杭州滨江哪里的办公楼比较好?

阿夢

• 那些花开

那些花开 2016-11-12 19:07:41

滨江的亚科中心啊,绿色三星级建筑,环境也很好

• 恩静

恩静 2016-11-12 19:16:16

滨江这边的写字楼很多啊,高档的、低档的都有,看自己需求

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-12 19:20:53

楼上说的亚科中心我知道,曾经路过那一次,环境确实挺不错的,地段也很好,就是不知道价位怎么样,有兴趣的你可以自己去了解下

• 姬无明

姬无明 2016-11-12 19:25:15

最近公司也在准备搬家,打算搬到北部软件园去

• 阿夢

阿夢 2016-11-12 19:27:25

滨江的亚科中心啊,绿色三星级建筑,环境也很好 滨江的亚科中心啊,绿色三星级建筑,环境也很好 那些花开

什么是绿色三星级建筑?在什么位置,交通怎么样?

• 阿夢

阿夢 2016-11-12 19:27:37

滨江这边的写字楼很多啊,高档的、低档的都有,看自己需求 滨江这边的写字楼很多啊,高档的、低档的都有,看自己需求 恩静

不知道哪里比较好?你有好的推荐吗?

• 阿夢

阿夢 2016-11-12 19:27:51

楼上说的亚科中心我知道,曾经路过那一次,环境确实挺不错的,地段也很好,就是不知道价位怎么样 楼上说的亚科中心我知道,曾经路过那一次,环境确实挺不错的,地段也很好,就是不知道价位怎么样,有兴趣的你可以自己去了解下 ... 卡特琳娜

在什么位置?交通怎么样?

• 那些花开

那些花开 2016-11-12 19:38:52

什么是绿色三星级建筑?在什么位置,交通怎么样? 什么是绿色三星级建筑?在什么位置,交通怎么样? 阿夢

中国绿色建筑三星认证是中国绿色建筑评估标准中最高级别认证,是国家确认绿色建筑等级并进行信息标识的评价活动。

• 那些花开

那些花开 2016-11-12 19:39:17

什么是绿色三星级建筑?在什么位置,交通怎么样? 什么是绿色三星级建筑?在什么位置,交通怎么样? 阿夢

交通也很方便,边上就是钱江大桥换乘站,以后地铁四号线开通了也会经过那

• 阿夢

阿夢 2016-11-12 19:39:37

交通也很方便,边上就是钱江大桥换乘站,以后地铁四号线开通了也会经过那 交通也很方便,边上就是钱江大桥换乘站,以后地铁四号线开通了也会经过那 那些花开

好的,谢谢了,我再去了解下

你的回应

回应请先 , 或 注册

59129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部