昨天有人买安佳牛奶的吗?这店貌似有猫腻

Charlie

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小春日和

小春日和 2016-11-12 18:58:06

方便打包吧

• Charlie

Charlie 2016-11-12 18:58:48

方便打包吧 方便打包吧 小春日和

就是一箱一箱的 我买过好几次了 之前都是一起送的

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-12 18:59:31

我买过买一送一的牛奶两箱绑在一起。买过两箱纸还有两箱什么忘了是分开的。应该没什么猫腻吧,

来自 豆瓣App
  • decowu

decowu 2016-11-12 19:00:20

在同一家店同一时间两件衣服申请退款,结果只退了一件,另外一件等着。

要哭了。记着钱买其他衣服呢

• decowu

decowu 2016-11-12 19:00:36

在同一家店同一时间两件衣服申请退款,结果只退了一件,另外一件等着。 要哭了。记着钱买其他衣 在同一家店同一时间两件衣服申请退款,结果只退了一件,另外一件等着。 要哭了。记着钱买其他衣服呢 ... decowu

等着

• 一一

一一 2016-11-12 19:05:11

昨晚买的两箱德运牛奶也只收到了一箱。。问客服还没回

• 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-12 19:06:43

会不会是你买的两箱存方仓库不在一起,或者是发出去以后发现发漏了。
    实在想不出分开送是通过什么来造假,真货一个地方假货一个地方这么送?
    答不出来了,希望物流行业专业选手上场。

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-12 19:12:21

会不会是你买的两箱存方仓库不在一起,或者是发出去以后发现发漏了。 实在想不出分开送是通过什 会不会是你买的两箱存方仓库不在一起,或者是发出去以后发现发漏了。 实在想不出分开送是通过什么来造假,真货一个地方假货一个地方这么送? 答不出来了,希望物流行业专业选手上场。 ... 大海海海海海

对啊就是觉得好奇怪,肯定预留了很多库存,为什么要放两个仓库,没道理啊。。。。。。。

• 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-12 19:17:26

我知道亚马逊会拆件发货…会不会是补货太多了临时又加了几个仓库,按不同类型发。
    要是两箱一模一样的就很费解了。

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-12 19:19:30

我都在超市买 虽然价格贵了点

来自 豆瓣App
  • 自在飞花

自在飞花 2016-11-12 19:21:14

牛奶一般超市买

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 19:22:11

我买的桂格燕麦乳 该发的没给我发 艾特官微也死了

来自 豆瓣App
  • Pandora

Pandora (balabala~~) 2016-11-12 19:25:19

很有可能他们是一箱一箱之前就包装好的,到时候直接贴单就行了,这样发货快很多,大多数都是买一箱的~后续买多的再补

来自 豆瓣App
  • 本飘仙万寿无疆

本飘仙万寿无疆 (心有萌猫,细嗅薄荷。) 2016-11-12 19:27:14

挺正常的,因为以前做TB我有时候也会遇到拆件发的情况。
    比如A仓最后一件,然后B仓在发出一件,或者这一批没有了先发一箱,然后第二天到货在发一箱。。。还有可能是大型促销之前仓库已经提前打包了的,所以买多件可能需要重新打包或者就干脆分开发啊~~
    当然以防万一还是到了看看吧。但是我觉得楼主已经心有怀疑所以觉得口感味道什么什么都不一样了哈哈哈哈哈哈

• KATE

KATE 2016-11-12 19:31:27

我之前双 石一好几个包裹都是分开寄的,特别是M巾,可能打包方便吧

来自 豆瓣App
  • 黛西

黛西 2016-11-12 19:33:15

我在狗东买的牛奶 两箱一样也是分开贴单的

来自 豆瓣App
  • 摇阿瑶

摇阿瑶 (我躲在这里,看着世界溜走) 2016-11-12 19:34:00

正常吧,我也遇到过,一个订单两个包裹

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-12 19:34:13

以前在一家店买猫砂和猫罐头就是分开发的

• onlycat

onlycat 2016-11-12 19:37:08

我一单三件衣服还发了三个包裹呢,反正邮费不是买家处出。

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-12 19:37:43

京东买了四个一单,为了免运费。送的时候拆成三个包裹送的,其中一个包裹只有一个钢丝球。不能以此怀疑真假的。

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-12 19:38:43

应该是外箱都提前几天装好了,包裹单也贴上了,有那种直接在快递单上打印地址的机器,一个一个打过去,这样发货最快。看单配货要慢很多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部