孙杨粉联合张继科粉丝黑宁泽涛……

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 19:00:17

( ̄▽ ̄)~*

• 已注销

已注销 2016-11-12 19:03:28

骚瑞 不是他俩粉我也黑宁泽涛 因为他成绩真的 不行

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-12 19:03:59

???

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-12 19:04:04

首先那个投票的事,刷票刷的丧心病狂,2区有全程跟着做折线图的,哦对了,以前他们家粉丝就在网络上发文章要求国乒开除张继科,因为他们觉得宁泽涛这样的人才百年一遇,张继科对于国乒来说可有可无

• 已注销

已注销 2016-11-12 19:04:05

继科粉拒绝被代表

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-12 19:04:27

我记得你的id和头像

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-12 19:04:32

可怕,张继科宁泽涛孙杨可以去组个组合了,然后八组就没添福宝粉丝啥事儿了

• hugmybeast

hugmybeast 2016-11-12 19:04:40

看了这篇文章想笑

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (世事难如愿 但白水煮一切) 2016-11-12 19:04:47

可怕的二楼 那成绩不行的你可得都黑 千万别双标

• 🦁️总是不开心

🦁️总是不开心 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 19:05:07

我不是孙杨跟宁泽涛粉丝,宁泽涛成绩真不好,凭什么蝉联佳男?

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-12 19:05:23

夺大脸,赶紧回去训练别在这找存在感了

来自 豆瓣App
  • 七龙珠鹿娘炮

七龙珠鹿娘炮 2016-11-12 19:05:28

放过他吧行吗?

来自 豆瓣App
  • 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-12 19:06:00

宁泽涛的粉丝好意思刷自家爱豆是最佳运动员?那这样,让人看不惯很正常

7 2016-11-12 19:06:20

笑死了 宁泽涛粉丝记得自己对孙杨和张继科做过什么吗 贼喊抓贼玩得溜

来自 豆瓣App
  • 地域黑全家死绝

地域黑全家死绝 2016-11-12 19:06:34

…………这套路怎么这么熟悉……真把宁泽涛当娱乐圈小生粉了??

• 冰峰肉夹馍

冰峰肉夹馍 2016-11-12 19:07:36

宁的团队出的这个宛如智障粉的low新闻简直笑死了

• 星轨

星轨 2016-11-12 19:08:25

这是要逼继科粉转黑啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-12 19:08:35

来自 豆瓣App
  • 😋

😋 2016-11-12 19:10:30

我不是孙杨跟宁泽涛粉丝,宁泽涛成绩真不好,凭什么蝉联佳男? 我不是孙杨跟宁泽涛粉丝,宁泽涛成绩真不好,凭什么蝉联佳男? 🦁️总是不开心

佳男是粉丝颁给他的还是他自己抢的,讲真,你问凭什么,还真的没有人回答你。毕竟不是在座的各位颁给他的

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2016-11-12 19:11:54

为啥大家喜欢个运动员 现在说话口吻饭圈味儿十足了 三个都是为国争过光的 掐的有意思??

来自 豆瓣App
  • 多糖

多糖 2016-11-12 19:12:04

笑死

• 🦁️总是不开心

🦁️总是不开心 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 19:12:09

佳男是粉丝颁给他的还是他自己抢的,讲真,你问凭什么,还真的没有人回答你。毕竟不是在座的各位 佳男是粉丝颁给他的还是他自己抢的,讲真,你问凭什么,还真的没有人回答你。毕竟不是在座的各位颁给他的 ... 😋

对比之前的得主,感觉他……嗯,尽在不言中

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-12 19:12:23

奥运会都过去好久了。。。我们居然內撕。。。

来自 豆瓣App
  • 是时候发财了

是时候发财了 2016-11-12 19:12:24

孙杨粉表示我去他妈的 别说黑他了 这两天有关他的帖子我看都没看一眼

来自 豆瓣App
  • aliya

aliya 2016-11-12 19:13:00

为啥大家喜欢个运动员 现在说话口吻饭圈味儿十足了 三个都是为国争过光的 掐的有意思?? 为啥大家喜欢个运动员 现在说话口吻饭圈味儿十足了 三个都是为国争过光的 掐的有意思?? 暮秦唯王

人多了就掐架呗,而且大家说的句句实话

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-12 19:13:25

这篇新闻稿刚被挂2区就立刻删了,宁粉2区网易联动的挺快嘛。

• 😋

😋 2016-11-12 19:13:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 vici

又不是所有粉丝都这样好吗

来自 豆瓣App
  • 少女甜心💗

少女甜心💗 2016-11-12 19:13:50

最赞怎么回事 成绩不好就要黑 得亏你妈没这样想你了 要不人你现在看不到肤色了吧 这种言论都能上最早 药丸

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2016-11-12 19:14:32

网易?滾

• 风起

风起 2016-11-12 19:15:10

。。。关继科屁事。。。拖我家出来干嘛

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2016-11-12 19:15:18

天天卖惨卖惨卖惨,卖个屁的惨

• 🦁️总是不开心

🦁️总是不开心 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 19:15:56

最赞怎么回事 成绩不好就要黑 得亏你妈没这样想你了 要不人你现在看不到肤色了吧 这种言论都能上 最赞怎么回事 成绩不好就要黑 得亏你妈没这样想你了 要不人你现在看不到肤色了吧 这种言论都能上最早 药丸 ... 少女甜心💗

我今天看微博,宁泽涛有给传销代言还是站台来着,还有带人到训练的地方违规拍摄

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-12 19:16:11

宁粉脸真大,到现在都还记得奥运的时候宁粉是怎么内涵孙杨内涵整个浙江队的。就你家涛涛绝世白莲花,瘦肉精被禁赛的不知道是谁哦

来自 豆瓣App
  • 少女甜心💗

少女甜心💗 2016-11-12 19:16:37

我今天看微博,宁泽涛有给传销代言还是站台来着,还有带人到训练的地方违规拍摄 我今天看微博,宁泽涛有给传销代言还是站台来着,还有带人到训练的地方违规拍摄 🦁️总是不开心

这个我知道 可是关我什么事?

来自 豆瓣App
  • SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-12 19:17:12

张继科粉丝大概感觉日狗了 这么远都能趟到枪

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-12 19:17:28

当年把张继科骂上热搜的是谁,又是谁在张继科职业生涯最低谷在他微博下面rs几千条? 现在又是谁到处内涵孙杨吃药,内涵浙江队打压他? 现在来卖惨卖得可好?

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2016-11-12 19:17:43

贼喊抓贼

• 大白杨

大白杨 2016-11-12 19:18:09

和天赋宝们不同,靴靴,小朋友粉丝撕逼可不会发网易通稿。网易记者还内涵孙杨二次骨折。不想去开贴,如果大家想看,楼主能放倒首楼吗?我豆油你

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 19:18:40

靠,这么带节奏有病么????这么脑残的文章就是博眼球的。游泳中心不发声,通过知情人士说话了啊。。。还有什么最佳运动员,真是可笑

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-12 19:18:50

。。。关继科屁事。。。拖我家出来干嘛 。。。关继科屁事。。。拖我家出来干嘛 风起

抱走继科,撕逼不约

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 19:19:55

哦,对了网易和宁泽涛是签约关系,发这种文章我也是看不懂了。成年人不问对错只问利益,投票荣誉背后还不是钱。真是呵呵

来自 豆瓣App
  • wangwenxuan

wangwenxuan 2016-11-12 19:21:11

可怕,张继科宁泽涛孙杨可以去组个组合了,然后八组就没添福宝粉丝啥事儿了 可怕,张继科宁泽涛孙杨可以去组个组合了,然后八组就没添福宝粉丝啥事儿了 欧阳旺旺

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 19:21:15

呵呵还有这种脑残文章下面大家都讨论的热烈,把宁泽涛粉丝骂了十条街。大家好好讨论纪录片中的细节的帖子现在还没有几条回复,就这样。

来自 豆瓣App
  • 🦁️总是不开心

🦁️总是不开心 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 19:21:23

哦,对了网易和宁泽涛是签约关系,发这种文章我也是看不懂了。成年人不问对错只问利益,投票荣誉 哦,对了网易和宁泽涛是签约关系,发这种文章我也是看不懂了。成年人不问对错只问利益,投票荣誉背后还不是钱。真是呵呵 ... 文绉绉

哈哈,又看到了你了。你还蛮理智的

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-12 19:23:57

呵呵还有这种脑残文章下面大家都讨论的热烈,把宁泽涛粉丝骂了十条街。大家好好讨论纪录片中的细 呵呵还有这种脑残文章下面大家都讨论的热烈,把宁泽涛粉丝骂了十条街。大家好好讨论纪录片中的细节的帖子现在还没有几条回复,就这样。 ... 文绉绉

要讨论,那你能和我讨论下,你家网易记者刚发的微博吗?她自己盖章海军队延期回国没被批准,那是不是可以说明纪录片所说的强行召回国是假的?不要扯什么傅爷,甲鱼,他们是浙江队,和海军队本来就不一起

• 赫赫

赫赫 2016-11-12 19:24:04

额 运动员也要开撕?还嫌八组不够糊啊

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-12 19:25:04

天呐!!!!这俩哪一个需要靠黑他上位啊

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (向来情深,奈何缘浅。) 2016-11-12 19:27:18

最赞怎么回事 成绩不好就要黑 得亏你妈没这样想你了 要不人你现在看不到肤色了吧 这种言论都能上 最赞怎么回事 成绩不好就要黑 得亏你妈没这样想你了 要不人你现在看不到肤色了吧 这种言论都能上最早 药丸 ... 少女甜心💗

哈哈哈,说的太棒了,我一宁粉都要笑死了,药丸

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (向来情深,奈何缘浅。) 2016-11-12 19:28:14

宁粉表示,今年最佳我支持孙杨和张继科!谁再提宁泽涛,谁就是个2

• 风衣小天使

风衣小天使 2016-11-12 19:29:50

可怕,张继科宁泽涛孙杨可以去组个组合了,然后八组就没添福宝粉丝啥事儿了 可怕,张继科宁泽涛孙杨可以去组个组合了,然后八组就没添福宝粉丝啥事儿了 欧阳旺旺

你也挺给宁泽涛脸的

• Frederica

Frederica 2016-11-12 19:30:03

rs张继科是为什么啊?垮圈rs的还。。。

• ethereal

ethereal 2016-11-12 19:30:04

说事实怎么就是黑了?还一山不容二虎?脸真大啊你怎么就二虎之一了?

来自 豆瓣App
  • 少女甜心💗

少女甜心💗 2016-11-12 19:30:19

哈哈哈,说的太棒了,我一宁粉都要笑死了,药丸 哈哈哈,说的太棒了,我一宁粉都要笑死了,药丸 懒懒的咖啡猪^_

这种白痴言论都能上最赞 以前以为体育明星帖子里一堆饭圈言论看不懂很高深 今天看到最赞 大家不也就都这几斤几两么 滑稽

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 19:30:38

要讨论,那你能和我讨论下,你家网易记者刚发的微博吗?她自己盖章海军队延期回国没被批准,那是 要讨论,那你能和我讨论下,你家网易记者刚发的微博吗?她自己盖章海军队延期回国没被批准,那是不是可以说明纪录片所说的强行召回国是假的?不要扯什么傅爷,甲鱼,他们是浙江队,和海军队本来就不一起 ... 大白杨

不知道怎么回事的事情我不想讨论。我只想说反正这篇报道如此傻逼不知道那个有病的小编写的,你们去骂网易,去骂小编。

来自 豆瓣App

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2016-11-12 19:32:21

体坛第一帅哥???一群运动员搞这么个投票还搞得这么乌烟瘴气有意义吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:32:29

张继科这什么体质啊,这是第几次被那位碰瓷了?第几次了啊?

• 大白杨

大白杨 2016-11-12 19:32:46

不知道怎么回事的事情我不想讨论。我只想说反正这篇报道如此傻逼不知道那个有病的小编写的,你们 不知道怎么回事的事情我不想讨论。我只想说反正这篇报道如此傻逼不知道那个有病的小编写的,你们去骂网易,去骂小编。 ... 文绉绉

word天,和你讨论纪录片你又说不想讨论,昨晚你自己粉丝卧底别人群截图,今天就联动网易了,说不是你团队干的,那网易也太偏心了吧,对其他运动员可是狂发黑稿

• 淘气马小猪

淘气马小猪 (飞天猪猪教) 2016-11-12 19:33:20

战斗力牛逼啊,一次黑两家

• 汤唯

汤唯 2016-11-12 19:33:35

什么鬼

来自 豆瓣App
  • aliya

aliya 2016-11-12 19:34:39

rs张继科是为什么啊?垮圈rs的还。。。 rs张继科是为什么啊?垮圈rs的还。。。 Frederica

去年张继科说了句"关我什么事",因为有记者采访他对宁泽涛夺冠的看法,然后就被骂上了热搜。。

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-12 19:37:00

去年张继科说了句"关我什么事",因为有记者采访他对宁泽涛夺冠的看法,然后就被骂上了热搜。。 去年张继科说了句"关我什么事",因为有记者采访他对宁泽涛夺冠的看法,然后就被骂上了热搜。。 aliya

说的不就是实话吗。。我的天

• 布兰特女朋友

布兰特女朋友 2016-11-12 19:38:35

楼主真不是黑?别拿科粉当枪使

• C罗的狗子

C罗的狗子 (还不是被窝罗安排的明明白白) 2016-11-12 19:38:40

别的不说,我觉得很多粉体育的小姑娘多是冠军粉,你们所谓的成绩只是体育竞技的一部分,而体育最令人着迷的就是未可知的拼搏精神。

来自 豆瓣App
  • 谭晶

谭晶 (尘缘 苦短 叹人间路长) 2016-11-12 19:39:08

哈哈哈,体育届的tfmem

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 19:39:15

word天,和你讨论纪录片你又说不想讨论,昨晚你自己粉丝卧底别人群截图,今天就联动网易了,说不 word天,和你讨论纪录片你又说不想讨论,昨晚你自己粉丝卧底别人群截图,今天就联动网易了,说不是你团队干的,那网易也太偏心了吧,对其他运动员可是狂发黑稿 ... 大白杨

讨论的够多了你说的事情我从头到尾没参与我不知道怎么回事。我的立场就是就是骂写这篇文章的人。

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-12 19:40:28

说的不就是实话吗。。我的天 说的不就是实话吗。。我的天 Frederica

科科原话其实是,好像和我没什么关系吧。。。那天科科输球了,心情不怎么好,而且他本身也一直比较耿直,不太爱说客套话。。。。然后就被记者写出来,张继科说关我什么事。。。然后他就被骂上热搜,微博被rs,还被要求开除国家队。。。

来自 豆瓣App
  • Aquifer

Aquifer 2016-11-12 19:40:38

=口=???你们游泳中心的事儿为啥要拉我们胖球队的出来背锅???不好意思最近忙着担心我家的伤情真没啥闲功夫操心你们泳队纠纷

来自 豆瓣App
  • 阿部与阿科

阿部与阿科 (没有放肆的你,何来斗胆的我。) 2016-11-12 19:41:28

关蝴蝶姐姐屁事。这稿子要跟谁宣战?脑残吗?

来自 豆瓣App
  • Aquifer

Aquifer 2016-11-12 19:45:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糖不甜

the two上瘾了吧!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 雷

=_=宁泽涛粉丝不会发这种吧…现在腹背受敌,还和什么体育总局剪不断理还乱,宁泽涛成绩又被孙杨一直压制…这时候再去扯人气正旺的张继科,…这是何苦…

来自 豆瓣App
  • 一朵向日葵

一朵向日葵 2016-11-12 19:47:35

宁粉之前莫名其妙恶意人参zjk 早就败坏很多路人的好感了

来自 豆瓣App
  • 😋

😋 2016-11-12 19:47:52

宁泽涛可以换一个团队,真的。

来自 豆瓣App
  • Aquifer

Aquifer 2016-11-12 19:48:28

去年张继科说了句"关我什么事",因为有记者采访他对宁泽涛夺冠的看法,然后就被骂上了热搜。。 去年张继科说了句"关我什么事",因为有记者采访他对宁泽涛夺冠的看法,然后就被骂上了热搜。。 aliya

原话是“跟我没有什么关系吧”当时他刚打完比赛输球了心情不好

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-12 19:48:41

笑死了
    人家孙杨张继科都是世界冠军 他俩的粉丝吃饱了撑的去黑一个传销代言人?这个脑回路我不懂啊

• 王嘉尔

王嘉尔 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-12 19:49:07

如果是真的…活该

来自 豆瓣App
  • 知相莫

知相莫 2016-11-12 19:49:08

一山不容二虎....我也就笑笑

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2016-11-12 19:49:15

不是说代言传销么

来自 豆瓣App
  • Bonjour

Bonjour (请勿回望,请勿善忘) 2016-11-12 19:49:47

我是饥渴粉 我没黑 楼主

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-12 19:50:03

这篇文章真招黑。。。。。

• 毕社长的小姐姐

毕社长的小姐姐 2016-11-12 19:50:29

哦?

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-12 19:53:22

体坛第一帅哥这有毛线好争的?

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-12 19:53:55

路人...这仨里挺反感宁的 觉得不管蒸煮还是粉丝都戏多 最重要的是似乎已经完全没有自己还是个运动员的自觉了......所以现在已经是演员可以没演技运动员可以没成绩只要是有粉丝就OK的世界了吗 但是我觉得演员可以没演技这件事接受起来还是相对reasonable的 毕竟娱乐明星说白了他长得好看即使演技差点儿确实观众看见他就开心也无可厚非 可是运动员.......真的看不懂了【摊手】

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-12 19:54:31

我就说过宁的地位跟成绩不符合,媒体过于硬捧他,我就想问下这算黑?????

来自 豆瓣App
  • 你喜欢我吗

你喜欢我吗 (。) 2016-11-12 19:55:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈宁粉到底多大脸?你主子有什么东西值得两家眼红的?

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-12 19:57:26

论臭不要脸我只服水皇和他的寄生虫们

来自 豆瓣App
  • 🍓🍓

🍓🍓 2016-11-12 19:58:38

宁泽涛团队要是觉得那些都是黑,就光明正大的一条条出来对质,不要暗搓搓盖章给其他两家粉!然后正义路人也是搞笑的,张继科孙杨被宁粉各种人参的时候不见得你们说点什么,结果宁自己做的事被扒皮就是八卦群众对不起运动员了?

来自 豆瓣App
  • aliya

aliya 2016-11-12 20:01:58

原话是“跟我没有什么关系吧”当时他刚打完比赛输球了心情不好 原话是“跟我没有什么关系吧”当时他刚打完比赛输球了心情不好 Aquifer

我知道的,这话改的是挑事吗?还有弱智记者,本来就不关他事,问屁啊

来自 豆瓣App
  • 🌸超甜樱花班😯

🌸超甜樱花班😯 (洗衣机的幼稚园时光) 2016-11-12 20:02:47

然而这些都不是真粉

来自 豆瓣App
  • 恍恍

恍恍 2016-11-12 20:03:00

体坛第一帅,这什么鬼原因??哈哈哈哈⋯⋯拒绝背锅,靴靴

来自 豆瓣App
  • Someone

Someone 2016-11-12 20:03:32

。。。蝴蝶姐姐很忙别来碰瓷,不过宁粉当初在张继科微博下面rs把他骂上热搜还在他去年低谷期发文章要求国乒开除他很是厉害呢!

来自 豆瓣App
  • 华妃

华妃 2016-11-12 20:24:52

。。。蝴蝶姐姐很忙别来碰瓷,不过宁粉当初在张继科微博下面rs把他骂上热搜还在他去年低谷期发文 。。。蝴蝶姐姐很忙别来碰瓷,不过宁粉当初在张继科微博下面rs把他骂上热搜还在他去年低谷期发文章要求国乒开除他很是厉害呢! ... Someone

挖槽还有这种事????!!!

• Someone

Someone 2016-11-12 20:32:03

挖槽还有这种事????!!! 挖槽还有这种事????!!! 华妃

对啊,新粉现在想起来都心疼死了,不造他当时怎么扛过来的。

来自 豆瓣App
  • J调子C阿

J调子C阿 (你要往哪走,把我灵魂也带走) 2016-11-12 20:33:37

体育圈也来娱乐圈这套

来自 豆瓣App
  • 绵绵头上资费

绵绵头上资费 (爱我你怕了吗) 2016-11-12 20:34:23

作为张继科的粉丝我表示什么都不知道 不要轻易代表我好吗靴靴

• 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-12 20:43:30

我就一句话:咱们五块世界级金牌起聊OK?

来自 豆瓣App
  • 希希CC

希希CC 2016-11-12 20:48:28

果然脑残粉遍布各界,当时才会拿到个冠军到处问别的世界冠军什么看法。还有一金抵百金的说辞。

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-12 20:49:59

太恶心了,自己成绩不行怪别人

• 金泰恩

金泰恩 2016-11-12 21:15:31

孙杨粉张继科粉黑他?算了吧,带脑子想想,要碰瓷怎么也得找个进过决赛的吧,碰瓷他不嫌掉价吗。

• 喋喋不休

喋喋不休 2016-11-12 21:19:26

我只想说:张继科和孙杨的地位与粉丝没有半点关系,人家是奥运冠军!!

来自 豆瓣App
  • 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2016-11-12 21:20:56

为什么不带我!!我也是正经的科科忠粉!!!为什么不来联合我(ಥ_ಥ)!!!好气

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601744 人聚集在这个小组
↑回顶部