对相亲男有了感觉,但是对方不冷不热怎么办?

半糖綠辗

加入小组后即可参加投票
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 19:05:07

你需要点套路 比如脚崴拉 啥的

• 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-12 19:06:09

女生千万不能主动哦,只能被动等,等着他彻底忘记你。

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-12 19:06:56

主动上啊,这大龄男女了都,怕个啥,直接约他,腿咚。

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-12 19:07:42

凉拌

• 半糖綠辗

半糖綠辗 楼主 2016-11-12 19:08:13

你需要点套路 比如脚崴拉 啥的 你需要点套路 比如脚崴拉 啥的 Zero T

哦哦!求详细,我虽然年纪不小了,但相亲这种事还是第一次,真心不懂

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-12 19:09:15

主动上啊,这大龄男女了都,怕个啥,直接约他,腿咚。 主动上啊,这大龄男女了都,怕个啥,直接约他,腿咚。 澹台灭明

男的大约会送上门的不上白不上,然后拔吊走人。。。。。。

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 19:10:55

哦哦!求详细,我虽然年纪不小了,但相亲这种事还是第一次,真心不懂 哦哦!求详细,我虽然年纪不小了,但相亲这种事还是第一次,真心不懂 半糖綠辗

那就继续单身狗吧 我怎么可能让别人成双成对

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-12 19:11:29

男的大约会送上门的不上白不上,然后拔吊走人。。。。。。 男的大约会送上门的不上白不上,然后拔吊走人。。。。。。 黑色禁药

做好保护措施,都是单身男女谁占谁便宜还说不定呢?

• 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-12 19:12:20

男的大约会送上门的不上白不上,然后拔吊走人。。。。。。 男的大约会送上门的不上白不上,然后拔吊走人。。。。。。 黑色禁药

你就是这么想的吧?

• 半糖綠辗

半糖綠辗 楼主 2016-11-12 19:14:43

excuse me?为啥变成了讨论该不该上床了?我特么连手都没给相亲男牵过啊!

• 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-12 19:15:33

excuse me?为啥变成了讨论该不该上床了?我特么连手都没给相亲男牵过啊! excuse me?为啥变成了讨论该不该上床了?我特么连手都没给相亲男牵过啊! 半糖綠辗

为啥非得牵手?不拘一格发展。

• 半糖綠辗

半糖綠辗 楼主 2016-11-12 19:16:33

为啥非得牵手?不拘一格发展。 为啥非得牵手?不拘一格发展。 最聪明的傻瓜

怎么发展

• 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-12 19:17:22

怎么发展 怎么发展 半糖綠辗

现在就给他打个电话,你敢吗?会不会找出一万个现在不合适打电话的理由?

• KKwaiting

KKwaiting (爱杰伦爱生活) 2016-11-12 19:17:26

楼主 喜欢就上啊!怕什么

• 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-12 19:18:38

楼主 喜欢就上啊!怕什么 楼主 喜欢就上啊!怕什么 KKwaiting

你做到了吗?

• 拉米

拉米 2016-11-12 19:21:27

我们来相亲嘛,当晚就让你实现播种成功的梦

• 半糖綠辗

半糖綠辗 楼主 2016-11-12 19:22:08

现在就给他打个电话,你敢吗?会不会找出一万个现在不合适打电话的理由? 现在就给他打个电话,你敢吗?会不会找出一万个现在不合适打电话的理由? 最聪明的傻瓜

打完电话如果搞砸了呢?我是想找一条可行性最高的路,而不是问怎么样冲动莽夫瞬间搞砸一切。

• 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-12 19:23:41

打完电话如果搞砸了呢?我是想找一条可行性最高的路,而不是问怎么样冲动莽夫瞬间搞砸一切。 打完电话如果搞砸了呢?我是想找一条可行性最高的路,而不是问怎么样冲动莽夫瞬间搞砸一切。 半糖綠辗

等你想好之后再行动吧,那个时候说不定他已经结婚了。

• KKwaiting

KKwaiting (爱杰伦爱生活) 2016-11-12 19:25:07

你做到了吗? 你做到了吗? 最聪明的傻瓜

不过……男生一直不明确态度确实挺烦的…我男票是主动告诉我想法的,所以我也没太端着~

• 止水无痕。

止水无痕。 (give me five~~) 2016-11-12 19:25:31

我之前也跟你有一样的经历,不能急,得稳住,不然就跟我一样最后没最后了

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-12 19:54:03

也许他不喜欢微信聊天,见面热情不是说明还有戏吗,继续看看

• 好久不见

好久不见 2016-11-12 20:11:04

我也是这种情况,今天发了信息直接就没回我了,不知道到底有没有戏,没戏直接点说啊!

• len

len 2016-11-12 20:33:02

我也想知道相亲男爱发视频告诉我在干嘛的用意?

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-12 20:35:18

主动上啊!!要是对你没意思怎么会发小视频告诉你他在干啥

• 盾盾要减肥

盾盾要减肥 2016-11-12 20:36:10

都成功的差不多了 别献身

• 甜饼_

甜饼_ (想要每段日子都闪光) 2016-11-12 20:57:22

你别表白,先这么处着。我感觉你应该是被套路了,他只想暧昧,并且暧昧的对象应该不只你一个。我以前遇到过一个一模一样的,但是一表白就完了。他不想负责,或者说还想再玩玩,不愿意定下来。

• 一二三

一二三 2016-11-12 21:00:41

他对你有点兴趣,没兴趣为什么告诉你他在干嘛。你可以稍微主动打打招呼,隔几天打一次招呼。就算要约,就约咖啡厅喝一杯或户外活动

• 汉尼拔丝苹果🦄

汉尼拔丝苹果🦄 (你有什么不懂的,可以吻我。) 2016-11-12 22:39:41

跟楼主情况一样 楼主要更新进度给我点建议哈

• 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-12 22:50:31

楼主主动找男的聊一下~对方还没表示就太木讷你就放弃

• lala

lala 2016-11-12 23:01:28

遇到相似情况 ,现在套路都是一个样的。

• 大盼盼

大盼盼 2016-11-12 23:06:48

女生千万不能主动哦,只能被动等,等着他彻底忘记你。 女生千万不能主动哦,只能被动等,等着他彻底忘记你。 最聪明的傻瓜

后半句简直男默女泪

• 大盼盼

大盼盼 2016-11-12 23:07:24

可以让介绍人问问看吧?

• 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-13 00:32:38

高手啊

• 日月潭三号

日月潭三号 2016-11-13 04:54:02

急了妳傷心 慢了妳擔心......順其自然吧!

• 啊喵喵喵喵🐱

啊喵喵喵喵🐱 2016-11-13 12:08:35

我能说我和我对象认识三个月都订婚了,

• 啊喵喵喵喵🐱

啊喵喵喵喵🐱 2016-11-13 12:09:24

连个手都没拉过吗,我气死了,感觉和尚都没他这么不为女色所动啊?????

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:10:51

[内容不可见]

• 半糖綠辗

半糖綠辗 楼主 2016-11-13 13:54:16

我是楼主,看了回复,大家基本上有两派意见,一派是我是备胎,一派是带我看房子就有希望,好纠结。 再补充一点其他情况吧,给大家参考。 事件1,我们是联谊认识的,我问他,联谊会上认识的女孩子还有联系吗,他说只有你一个了,我问为什么(内心期待他说“因为对你比较满意,或者因为对你有好感”),他死活不说。 事件2,我偶尔在朋友圈晒我做主持的照片,他说像公众人物,然后说“我想做个追星族好难啊”,我问他为啥难,他又不说。 事件3,他昨天一早问我晚上有没有安排,说有同学聚会想带我去,我说好,结果下午他又说家里有事他要去奶奶家,放了我鸽子,我很不开心,故作轻松地说“作为补偿下次要请我看电影哦”,他说“随时听候调遣”。然后到今天我们都没有再聊微信了。 以上。。。。我是不是被备胎了? 其实我觉得备胎了也没什么,毕竟大家都在相亲阶段,骑驴找马很正常,关键是怎么让他摒弃其他备胎选择我呢?

• 半糖綠辗

半糖綠辗 楼主 2016-11-13 13:56:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那可能是因为我喜欢他吧,心里总是默默盼着他有点行动

• Joe

Joe 2016-11-13 13:58:14

这帖子里牛人太多了。

• Eva_more

Eva_more 2016-11-13 14:09:56

别太主动,他就是对你某些方面不满意 还想找到更好的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:02:37

[内容不可见]

• 逸水寒

逸水寒 2016-11-13 15:53:19

我是楼主,看了回复,大家基本上有两派意见,一派是我是备胎,一派是带我看房子就有希望,好纠结 我是楼主,看了回复,大家基本上有两派意见,一派是我是备胎,一派是带我看房子就有希望,好纠结。 再补充一点其他情况吧,给大家参考。 事件1,我们是联谊认识的,我问他,联谊会上认识的女孩子还有联系吗,他说只有你一个了,我问为什么(内心期待他说“因为对你比较满意,或者因为对你有好感”),他死活不说。 事件2,我偶尔在朋友圈晒我做主持的照片,他说像公众人物,然后说“我想做个追星族好难啊”,我问他为啥难,他又不说。 事件3,他昨天一早问我晚上有没有安排,说有同学聚会想带我去,我说好,结果下午他又说家里有事他要去奶奶家,放了我鸽子,我很不开心,故作轻松地说“作为补偿下次要请我看电影哦”,他说“随时听候调遣”。然后到今天我们都没有再聊微信了。 以上。。。。我是不是被备胎了? 其实我觉得备胎了也没什么,毕竟大家都在相亲阶段,骑驴找马很正常,关键是怎么让他摒弃其他备胎选择我呢? ... 半糖綠辗

相处了这么些时间你有对他提过要求吗? 比如要求他带你去哪里玩,送你小礼物,帮你拿包送水等等。你给我的感觉就是从头到尾你都在被动等,完全没有自己主动把握节奏。 而女生最简单的主动方式不是表达好感,而是提要求,这是女生的特权,也是最容易让男生在意你的方式。人往往只会紧张自己投资的对象,只有他意识到在为你付出,才可能正视你们的关系,你不能表现得无欲无求一样,这样他倒是无所谓了,只能你自己难受。

• 半糖綠辗

半糖綠辗 楼主 2016-11-13 16:45:34

相处了这么些时间你有对他提过要求吗? 比如要求他带你去哪里玩,送你小礼物,帮你拿包送水等等 相处了这么些时间你有对他提过要求吗? 比如要求他带你去哪里玩,送你小礼物,帮你拿包送水等等。你给我的感觉就是从头到尾你都在被动等,完全没有自己主动把握节奏。 而女生最简单的主动方式不是表达好感,而是提要求,这是女生的特权,也是最容易让男生在意你的方式。人往往只会紧张自己投资的对象,只有他意识到在为你付出,才可能正视你们的关系,你不能表现得无欲无求一样,这样他倒是无所谓了,只能你自己难受。 ... 逸水寒

目前只见了四次,没有什么可以提的要求啊,我也不太好意思开口让他帮我拿包或者买礼物。。

• Ashimoon

Ashimoon (好像从未出现过。) 2016-11-13 17:02:45

露珠咱俩一样。我现在的选择是敌不动我不动。

• 逸水寒

逸水寒 2016-11-13 17:57:30

目前只见了四次,没有什么可以提的要求啊,我也不太好意思开口让他帮我拿包或者买礼物。。 目前只见了四次,没有什么可以提的要求啊,我也不太好意思开口让他帮我拿包或者买礼物。。 半糖綠辗

上次你让他补偿你去看电影就是个很好的机会啊,为什么后面不抓住机会让他请你呢。所谓交往就是要有来有往,现实里面为什么很多所谓的“绿茶婊”那么受男生喜欢,因为她们特别懂得要求男生,也懂得奖赏男生,这种简单的行为反馈可以很容易激起男生的欲望。

• 盛男

盛男 (别惹歇斯底里的女人,她们不是人) 2016-11-13 18:01:37

不喜欢的送上门也不要

• 江湖

江湖 2016-11-13 18:11:56

相处了这么些时间你有对他提过要求吗? 比如要求他带你去哪里玩,送你小礼物,帮你拿包送水等等 相处了这么些时间你有对他提过要求吗? 比如要求他带你去哪里玩,送你小礼物,帮你拿包送水等等。你给我的感觉就是从头到尾你都在被动等,完全没有自己主动把握节奏。 而女生最简单的主动方式不是表达好感,而是提要求,这是女生的特权,也是最容易让男生在意你的方式。人往往只会紧张自己投资的对象,只有他意识到在为你付出,才可能正视你们的关系,你不能表现得无欲无求一样,这样他倒是无所谓了,只能你自己难受。 ... 逸水寒

有见地,有启发

• 半糖綠辗

半糖綠辗 楼主 2016-11-13 20:06:09

上次你让他补偿你去看电影就是个很好的机会啊,为什么后面不抓住机会让他请你呢。所谓交往就是要 上次你让他补偿你去看电影就是个很好的机会啊,为什么后面不抓住机会让他请你呢。所谓交往就是要有来有往,现实里面为什么很多所谓的“绿茶婊”那么受男生喜欢,因为她们特别懂得要求男生,也懂得奖赏男生,这种简单的行为反馈可以很容易激起男生的欲望。 ... 逸水寒

主要是我们这几次见面都是他请客的,我上次跟他说,下次我请你吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189136 人聚集在这个小组
↑回顶部