相亲又不可相近

独孤求虐

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-12 19:09:00

我也觉得这首歌写安坏简直绝

来自 豆瓣App
  • 独孤求虐

独孤求虐 (Big girls Don't Cry ☺) 2016-11-12 19:22:16

我也觉得这首歌写安坏简直绝 我也觉得这首歌写安坏简直绝 迷娘

真的 永远你追我赶 你转身了 他拉你一把 他转身了 你贴上去 好好在一起就一股别扭劲 明明心里开心 却表达不出 就像隔着一道透明墙

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2016-11-12 19:48:58

哎 这首歌真不能听 胸闷。。。

• 迷娘

迷娘 2016-11-12 19:48:58

真的 永远你追我赶 你转身了 他拉你一把 他转身了 你贴上去 好好在一起就一股别扭劲 明明心里开 真的 永远你追我赶 你转身了 他拉你一把 他转身了 你贴上去 好好在一起就一股别扭劲 明明心里开心 却表达不出 就像隔着一道透明墙 ... 独孤求虐

我让人家看盘。人家说我俩看着是都很喜欢的,也想往一起走的,就是表达不出来。好多话都憋在心里面。
    哎,那种感觉,就是情深缘浅的无力感吧。

来自 豆瓣App
  • 木梳

木梳 2016-11-13 10:34:14

真的 永远你追我赶 你转身了 他拉你一把 他转身了 你贴上去 好好在一起就一股别扭劲 明明心里开 真的 永远你追我赶 你转身了 他拉你一把 他转身了 你贴上去 好好在一起就一股别扭劲 明明心里开心 却表达不出 就像隔着一道透明墙 ... 独孤求虐

安怀就是这种感觉,永远无法表达心中的感情,一说就很别扭

来自 豆瓣App
  • 木梳

木梳 2016-11-13 10:35:41

哎 这首歌真不能听 胸闷。。。 哎 这首歌真不能听 胸闷。。。 怪味儿豆❤

那首歌?

来自 豆瓣App
  • zyra

zyra 2016-11-14 11:17:49

昨天听到一个店里在放李荣浩的 不将就
    昨天又听到 真是唱安坏关系的啊
    字字句句都那么贴合

也难怪这首歌是 何以笙箫默电影版的插曲
    貌似赵默笙和何以琛就是安坏关系

互相折磨到白头
    悲伤坚决不放手
    开始纠缠之后
    才又被人放大了自由

你的暴烈太温柔
    感情又痛又享受
    如果我说不吻你不罢休
    谁能逼我将就

• zyra

zyra 2016-11-14 11:31:58

你问我为什么顽固而专一
    天下太大总有人比你更合适
    其实我觉得这样不值
    可没选择方式
    你一出场别人都显得不过如此

• Severus Snape

Severus Snape 2016-11-15 00:00:36

你问我为什么顽固而专一 天下太大总有人比你更合适 其实我觉得这样不值 可没选择方式 你一出 你问我为什么顽固而专一 天下太大总有人比你更合适 其实我觉得这样不值 可没选择方式 你一出场别人都显得不过如此 ... zyra

安一出场别人都显得不过如此

来自 豆瓣App
  • zyra

zyra 2016-11-16 11:55:51

安一出场别人都显得不过如此 安一出场别人都显得不过如此 Severus Snape

是啊 可是 那又怎样呢
    他对我来说 别人不过如此
    我对他来说 只不过如此

Severus Snape 2016-11-16 16:43:17

昨天听到一个店里在放李荣浩的 不将就 昨天又听到 真是唱安坏关系的啊 字字句句都那么贴合 昨天听到一个店里在放李荣浩的 不将就 昨天又听到 真是唱安坏关系的啊 字字句句都那么贴合 也难怪这首歌是 何以笙箫默电影版的插曲 貌似赵默笙和何以琛就是安坏关系 互相折磨到白头 悲伤坚决不放手 开始纠缠之后 才又被人放大了自由 你的暴烈太温柔 感情又痛又享受 如果我说不吻你不罢休 谁能逼我将就 ... zyra

爱安坏的都有自虐倾向

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-16 16:44:04

那首歌? 那首歌? 木梳

标题的歌

来自 豆瓣App
  • 独孤求虐

独孤求虐 (Big girls Don't Cry ☺) 2016-11-16 16:50:18

但凡求而不得的都是过客。看淡一点吧,感情不是打壁球。坚持到不行的时候就放弃吧,也只能这样了~take it easy!送各位一句话:全面撒网,重点捞鱼~~

来自 豆瓣App
  • zyra

zyra 2016-11-16 17:14:40

爱安坏的都有自虐倾向 爱安坏的都有自虐倾向 Severus Snape

是的 那时候的我和他 都觉得自己有点抖M倾向

• 近坏

近坏 2017-04-10 16:32:48

我让人家看盘。人家说我俩看着是都很喜欢的,也想往一起走的,就是表达不出来。好多话都憋在心里 我让人家看盘。人家说我俩看着是都很喜欢的,也想往一起走的,就是表达不出来。好多话都憋在心里面。 哎,那种感觉,就是情深缘浅的无力感吧。 ... 迷娘

如果你们一直紧紧抱着,会怎样?

• 迷娘

迷娘 2017-04-10 18:16:11

如果你们一直紧紧抱着,会怎样? 如果你们一直紧紧抱着,会怎样? 近坏

我们两个都水瓶天王重,喜欢保持距离朋友般默契相处,不会一直紧紧抱着😂如果有,大概是两个人死掉之前才会吐露心声然后紧紧抱着死掉吧。。不好意思大双鱼悲情剧一把好手🙈

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-04-10 18:17:37

我们两个都水瓶天王重,喜欢保持距离朋友般默契相处,不会一直紧紧抱着😂如果有,大概是两个人 我们两个都水瓶天王重,喜欢保持距离朋友般默契相处,不会一直紧紧抱着😂如果有,大概是两个人死掉之前才会吐露心声然后紧紧抱着死掉吧。。不好意思大双鱼悲情剧一把好手🙈 ... 迷娘

噗哈哈哈哈

Severus Snape 2017-04-10 18:27:33

你问我为什么顽固而专一 天下太大总有人比你更合适 其实我觉得这样不值 可没选择方式 你一出 你问我为什么顽固而专一 天下太大总有人比你更合适 其实我觉得这样不值 可没选择方式 你一出场别人都显得不过如此 ... zyra

安坏~

来自 豆瓣App
  • 独孤求虐

独孤求虐 (Big girls Don't Cry ☺) 2017-04-11 18:12:08

别自欺欺人了,他喜欢你,他会来找你

来自 豆瓣App
  • 独孤求虐

独孤求虐 (Big girls Don't Cry ☺) 2017-04-11 18:14:15

人总是不愿相信不好的事实。

来自 豆瓣App
  • 独孤求虐

独孤求虐 (Big girls Don't Cry ☺) 2017-04-11 18:18:07

我经历了,我看清了,实在放不下,没事的,坚持下去吧,过程痛苦了点,时间会给你答案。但请记得,千万别自我否定,不然会一蹶不振,多给自己打打气,这是让自己成长的关系,让你了解自己适合什么人

来自 豆瓣App
  • 踩不死的强强

踩不死的强强 2017-04-11 20:04:56

我经历了,我看清了,实在放不下,没事的,坚持下去吧,过程痛苦了点,时间会给你答案。但请记得 我经历了,我看清了,实在放不下,没事的,坚持下去吧,过程痛苦了点,时间会给你答案。但请记得,千万别自我否定,不然会一蹶不振,多给自己打打气,这是让自己成长的关系,让你了解自己适合什么人 ... 独孤求虐

唉,让自己成长,说多了都是泪

来自 豆瓣App
  • Deja vu

Deja vu (Timeless) 2017-04-12 13:37:41

安坏之间哪来的缘分???

• 醉生梦死-

醉生梦死- (情劫) 2017-04-13 13:30:13

我今天也在听这首歌,情深缘浅说的真好。

• 超级夏

超级夏 2017-04-14 18:27:30

相爱相杀。爱在心口难开

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2017-04-16 17:41:21

一生所爱是近安坏吗?

来自 豆瓣App
  • 健康99

健康99 2017-04-16 19:59:31

曾经一个多月每天只循环这首歌 天呐

来自 豆瓣App
  • 心灵的港湾

心灵的港湾 2017-08-31 09:52:13

没有听过

你的回应

回应请先 , 或 注册

2299 人聚集在这个小组