大红瓶80g和小灯泡50ml,一共2360划算吗?

LesFleursDuMal

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • LesFleursDuMal

LesFleursDuMal 2016-11-12 19:22:26

有仙女知道吗?

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (6.29-7.10在台灣) 2016-11-12 20:08:16

大红瓶80g+小灯泡50ml+神仙水30ml+清莹露30ml

面膜是6片392
    这样子~

所以差不多2101

不过你这个也蛮划算的

• 槟榔西施

槟榔西施 (6.29-7.10在台灣) 2016-11-12 20:08:27

台湾买得到

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-12 20:18:58

上个月在香港买的SK2套装神仙水330ml+大红瓶100g+大红瓶精华50ml+小灯泡50ml,RMB3500。赠品是神仙水30mlx2,眼霜2.5gx2,面霜15g,面膜4片。
    感觉你这个不是很划算。。。不过国内柜跟港柜也没什么可比性。。。

• 王阿猛去那一天

王阿猛去那一天 (Put your hands in mine.) 2016-11-12 21:09:20

不划算………

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-12 21:29:56

我买的神仙水750ml+大红瓶正装=1800 我们家这商场入的 七折

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-12 22:01:17

我买的神仙水750ml+大红瓶正装=1800 我们家这商场入的 七折 我买的神仙水750ml+大红瓶正装=1800 我们家这商场入的 七折 泡泡

你是不是打错了……750ml喝都喝不完

来自 豆瓣App
  • 严宝宝

严宝宝 2016-11-12 22:03:56

我买的神仙水750ml+大红瓶正装=1800 我们家这商场入的 七折 我买的神仙水750ml+大红瓶正装=1800 我们家这商场入的 七折 泡泡

又看到了你。。

来自 豆瓣App
  • 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-12 22:23:24

还好吧,最近入了的一家国内专柜代购,挺合适的小灯泡50ml的八百三十多。

来自 豆瓣App
  • 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-12 22:25:36

有750ml的?330加230吧,确定是七折吗?230ml专柜不就要1370

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-13 07:41:29

又看到了你。。 又看到了你。。 严宝宝

我买完了呀 这两天在用了

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-13 07:42:49

你是不是打错了……750ml喝都喝不完 你是不是打错了……750ml喝都喝不完 扁鹊(电脑)

打错了 230 原价1370 打七折

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-13 07:43:42

有750ml的?330加230吧,确定是七折吗?230ml专柜不就要1370 有750ml的?330加230吧,确定是七折吗?230ml专柜不就要1370 你很漂亮可是

我弄错了 230ml 1370打7折

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部