这两款帽子为啥tb上找不到??有认识的不

LWLK

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:11:01

微商 滚

• LWLK

LWLK 2016-11-14 16:32:28

微商 滚 微商 滚 [已注销]

哈??这两张图是微博截图,我只是在tb上找不到这两款想在这个问问而已,

请问我卖什么东西了?

这不是MLB组吗???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:38:57

哈??这两张图是微博截图,我只是在tb上找不到这两款想在这个问问而已, 请问我卖什么东西了 哈??这两张图是微博截图,我只是在tb上找不到这两款想在这个问问而已, 请问我卖什么东西了? 这不是MLB组吗??? ... LWLK

你敢不敢发毒誓,只要是微商,今天崴脚,到过年都好不了?

• LWLK

LWLK 2016-11-14 16:42:43

你敢不敢发毒誓,只要是微商,今天崴脚,到过年都好不了? 你敢不敢发毒誓,只要是微商,今天崴脚,到过年都好不了? [已注销]

有啥不敢的,只要是微商,今天崴脚,到过年都好不了

话说你他妈有病吧,我打出来的哪个字是卖东西了?我都说了这些图片是一个网红的图片,我比较喜欢她的帽子,tb找了没有,所以来到这个组问问

真是人生不幸福就在网上乱喷人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:10:22

有啥不敢的,只要是微商,今天崴脚,到过年都好不了 话说你他妈有病吧,我打出来的哪个字是卖东 有啥不敢的,只要是微商,今天崴脚,到过年都好不了 话说你他妈有病吧,我打出来的哪个字是卖东西了?我都说了这些图片是一个网红的图片,我比较喜欢她的帽子,tb找了没有,所以来到这个组问问 真是人生不幸福就在网上乱喷人 ... LWLK

别特么揣测我,等着崴脚吧你

你的回应

回应请先 , 或 注册

2896 人聚集在这个小组
↑回顶部