请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

推存部影片,民进党还是别来看了

何能不尔

加入小组后即可参加投票
  • BD

BD 2016-11-12 20:04:32

我不是民進黨的 但是有投票給他們 這樣可以看嗎

• 何能不尔

何能不尔 楼主 2016-11-12 20:19:28

我不是民進黨的 但是有投票給他們 這樣可以看嗎 我不是民進黨的 但是有投票給他們 這樣可以看嗎 BD

of course !我说的是仇视国军的人。因为他们看了会不舒服。这是个赞美国名党的片子。

• BD

BD 2016-11-12 20:21:47

of course !我说的是仇视国军的人。因为他们看了会不舒服。这是个赞美国名党的片子。 of course !我说的是仇视国军的人。因为他们看了会不舒服。这是个赞美国名党的片子。 何能不尔

那給個網址啊 要去哪裡看?

• 何能不尔

何能不尔 楼主 2016-11-12 20:23:10

那給個網址啊 要去哪裡看? 那給個網址啊 要去哪裡看? BD

。大陆的网站的话优酷,爱奇艺,腾讯,b战,a战。都可以吧

• BD

BD 2016-11-12 20:25:00

。大陆的网站的话优酷,爱奇艺,腾讯,b战,a战。都可以吧 。大陆的网站的话优酷,爱奇艺,腾讯,b战,a战。都可以吧 何能不尔

服務真不好 自己來找

• 何能不尔

何能不尔 楼主 2016-11-12 20:26:33

服務真不好 自己來找 服務真不好 自己來找 BD

怪我咯。我读书少你别欺负我

• BD

BD 2016-11-12 20:28:42

怪我咯。我读书少你别欺负我 怪我咯。我读书少你别欺负我 何能不尔

找到了 還以為是電影 32集連續劇 沒時間啦

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2016-11-12 22:41:15

長沙大捷是個笑話?長沙大火。

• 何能不尔

何能不尔 楼主 2016-11-12 22:54:50

長沙大捷是個笑話?長沙大火。 長沙大捷是個笑話?長沙大火。 aa57

哎,一年有三季。确实是个笑话

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2016-11-13 04:57:34

哎,一年有三季。确实是个笑话 哎,一年有三季。确实是个笑话 何能不尔

? 不解

• 过云雨

过云雨 2016-11-13 11:00:05

长沙会战和桂林会战打得多惨烈啊。

• 行走的刘易

行走的刘易 (little prince.) 2016-11-14 02:12:30

长沙会战和桂林会战打得多惨烈啊。 长沙会战和桂林会战打得多惨烈啊。 过云雨

衡阳保卫战更惨烈。我是衡阳人……

• 行走的刘易

行走的刘易 (little prince.) 2016-11-14 02:51:37

就在前几天看过这部电视剧,还是值得推荐的。名为战长沙,其实战争场面很少,故事以小人物的命运为切入点,以湖南本地一个大家族的变迁为主线。在官场中投机取巧事事以家庭为重的姐夫,任性胡闹胡搅蛮缠的妹妹,不谙世事成天闯祸的弟弟,固执传统坚持为家族延续香火的老太爷。他们都有这样或那样的缺点,也有这样或那样的优点,他们是有血有肉的、真实的平凡人。但随着战事的日趋惨烈,每个人的命运都发生了巨大变化:姐夫上了战场,英勇杀敌;妹妹不再任性,去做了护士救助伤员;弟弟为了捍卫家族与亲人,拿起了枪。战争结束后,家族人丁零落,祖坟却添数座新坟,天人永隔。结尾霍建华说:战争是残酷的。 这部电视剧最大的优点在于,没有渲染国家大义,没有煽动民族情感,只是将活生生的人被卷进战争漩涡中的情景呈现在我们眼前。

• 行走的刘易

行走的刘易 (little prince.) 2016-11-14 02:55:26

还有这部剧里只有国民党没有共产党……也算是一种进步吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4817 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部