他发空间(本人心脏停止跳动,所有通讯停止使用)...

宁静致远

标题:他发空间(本人心脏停止跳动,所有通讯停止使用)我要不要 断联
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Ringa

Ringa 2016-11-12 18:56:53

天啊,好非主流。。。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 18:57:18

我们在一起三年多了,他脾气非常大,动不动就对我冷战,基本都是我妥协,我事业比他好收入不错,也算是美女一枚,就是情商不高,他收入不稳定,只能维持自己,基本上没有钱,他经常说他压力大,脾气很不好,我非常迁就他,如果不是我总是妥协,我们早就分开了,,最近一件事又把他惹火了,我和几个女朋友出去吃饭唱歌了一次,我也蛮久没有和朋友出去聚会了,他就不理我,第二天他的朋友约着我们一起出来吃饭,他不理我,也不跟我讲话,我以前肯定会主动找他讲话,那天我一晚上也没有跟他讲话,吃完饭就各自回家了。第二天,他发空间说 (本人心脏已停止跳动,所有通讯停止使用。)后来我打了两个电话他,他不接,我也发信息他 说有什么事情好好说,不要这样,我希望我们好好的。他没有回复。今天是第三天。我想他 是不想在继续了,我也想断联 可是我做不到删除

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-12 18:57:33

你发信息的目的是啥?是看看他是不是真的心脏停止跳动吗?。。。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 18:58:16

我现在该不该断联

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-12 19:00:02

我们在一起三年多了,他脾气非常大,动不动就对我冷战,基本都是我妥协,我事业比他好收入不 我们在一起三年多了,他脾气非常大,动不动就对我冷战,基本都是我妥协,我事业比他好收入不错,也算是美女一枚,就是情商不高,他收入不稳定,只能维持自己,基本上没有钱,他经常说他压力大,脾气很不好,我非常迁就他,如果不是我总是妥协,我们早就分开了,,最近一件事又把他惹火了,我和几个女朋友出去吃饭唱歌了一次,我也蛮久没有和朋友出去聚会了,他就不理我,第二天他的朋友约着我们一起出来吃饭,他不理我,也不跟我讲话,我以前肯定会主动找他讲话,那天我一晚上也没有跟他讲话,吃完饭就各自回家了。第二天,他发空间说 (本人心脏已停止跳动,所有通讯停止使用。)后来我打了两个电话他,他不接,我也发信息他 说有什么事情好好说,不要这样,我希望我们好好的。他没有回复。今天是第三天。我想他 是不想在继续了,我也想断联 可是我做不到删除 ... 宁静致远

作为一个男生也算他作了,像个女生一样,楼主你没错,问候过就够了,没必要一直哄他一直跪舔,作也得有个度,他都要上天了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 19:03:43

我也是担心他出事 当时他不接我电话 ,这两天我没有联系他,他总是爱冷战。

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-12 19:05:28

既然不接就不用理了 反正已经问候过 心意到了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 19:06:20

他没有什么朋友,经常都是跟我的朋友在一起玩,我的好友总是说他 要他改改脾气,珍惜,离上次冷战刚好一个月,又开始了。3年了。他自己也知道他的性格没有一个女人陪他超过一年的

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-12 19:06:35

我也是担心他出事 当时他不接我电话 ,这两天我没有联系他,他总是爱冷战。 我也是担心他出事 当时他不接我电话 ,这两天我没有联系他,他总是爱冷战。 宁静致远

没事的,他要为他的冷战承受恶果。真出事还会发这个签名?就是装给你们看的。我最讨厌冷战的人了,有事就4466说清楚!冷战是不负责的行为

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 19:07:45

既然不接就不用理了 反正已经问候过 心意到了 既然不接就不用理了 反正已经问候过 心意到了 躲吧

我也烦了,我不可能为了你连个朋友都没有吧,他自己没有真心朋友,真是太无理取闹了

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-12 19:08:05

他没有什么朋友,经常都是跟我的朋友在一起玩,我的好友总是说他 要他改改脾气,珍惜,离上次冷 他没有什么朋友,经常都是跟我的朋友在一起玩,我的好友总是说他 要他改改脾气,珍惜,离上次冷战刚好一个月,又开始了。3年了。他自己也知道他的性格没有一个女人陪他超过一年的 ... 宁静致远

。。。他是掐指一算,是时候冷战了吗?幼稚死了

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-12 19:08:16

就你这表现他是吃定你了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 19:09:17

没事的,他要为他的冷战承受恶果。真出事还会发这个签名?就是装给你们看的。我最讨厌冷战的人了 没事的,他要为他的冷战承受恶果。真出事还会发这个签名?就是装给你们看的。我最讨厌冷战的人了,有事就4466说清楚!冷战是不负责的行为 ... Ringa

我知道他自尊心强,我总是让着他点。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 19:10:16

我现在很矛盾,我的朋友们都要我把他删除,不要在一起了,可是我真心做不到

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-12 19:10:30

我知道他自尊心强,我总是让着他点。 我知道他自尊心强,我总是让着他点。 宁静致远

你现在已经做出让步了,已经给了台阶了,他要是还不下来得寸进尺就让他上天吧

来自 豆瓣App
  • @-@

@-@ 2016-11-12 19:10:53

我们在一起三年多了,他脾气非常大,动不动就对我冷战,基本都是我妥协,我事业比他好收入不 我们在一起三年多了,他脾气非常大,动不动就对我冷战,基本都是我妥协,我事业比他好收入不错,也算是美女一枚,就是情商不高,他收入不稳定,只能维持自己,基本上没有钱,他经常说他压力大,脾气很不好,我非常迁就他,如果不是我总是妥协,我们早就分开了,,最近一件事又把他惹火了,我和几个女朋友出去吃饭唱歌了一次,我也蛮久没有和朋友出去聚会了,他就不理我,第二天他的朋友约着我们一起出来吃饭,他不理我,也不跟我讲话,我以前肯定会主动找他讲话,那天我一晚上也没有跟他讲话,吃完饭就各自回家了。第二天,他发空间说 (本人心脏已停止跳动,所有通讯停止使用。)后来我打了两个电话他,他不接,我也发信息他 说有什么事情好好说,不要这样,我希望我们好好的。他没有回复。今天是第三天。我想他 是不想在继续了,我也想断联 可是我做不到删除 ... 宁静致远

我看你这哪是谈对象,是养了个儿子吧,还要天天哄着。汗

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 19:11:42

就你这表现他是吃定你了 就你这表现他是吃定你了 penny

谢谢大家的回复,工作上面我比较优秀,就是感情上蛮弱势

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 19:13:02

我看你这哪是谈对象,是养了个儿子吧,还要天天哄着。汗 我看你这哪是谈对象,是养了个儿子吧,还要天天哄着。汗 @-@

哎,

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 19:13:40

朋友都骂我,这次要争气一点,你那么优秀。呜..

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-12 19:16:10

朋友都骂我,这次要争气一点,你那么优秀。呜.. 朋友都骂我,这次要争气一点,你那么优秀。呜.. 宁静致远

就是!!争气点!你这么优秀,还可以趁现在治治他!不然以后变本加厉!

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 19:30:27

就是!!争气点!你这么优秀,还可以趁现在治治他!不然以后变本加厉! 就是!!争气点!你这么优秀,还可以趁现在治治他!不然以后变本加厉! Ringa

我就是手贱 看他QQ 微信

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 20:40:16

他又发空间说 ,(温柔的谎言 这部电视剧 告诫了我们一些东西也认我们领悟了一些东西。朋友们值得一看啊!)他故伎重演 想我注意他。我在不会去上当

来自 豆瓣App
  • Amy801

Amy801 2016-11-12 21:53:08

几岁咯,太能演了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 22:17:25

几岁咯,太能演了 几岁咯,太能演了 Amy801

他总是试我的心,人心不能试探,我把他所有联系全部屏蔽了,看了心里烦

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 22:21:00

他现在发这些话,是他还在试探我的反应,我第一次给了他台阶下,他不下,我不能没有尊严的在去找他,就当这次好好人自己长大一次,让我自己成熟起来,做到不闻不问

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 22:25:38

我前任有次,不知道发什么神经,微博发,“心情不好,有没有人给我打个电话”巴拉吧啦,好吧果然就有女的给他打电话,像他那么作,我就想笑,妈的

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 22:26:11

哦,他的原话是,“有没有人给我打个电话,安慰一下”,,

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 22:37:47

我前任有次,不知道发什么神经,微博发,“心情不好,有没有人给我打个电话”巴拉吧啦,好吧果然 我前任有次,不知道发什么神经,微博发,“心情不好,有没有人给我打个电话”巴拉吧啦,好吧果然就有女的给他打电话,像他那么作,我就想笑,妈的 ... vivi

跟我现在这个不是一样吗。还不是试探一下,我刚才把他空间屏蔽了,不让自己看。免得自己不舒服

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-12 22:39:16

这种男人也能有女朋友系列

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 23:12:49

这种男人也能有女朋友系列 这种男人也能有女朋友系列 小蝎

我实在是对不起我自己,每次妥协。我要对自己好一点,捡起尊重。

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-12 23:17:38

你不理不回他 换换高地位吧

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-12 23:17:51

我实在是对不起我自己,每次妥协。我要对自己好一点,捡起尊重。 我实在是对不起我自己,每次妥协。我要对自己好一点,捡起尊重。 宁静致远

有原则别人才会尊重你,姑娘好好的让自己可以站着跟他平等对话,拒绝冷暴力

• princes

princes 2016-11-12 23:21:51

我想说,冷战这种毛病真的要治,不能惯,不然看到这招能治你动不动就用这招。如果是你错那可以道歉,但如果是他脾气大什么的,真的要治,而且如果因为这种就分开的话,那他真的也不值得,不可惜。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 23:25:07

有原则别人才会尊重你,姑娘好好的让自己可以站着跟他平等对话,拒绝冷暴力 有原则别人才会尊重你,姑娘好好的让自己可以站着跟他平等对话,拒绝冷暴力 小蝎

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 23:26:46

我想说,冷战这种毛病真的要治,不能惯,不然看到这招能治你动不动就用这招。如果是你错那可以道 我想说,冷战这种毛病真的要治,不能惯,不然看到这招能治你动不动就用这招。如果是你错那可以道歉,但如果是他脾气大什么的,真的要治,而且如果因为这种就分开的话,那他真的也不值得,不可惜。 ... princes

这次我一定要成熟起来,学会保护自己的尊严,。

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-12 23:28:16

谢谢你 谢谢你 宁静致远

不谢,祝福你

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 23:29:23

他就是不相信我,不喜欢我和其他人出去玩,而且我是和女孩子们在一起玩,就算是有男人,那又不是我的

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-12 23:29:56

这次我一定要成熟起来,学会保护自己的尊严,。 这次我一定要成熟起来,学会保护自己的尊严,。 宁静致远

我跟我男票现在就是这样,之前两次吵架冷静过后我知道是我态度不好,所以我就有主动找他。可是这次是他脾气大,他还和我冷战,所以我也不理他,真的是过分了。加油吧姑娘,真的要硬气一点。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 23:31:14

你不理不回他 换换高地位吧 你不理不回他 换换高地位吧 蜜豆多一点

谢谢你 我也是这样想的,这次我一定不能妥协了,不能在惯着他,要让他知道,我也会离开他的

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 23:31:56

不珍惜我 我就要离开你,我能迁就你 我也能离开你。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 23:35:33

我跟我男票现在就是这样,之前两次吵架冷静过后我知道是我态度不好,所以我就有主动找他。可是这 我跟我男票现在就是这样,之前两次吵架冷静过后我知道是我态度不好,所以我就有主动找他。可是这次是他脾气大,他还和我冷战,所以我也不理他,真的是过分了。加油吧姑娘,真的要硬气一点。 ... princes

我和你一样,以前做得不对的时候 我会去找他,他脾气特别大 超级强势,,这次我一点错误都没有 他冷战我,我要他冷好

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 23:37:12

不谢,祝福你 不谢,祝福你 小蝎

我希望这里的姐妹都 幸福。我们都是好女孩 一定会幸福的。

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-12 23:53:22

我和你一样,以前做得不对的时候 我会去找他,他脾气特别大 超级强势,,这次我一点错误都没有 我和你一样,以前做得不对的时候 我会去找他,他脾气特别大 超级强势,,这次我一点错误都没有 他冷战我,我要他冷好 ... 宁静致远

你这才三天算什么,我和他都十天没说话了。我只知道,有原则他才会尊重你,然后千万不要看好多天互相不联系了就跑去问他是什么意思,是不是想分开。就做自己的事,你一问,他就知道你紧张了,希望你能调整心态就是,冷就冷,分开就分开。我男票和你男票情况有点类似,最近工作不稳定,很多事也不顺,没钱精神压力特别大,脾气就特别大。姑娘你要换过来想,你特么没钱工作还不稳定,我都没嫌弃跟着你,你特么不好好疼爱我就算了还给我脾气大玩冷战,真以为自己有宝吗。这样想你就能硬得起来了。

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-12 23:55:28

我和你一样,以前做得不对的时候 我会去找他,他脾气特别大 超级强势,,这次我一点错误都没有 我和你一样,以前做得不对的时候 我会去找他,他脾气特别大 超级强势,,这次我一点错误都没有 他冷战我,我要他冷好 ... 宁静致远

他们压力大我们是要体谅,但不能成为惯他们的理由,要有原则的体谅。因为一个人不能把自己的压力转嫁到别人身上,这是不对的

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-13 00:00:46

你这才三天算什么,我和他都十天没说话了。我只知道,有原则他才会尊重你,然后千万不要看好多天 你这才三天算什么,我和他都十天没说话了。我只知道,有原则他才会尊重你,然后千万不要看好多天互相不联系了就跑去问他是什么意思,是不是想分开。就做自己的事,你一问,他就知道你紧张了,希望你能调整心态就是,冷就冷,分开就分开。我男票和你男票情况有点类似,最近工作不稳定,很多事也不顺,没钱精神压力特别大,脾气就特别大。姑娘你要换过来想,你特么没钱工作还不稳定,我都没嫌弃跟着你,你特么不好好疼爱我就算了还给我脾气大玩冷战,真以为自己有宝吗。这样想你就能硬得起来了。 ... princes

是的 是的,你说的非常有道理,他一直收入紧张也没有真心朋友,总是和我的朋友在一起玩,别人都说他要改下脾气,珍惜,,还是我把他惯坏了。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-13 00:06:13

他们压力大我们是要体谅,但不能成为惯他们的理由,要有原则的体谅。因为一个人不能把自己的压力 他们压力大我们是要体谅,但不能成为惯他们的理由,要有原则的体谅。因为一个人不能把自己的压力转嫁到别人身上,这是不对的 ... princes

他说过压力蛮大,不想过看钱过的日子,总是紧绷绷的,我以前试探过他 给钱他,他从来不接受,他在没有钱每次出来基本都是他花钱,除非没有钱就不出门,我有时候也会偶尔花点钱请他和朋友吃饭,很少,感觉他蛮有骨气,是这样我才选择和他在一起三年,他一直没有开口找我要过一毛钱

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-13 00:06:39

是的 是的,你说的非常有道理,他一直收入紧张也没有真心朋友,总是和我的朋友在一起玩,别人都 是的 是的,你说的非常有道理,他一直收入紧张也没有真心朋友,总是和我的朋友在一起玩,别人都说他要改下脾气,珍惜,,还是我把他惯坏了。 ... 宁静致远

哈,今晚我话多了,平时很少跟帖,祝你好运

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-13 00:07:56

他什么都好 就是脾气大,现在是越来越大,到了无理取闹的地步,我也想,他可能跟我在一起有压力,我什么都比他优秀

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-13 00:09:33

他说过压力蛮大,不想过看钱过的日子,总是紧绷绷的,我以前试探过他 给钱他,他从来不接受,他 他说过压力蛮大,不想过看钱过的日子,总是紧绷绷的,我以前试探过他 给钱他,他从来不接受,他在没有钱每次出来基本都是他花钱,除非没有钱就不出门,我有时候也会偶尔花点钱请他和朋友吃饭,很少,感觉他蛮有骨气,是这样我才选择和他在一起三年,他一直没有开口找我要过一毛钱 ... 宁静致远

这是大男人主义作祟而已,我男票也不喜欢女人付钱

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-13 00:10:02

你这才三天算什么,我和他都十天没说话了。我只知道,有原则他才会尊重你,然后千万不要看好多天 你这才三天算什么,我和他都十天没说话了。我只知道,有原则他才会尊重你,然后千万不要看好多天互相不联系了就跑去问他是什么意思,是不是想分开。就做自己的事,你一问,他就知道你紧张了,希望你能调整心态就是,冷就冷,分开就分开。我男票和你男票情况有点类似,最近工作不稳定,很多事也不顺,没钱精神压力特别大,脾气就特别大。姑娘你要换过来想,你特么没钱工作还不稳定,我都没嫌弃跟着你,你特么不好好疼爱我就算了还给我脾气大玩冷战,真以为自己有宝吗。这样想你就能硬得起来了。 ... princes

你说这点,你男票和我男票 真的是一样啊,没有钱压力大,就发脾气

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-13 00:11:48

哈,今晚我话多了,平时很少跟帖,祝你好运 哈,今晚我话多了,平时很少跟帖,祝你好运 princes

都是女人嘛,相互聊聊 不会那么闷。

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-13 00:16:25

你说这点,你男票和我男票 真的是一样啊,没有钱压力大,就发脾气 你说这点,你男票和我男票 真的是一样啊,没有钱压力大,就发脾气 宁静致远

怎么说呢,其实有时候他们或许不想发脾气,但是他们控制不住,脾气一下子就上来了。其实这也是不成熟的表现,不懂得控制和管理自己的情绪,压力都是自己给自己的,没有人逼过他,这就是把自己的压力转嫁到别人身上。要治,治不好只能说他也并没那么喜欢我们,何必给自己找不痛快呢,女孩子不就是希望有个疼爱自己的人而已吗

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-13 00:18:55

怎么说呢,其实有时候他们或许不想发脾气,但是他们控制不住,脾气一下子就上来了。其实这也是不 怎么说呢,其实有时候他们或许不想发脾气,但是他们控制不住,脾气一下子就上来了。其实这也是不成熟的表现,不懂得控制和管理自己的情绪,压力都是自己给自己的,没有人逼过他,这就是把自己的压力转嫁到别人身上。要治,治不好只能说他也并没那么喜欢我们,何必给自己找不痛快呢,女孩子不就是希望有个疼爱自己的人而已吗 ... princes

我赞成你说的,这次我抱着分手的态度 不闻不问

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-13 00:21:05

我赞成你说的,这次我抱着分手的态度 不闻不问 我赞成你说的,这次我抱着分手的态度 不闻不问 宁静致远

十天半个月估计也是要熬的,希望过段时间能听到你的好消息啦

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-13 00:38:37

我们相互鼓励,我也想听见你的好消息。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-13 11:33:49

我现在该不该断联 我现在该不该断联 宁静致远

不断联还能咋样?他心脏停止你就当他死了就好啊,他要死难道你还不让人家死?

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-13 11:40:13

你好,我没有彻底断联,我把他所有发的空间微信屏蔽了,昨天他又发朋友圈了,想求关注,我不会在上当了,不会在主动联系他了,这次本来就是他的错误,以前不管对错都是我妥协,这次我拿出分手的心,坚持到底。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-13 11:41:00

不断联还能咋样?他心脏停止你就当他死了就好啊,他要死难道你还不让人家死? 不断联还能咋样?他心脏停止你就当他死了就好啊,他要死难道你还不让人家死? 小洁123

我不会在主动 联系他了,他昨天又发空间 ,无非是想我在上当

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 15:03:42

他今天又在网上发空间说说,(心眼儿这东西,很难懂!想多了,小心眼,想少了,没心眼,一直想吧,死心眼,不想了吧,缺心眼...现在的社会,现在的人,都是喜欢虚的,不喜欢真的,会做的不如会说的,会说的不如会骗的。真情可贵,虚伪面对,从容领会。我是永远学不会。我依然是我,那一抹阳光!谁的评价都无所谓。活着只求问心无愧,自我安慰。人生就是真心换真心,换不到就死心)。。

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-14 15:17:31

他今天又在网上发空间说说,(心眼儿这东西,很难懂!想多了,小心眼,想少了,没心眼,一直想吧 他今天又在网上发空间说说,(心眼儿这东西,很难懂!想多了,小心眼,想少了,没心眼,一直想吧,死心眼,不想了吧,缺心眼...现在的社会,现在的人,都是喜欢虚的,不喜欢真的,会做的不如会说的,会说的不如会骗的。真情可贵,虚伪面对,从容领会。我是永远学不会。我依然是我,那一抹阳光!谁的评价都无所谓。活着只求问心无愧,自我安慰。人生就是真心换真心,换不到就死心)。。 ... 宁静致远

多嘴问问你这位年纪多大了?

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 15:23:18

40岁

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 15:26:26

多嘴问问你这位年纪多大了? 多嘴问问你这位年纪多大了? 小蝎

像个孩子 每次都是我迁就他多一点

来自 豆瓣App
  • 黃阿心

黃阿心 2016-11-14 16:39:27

40岁 40岁 宁静致远

不可思议

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-14 16:44:23

心脏停跳还能发空间,真是医学奇迹,建议送给法医秦明解剖一下

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 16:49:40

一次又一次作。我这次让你作好

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 16:49:53

心脏停跳还能发空间,真是医学奇迹,建议送给法医秦明解剖一下 心脏停跳还能发空间,真是医学奇迹,建议送给法医秦明解剖一下 喵小兔

哈哈?

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-14 16:50:29

哈哈? 哈哈? 宁静致远

额。。抖个机灵。。意思就是他怎么不上天呢

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 16:54:51

你好幽默啊?

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 16:55:15

额。。抖个机灵。。意思就是他怎么不上天呢 额。。抖个机灵。。意思就是他怎么不上天呢 喵小兔

交个朋友

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-14 16:57:44

交个朋友 交个朋友 宁静致远

哈哈,好啊~我是个小逗比~~

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 17:16:16

哈哈,好啊~我是个小逗比~~ 哈哈,好啊~我是个小逗比~~ 喵小兔

我就喜欢你这样的性格?

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-14 17:19:25

我就喜欢你这样的性格? 我就喜欢你这样的性格? 宁静致远

嘿嘿,谢谢~天生乐观派

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 17:29:57

嘿嘿,谢谢~天生乐观派 嘿嘿,谢谢~天生乐观派 喵小兔

我性格稍微内向一点?

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-14 17:30:44

我性格稍微内向一点? 我性格稍微内向一点? 宁静致远

内向外向其实无所谓,只要自己自信爱自己就好了,内外向只是一种表达形式

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 17:32:43

内向外向其实无所谓,只要自己自信爱自己就好了,内外向只是一种表达形式 内向外向其实无所谓,只要自己自信爱自己就好了,内外向只是一种表达形式 喵小兔

你说得很对

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2016-11-14 17:36:18

40岁 40岁 宁静致远

二婚还是一婚,这么作

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 17:48:32

二婚

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-14 18:21:43

他今天又在网上发空间说说,(心眼儿这东西,很难懂!想多了,小心眼,想少了,没心眼,一直想吧 他今天又在网上发空间说说,(心眼儿这东西,很难懂!想多了,小心眼,想少了,没心眼,一直想吧,死心眼,不想了吧,缺心眼...现在的社会,现在的人,都是喜欢虚的,不喜欢真的,会做的不如会说的,会说的不如会骗的。真情可贵,虚伪面对,从容领会。我是永远学不会。我依然是我,那一抹阳光!谁的评价都无所谓。活着只求问心无愧,自我安慰。人生就是真心换真心,换不到就死心)。。 ... 宁静致远

麻烦他先检讨下自己吧,人家给他真心他当狗屎,给他台阶下他不下却得寸进尺,还在这装什么逼?难怪他没朋友,也不想想自己是不是有问题

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 20:37:59

麻烦他先检讨下自己吧,人家给他真心他当狗屎,给他台阶下他不下却得寸进尺,还在这装什么逼?难 麻烦他先检讨下自己吧,人家给他真心他当狗屎,给他台阶下他不下却得寸进尺,还在这装什么逼?难怪他没朋友,也不想想自己是不是有问题 ... Ringa

感谢你的回复,他没有一个真心朋友,他总是和我的朋友们一起玩,这次别人都烦了,都不想理他了,说教他像教猪一样,是不是非要失去了才晓得珍惜

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 20:38:32

他总是觉得自己 好像蛮有个性

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-14 21:08:25

他总是觉得自己 好像蛮有个性 他总是觉得自己 好像蛮有个性 宁静致远

这不是有个性,这是自以为是,有个性不代表你没有真心朋友,有很多有个性的人也有一大堆的朋友啊,并且在朋友口中口碑也不错。不像他

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 21:41:56

这不是有个性,这是自以为是,有个性不代表你没有真心朋友,有很多有个性的人也有一大堆的朋友啊 这不是有个性,这是自以为是,有个性不代表你没有真心朋友,有很多有个性的人也有一大堆的朋友啊,并且在朋友口中口碑也不错。不像他 ... Ringa

前些日子他过生日,他来了两个所谓的朋友,吃完饭啪啪屁股就走了,后来都是我的同学朋友陪他去唱歌 切蛋糕。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-14 21:43:21

过生日那天他还说,长这么大跟我在一起生日都每年过,不认识我的时候基本不过生日

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-14 22:04:25

过生日那天他还说,长这么大跟我在一起生日都每年过,不认识我的时候基本不过生日 过生日那天他还说,长这么大跟我在一起生日都每年过,不认识我的时候基本不过生日 宁静致远

断着治治他吧,他会想起你的好的

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-15 07:32:17

断着治治他吧,他会想起你的好的 断着治治他吧,他会想起你的好的 Ringa

谢谢你的回复,人啊 不能对别人太好了,我就是个大好人,对朋友真心真意 对他一心一意。感觉自己好傻啊

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-15 19:39:26

今天心情有些反复,我还是控制自己

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-16 08:20:05

今天心情有些反复,我还是控制自己 今天心情有些反复,我还是控制自己 宁静致远

虽然心情反复,看了女王的帖子,心又安静下来了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-16 08:21:16

人其实就是一个不断提升自己。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-16 18:11:00

女王的帖子对我启发蛮大,我忍住没有手贱,今天他发微信给我 说我 是个狠人。我没有回复,他接着又打电话我,我没有接。继续不理,完全没有诚意

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-16 18:29:32

这么作,理他干嘛

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-16 18:36:09

这么作,理他干嘛 这么作,理他干嘛 裳蝶秋水

是的 继续不理

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-16 18:50:12

女王的帖子对我启发蛮大,我忍住没有手贱,今天他发微信给我 说我 是个狠人。我没有回复,他接着 女王的帖子对我启发蛮大,我忍住没有手贱,今天他发微信给我 说我 是个狠人。我没有回复,他接着又打电话我,我没有接。继续不理,完全没有诚意 ... 宁静致远

不知道谁狠,妈的我哄你的时候,给你台阶下的时候你在干嘛!作够了没!装逼够了没,还好意思说别人狠,他真不要脸

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-16 18:54:08

不知道谁狠,妈的我哄你的时候,给你台阶下的时候你在干嘛!作够了没!装逼够了没,还好意思说别 不知道谁狠,妈的我哄你的时候,给你台阶下的时候你在干嘛!作够了没!装逼够了没,还好意思说别人狠,他真不要脸 ... Ringa

都是我以前太迁就他了,我这次要好好改变

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 11:09:41

他早上疯了的打电话我,我睡着了没有接,,醒了接了一个,,他说了半天我对他不好,对朋友都比对他好,,他还没有一点悔改,我说我要去上班了,把电话挂了。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 11:12:08

断联的这些日子,让我想了蛮多,我是不是没有他不能活,我也活得好好的,,而且我的意识越来越清晰了,他就是喜欢冷战来控制我,我的痛苦只有我自己知道

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-17 11:14:58

他早上疯了的打电话我,我睡着了没有接,,醒了接了一个,,他说了半天我对他不好,对朋友都比对 他早上疯了的打电话我,我睡着了没有接,,醒了接了一个,,他说了半天我对他不好,对朋友都比对他好,,他还没有一点悔改,我说我要去上班了,把电话挂了。 ... 宁静致远

他想把责任推给你,让你内疚,简直渣。你对他这么好,居然还说你对他不好,那他呢,他不检讨下自己!

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 11:18:33

他所有衣服加生活上差什么,不用说我都会跟他安排好,,他还是不知道悔改

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 11:19:23

他想把责任推给你,让你内疚,简直渣。你对他这么好,居然还说你对他不好,那他呢,他不检讨下自 他想把责任推给你,让你内疚,简直渣。你对他这么好,居然还说你对他不好,那他呢,他不检讨下自己! ... Ringa

他在电话那头说话,还是蛮拽,一点都没有意识自己的错误

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-17 11:20:37

他在电话那头说话,还是蛮拽,一点都没有意识自己的错误 他在电话那头说话,还是蛮拽,一点都没有意识自己的错误 宁静致远

真是恶心到我了,这么拽就别打电话过来!有病

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 11:24:51

真是恶心到我了,这么拽就别打电话过来!有病 真是恶心到我了,这么拽就别打电话过来!有病 Ringa

我继续不想理他,他不改这样的性格 我是不可能在跟他在一起的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30187 人聚集在这个小组
↑回顶部