内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

看星盘觉得自己命不好,但日子一天天过却觉得蛮幸运的,是我过分乐观吗23333

浑身仙女味儿

加入小组后即可参加投票
  • 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-12 19:16:36

跟你日火一样的配置,不过我日火合刑土海,刑木星

• 小橙子

小橙子 2016-11-12 19:16:37

很想问婚神合莉莉丝的感受

• 小橙子

小橙子 2016-11-12 19:16:52

抱歉我跑偏了

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 19:18:28

跟你日火一样的配置,不过我日火合刑土海,刑木星 跟你日火一样的配置,不过我日火合刑土海,刑木星 橘子爱吃橘子

是不是也挺懒的23333

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 19:19:17

很想问婚神合莉莉丝的感受 很想问婚神合莉莉丝的感受 小橙子

布吉岛啊,身为单身狗这个问题目前只能交白卷。

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 19:19:52

很想问婚神合莉莉丝的感受 很想问婚神合莉莉丝的感受 小橙子

但是我打小对婚姻不信任不向往,这些年好一些,可能是年纪大啦23333

• 小橙子

小橙子 2016-11-12 19:21:00

但是我打小对婚姻不信任不向往,这些年好一些,可能是年纪大啦23333 但是我打小对婚姻不信任不向往,这些年好一些,可能是年纪大啦23333 浑身仙女味儿

没事,你四宫很好

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 19:25:05

没事,你四宫很好 没事,你四宫很好 小橙子

金木准合?好在哪方面啊,可以具体说说咩

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 19:44:37

八字和紫微也摆上来噜!

• 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-12 21:59:57

是不是也挺懒的23333 是不是也挺懒的23333 浑身仙女味儿

简直是懒出新高度,我金蝎水处月射,还是挺盲目乐观的,谈了一段臭长的恋爱无疾而终

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 22:04:34

简直是懒出新高度,我金蝎水处月射,还是挺盲目乐观的,谈了一段臭长的恋爱无疾而终 简直是懒出新高度,我金蝎水处月射,还是挺盲目乐观的,谈了一段臭长的恋爱无疾而终 橘子爱吃橘子

我也是!前男友!六年!分了!真是又臭又长

• miss

miss 2016-11-12 22:11:25

你的心态有好的一面金木落点好 家境不错父母对你有宽容纵容的一面 缓解了日月的刑冲,你也很善良乐观 ,命主长得好。

• miss

miss 2016-11-12 22:12:18

楼主注意有的时候不要想太多就好,想太深入了就……

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 22:22:00

你的心态有好的一面金木落点好 家境不错父母对你有宽容纵容的一面 缓解了日月的刑冲,你也很善良 你的心态有好的一面金木落点好 家境不错父母对你有宽容纵容的一面 缓解了日月的刑冲,你也很善良乐观 ,命主长得好。 ... miss

嗯,确实是的,感觉全盘唯一的亮点也就是金木了。命主不是被太阳灼伤了?我确实运气不错,很机灵情商不低。但是父母离婚早,都管不太到我,然后亲戚关系很微妙,我过得很惨。不过这几年父母居然复合了,一切都在变好。只是小时候的经历让我阴影蛮大的。不信任婚姻,对我好的我排斥,对我若即若离的能吸引我,我又担心这担心那……

• miss

miss 2016-11-12 22:28:16

嗯,确实是的,感觉全盘唯一的亮点也就是金木了。命主不是被太阳灼伤了?我确实运气不错,很机灵 嗯,确实是的,感觉全盘唯一的亮点也就是金木了。命主不是被太阳灼伤了?我确实运气不错,很机灵情商不低。但是父母离婚早,都管不太到我,然后亲戚关系很微妙,我过得很惨。不过这几年父母居然复合了,一切都在变好。只是小时候的经历让我阴影蛮大的。不信任婚姻,对我好的我排斥,对我若即若离的能吸引我,我又担心这担心那…… ... 浑身仙女味儿

太阳毕竟不是凶星还好的。主要你桃花有的确实是不好的,也有好的。很杂的

• miss

miss 2016-11-12 22:33:06

嗯,确实是的,感觉全盘唯一的亮点也就是金木了。命主不是被太阳灼伤了?我确实运气不错,很机灵 嗯,确实是的,感觉全盘唯一的亮点也就是金木了。命主不是被太阳灼伤了?我确实运气不错,很机灵情商不低。但是父母离婚早,都管不太到我,然后亲戚关系很微妙,我过得很惨。不过这几年父母居然复合了,一切都在变好。只是小时候的经历让我阴影蛮大的。不信任婚姻,对我好的我排斥,对我若即若离的能吸引我,我又担心这担心那…… ... 浑身仙女味儿

婚姻确实看不太好,其他钱财不愁,t三角让你变得更爱想

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 22:35:46

太阳毕竟不是凶星还好的。主要你桃花有的确实是不好的,也有好的。很杂的 太阳毕竟不是凶星还好的。主要你桃花有的确实是不好的,也有好的。很杂的 miss

我怎么觉得就没有靠谱的桃花…我要求真的不高,有趣幽默就行,这些年满足的也就两个,其中一个前男友,六年,但是脾气太暴躁还自私,分了。另一个最近认识的,太忙事业,对我不上心。但我真的无法喜欢那种太把我当回事的,觉得烦,无趣……sad

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 22:36:17

婚姻确实看不太好,其他钱财不愁,t三角让你变得更爱想 婚姻确实看不太好,其他钱财不愁,t三角让你变得更爱想 miss

对啊我还月蟹升双,自己就很纠结,想太多

• miss

miss 2016-11-12 22:37:30

我怎么觉得就没有靠谱的桃花…我要求真的不高,有趣幽默就行,这些年满足的也就两个,其中一个前 我怎么觉得就没有靠谱的桃花…我要求真的不高,有趣幽默就行,这些年满足的也就两个,其中一个前男友,六年,但是脾气太暴躁还自私,分了。另一个最近认识的,太忙事业,对我不上心。但我真的无法喜欢那种太把我当回事的,觉得烦,无趣……sad ... 浑身仙女味儿

楼主恕我直言 看你盘 感觉你就喜欢不靠谱的 ……你觉得有木有

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 22:40:43

楼主恕我直言 看你盘 感觉你就喜欢不靠谱的 ……你觉得有木有 楼主恕我直言 看你盘 感觉你就喜欢不靠谱的 ……你觉得有木有 miss

是的,你说的对。也有那种从小学三年级就喜欢我的男生,但我都看不上。不是因为长相或者条件,就是他们太殷勤我觉得烦,喜欢疏离一点的。可是真的开始对那个人点心了,又觉得不靠谱很辛苦很难受。

• frances69

frances69 2016-11-12 22:43:28

感觉八字蛮好的 觉得星盘远远比不上八字 就是参考下

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 22:47:08

感觉八字蛮好的 觉得星盘远远比不上八字 就是参考下 感觉八字蛮好的 觉得星盘远远比不上八字 就是参考下 frances69

好吗?是不是有点伤官旺啊?八zi和紫微完全看不懂,太高深啦23333

• frances69

frances69 2016-11-12 22:50:52

具体还是找会的人看下。感觉星盘太主观了 不是很准

• R

R 2016-11-12 22:52:20

我的紫薇跟妳长好像 ?

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 22:53:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 占星师柳丁猫

明年!那么快?!是说另一半原生家庭比较幸福吗?开心,我觉得这样的男人才懂得体贴付出,以后对娃也好

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-12 22:54:13

我时间都不知道什么时候,无从判断啊

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 22:58:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 占星师柳丁猫

那婚恋观保守挑剔具体是个啥意思?要求多?还是说家庭难相处?

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 22:59:28

我的紫薇跟妳长好像 ? 我的紫薇跟妳长好像 ? R

有缘23333快说,怎么像啦!

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 23:00:00

我时间都不知道什么时候,无从判断啊 我时间都不知道什么时候,无从判断啊 慕大炎

你说我的时间?

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 23:02:49

具体还是找会的人看下。感觉星盘太主观了 不是很准 具体还是找会的人看下。感觉星盘太主观了 不是很准 frances69

小时候请过当地有名的师傅看过,眼睛不太好,应该是有真本事的那种,但说什么我妈也记不清了,整体应该是不错的那个意思……

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-12 23:03:05

你说我的时间? 你说我的时间? 浑身仙女味儿

我得,盘都是约数

• frances69

frances69 2016-11-12 23:04:37

小时候请过当地有名的师傅看过,眼睛不太好,应该是有真本事的那种,但说什么我妈也记不清了,整 小时候请过当地有名的师傅看过,眼睛不太好,应该是有真本事的那种,但说什么我妈也记不清了,整体应该是不错的那个意思…… ... 浑身仙女味儿

那就好啦 其实还是不要知道太多好 反正改变不了

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 23:09:48

我得,盘都是约数 我得,盘都是约数 慕大炎

精确到小时其实也就够啦。八字只要那个时辰都不影响嘛

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 23:10:48

那就好啦 其实还是不要知道太多好 反正改变不了 那就好啦 其实还是不要知道太多好 反正改变不了 frances69

心里会很不安,我还是很没有安全感那种人>.<

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-12 23:36:28

这盘身体素质偏弱,水被灼烧,太阳被强金击伤。而且10主虽为吉星却落陷,事业高度不高。倒是5宫璀璨,等有了孩子自己的生活会改善很多。

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 23:39:34

这盘身体素质偏弱,水被灼烧,太阳被强金击伤。而且10主虽为吉星却落陷,事业高度不高。倒是5宫 这盘身体素质偏弱,水被灼烧,太阳被强金击伤。而且10主虽为吉星却落陷,事业高度不高。倒是5宫璀璨,等有了孩子自己的生活会改善很多。 ... 离小星占星馆

身体素质是有些弱,小时候老生病吊水。事业高度不高……难受,比嫁不出去还难受

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-12 23:46:28

精确到小时其实也就够啦。八字只要那个时辰都不影响嘛 精确到小时其实也就够啦。八字只要那个时辰都不影响嘛 浑身仙女味儿

可怜我就知道时间范围,哈哈

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 23:46:39

这盘身体素质偏弱,水被灼烧,太阳被强金击伤。而且10主虽为吉星却落陷,事业高度不高。倒是5宫 这盘身体素质偏弱,水被灼烧,太阳被强金击伤。而且10主虽为吉星却落陷,事业高度不高。倒是5宫璀璨,等有了孩子自己的生活会改善很多。 ... 离小星占星馆

亲,我的理解是十宫主天王星是凶星啊,落摩羯不算落陷吧?还是不是这么个说法?

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 23:47:20

可怜我就知道时间范围,哈哈 可怜我就知道时间范围,哈哈 慕大炎

你需要靠谱的生时矫正23333

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-12 23:48:16

你需要靠谱的生时矫正23333 你需要靠谱的生时矫正23333 浑身仙女味儿

我只能说大部分都不靠谱,懒得去做啊

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 23:49:55

我只能说大部分都不靠谱,懒得去做啊 我只能说大部分都不靠谱,懒得去做啊 慕大炎

生时矫正是比较难,你麻麻心是有多大,居然连时辰都不记得哇

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-12 23:52:24

生时矫正是比较难,你麻麻心是有多大,居然连时辰都不记得哇 生时矫正是比较难,你麻麻心是有多大,居然连时辰都不记得哇 浑身仙女味儿

家里人记得都不一样,众口不一啊,一脸懵逼

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 23:54:33

家里人记得都不一样,众口不一啊,一脸懵逼 家里人记得都不一样,众口不一啊,一脸懵逼 慕大炎

是日子都不一样吗?

• 🥕🍜🍰

🥕🍜🍰 2016-11-12 23:55:21

挺好的

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-12 23:56:05

是日子都不一样吗? 是日子都不一样吗? 浑身仙女味儿

具体时间,差距足足两个时辰

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 23:57:33

挺好的 挺好的 🥕🍜🍰

可以具体说说咩☺️

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-12 23:58:46

具体时间,差距足足两个时辰 具体时间,差距足足两个时辰 慕大炎

八字只有三柱23333 其实从外貌可以看上升啊,然后推测一下?

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-13 00:00:42

八字只有三柱23333 其实从外貌可以看上升啊,然后推测一下? 八字只有三柱23333 其实从外貌可以看上升啊,然后推测一下? 浑身仙女味儿

外貌怎么看上升?我就知道我柱子上桃花很多

• 从前慢

从前慢 2016-11-13 00:01:01

命主星被太阳灼伤,容易冲动失去理智,法达太阳大运时候注意身体吧。婚姻不错,不愁钱财。你的盘总体不错呀

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-13 00:03:55

命主星被太阳灼伤,容易冲动失去理智,法达太阳大运时候注意身体吧。婚姻不错,不愁钱财。你的盘 命主星被太阳灼伤,容易冲动失去理智,法达太阳大运时候注意身体吧。婚姻不错,不愁钱财。你的盘总体不错呀 ... 从前慢

真的吗?我觉得一片刑冲,自身真的特别矛盾。太阳大运是44到54岁诶,会容易生病吗?婚姻我也很担心自己啊,喜欢的人都不靠谱,靠谱的我又不喜欢。。

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-13 00:05:46

外貌怎么看上升?我就知道我柱子上桃花很多 外貌怎么看上升?我就知道我柱子上桃花很多 慕大炎

我只知道如果升巨蟹容易胸大,白羊就比较苗条,金牛容易发福,大概是这样吧,如果没记错的话

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-13 00:07:18

我只知道如果升巨蟹容易胸大,白羊就比较苗条,金牛容易发福,大概是这样吧,如果没记错的话 我只知道如果升巨蟹容易胸大,白羊就比较苗条,金牛容易发福,大概是这样吧,如果没记错的话 浑身仙女味儿

你是在说小仙女们,可我个汉子不能对啊。。。

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-13 00:07:59

你是在说小仙女们,可我个汉子不能对啊。。。 你是在说小仙女们,可我个汉子不能对啊。。。 慕大炎

原来你是汉子!哈哈,活捉稀有动物一枚

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-13 00:09:34

原来你是汉子!哈哈,活捉稀有动物一枚 原来你是汉子!哈哈,活捉稀有动物一枚 浑身仙女味儿

呃呃,稀有动物表示需要特别优待。汉子有对应的特征嘛,目前出现双子,巨蟹,狮子可能性简直了。。。

• 从前慢

从前慢 2016-11-13 00:09:56

真的吗?我觉得一片刑冲,自身真的特别矛盾。太阳大运是44到54岁诶,会容易生病吗?婚姻我也很担 真的吗?我觉得一片刑冲,自身真的特别矛盾。太阳大运是44到54岁诶,会容易生病吗?婚姻我也很担心自己啊,喜欢的人都不靠谱,靠谱的我又不喜欢。。 ... 浑身仙女味儿

你把小行星关掉看看还有多少邢冲。。。刚看错了,金木不同宫了,七宫主入弱,婚姻会有点问题吧。。

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-13 00:15:41

亲,我的理解是十宫主天王星是凶星啊,落摩羯不算落陷吧?还是不是这么个说法? 亲,我的理解是十宫主天王星是凶星啊,落摩羯不算落陷吧?还是不是这么个说法? 浑身仙女味儿

古占里10宫取双鱼,10主取木星,木星在处女为落陷,且木本是昼星,更不得时。你说的全是现代占星,就不用与我说了。

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-13 00:21:30

你把小行星关掉看看还有多少邢冲。。。刚看错了,金木不同宫了,七宫主入弱,婚姻会有点问题吧。 你把小行星关掉看看还有多少邢冲。。。刚看错了,金木不同宫了,七宫主入弱,婚姻会有点问题吧。。 ... 从前慢

日月刑 日天海刑,月火刑 月天海冲,水天海刑,火海刑……

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-13 00:22:51

古占里10宫取双鱼,10主取木星,木星在处女为落陷,且木本是昼星,更不得时。你说的全是现代占星 古占里10宫取双鱼,10主取木星,木星在处女为落陷,且木本是昼星,更不得时。你说的全是现代占星,就不用与我说了。 ... 离小星占星馆

原来你用的是古占,不明觉厉……看来我的盘确实不太好啊

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-13 00:23:59

你把小行星关掉看看还有多少邢冲。。。刚看错了,金木不同宫了,七宫主入弱,婚姻会有点问题吧。 你把小行星关掉看看还有多少邢冲。。。刚看错了,金木不同宫了,七宫主入弱,婚姻会有点问题吧。。 ... 从前慢

婚姻有问题是指进入婚姻不顺利还是婚后不顺利呢?

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-13 00:29:06

呃呃,稀有动物表示需要特别优待。汉子有对应的特征嘛,目前出现双子,巨蟹,狮子可能性简直了。 呃呃,稀有动物表示需要特别优待。汉子有对应的特征嘛,目前出现双子,巨蟹,狮子可能性简直了。。。 ... 慕大炎

我不鸡道2333 汉子一般都比较糙哈哈,只是糙的程度不一样

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-22 15:01:15

。。。

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-22 15:25:16

木有压力吗?

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-22 15:28:09

木有压力吗? 木有压力吗? 请输入用户名

就目前来看,刚换了新工作有压力。。。但是属于可以承受范围,而且还遇到愿意帮我的人。 至于生活嘛,真不觉得有什么艰难的23333虽然我是月巨蟹,神经敏感的哟~

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-22 15:40:00

就目前来看,刚换了新工作有压力。。。但是属于可以承受范围,而且还遇到愿意帮我的人。 至于生 就目前来看,刚换了新工作有压力。。。但是属于可以承受范围,而且还遇到愿意帮我的人。 至于生活嘛,真不觉得有什么艰难的23333虽然我是月巨蟹,神经敏感的哟~ ... 浑身仙女味儿

好多T三角我一个就够够的了

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-22 15:42:51

好多T三角我一个就够够的了 好多T三角我一个就够够的了 请输入用户名

所以我说看星盘我应该过得满艰难的,但事实却不是这样。。。 也布吉岛是我开心过早还是心太大23333

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-22 15:49:57

所以我说看星盘我应该过得满艰难的,但事实却不是这样。。。 也布吉岛是我开心过早还是心太大23 所以我说看星盘我应该过得满艰难的,但事实却不是这样。。。 也布吉岛是我开心过早还是心太大23333 ... 浑身仙女味儿

嗯~我从高中开始就觉得比较艰难,高中以前都是很顺很开心的,实习才知道星盘~现在苦是苦,但是因为苦逼走过来的路,将来比较有保障

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-22 16:20:12

嗯~我从高中开始就觉得比较艰难,高中以前都是很顺很开心的,实习才知道星盘~现在苦是苦,但是因 嗯~我从高中开始就觉得比较艰难,高中以前都是很顺很开心的,实习才知道星盘~现在苦是苦,但是因为苦逼走过来的路,将来比较有保障 ... 请输入用户名

其实我觉得还是看心态吧,我实习时候也不顺利,现在想想,是自己心态不够好。 现在岁数大了几岁,很多事情豁然开朗了很多,抗压能力自然就强多了~

• 注销

注销 2016-11-22 16:36:44

小行星去掉

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 楼主 2016-11-22 21:58:06

小行星去掉 小行星去掉 注销

去掉啦 第二张图~

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-23 02:01:55

其实我觉得还是看心态吧,我实习时候也不顺利,现在想想,是自己心态不够好。 现在岁数大了几岁 其实我觉得还是看心态吧,我实习时候也不顺利,现在想想,是自己心态不够好。 现在岁数大了几岁,很多事情豁然开朗了很多,抗压能力自然就强多了~ ... 浑身仙女味儿

我可能是心态不好~哎~好累

你的回应

回应请先 , 或 注册

454315 人聚集在这个小组
↑回顶部