召唤无聊的小伙伴们一起调侃打发时间

逗逗小姨

来自 豆瓣App
  • 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-12 19:01:22

自己顶一个……

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2016-11-13 01:10:12

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小纳兰

小纳兰 2016-11-13 20:54:22

侃什么

来自 豆瓣App
  • 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-13 21:28:56

侃什么 侃什么 小纳兰

没人,调侃不起来,关灯睡觉

来自 豆瓣App
  • 腿断了

腿断了 (去不了远方了。) 2016-11-19 22:44:53

既然楼主需要打发时间,那我就打个小广告,哈哈,有木有想吃辣萝卜的呀,饭菜不合口味来点开胃萝卜,想吃无任何添加剂的卫生干净的零食,可以来点辣萝卜,哈哈,岳阳市内可送货上门

来自 豆瓣App
  • 苍耳

苍耳 2016-11-20 10:39:34

既然楼主需要打发时间,那我就打个小广告,哈哈,有木有想吃辣萝卜的呀,饭菜不合口味来点开胃萝 既然楼主需要打发时间,那我就打个小广告,哈哈,有木有想吃辣萝卜的呀,饭菜不合口味来点开胃萝卜,想吃无任何添加剂的卫生干净的零食,可以来点辣萝卜,哈哈,岳阳市内可送货上门 ... 腿断了

在这里又看见你,辣椒萝卜君

来自 豆瓣App
  • 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-20 12:34:01

既然楼主需要打发时间,那我就打个小广告,哈哈,有木有想吃辣萝卜的呀,饭菜不合口味来点开胃萝 既然楼主需要打发时间,那我就打个小广告,哈哈,有木有想吃辣萝卜的呀,饭菜不合口味来点开胃萝卜,想吃无任何添加剂的卫生干净的零食,可以来点辣萝卜,哈哈,岳阳市内可送货上门 ... 腿断了

你是做泡菜的?

来自 豆瓣App
  • 腿断了

腿断了 (去不了远方了。) 2016-11-20 15:24:36

在这里又看见你,辣椒萝卜君 在这里又看见你,辣椒萝卜君 苍耳

哈哈,你要来点吗?我微信137293764,可以试试嘛

来自 豆瓣App
  • 腿断了

腿断了 (去不了远方了。) 2016-11-20 15:25:26

你是做泡菜的? 你是做泡菜的? 逗逗小姨

嗯,差不多吧,现在主要做辣萝卜,泡萝卜还没开始,以后也会做的

来自 豆瓣App
  • 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-20 16:59:44

嗯,差不多吧,现在主要做辣萝卜,泡萝卜还没开始,以后也会做的 嗯,差不多吧,现在主要做辣萝卜,泡萝卜还没开始,以后也会做的 腿断了

可惜我不住岳阳,?

来自 豆瓣App
  • 腿断了

腿断了 (去不了远方了。) 2016-11-20 17:11:31

可惜我不住岳阳,? 可惜我不住岳阳,? 逗逗小姨

如果想要的话可以加我微信咯,137293764

来自 豆瓣App
  • 苍耳

苍耳 2016-11-20 20:23:13

卤煮你可以建个微信群,分享二维码,肯定可以火?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6430 人聚集在这个小组
↑回顶部