来听听鹿晗张艺兴黄子韬的清唱

半藏

来自 豆瓣App
175人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 19:04:10

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 19:04:51

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴ ┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴ 小黄鸭

你干什么!!

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-12 19:07:44

http://www.bilibili.com/video/av3005465 黄子韬清唱周杰伦的安静

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 19:10:45

http://www.bilibili.com/video/av3005465 黄子韬清唱周杰伦的安静 http://www.bilibili.com/video/av3005465 黄子韬清唱周杰伦的安静 岳绮罗

我感觉这个不是清唱 = =

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-12 19:12:37

黄子韬有一段唱龙卷风的清唱

• 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-12 19:12:38

张艺兴唱的真好听QAQ而且是随时随地想唱就唱啊哈哈哈

• 徐斑点

徐斑点 (互相尊重) 2016-11-12 19:13:37

幸亏没有pk 否则一对比这仨就是天籁

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-12 19:14:12

我感觉这个不是清唱 = = 我感觉这个不是清唱 = = 半藏

为什么不是清唱?他在节目现场唱的,连背景音乐都没有,不是清唱那是什么?

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-12 19:14:17

黄子韬有一段唱龙卷风的清唱 黄子韬有一段唱龙卷风的清唱 黄月半

http://www.bilibili.com/video/av4387266
    中间的清唱龙卷风,好听到哭泣!!!!!!

• 看什么看

看什么看 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-12 19:14:18

黄子韬有一段唱龙卷风的清唱 黄子韬有一段唱龙卷风的清唱 黄月半

听过,感觉自带电音效果!!!

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-12 19:14:50

真的太喜欢鹿晗的声线了啊 太清朗了

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-12 19:16:03

点进去就被迷倒了啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 2016-11-12 19:16:51

能get到前两个

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 19:17:01

为什么不是清唱?他在节目现场唱的,连背景音乐都没有,不是清唱那是什么? 为什么不是清唱?他在节目现场唱的,连背景音乐都没有,不是清唱那是什么? 岳绮罗

我建议你听一下我贴的其他人的清唱……而且你太激动了 = = 我也没恶意啊……

来自 豆瓣App
  • 菠蘿油加檸樂

菠蘿油加檸樂 2016-11-12 19:21:05

啊啊啊啊啊啊啊鹿晗的声音我可以撸一辈子

来自 豆瓣App
  • 招财喵

招财喵 (看到我,财源广进~) 2016-11-12 19:22:30

要说张艺兴的清唱还得是坚果直播,全程现场作曲,和黄子佼一搭一唱,机智有趣又好听~

来自 豆瓣App
  • 一牙一眼

一牙一眼 (降落的姿势要标准) 2016-11-12 19:24:56

要说张艺兴的清唱还得是坚果直播,全程现场作曲,和黄子佼一搭一唱,机智有趣又好听~ 要说张艺兴的清唱还得是坚果直播,全程现场作曲,和黄子佼一搭一唱,机智有趣又好听~ 招财喵

扣脑袋之歌,还有帮鸡条写的歌! 边弹边唱,即兴创作,超厉害的!

• 瓦拉西

瓦拉西 2016-11-12 19:27:07

http://www.bilibili.com/video/av6259109 这个也不错

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-12 19:28:36

黄子韬唱歌很好听,第一次听很意外

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 19:28:56

http://www.bilibili.com/video/av6259109 这个也不错 http://www.bilibili.com/video/av6259109 这个也不错 瓦拉西

好的这个我放主楼去!

来自 豆瓣App
  • 招财喵

招财喵 (看到我,财源广进~) 2016-11-12 19:29:53

扣脑袋之歌,还有帮鸡条写的歌! 边弹边唱,即兴创作,超厉害的! 扣脑袋之歌,还有帮鸡条写的歌! 边弹边唱,即兴创作,超厉害的! 一牙一眼

扣脑袋~哈哈哈 弹吉他轻轻的哼唱情非得已也很好听

来自 豆瓣App
  • 小房间

小房间 2016-11-12 19:30:18

我们甜的歌单一听就肥肠有年代感233333

• 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-12 19:33:11

八组 真莲池……

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 19:34:01

黄子韬唱歌很好听,第一次听很意外 黄子韬唱歌很好听,第一次听很意外 吴世勋

我也是!= = 我真的意外到了

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-12 19:37:46

八组 真莲池…… 八组 真莲池…… 别扭

怎么看出来的?最赞一个张艺兴两个鹿晗一个黄子韬,怎么盖的章啊,非常不解。

• 放羊的王小二

放羊的王小二 2016-11-12 19:38:17

我喜欢张艺兴的声音!

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-12 19:42:04

怎么看出来的?最赞一个张艺兴两个鹿晗一个黄子韬,怎么盖的章啊,非常不解。 怎么看出来的?最赞一个张艺兴两个鹿晗一个黄子韬,怎么盖的章啊,非常不解。 牛奶味儿

因为睁眼瞎太多了,哦不,闭耳聋?…

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-12 19:43:28

因为睁眼瞎太多了,哦不,闭耳聋?… 因为睁眼瞎太多了,哦不,闭耳聋?… 别扭

嗯,我明白了,也有很多闭眼嘲。

• 招财喵

招财喵 (看到我,财源广进~) 2016-11-12 19:43:28

因为睁眼瞎太多了,哦不,闭耳聋?… 因为睁眼瞎太多了,哦不,闭耳聋?… 别扭

你这样说你自己不太合适吧 女孩子要自爱啊

• 小海星

小海星 2016-11-12 19:43:57

是挺多的,你不就是活现成的么

• 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-12 19:46:37

挺好听的 鹿晗上学那段哼的也挺好听的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-12 19:46:51

你好搞笑

来自 豆瓣App
  • 一牙一眼

一牙一眼 (降落的姿势要标准) 2016-11-12 19:47:07

你这样讲,是对芦苇跟海怪的不尊重呀,这样无视别人真的更好吗

• 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-12 19:48:33

幸亏没有pk 否则一对比这仨就是天籁 幸亏没有pk 否则一对比这仨就是天籁 徐斑点

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-12 19:49:12

这样看来,更显得pk啥啥都不行

来自 豆瓣App
  • 子韬爷爷👴

子韬爷爷👴 (我秃了,也变强了。) 2016-11-12 19:53:26

我们家没管理员加持庇护,楼上的兴迷承让承让

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-12 19:56:19

等等…咋又莲池了??最赞都是张艺兴???还有楼上海浪造谣不要钱哦

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2016-11-12 19:57:34

张艺兴的那张图片好可爱 还以为看到了安吉

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-12 19:58:14

喜欢鹿晗和韬韬

来自 豆瓣App
  • 一瓢饮

一瓢饮 2016-11-12 19:59:04

张艺兴的歌单是我的路子!

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-12 19:59:38

嗯,我明白了,也有很多闭眼嘲。 嗯,我明白了,也有很多闭眼嘲。 牛奶味儿

不好意思 我还真不是闭眼嘲 他声线真的不好听 清唱尤其 别把我打成闭眼嘲 一个人独角戏我都听过 虽然八组是莲池,但是吹还是要适当的吧,统一回复楼上的莲芬们

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-12 20:02:01

不好意思 我还真不是闭眼嘲 他声线真的不好听 清唱尤其 别把我打成闭眼嘲 一个人独角戏我都听过 不好意思 我还真不是闭眼嘲 他声线真的不好听 清唱尤其 别把我打成闭眼嘲 一个人独角戏我都听过 虽然八组是莲池,但是吹还是要适当的吧,统一回复楼上的莲芬们 ... 别扭

可我偏偏喜欢这种声线,你总不能因为你自己不喜欢这种声线就觉得别人都是闭眼吹吧?允许审美差异性,这个道理你不会不懂吧?

• 韩彬

韩彬 2016-11-12 20:02:34

不好意思 我还真不是闭眼嘲 他声线真的不好听 清唱尤其 别把我打成闭眼嘲 一个人独角戏我都听过 不好意思 我还真不是闭眼嘲 他声线真的不好听 清唱尤其 别把我打成闭眼嘲 一个人独角戏我都听过 虽然八组是莲池,但是吹还是要适当的吧,统一回复楼上的莲芬们 ... 别扭

不好意思 我们也不是闭眼吹 你觉得他声线不好粉丝偏偏喜欢的就是这种感觉 个人审美不同能不能get到都有可能 楼里不光有莲姐姐 最赞也不都是莲姐姐 别一言不合就莲池

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-12 20:03:03

真搞笑,你觉得不好听就不好听呗!你还能代表所有人?和你意见相左就是闭眼吹?你也太看得起自己了!

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-12 20:03:16

没听过鹿鹿的!我要去听听!还有韬韬的龙卷风真的很赞~想把他绑回家给我唱完整首~

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 20:03:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sxm

好的!!

来自 豆瓣App
  • 杜鹃

杜鹃 2016-11-12 20:04:26

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 20:06:35

我发现我贴的第二个视频最后就有!= = 我刚才把我贴的全部听完……

来自 豆瓣App
  • 小宇宙™

小宇宙™ (就算大雨让整座城市颠倒。) 2016-11-12 20:07:32

想要贡献中二兴清唱的过火哈哈哈哈哈哈
    http://www.bilibili.com/video/av3396842

• 张震老婆

张震老婆 2016-11-12 20:07:34

马克

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-12 20:08:22

好的!! 好的!! 半藏

我那条怎么没了?被删了吗?

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-12 20:09:02

韬韬在真男第一集有一小段清唱。http://www.bilibili.com/video/av6770112

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 20:09:54

我那条怎么没了?被删了吗? 我那条怎么没了?被删了吗? sxm

我也不知道……我没删啊 = =?但反正我已经贴到主楼去啦!

来自 豆瓣App
  • Camille

Camille 2016-11-12 20:10:12

听歌这种事情太主观了,张艺兴的声线就恰好是我喜欢的,又甜蜜又性感,唱功一直在进步,可以闭上眼睛,打开耳朵就好了。各自表白,love & peace

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-12 20:10:24

我也不知道……我没删啊 = =?但反正我已经贴到主楼去啦! 我也不知道……我没删啊 = =?但反正我已经贴到主楼去啦! 半藏

谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 春晚就看你了

春晚就看你了 2016-11-12 20:10:26

哈哈,你还真是个别扭

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 20:11:34

想要贡献中二兴清唱的过火哈哈哈哈哈哈 http://www.bilibili.com/video/av3396842 想要贡献中二兴清唱的过火哈哈哈哈哈哈 http://www.bilibili.com/video/av3396842 小宇宙™

= = 这个我有点get不到 我就不贴了……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-12 20:11:46

其实韬韬在直播里也有好几次清唱

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-12 20:12:57

哈哈,你还真是个别扭 哈哈,你还真是个别扭 春晚就看你了

哈哈,你也真是个无赖

来自 豆瓣App
  • 春晚就看你了

春晚就看你了 2016-11-12 20:12:58

我也最喜欢张艺兴的声线,又清亮又少年感。一直不喜欢沙哑或雄浑的嗓音

• 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-12 20:13:12

= = 这个我有点get不到 我就不贴了……哈哈哈 = = 这个我有点get不到 我就不贴了……哈哈哈 半藏

哦sad
    我喜欢里面霸王龙的怒吼哈哈

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-12 20:13:36

韬韬大本营的清唱,已经被洗脑。哈哈哈~~

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 20:14:09

哦sad 我喜欢里面霸王龙的怒吼哈哈 哦sad 我喜欢里面霸王龙的怒吼哈哈 牛奶味儿

哈哈哈哈哈我就是被那个吓了跳!!

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-12 20:15:03

哈哈哈哈哈我就是被那个吓了跳!! 哈哈哈哈哈我就是被那个吓了跳!! 半藏

哈哈哈哈我第一次听到也吓了一跳

• 招财喵

招财喵 (看到我,财源广进~) 2016-11-12 20:15:58

听歌而已,自己get不到无所谓,又没人硬要强迫你,大家自己听自己的,别人喜欢就说别人聋?真有教养啊有些人

• 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-12 20:16:56

我站韬韬

来自 豆瓣App
  • xiaoshi

xiaoshi (没有意义) 2016-11-12 20:29:14

鹿晗还是可以的

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-12 20:41:38

鹿晗的声音就是清越透亮 还是想听抒情歌

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-12 20:42:57

喜欢芦涛

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 21:11:25

都挺好哒别吵架!

来自 豆瓣App
  • 芳草凄凄

芳草凄凄 (你若盛开,清风自来。) 2016-11-12 21:18:51

鹿晗的声音真的好棒,清脆温暖,没有一丝杂质

来自 豆瓣App
  • miio

miio 2016-11-12 21:58:17

zyx高音假音还弱?你说他音色单薄不够厚还能说说,他高音假音绝对是长项了,真假音转换非常惊艳。另外他的唱法有点音乐人玩音乐那种,自己会加变化和节奏控制,和鹿晗那种规规矩矩平铺直叙唱全别人的歌不一样

来自 豆瓣App
  • 火锅火锅

火锅火锅 2016-11-12 22:00:19

zyx高音假音还弱?你说他音色单薄不够厚还能说说,他高音假音绝对是长项了,真假音转换非常惊艳 zyx高音假音还弱?你说他音色单薄不够厚还能说说,他高音假音绝对是长项了,真假音转换非常惊艳。另外他的唱法有点音乐人玩音乐那种,自己会加变化和节奏控制,和鹿晗那种规规矩矩平铺直叙唱全别人的歌不一样 ... miio

各有各的优点,

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 22:09:51

zyx高音假音还弱?你说他音色单薄不够厚还能说说,他高音假音绝对是长项了,真假音转换非常惊艳 zyx高音假音还弱?你说他音色单薄不够厚还能说说,他高音假音绝对是长项了,真假音转换非常惊艳。另外他的唱法有点音乐人玩音乐那种,自己会加变化和节奏控制,和鹿晗那种规规矩矩平铺直叙唱全别人的歌不一样 ... miio

可能你没看我贴的视频,但我纯粹就视频里我听到的进行了评价。= = 而且你为啥踩一捧一啊?我又不是没夸他……粉丝真难懂,怎么说都不行了是吧。

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-12 22:12:15

韬韬的龙卷风太惊艳了

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 22:18:06

韬韬的龙卷风太惊艳了 韬韬的龙卷风太惊艳了 旧沙鸥

是好听的!

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-12 22:24:39

被追着回复 哈哈

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 22:25:55

被追着回复 哈哈 被追着回复 哈哈 李逍遥

233 粉丝略激动

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-12 22:30:15

我望眼欲穿那里好好听啊

• yimo92

yimo92 2016-11-12 22:34:50

鹿晗19分40秒!高音!帅!

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-12 22:35:22

听鹿晗唱歌挺享受的 音色好清新

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-12 22:46:42

哈哈哈哈我想到张艺兴那个过火,真.清唱。

来自 豆瓣App
  • 心红毒针

心红毒针 (歪闹特?) 2016-11-12 23:47:40

龙卷风,韬韬清唱中的里程碑~

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-13 00:51:17

我的韬韬啊

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小圆

魔法少女小圆 2016-11-13 01:11:42

鹿晗唱的最好,滔滔龙卷风真的好好听啊

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-13 01:33:30

幸亏没有pk 否则一对比这仨就是天籁 幸亏没有pk 否则一对比这仨就是天籁 徐斑点

Pk在天天向上里清唱的心动简直是我的阴影

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-13 01:42:02

吹就吹吧,还踩别人真无语了,看来是不提人家是不能活了,鹿晗唱功还平铺直叙?谁踩也轮不到一个小尖细嗓儿的来踩吧

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-13 01:43:17

鹿晗唱的最好,滔滔龙卷风真的好好听啊 鹿晗唱的最好,滔滔龙卷风真的好好听啊 魔法少女小圆

我也觉得!

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-13 01:48:20

鹿晗本科专业就是演唱吧?我印象中是这样。不过他和张艺兴的音色我都不能get到。

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-13 01:51:22

鹿晗本科专业就是演唱吧?我印象中是这样。不过他和张艺兴的音色我都不能get到。 鹿晗本科专业就是演唱吧?我印象中是这样。不过他和张艺兴的音色我都不能get到。 迦椰琴

啊……这个我不造

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-13 02:00:08

啊……这个我不造 啊……这个我不造 半藏

我也不太记得了。不过楼主你这个帖子让我想起以前滔滔被群嘲的时候,都是三家一起怼一家。然后三家内部再互掐。现在也是如此,只是这一家换了人233333还蛮有趣的。

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-13 02:04:10

我也不太记得了。不过楼主你这个帖子让我想起以前滔滔被群嘲的时候,都是三家一起怼一家。然后三 我也不太记得了。不过楼主你这个帖子让我想起以前滔滔被群嘲的时候,都是三家一起怼一家。然后三家内部再互掐。现在也是如此,只是这一家换了人233333还蛮有趣的。 ... 迦椰琴

风水轮流转……掐架不停歇……

来自 豆瓣App
  • 你二大爷

你二大爷 2016-11-13 02:06:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主评价有意思

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-13 02:08:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主评价有意思 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主评价有意思 你二大爷

哪里有意思了!我这么认真 2333

来自 豆瓣App
  • 金泰吴野生亲妈

金泰吴野生亲妈 2016-11-13 02:09:46

唱歌应该还是lh专业点

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-13 02:10:26

风水轮流转……掐架不停歇…… 风水轮流转……掐架不停歇…… 半藏

哈哈哈对。

来自 豆瓣App
  • 看八卦也要凑满七个字

看八卦也要凑满七个字 2016-11-13 02:54:45

这三人的评价内容看的也是有点醉,公平公正的都要上天了吧

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-13 02:56:05

这三人的评价内容看的也是有点醉,公平公正的都要上天了吧 这三人的评价内容看的也是有点醉,公平公正的都要上天了吧 看八卦也要凑满七个字

啥意思

来自 豆瓣App
  • 筱静

筱静 2016-11-13 14:31:46

我最喜欢张艺兴的汽水音,三个人里他音色最有特色。鹿晗唱歌蛮稳的,exo的主唱都很不错。黄子韬是真的没想到,以前听过他唱歌,只是觉得还不错,现在仔细听了好几首,是真的很不错,而且也挺稳的。

• 饭刀刀

饭刀刀 (以前掏心掏肺,现在没心没肺) 2016-11-13 16:51:51

我觉得老张和鹿晗唱歌都半斤八两,哈哈哈,跟主唱比哈。

<前页 1 2 后页>
612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部