我也有点不想去了

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-13 00:00:32

不怎样 除非能在国内机关 腊鸡单位

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部