看了一个占卜明星的贴,想问占星好不好学

我叫你不懂

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 19:09:43

(~ ̄(OO) ̄)ブ

• 浅

掌握要领之后很好学啊

来自 豆瓣App
  • 若若若兰

若若若兰 2016-11-12 19:12:46

那你还不如学八字

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 19:18:34

掌握要领之后很好学啊 掌握要领之后很好学啊

是嘛,可是这个要领得咋掌握,想买书自学

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 19:19:25

那你还不如学八字 那你还不如学八字 若若若兰

为什么啊,八字好学么?

来自 豆瓣App
  • 黑米

黑米 2016-11-12 19:24:06

杨国正视频

来自 豆瓣App
  • 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-11-12 19:28:25

慢慢逛一些占星网站然后看看书多翻资料就可以,学了你会发现你看别人的还能看出来,看自己怎么也看不明白.

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-12 19:32:00

啊……我之前好像买了五本占星的书。然而没翻过……

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:19:41

杨国正视频 杨国正视频 黑米

好滴

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:20:12

慢慢逛一些占星网站然后看看书多翻资料就可以,学了你会发现你看别人的还能看出来,看自己怎么也 慢慢逛一些占星网站然后看看书多翻资料就可以,学了你会发现你看别人的还能看出来,看自己怎么也看不明白. ... 周一的Zoey

那也好,看的太明白了反而对未来没啥期待了

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:20:26

啊……我之前好像买了五本占星的书。然而没翻过…… 啊……我之前好像买了五本占星的书。然而没翻过…… wind

我也有这个属性2333

来自 豆瓣App
  • 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星微信:vivtutu123) 2016-11-12 20:21:19

入门什么很容易
    深入就是一门很深奥但是富有哲理的大学问了

12年学习资历的占星爱好者如是说~

• 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-12 20:22:39

入门什么很容易 深入就是一门很深奥但是富有哲理的大学问了 12年学习资历的占星爱好者如是 入门什么很容易 深入就是一门很深奥但是富有哲理的大学问了 12年学习资历的占星爱好者如是说~ ... 占星师柳丁猫

肯定呀,不过,世事无常了。

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:23:23

入门什么很容易 深入就是一门很深奥但是富有哲理的大学问了 12年学习资历的占星爱好者如是 入门什么很容易 深入就是一门很深奥但是富有哲理的大学问了 12年学习资历的占星爱好者如是说~ ... 占星师柳丁猫

哇,12年,已经很资深了~你会给身边的人看星~盘然后给建议什么的吗~

来自 豆瓣App
  • 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星微信:vivtutu123) 2016-11-12 20:24:16

哇,12年,已经很资深了~你会给身边的人看星~盘然后给建议什么的吗~ 哇,12年,已经很资深了~你会给身边的人看星~盘然后给建议什么的吗~ 我叫你不懂

现在算是半职业化了。。。
    不过还是会给熟人朋友看看。。。

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:27:25

现在算是半职业化了。。。 不过还是会给熟人朋友看看。。。 现在算是半职业化了。。。 不过还是会给熟人朋友看看。。。 占星师柳丁猫

其实我也想学会之后业余给人看看什么的。。不知道学多久,到什么程度就可以达到给人看的水平

来自 豆瓣App
  • 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星微信:vivtutu123) 2016-11-12 20:30:04

我个人学到了第11年才半职业化的。。。
    这个其实可以边学边验证 从自己和身边的人的命运轨迹去验证 多有实战经验会比较好

• 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星微信:vivtutu123) 2016-11-12 20:31:02

豆瓣有相关占星小组 你可以进去看看~有许多不错的资料 推荐占星玛法达小组

• 这样也好

这样也好 2016-11-12 20:32:27

我研究了一圈觉得紫微斗数最好入门

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:33:00

豆瓣有相关占星小组 你可以进去看看~有许多不错的资料 推荐占星玛法达小组 豆瓣有相关占星小组 你可以进去看看~有许多不错的资料 推荐占星玛法达小组 占星师柳丁猫

感谢亲~棒棒哒!再问一个问题哈,就是占星和算~命、八字这些有没有联系,哪个容易点

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:33:52

我研究了一圈觉得紫微斗数最好入门 我研究了一圈觉得紫微斗数最好入门 这样也好

我还没有开始看,意思是占星分好几个类别?

来自 豆瓣App
  • fifigao

fifigao 2016-11-12 20:33:58

不好学 好难

来自 豆瓣App
  • 这样也好

这样也好 2016-11-12 20:35:59

我还没有开始看,意思是占星分好几个类别? 我还没有开始看,意思是占星分好几个类别? 我叫你不懂

不不不应该说命理有好多种类

• 千安

千安 (내가 최고지) 2016-11-12 20:37:35

我也想学学 感觉很神奇

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-12 20:37:45

紫微斗数怎么入门啊啊啊啊啊..星pan看性格什么的挺准的

来自 豆瓣App
  • 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星微信:vivtutu123) 2016-11-12 20:40:43

感谢亲~棒棒哒!再问一个问题哈,就是占星和算~命、八字这些有没有联系,哪个容易点 感谢亲~棒棒哒!再问一个问题哈,就是占星和算~命、八字这些有没有联系,哪个容易点 我叫你不懂

占星有很多派别 大致分为古典占星和现代占星

古典占星类似八字论命 比较倾向于世俗化的命理分析 诸如人的财富 事业 婚姻状况
    古典占星比较难入门 比较晦涩一点 中文资料也相对不多 但是深入研究会觉得非常有奥妙

现代占星倾向于性格分析 偏向于性格决定命运 入门相对容易一些 但是世俗论命的能力有所欠缺一些 资料也比较容易具有误导性 但是还是会有一些比较不错的 和心理学类似的资料 需要自己去辨别

八字和紫斗就是中国命理了 紫微和占星有渊源但是也是不同的体系
    八字几乎是完全独立的体系 个人觉得八字入门挺难的 不过这也和人学习上的思维模式相关 我觉得难 未必其他人觉得难

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:41:05

紫微斗数怎么入门啊啊啊啊啊..星pan看性格什么的挺准的 紫微斗数怎么入门啊啊啊啊啊..星pan看性格什么的挺准的 Gelato

我也想知道怎么入门,我连紫微斗数是什么都不知道。从零学起的那种

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-12 20:42:19

占星入门很容易,看几本书常逛逛占星网就行了,深入很难,要记得东西好多,记性废柴的我表示很难再深入了

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-12 20:42:45

跟学习一样,需要脑子记忆力好的特别适合。

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:43:37

占星有很多派别 大致分为古典占星和现代占星 古典占星类似八字论命 比较倾向于世俗化的命理分 占星有很多派别 大致分为古典占星和现代占星 古典占星类似八字论命 比较倾向于世俗化的命理分析 诸如人的财富 事业 婚姻状况 古典占星比较难入门 比较晦涩一点 中文资料也相对不多 但是深入研究会觉得非常有奥妙 现代占星倾向于性格分析 偏向于性格决定命运 入门相对容易一些 但是世俗论命的能力有所欠缺一些 资料也比较容易具有误导性 但是还是会有一些比较不错的 和心理学类似的资料 需要自己去辨别 八字和紫斗就是中国命理了 紫微和占星有渊源但是也是不同的体系 八字几乎是完全独立的体系 个人觉得八字入门挺难的 不过这也和人学习上的思维模式相关 我觉得难 未必其他人觉得难 ... 占星师柳丁猫

谢谢发了这么多字!说的很清楚,不过真要研究起来还得不停的学习啊

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:44:50

占星入门很容易,看几本书常逛逛占星网就行了,深入很难,要记得东西好多,记性废柴的我表示很难 占星入门很容易,看几本书常逛逛占星网就行了,深入很难,要记得东西好多,记性废柴的我表示很难再深入了 ... 双眼皮

那你现在的水平,能不能达到给人占星的水平啊~

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:45:58

跟学习一样,需要脑子记忆力好的特别适合。 跟学习一样,需要脑子记忆力好的特别适合。 你是妖怪我是仙

我文科生,记忆力还可以,平时时间很充足,对这方面还有些兴趣~不过我是三天打鱼两天晒网的那种,觉得可能坚持不下来。。

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-12 20:48:01

那你现在的水平,能不能达到给人占星的水平啊~ 那你现在的水平,能不能达到给人占星的水平啊~ 我叫你不懂

会给周围朋友看,被说挺准,占星还是结合实践学得快

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-12 20:48:47

我文科生,记忆力还可以,平时时间很充足,对这方面还有些兴趣~不过我是三天打鱼两天晒网的那种 我文科生,记忆力还可以,平时时间很充足,对这方面还有些兴趣~不过我是三天打鱼两天晒网的那种,觉得可能坚持不下来。。 ... 我叫你不懂

没事,这东西只要经常看,也会懂点的,其实很容易的,我也是偶尔

来自 豆瓣App
  • 制怒

制怒 (微博:清峥17 微信:清峥177) 2016-11-12 20:50:32

楼主是什么工作,最近想找清闲的工作。

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:51:59

会给周围朋友看,被说挺准,占星还是结合实践学得快 会给周围朋友看,被说挺准,占星还是结合实践学得快 双眼皮

好神奇!占是说过去,还是预测未来?当时是怎么入门的啊,买书看还是怎么,我现在是小白一只

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:52:37

没事,这东西只要经常看,也会懂点的,其实很容易的,我也是偶尔 没事,这东西只要经常看,也会懂点的,其实很容易的,我也是偶尔 你是妖怪我是仙

嗯嗯!(✪ω✪)

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:53:13

楼主是什么工作,最近想找清闲的工作。 楼主是什么工作,最近想找清闲的工作。 制怒

事业单位,清水衙门

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-12 20:53:48

好神奇!占是说过去,还是预测未来?当时是怎么入门的啊,买书看还是怎么,我现在是小白一只 好神奇!占是说过去,还是预测未来?当时是怎么入门的啊,买书看还是怎么,我现在是小白一只 我叫你不懂

我会先说性格跟过去,如果基本都对,说明出生时间准确,再看运势,我买的书

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:54:55

我会先说性格跟过去,如果基本都对,说明出生时间准确,再看运势,我买的书 我会先说性格跟过去,如果基本都对,说明出生时间准确,再看运势,我买的书 双眼皮

好厉害!佩服~可以推荐几本给我吗~星星眼

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:55:34

占星入门很容易,看几本书常逛逛占星网就行了,深入很难,要记得东西好多,记性废柴的我表示很难 占星入门很容易,看几本书常逛逛占星网就行了,深入很难,要记得东西好多,记性废柴的我表示很难再深入了 ... 双眼皮

还有亲你大概学习研究了多久啊

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-12 20:55:43

慢慢逛一些占星网站然后看看书多翻资料就可以,学了你会发现你看别人的还能看出来,看自己怎么也 慢慢逛一些占星网站然后看看书多翻资料就可以,学了你会发现你看别人的还能看出来,看自己怎么也看不明白. ... 周一的Zoey

求推荐靠谱占星网站或资料呢 灰常感谢?

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-11-12 20:56:05

主要还得看你的本命适不适合学

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 20:58:40

主要还得看你的本命适不适合学 主要还得看你的本命适不适合学 [本人已死]

这个可怎么看啊

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-12 20:59:14

还有亲你大概学习研究了多久啊 还有亲你大概学习研究了多久啊 我叫你不懂

突击看书1个来月,然后就是结合盘来学了,书名我私信你吧

• [本人已死]

[本人已死] 2016-11-12 21:04:18

这个可怎么看啊 这个可怎么看啊 我叫你不懂

我个人觉得天王、海王和9宫重的适合占星

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 21:12:48

我个人觉得天王、海王和9宫重的适合占星 我个人觉得天王、海王和9宫重的适合占星 [本人已死]

完全不懂你说的什么(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部