为什么我一点都不怕新欢呢?

半个秋天

加入小组后即可参加投票
  • RG

RG 2016-11-12 19:08:57

俺也不怕,毕竟我可是仙女

• 半个秋天

半个秋天 楼主 2016-11-12 19:16:17

俺也不怕,毕竟我可是仙女 俺也不怕,毕竟我可是仙女 RG

身材好好,他一定是瞎了

• Echo

Echo 2016-11-12 19:18:13

说的对!毕竟我们这么美

• 半个秋天

半个秋天 楼主 2016-11-12 19:34:31

说的对!毕竟我们这么美 说的对!毕竟我们这么美 Echo

一直被模仿,从未被超越,每天默念三遍~~

• momo

momo 2016-11-12 19:39:53

我还真的不怕 因为他每次在打自己和新欢的脸 我只想自己走出阴影

• better me

better me 2016-11-12 19:43:41

新欢不可怕,怕就怕有了新欢再回来打脸把我自己恶心到

• ♔

虽然说不怕,可是还是觉得不爽,颠覆了对ex的三观,看来我还是把他想的太美好了

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-13 23:20:02

新欢比我漂亮,很像张歆艺某些角度。。。。。我,哎,真是心塞。怪不得我从最开始一直蜜汁讨厌张歆艺,很久前第一次见新欢也是蜜汁不喜欢她。

• 娜娜

娜娜 2016-11-13 23:28:59

哈哈哈我也是这个想法 心里底气很足

• 噢耶

噢耶 2016-11-14 10:43:13

一般ex的新欢都是跟你反差大的~毕竟要尝鲜啊.所以前任找个骚浪贱并不可怕~可怕的是找了个贤妻良母~但是哈哈哈 我看了我前任跟新欢秀的恩爱后发现实在是太骚浪贱啦~刷新我的三观~

• 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-14 11:20:04

我也不怕诶……不知道为什么,蛮无所谓的......可能我也不爱他了吧……

• 童谣

童谣 2016-11-14 11:36:53

可是为什么想到心里就很不爽!寒心

• 至清欢

至清欢 2016-11-14 11:38:39

为什么前任找了一个普通的不能再普通的女生!!还大一岁,真是醉了,要求越来越低,我还以为能劈腿出啥高质量的呢??

• 半个秋天

半个秋天 楼主 2016-11-14 12:23:08

为什么前任找了一个普通的不能再普通的女生!!还大一岁,真是醉了,要求越来越低,我还以为能劈 为什么前任找了一个普通的不能再普通的女生!!还大一岁,真是醉了,要求越来越低,我还以为能劈腿出啥高质量的呢?? ... 至清欢

也许只是找备胎呢?

• 至清欢

至清欢 2016-11-14 12:24:36

也许只是找备胎呢? 也许只是找备胎呢? 半个秋天

不按套路出牌了。。这是要玩哪出呢?真是不理解。

• 深白

深白 2016-11-14 19:31:31

一般ex的新欢都是跟你反差大的~毕竟要尝鲜啊.所以前任找个骚浪贱并不可怕~可怕的是找了个贤妻 一般ex的新欢都是跟你反差大的~毕竟要尝鲜啊.所以前任找个骚浪贱并不可怕~可怕的是找了个贤妻良母~但是哈哈哈 我看了我前任跟新欢秀的恩爱后发现实在是太骚浪贱啦~刷新我的三观~ ... 噢耶

对对对!!我和他新欢完全不是一个类型!我都想他是怎么分别喜欢上我们俩的!哈哈 他新欢也是骚浪贱 在一起几天就睡了

• 噢耶

噢耶 2016-11-14 19:36:48

对对对!!我和他新欢完全不是一个类型!我都想他是怎么分别喜欢上我们俩的!哈哈 他新欢也是骚 对对对!!我和他新欢完全不是一个类型!我都想他是怎么分别喜欢上我们俩的!哈哈 他新欢也是骚浪贱 在一起几天就睡了 ... 深白

所以骚浪贱并不可怕~在人品上就低了咱们几个层次~尝尝鲜罢了~如果真的跟骚浪贱结婚了 那她们才真是人到中年有好戏看呢! 一定要祝福他!你前任肯定认为这个骚浪贱跟你一样单纯可爱~实则不然啊~聊骚的挖墙脚的~遇到可口的照样改不了吃屎.几天就能睡了 这价值太轻易得到了~前任和新欢都太low

• 深白

深白 2016-11-14 19:38:19

所以骚浪贱并不可怕~在人品上就低了咱们几个层次~尝尝鲜罢了~如果真的跟骚浪贱结婚了 那她们 所以骚浪贱并不可怕~在人品上就低了咱们几个层次~尝尝鲜罢了~如果真的跟骚浪贱结婚了 那她们才真是人到中年有好戏看呢! 一定要祝福他!你前任肯定认为这个骚浪贱跟你一样单纯可爱~实则不然啊~聊骚的挖墙脚的~遇到可口的照样改不了吃屎.几天就能睡了 这价值太轻易得到了~前任和新欢都太low ... 噢耶

是啊 哈哈哈哈 笑看他们吧

• 噢耶

噢耶 2016-11-14 19:47:17

是啊 哈哈哈哈 笑看他们吧 是啊 哈哈哈哈 笑看他们吧 深白

嗯~宇宙爸爸会让妖怪现原形哒~

• 小绿

小绿 2016-11-14 21:46:26

谁丑谁怕

• 草莓心事

草莓心事 2016-11-14 21:47:57

本宝宝也不怕哈哈,直觉三会辜负他诶、莫名爽

• 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-14 22:02:06

一般ex的新欢都是跟你反差大的~毕竟要尝鲜啊.所以前任找个骚浪贱并不可怕~可怕的是找了个贤妻 一般ex的新欢都是跟你反差大的~毕竟要尝鲜啊.所以前任找个骚浪贱并不可怕~可怕的是找了个贤妻良母~但是哈哈哈 我看了我前任跟新欢秀的恩爱后发现实在是太骚浪贱啦~刷新我的三观~ ... 噢耶

真是跟我完全不同啊!我特么是贤妻良母型的啊!那个是骚浪贱型的吧大概…只看到了个照片…妈蛋!

• 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-14 22:02:27

本宝宝也不怕哈哈,直觉三会辜负他诶、莫名爽 本宝宝也不怕哈哈,直觉三会辜负他诶、莫名爽 草莓心事

哈哈哈哈哈 同心理!

• 噢耶

噢耶 2016-11-14 22:05:33

真是跟我完全不同啊!我特么是贤妻良母型的啊!那个是骚浪贱型的吧大概…只看到了个照片…妈蛋! 真是跟我完全不同啊!我特么是贤妻良母型的啊!那个是骚浪贱型的吧大概…只看到了个照片…妈蛋! 姑娘

我也是哈!贤妻良母都适合结婚~前任劈腿一般都是出去找激情去了 玩玩再回来打脸跪舔~他回来要还是不要就看你修炼到什么等级啦~。 骚浪贱不可怕,男的又不傻~除非前任也是骚~能扫到一起去

• 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-14 22:16:03

我也是哈!贤妻良母都适合结婚~前任劈腿一般都是出去找激情去了 玩玩再回来打脸跪舔~他回来要 我也是哈!贤妻良母都适合结婚~前任劈腿一般都是出去找激情去了 玩玩再回来打脸跪舔~他回来要还是不要就看你修炼到什么等级啦~。 骚浪贱不可怕,男的又不傻~除非前任也是骚~能扫到一起去 ... 噢耶

傻逼跟我分手说我适合过日子!现在想想,我真的是想弄死他!

• 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-14 22:52:04

虽然说不怕,可是还是觉得不爽,颠覆了对ex的三观,看来我还是把他想的太美好了 虽然说不怕,可是还是觉得不爽,颠覆了对ex的三观,看来我还是把他想的太美好了

我当年看上的可是他让我踏实 让我放心的人品呀!觉得三年半喂狗了!呵呵

• 噢耶

噢耶 2016-11-15 15:39:12

傻逼跟我分手说我适合过日子!现在想想,我真的是想弄死他! 傻逼跟我分手说我适合过日子!现在想想,我真的是想弄死他! 姑娘

他也许是真的这么觉得 要是结婚我觉得会回来找你的~ 现在就尽量让自己活得自我一些~

• 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-15 16:57:20

他也许是真的这么觉得 要是结婚我觉得会回来找你的~ 现在就尽量让自己活得自我一些~ 他也许是真的这么觉得 要是结婚我觉得会回来找你的~ 现在就尽量让自己活得自我一些~ 噢耶

那也太不要脸了!我会在原地等他?我心咋那么大!

• 噢耶

噢耶 2016-11-15 17:00:33

那也太不要脸了!我会在原地等他?我心咋那么大! 那也太不要脸了!我会在原地等他?我心咋那么大! 姑娘

男的都认为自己甩的女人会一直爱自己呗~尤其是在分手后纠缠的情况下~怎么打破这个僵局呢 找个假男票吧~

• 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-15 17:26:44

男的都认为自己甩的女人会一直爱自己呗~尤其是在分手后纠缠的情况下~怎么打破这个僵局呢 找个 男的都认为自己甩的女人会一直爱自己呗~尤其是在分手后纠缠的情况下~怎么打破这个僵局呢 找个假男票吧~ ... 噢耶

分手后他还跟我发小,也就是他同学说,让给我介绍男朋友!他可真是好心啊!妈蛋

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-16 00:46:16

那也太不要脸了!我会在原地等他?我心咋那么大! 那也太不要脸了!我会在原地等他?我心咋那么大! 姑娘

我前任应该也觉得我爱他爱到死了

• vivi

vivi 2016-11-16 01:01:22

原来那么多,分手后男的都找了新欢,女的还在等待,哎唉唉,可怜的我们,

• vivi

vivi 2016-11-16 01:03:02

分手后他还跟我发小,也就是他同学说,让给我介绍男朋友!他可真是好心啊!妈蛋 分手后他还跟我发小,也就是他同学说,让给我介绍男朋友!他可真是好心啊!妈蛋 姑娘

我去,男的贱起来,无人能敌,你只有找到比他更好的,看他还得瑟个屁,看他这说的觉得的你离了他,就没人要了吗

• 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-16 01:57:04

我前任应该也觉得我爱他爱到死了 我前任应该也觉得我爱他爱到死了 蛋挞烧饼

他真觉得我离了他过不好了那种,还说,你离开我可能会更好呢!妈的,我离开他只会更好好么!真是给了他过剩的安全感!上天吧他!

• 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-16 01:58:39

我去,男的贱起来,无人能敌,你只有找到比他更好的,看他还得瑟个屁,看他这说的觉得的你离了他 我去,男的贱起来,无人能敌,你只有找到比他更好的,看他还得瑟个屁,看他这说的觉得的你离了他,就没人要了吗 ... vivi

真的,分手时候那叫一个高高在上啊!!真觉得自己牛逼的不行了估计!滚蛋!老子不要你了!你特么彻彻底底失去老子了!

• 下一站永远

下一站永远 2016-11-16 10:44:27

为什么前任找了一个普通的不能再普通的女生!!还大一岁,真是醉了,要求越来越低,我还以为能劈 为什么前任找了一个普通的不能再普通的女生!!还大一岁,真是醉了,要求越来越低,我还以为能劈腿出啥高质量的呢?? ... 至清欢

我前任也是,而且那个女的好像对他不上心,他们都见不到面

• 下一站永远

下一站永远 2016-11-16 10:45:52

傻逼跟我分手说我适合过日子!现在想想,我真的是想弄死他! 傻逼跟我分手说我适合过日子!现在想想,我真的是想弄死他! 姑娘

我前任也是,说晚点遇到我就好了。结婚的时候遇到我就好了。

• 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-16 10:49:43

我前任也是,说晚点遇到我就好了。结婚的时候遇到我就好了。 我前任也是,说晚点遇到我就好了。结婚的时候遇到我就好了。 下一站永远

都是屁话,我俩是要计划结婚的呀!可是呢!要离开你的时候,一切都是错,一切

• 下一站永远

下一站永远 2016-11-16 15:23:10

都是屁话,我俩是要计划结婚的呀!可是呢!要离开你的时候,一切都是错,一切 都是屁话,我俩是要计划结婚的呀!可是呢!要离开你的时候,一切都是错,一切 姑娘

说明他还想继续玩

• 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-16 15:39:58

说明他还想继续玩 说明他还想继续玩 下一站永远

玩儿去吧,姑娘我不陪他玩儿了。

• vivi

vivi 2016-11-16 16:21:23

更重要的是,他居然还转发和个艾特新欢说,咱就是奔着结婚去的,唉,难过,

• vivi

vivi 2016-11-16 16:22:07

对对对!!我和他新欢完全不是一个类型!我都想他是怎么分别喜欢上我们俩的!哈哈 他新欢也是骚 对对对!!我和他新欢完全不是一个类型!我都想他是怎么分别喜欢上我们俩的!哈哈 他新欢也是骚浪贱 在一起几天就睡了 ... 深白

呵呵哒,我前任刚分手就在贴吧上认识了个女的,然后就睡了,睡了,睡了,,,,

• 至清欢

至清欢 2016-11-16 19:08:29

呵呵哒,我前任刚分手就在贴吧上认识了个女的,然后就睡了,睡了,睡了,,,, 呵呵哒,我前任刚分手就在贴吧上认识了个女的,然后就睡了,睡了,睡了,,,, vivi

呵呵呵呵呵呵,真是渣渣,

你的回应

回应请先 , 或 注册

200529 人聚集在这个小组
↑回顶部