天蝎男的傲娇有得治么。

爱吃🍦的小可爱

来自 豆瓣App
63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 19:04:10

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:05:16

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴ ┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴ 小黄鸭

怎么只有你啊,鸭子。

来自 豆瓣App
  • 青苗

青苗 2016-11-12 19:05:17

啊啊啊啊啊啊我还在勾搭中

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:05:44

啊啊啊啊啊啊我还在勾搭中 啊啊啊啊啊啊我还在勾搭中 青苗

天蝎就是傲娇,高冷,喜欢你也不说,仿佛智障。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:06:41

没治,外面蛮横大男子主义,内心幼稚自私小男孩,心太累

来自 豆瓣App
  • 青苗

青苗 2016-11-12 19:06:58

天蝎就是傲娇,高冷,喜欢你也不说,仿佛智障。 天蝎就是傲娇,高冷,喜欢你也不说,仿佛智障。 爱吃🍦的小可爱

是的!昨天找他说话不冷不热!转身点赞朋友圈看空间!我是摩羯啊!高冷的摩羯!

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:07:46

他哄你的时候你以为自己是个天,不搭理你,聊骚别人的时候,他当你是空气或者女备胎。

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-12 19:08:02

你这是制不住他啊,有一天你制得住他你会发现天蝎就是个抖m其实需要你虐他的…

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2016-11-12 19:08:07

强吻他!虐他!

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:08:23

没治,外面蛮横大男子主义,内心幼稚自私小男孩,心太累 没治,外面蛮横大男子主义,内心幼稚自私小男孩,心太累 有钱不赚王八蛋

对对对…好气啊…你还不能太闹…虽然也会妥协,但是伤感情啊…

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:08:41

他哄你的时候你以为自己是个天,不搭理你,聊骚别人的时候,他当你是空气或者女备胎。 他哄你的时候你以为自己是个天,不搭理你,聊骚别人的时候,他当你是空气或者女备胎。 有钱不赚王八蛋

…真相了么。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:08:56

是的!昨天找他说话不冷不热!转身点赞朋友圈看空间!我是摩羯啊!高冷的摩羯! 是的!昨天找他说话不冷不热!转身点赞朋友圈看空间!我是摩羯啊!高冷的摩羯! 青苗

天蝎男很变态的…

来自 豆瓣App
  • 小肉粽

小肉粽 2016-11-12 19:09:00

最近对天蝎又爱又恨啊 摊手

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:09:30

…真相了么。 …真相了么。 爱吃🍦的小可爱

彼此已经不联系了,回想起来,心真累。

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-12 19:10:14

以前饲养过一个,就是这样的。
    太蠢了 真生气了还没眼色,只能哭给他看才知道哄。
    太难喂已经遗弃了……

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:10:36

你这是制不住他啊,有一天你制得住他你会发现天蝎就是个抖m其实需要你虐他的… 你这是制不住他啊,有一天你制得住他你会发现天蝎就是个抖m其实需要你虐他的… 桃之夭夭

可是他喜欢我啊…我感觉得到…但是他就是喜欢虐我…我虐不了他…所以我就只能甜甜甜…他有时候会傲娇吐槽,但是还是吃这一套的,但是我好怕他腻啊…我应该咋办…

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:10:40

对对对…好气啊…你还不能太闹…虽然也会妥协,但是伤感情啊… 对对对…好气啊…你还不能太闹…虽然也会妥协,但是伤感情啊… 爱吃🍦的小可爱

对,越有矛盾他越犟。。。。。。反正他不会先低头。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:10:43

最近对天蝎又爱又恨啊 摊手 最近对天蝎又爱又恨啊 摊手 小肉粽

没办法。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:11:05

强吻他!虐他! 强吻他!虐他! 一休

…我是女孩子…

来自 豆瓣App
  • 背锅.com

背锅.com 2016-11-12 19:11:21

不搭理他啊。如果他真的在乎你,会自己反省认错的,反之。。。。。。。

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:12:01

对,越有矛盾他越犟。。。。。。反正他不会先低头。。。。。。 对,越有矛盾他越犟。。。。。。反正他不会先低头。。。。。。 有钱不赚王八蛋

对…我特么真是没办法…他还特别喜欢讲道理…不行就扯歪理…我真是,明明爱你他也不低头…

来自 豆瓣App
  • 。

是的!昨天找他说话不冷不热!转身点赞朋友圈看空间!我是摩羯啊!高冷的摩羯! 是的!昨天找他说话不冷不热!转身点赞朋友圈看空间!我是摩羯啊!高冷的摩羯! 青苗

妈的,我也是摩羯,我摩羯都放下高冷去找他了,他还想怎样!

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:12:56

唯一治他的办法,就是把他当备胎,虐起来,别搭理,他个抖M,一虐就老实了。。。。。。他女神就一直这么吊着他。。。。反正得不到的永远白月光。。。。随便虐。。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:13:02

以前饲养过一个,就是这样的。 太蠢了 真生气了还没眼色,只能哭给他看才知道哄。 太难喂已经 以前饲养过一个,就是这样的。 太蠢了 真生气了还没眼色,只能哭给他看才知道哄。 太难喂已经遗弃了…… ... Melina

对…他说受不了女生哭,一哭就妥协,但是他会烦的…天蝎真的巨难养。

来自 豆瓣App
  • 牙是野兽

牙是野兽 (所爱隔山海,山海不可平。) 2016-11-12 19:13:19

天蝎就是傲娇,高冷,喜欢你也不说,仿佛智障。 天蝎就是傲娇,高冷,喜欢你也不说,仿佛智障。 爱吃🍦的小可爱

没错

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:14:13

妈的,我也是摩羯,我摩羯都放下高冷去找他了,他还想怎样! 妈的,我也是摩羯,我摩羯都放下高冷去找他了,他还想怎样!

天蝎内心:劳资就是傲娇,就是高冷,你们都扑过来好了…劳资就不理你。

来自 豆瓣App
  • 青苗

青苗 2016-11-12 19:14:14

妈的,我也是摩羯,我摩羯都放下高冷去找他了,他还想怎样! 妈的,我也是摩羯,我摩羯都放下高冷去找他了,他还想怎样!

仗着我喜欢他 不喜欢他他就是个屁

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:14:44

对…我特么真是没办法…他还特别喜欢讲道理…不行就扯歪理…我真是,明明爱你他也不低头… 对…我特么真是没办法…他还特别喜欢讲道理…不行就扯歪理…我真是,明明爱你他也不低头… 爱吃🍦的小可爱

所以真的是很难长久,两个人的感情,最后,自私的天蝎男甩甩衣袖一身轻松,你却一直在让步,让步,忍无可忍只能分开

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:15:07

仗着我喜欢他 不喜欢他他就是个屁 仗着我喜欢他 不喜欢他他就是个屁 青苗

是啊…可是就是喜欢他啊…日。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:15:23

一毛一样,我白羊女。他天蝎男。每天都气我气我气我。

可惜没走到最后。

和他相处的时候,真的觉的自己过得像偶像剧。

离开他之后的几年,觉的真的过得好平淡。

• 青苗

青苗 2016-11-12 19:15:52

是啊…可是就是喜欢他啊…日。 是啊…可是就是喜欢他啊…日。 爱吃🍦的小可爱

……给我半年试试哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白色巨塔

白色巨塔 2016-11-12 19:15:58

为啥这么多白羊喜欢天蝎……生活里天蝎都是哥们儿 对水瓶比较来电

来自 豆瓣App
  • 牛骏峰的小女友

牛骏峰的小女友 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-12 19:16:11

让水瓶去虐他 个抖m

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:16:32

所以真的是很难长久,两个人的感情,最后,自私的天蝎男甩甩衣袖一身轻松,你却一直在让步,让步 所以真的是很难长久,两个人的感情,最后,自私的天蝎男甩甩衣袖一身轻松,你却一直在让步,让步,忍无可忍只能分开 ... 有钱不赚王八蛋

唉…让一下会怎样。那好啦,最后我累了,那就散了,而且他就算难过也不会表现出来,他们总是想反正你都放弃了,我还能怎样…日,仿佛我们错了一样…

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2016-11-12 19:16:38

…我是女孩子… …我是女孩子… 爱吃🍦的小可爱

天蝎死傲娇没救的!除非你傲娇过他

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:18:36

唉…让一下会怎样。那好啦,最后我累了,那就散了,而且他就算难过也不会表现出来,他们总是想反 唉…让一下会怎样。那好啦,最后我累了,那就散了,而且他就算难过也不会表现出来,他们总是想反正你都放弃了,我还能怎样…日,仿佛我们错了一样… ... 爱吃🍦的小可爱

我总感觉他一直在逼着我说分手。。。。。都是套路

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:19:14

一毛一样,我白羊女。他天蝎男。每天都气我气我气我。 可惜没走到最后。 和他相处的时候,真的 一毛一样,我白羊女。他天蝎男。每天都气我气我气我。 可惜没走到最后。 和他相处的时候,真的觉的自己过得像偶像剧。 离开他之后的几年,觉的真的过得好平淡。 ... [已注销]

但是,天蝎宠起来确实好宠…当女儿宠…而且又温柔又体贴…

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:19:29

天蝎死傲娇没救的!除非你傲娇过他 天蝎死傲娇没救的!除非你傲娇过他 一休

唉…

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-12 19:19:36

天蝎死傲娇没救的!除非你傲娇过他 天蝎死傲娇没救的!除非你傲娇过他 一休

我傲娇的过他。哈哈哈~

• 孙燕姿

孙燕姿 (每个人里面都是一个彩虹金刚。) 2016-11-12 19:19:44

天蝎真的太傲娇了

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:20:02

……给我半年试试哈哈哈哈哈 ……给我半年试试哈哈哈哈哈 青苗

去吧…皮卡丘。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:20:19

让水瓶去虐他 个抖m 让水瓶去虐他 个抖m 牛骏峰的小女友

不是巨蟹嘛…克天蝎。

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 2016-11-12 19:20:21

没治,外面蛮横大男子主义,内心幼稚自私小男孩,心太累 没治,外面蛮横大男子主义,内心幼稚自私小男孩,心太累 有钱不赚王八蛋

是小女孩。。

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:20:50

是小女孩。。 是小女孩。。 初夏

对…是小公主…不管不顾。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:21:18

是小女孩。。 是小女孩。。 初夏

噗噗噗没错玻璃心小公主

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2016-11-12 19:21:45

我傲娇的过他。哈哈哈~ 我傲娇的过他。哈哈哈~ 貓小卡

天蝎真的是那种如果你治得住就会秒变软萌的,。,,

来自 豆瓣App
  • 小船

小船 (aoaoaom) 2016-11-12 19:21:51

虐他啊,不管他怎么样反正就是在他面前比他屌的姿态。之前和一个天蝎,整天高冷的哦,前期的我就是很喜欢去逗这种不爱搭理我的高冷的,还不断语言虐他,说我大狮子就是克你们天蝎的。
    ho一开始还不相信还跟我嘴硬不肯屈服哦,到最后呵呵还不是乖乖滴

• 。

仗着我喜欢他 不喜欢他他就是个屁 仗着我喜欢他 不喜欢他他就是个屁 青苗

我也是啊,最近被天蝎虐死了,他完全没感觉似的,我都想放弃了可是现在还舍不得,想在试试,等到我自己醒的时候他就是个屁!

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:22:26

我总感觉他一直在逼着我说分手。。。。。都是套路 我总感觉他一直在逼着我说分手。。。。。都是套路 有钱不赚王八蛋

你们这种情况多么…我不太多…还好…但是气你的时候就好讨厌他…

来自 豆瓣App
  • 牛骏峰的小女友

牛骏峰的小女友 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-12 19:22:28

不是巨蟹嘛…克天蝎。 不是巨蟹嘛…克天蝎。 爱吃🍦的小可爱

拿我在豆瓣珍藏的十二星座图来看 上面说巨蟹是个受虐狂 让天蝎虐它是吗

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:22:49

我傲娇的过他。哈哈哈~ 我傲娇的过他。哈哈哈~ 貓小卡

how??可能我是白羊…太急了…

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2016-11-12 19:23:40

想知道只评论朋友圈不主动搭话是啥情况

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:24:05

虐他啊,不管他怎么样反正就是在他面前比他屌的姿态。之前和一个天蝎,整天高冷的哦,前期的我就 虐他啊,不管他怎么样反正就是在他面前比他屌的姿态。之前和一个天蝎,整天高冷的哦,前期的我就是很喜欢去逗这种不爱搭理我的高冷的,还不断语言虐他,说我大狮子就是克你们天蝎的。 ho一开始还不相信还跟我嘴硬不肯屈服哦,到最后呵呵还不是乖乖滴 ... 小船

厉害…羡慕哭。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:24:18

拿我在豆瓣珍藏的十二星座图来看 上面说巨蟹是个受虐狂 让天蝎虐它是吗 拿我在豆瓣珍藏的十二星座图来看 上面说巨蟹是个受虐狂 让天蝎虐它是吗 牛骏峰的小女友

…是这样么…

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:24:19

你们这种情况多么…我不太多…还好…但是气你的时候就好讨厌他… 你们这种情况多么…我不太多…还好…但是气你的时候就好讨厌他… 爱吃🍦的小可爱

没错啊,他气你的时候嘴特毒而且滔滔不绝,滔滔不绝滔滔不绝,非要让你服气,我有时候特别怂,还吵不过他,心里很烦,明明不服,我就沉默了。。。。。。回想起来好生气啊。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:26:01

没错啊,他气你的时候嘴特毒而且滔滔不绝,滔滔不绝滔滔不绝,非要让你服气,我有时候特别怂,还 没错啊,他气你的时候嘴特毒而且滔滔不绝,滔滔不绝滔滔不绝,非要让你服气,我有时候特别怂,还吵不过他,心里很烦,明明不服,我就沉默了。。。。。。回想起来好生气啊。。。。。。。。。。 ... 有钱不赚王八蛋

是啊…他就是讲道理讲道理,动不动就讲道理,就是让你服,你不服,他就继续…或者直接跳过,最讨厌的就是有时候他明明知道你不开心,他意识到了…然后他直接就岔开话题了…这是什么解决方案啊?????

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:26:35

想知道只评论朋友圈不主动搭话是啥情况 想知道只评论朋友圈不主动搭话是啥情况 Freya

正常。就这样…没有为什么。他们反正想干嘛就干嘛…

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 2016-11-12 19:27:14

天蝎真的是那种如果你治得住就会秒变软萌的,。,, 天蝎真的是那种如果你治得住就会秒变软萌的,。,, 一休

但是那样真不是我喜欢的,已弃

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:27:48

你们这种情况多么…我不太多…还好…但是气你的时候就好讨厌他… 你们这种情况多么…我不太多…还好…但是气你的时候就好讨厌他… 爱吃🍦的小可爱

也许是后期我心累,负能量不少,每星期都不开心。所以自己给自己内心一个解答吧,让自己先提的分手回想起来心安理得一些。

来自 豆瓣App
  • 。

怎么让天蝎回心转意啊……

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:29:03

也许是后期我心累,负能量不少,每星期都不开心。所以自己给自己内心一个解答吧,让自己先提的分 也许是后期我心累,负能量不少,每星期都不开心。所以自己给自己内心一个解答吧,让自己先提的分手回想起来心安理得一些。 ... 有钱不赚王八蛋

如果自己对他的喜欢被磨掉了。吵一次伤一次。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:29:15

是啊…他就是讲道理讲道理,动不动就讲道理,就是让你服,你不服,他就继续…或者直接跳过,最讨 是啊…他就是讲道理讲道理,动不动就讲道理,就是让你服,你不服,他就继续…或者直接跳过,最讨厌的就是有时候他明明知道你不开心,他意识到了…然后他直接就岔开话题了…这是什么解决方案啊????? ... 爱吃🍦的小可爱

噗哈哈哈,也是不懂这个套路,大概发现“就是让你服”这个路线不对,另辟蹊径2333333

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:30:15

如果自己对他的喜欢被磨掉了。吵一次伤一次。 如果自己对他的喜欢被磨掉了。吵一次伤一次。 爱吃🍦的小可爱

没错,好感度每次吵架就减少一部分,后来估计减成负分了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:31:11

大天秤表示虐天蝎这种生物不要太容易

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (truly madly deeply) 2016-11-12 19:31:24

傲娇的天蝎女怎么治。。。能教教我吗?自己治自己

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-12 19:31:36

为什么我谈过的天蝎都可贴心温柔了……我处女

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:31:55

噗哈哈哈,也是不懂这个套路,大概发现“就是让你服”这个路线不对,另辟蹊径2333333 噗哈哈哈,也是不懂这个套路,大概发现“就是让你服”这个路线不对,另辟蹊径2333333 有钱不赚王八蛋

而且我家这只鞋子…特别爱吐槽…吐槽起来没完…一直说…而且他还强迫症…喜欢你,但是就是挑刺…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:31:55

是的,所以觉的每天都是偶像剧。

各种摸头杀,壁咚。

每次看了青春电影,就模仿男主对我开撩。

第一次差点给他,但是我最后拒绝了,他也没强迫那些。

真的很好,分开也是我的原因。

他要是结婚了,我真的觉的可能这辈子真的不能和最爱的人结婚了

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:31:58

噗哈哈哈,也是不懂这个套路,大概发现“就是让你服”这个路线不对,另辟蹊径2333333 噗哈哈哈,也是不懂这个套路,大概发现“就是让你服”这个路线不对,另辟蹊径2333333 有钱不赚王八蛋

而且我家这只鞋子…特别爱吐槽…吐槽起来没完…一直说…而且他还强迫症…喜欢你,但是就是挑刺…

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:32:37

而且我家这只鞋子…特别爱吐槽…吐槽起来没完…一直说…而且他还强迫症…喜欢你,但是就是挑刺… 而且我家这只鞋子…特别爱吐槽…吐槽起来没完…一直说…而且他还强迫症…喜欢你,但是就是挑刺… 爱吃🍦的小可爱

对对对嘴碎一直提那个不开心的话题,特没眼力见。。。。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:33:10

而且我家这只鞋子…特别爱吐槽…吐槽起来没完…一直说…而且他还强迫症…喜欢你,但是就是挑刺… 而且我家这只鞋子…特别爱吐槽…吐槽起来没完…一直说…而且他还强迫症…喜欢你,但是就是挑刺… 爱吃🍦的小可爱

不过看出来他们内心真的好幼稚哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:33:34

大天秤表示虐天蝎这种生物不要太容易 大天秤表示虐天蝎这种生物不要太容易 [已注销]

羡慕哭。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:34:06

对对对嘴碎一直提那个不开心的话题,特没眼力见。。。。 对对对嘴碎一直提那个不开心的话题,特没眼力见。。。。 有钱不赚王八蛋

对…让他别说了…他就是忍不住…嘴碎的像个老太太…说个不停…

来自 豆瓣App
  • 只要六元和十元

只要六元和十元 2016-11-12 19:34:24

天蝎女+狮子男也是这样的 就是喜欢虐老公 嘻嘻 没得治

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:34:33

不过看出来他们内心真的好幼稚哈哈 不过看出来他们内心真的好幼稚哈哈 有钱不赚王八蛋

而且还觉得自己成熟…我也不懂,怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-12 19:35:20

天蝎真的是那种如果你治得住就会秒变软萌的,。,, 天蝎真的是那种如果你治得住就会秒变软萌的,。,, 一休

我男票天蝎。。他闹过几次大的。他好搞笑的。各种拉黑我N次。各种内心戏好足。觉得他自己在演偶像剧。。爆好笑。。后来还是回来找我和好。他现在好乖的,不闹了。。

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:35:51

为什么我谈过的天蝎都可贴心温柔了……我处女 为什么我谈过的天蝎都可贴心温柔了……我处女 C

不气你的时候确实温柔体贴没谁了…真的…对你超级好…含嘴里怕化了那种…

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-12 19:36:03

我只想知道怎么治双鱼的傲娇

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 19:36:41

如果自己对他的喜欢被磨掉了。吵一次伤一次。 如果自己对他的喜欢被磨掉了。吵一次伤一次。 爱吃🍦的小可爱

不聊了T^T。
    我以为我不在乎了,结果发现,我内心还是有好多吐槽,原来,我一直以来还是好在乎,根本没放下这个心结。
    明明都过了很久了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我尽量在以后的日子努力放下吧。
    楼主再见T^T

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:37:07

是的,所以觉的每天都是偶像剧。 各种摸头杀,壁咚。 每次看了青春电影,就模仿男主对我开撩。 是的,所以觉的每天都是偶像剧。 各种摸头杀,壁咚。 每次看了青春电影,就模仿男主对我开撩。 第一次差点给他,但是我最后拒绝了,他也没强迫那些。 真的很好,分开也是我的原因。 他要是结婚了,我真的觉的可能这辈子真的不能和最爱的人结婚了 ... [已注销]

虽然总是气我,但是真的好满足,我都把他定义为我最最最好男朋友了…觉得如果不嫁他,真的会难过好久,想到他和别人结婚真的会难过。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:38:29

不聊了T^T。 我以为我不在乎了,结果发现,我内心还是有好多吐槽,原来,我一直以来还是好在乎, 不聊了T^T。 我以为我不在乎了,结果发现,我内心还是有好多吐槽,原来,我一直以来还是好在乎,根本没放下这个心结。 明明都过了很久了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我尽量在以后的日子努力放下吧。 楼主再见T^T ... 有钱不赚王八蛋

么么哒~别难过。

来自 豆瓣App
  • 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-12 19:38:58

你们说的这些问题我男票都没有
    我倒是希望他稍微大男子主义一点。。偶尔霸道一下很能满足少女心啊!!

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:39:37

你们说的这些问题我男票都没有 我倒是希望他稍微大男子主义一点。。偶尔霸道一下很能满足少女 你们说的这些问题我男票都没有 我倒是希望他稍微大男子主义一点。。偶尔霸道一下很能满足少女心啊!! ... 您的号码是空号

可能没有蝎子的坏毛病吧…

来自 豆瓣App
  • 古小斯

古小斯 2016-11-12 19:40:42

露珠我以为是自己在 发帖…??

来自 豆瓣App
  • 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-12 19:43:24

可能没有蝎子的坏毛病吧… 可能没有蝎子的坏毛病吧… 爱吃🍦的小可爱

嗯 有的时候觉得完全不像天蝎

来自 豆瓣App
  • 牛骏峰的小女友

牛骏峰的小女友 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-12 19:43:50

…是这样么… …是这样么… 爱吃🍦的小可爱

要不给你看你下天蝎的星座图

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:44:18

虽然总是气我,但是真的好满足,我都把他定义为我最最最好男朋友了…觉得如果不嫁他,真的会难过 虽然总是气我,但是真的好满足,我都把他定义为我最最最好男朋友了…觉得如果不嫁他,真的会难过好久,想到他和别人结婚真的会难过。 ... 爱吃🍦的小可爱

和你一样,但是我和他误会太大了。

和他在一起的时候,我给另一个人告白了,当时为了准备,我还把他喜欢的长头发剪了。

那个人是初恋,只是想死心。然后好好和他在一起。初恋是肯定要拒绝我的。

被他知道了,他就给我说,我一直都喜欢xxx,然后第二天当我面把她亲了。

过了两年,他给我发了短信,一串数字。

当初不晓得是什么意思。三年之后,我朋友给我看,一个男生的告白,才晓得是暗语。

九月份在一家店遇见了,他和他女朋友,才开始一个星期。

• 小土

小土 2016-11-12 19:45:12

我感觉天蝎喜欢虐自己人 外头装得那叫一个好

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:46:50

要不给你看你下天蝎的星座图 要不给你看你下天蝎的星座图 牛骏峰的小女友

可以,你豆油我吧。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:47:55

和你一样,但是我和他误会太大了。 和他在一起的时候,我给另一个人告白了,当时为了准备,我还 和你一样,但是我和他误会太大了。 和他在一起的时候,我给另一个人告白了,当时为了准备,我还把他喜欢的长头发剪了。 那个人是初恋,只是想死心。然后好好和他在一起。初恋是肯定要拒绝我的。 被他知道了,他就给我说,我一直都喜欢xxx,然后第二天当我面把她亲了。 过了两年,他给我发了短信,一串数字。 当初不晓得是什么意思。三年之后,我朋友给我看,一个男生的告白,才晓得是暗语。 九月份在一家店遇见了,他和他女朋友,才开始一个星期。 ... [已注销]

这真的是…好曲折…不过确实好可惜。可能,没什么缘分吧。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:48:31

我感觉天蝎喜欢虐自己人 外头装得那叫一个好 我感觉天蝎喜欢虐自己人 外头装得那叫一个好 小土

是有点。在外面老好人。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:49:38

嗯 有的时候觉得完全不像天蝎 嗯 有的时候觉得完全不像天蝎 您的号码是空号

还要看个人性格的,星座这个东西,说不清…比如我男朋友就是标准天蝎男…像模版下来的一样。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:50:19

露珠我以为是自己在 发帖…?? 露珠我以为是自己在 发帖…?? 古小斯

一模一样???哈哈哈哈哈,天蝎都一个死样,你也是白羊嘛。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 19:50:40

我只想知道怎么治双鱼的傲娇 我只想知道怎么治双鱼的傲娇 cccccccc

没有遇到过双鱼男…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:53:51

这真的是…好曲折…不过确实好可惜。可能,没什么缘分吧。 这真的是…好曲折…不过确实好可惜。可能,没什么缘分吧。 爱吃🍦的小可爱

现在就想他结婚的时候叫我,真心祝福。

从他之后,就没再和哪个在一起。

天蝎男真的是。。。。

• 🍍

🍍 2016-11-12 19:54:22

不能宠,不能宠,不能宠,要比他傲娇,比他贱

• 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-12 19:54:40

有啊 就是遇到我这样更加傲娇的天蝎女 治的服服帖帖的!!!!!
    不过分很久啦

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-12 20:04:45

我就是这种哎

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 20:28:22

现在就想他结婚的时候叫我,真心祝福。 从他之后,就没再和哪个在一起。 天蝎男真的是。。。。 现在就想他结婚的时候叫我,真心祝福。 从他之后,就没再和哪个在一起。 天蝎男真的是。。。。 [已注销]

好可惜啊。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-12 20:29:58

不能宠,不能宠,不能宠,要比他傲娇,比他贱 不能宠,不能宠,不能宠,要比他傲娇,比他贱 🍍

…不宠会不会冷啊…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部