我大概会独身到40岁

贰手玫瑰

16人 喜欢
  • Tom

Tom 2016-11-12 18:53:38

还是一如既往的。。在夜晚容易多愁善感。。

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-12 18:56:12

她来听我的演唱会

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 18:56:18

还是一如既往的。。在夜晚容易多愁善感。。 还是一如既往的。。在夜晚容易多愁善感。。 Tom

中午11:56分。

• Tom

Tom 2016-11-12 18:56:47

中午11:56分。 中午11:56分。 贰手玫瑰

你晚上也如此呀

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-12 19:00:08

赞噢

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:02:03

她来听我的演唱会 她来听我的演唱会 Sinn

张学友第一次来我当时住的小城开演唱会时,我的口袋里只有四百块人民币,揣在兜里,犹豫着要不要买黄牛的站票进去看。最后还是没舍得买,但是和闺蜜一起爬墙进了体育场,虽然没进去守卫森严的内场,但是在体育场的山坡上听了人生里的第一次演唱会。

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:02:13

赞噢 赞噢 L

谢谢

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:02:28

你晚上也如此呀 你晚上也如此呀 Tom

你的语气似乎与我熟悉

• 西夏艾洛斯

西夏艾洛斯 2016-11-12 19:03:14

黑塞也说过,生命与孤独何殊,让人互不相识,个个同样孤独。

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2016-11-12 19:03:16

你的语气似乎与我熟悉 你的语气似乎与我熟悉 贰手玫瑰

when i met u in the sunmer

来自 豆瓣App
  • 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-12 19:05:42

距离40突然觉得不太远了啊。。。

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:08:54

黑塞也说过,生命与孤独何殊,让人互不相识,个个同样孤独。 黑塞也说过,生命与孤独何殊,让人互不相识,个个同样孤独。 西夏艾洛斯

鼓掌

• 英雄啊

英雄啊 (婚姻?发财!毕竟不能人财两空) 2016-11-12 19:12:58

微妙的平衡,等着被打破

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-12 19:16:09

张学友第一次来我当时住的小城开演唱会时,我的口袋里只有四百块人民币,揣在兜里,犹豫着要不要 张学友第一次来我当时住的小城开演唱会时,我的口袋里只有四百块人民币,揣在兜里,犹豫着要不要买黄牛的站票进去看。最后还是没舍得买,但是和闺蜜一起爬墙进了体育场,虽然没进去守卫森严的内场,但是在体育场的山坡上听了人生里的第一次演唱会。 ... 贰手玫瑰

独自前行的时候,偶尔要停下来感伤一下。

来自 豆瓣App
  • SOZY

SOZY 2016-11-12 19:16:46

真正的婚姻到底应该是什么?就是两个很有趣的人想一起玩儿。是的,我一个人玩儿也很开心,但我和你一起玩儿会更开心。
    而这个境界的前提,是你自己有独立的经济条件,有独立的人格,有良好的朋友圈,有多种多样的爱好,并且对外界永远保持好奇心,然后你碰到了一个想一起看世界的人。
    这个时候的你,可能22岁,可能25岁,可能28岁,也可能32岁。但无论多少岁,在你拥有了健全的人格和充分了解了婚姻的实质之后再走入婚姻殿堂,或许是更稳妥的选择。

来自 豆瓣App
  • 一世浮华一世梦

一世浮华一世梦 2016-11-12 19:17:30

为啥是40,那时就随意找个嫁了?

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:22:23

距离40突然觉得不太远了啊。。。 距离40突然觉得不太远了啊。。。 行尸走肉

时不我待

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:23:02

微妙的平衡,等着被打破 微妙的平衡,等着被打破 英雄啊

maybe there'll be someone just right out there

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:23:49

独自前行的时候,偶尔要停下来感伤一下。 独自前行的时候,偶尔要停下来感伤一下。 Sinn

平时工作太忙了,没有时间想这些感性的事情
    停下来了自然而然的产生这些情绪

• 英雄啊

英雄啊 (婚姻?发财!毕竟不能人财两空) 2016-11-12 19:24:16

maybe there'll be someone just right out there maybe there'll be someone just right out there 贰手玫瑰

Maybe, best wishes

来自 豆瓣App
  • 老鬼

老鬼 2016-11-12 19:24:19

听说,如果你听,张学友,李宗盛,你真的老了

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-12 19:24:46

你今天发了很多贴,是要抢我十万个理由发帖的宝座吗

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:26:08

真正的婚姻到底应该是什么?就是两个很有趣的人想一起玩儿。是的,我一个人玩儿也很开心,但我和 真正的婚姻到底应该是什么?就是两个很有趣的人想一起玩儿。是的,我一个人玩儿也很开心,但我和你一起玩儿会更开心。 而这个境界的前提,是你自己有独立的经济条件,有独立的人格,有良好的朋友圈,有多种多样的爱好,并且对外界永远保持好奇心,然后你碰到了一个想一起看世界的人。 这个时候的你,可能22岁,可能25岁,可能28岁,也可能32岁。但无论多少岁,在你拥有了健全的人格和充分了解了婚姻的实质之后再走入婚姻殿堂,或许是更稳妥的选择。 ... SOZY

你说的没错
    只有在最不缺爱的时候,真的爱情才会降临

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:26:54

听说,如果你听,张学友,李宗盛,你真的老了 听说,如果你听,张学友,李宗盛,你真的老了 老鬼

年轻的时候就已经老去似乎也不是坏事
    不是我选择了命运,而是命运选择了我

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:27:12

你今天发了很多贴,是要抢我十万个理由发帖的宝座吗 你今天发了很多贴,是要抢我十万个理由发帖的宝座吗 AAU

我有发很多贴吗?

• n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-12 19:28:28

一个人的精彩好过两个人凑合过日子

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-12 19:29:27

感觉

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:29:29

一个人的精彩好过两个人凑合过日子 一个人的精彩好过两个人凑合过日子 n95

是的
    这点偏执发现很多人都有

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:29:51

感觉 感觉 AAU

It takes you wrong

• 云端

云端 2016-11-12 19:30:39

伴随互联网时代的发展,独身时代也随之到来,现在独身的越来越多,但无论单身还是双身都在寻找自己的幸福

• nana

nana (守候月光) 2016-11-12 19:31:54

lz很厉害了,建议结婚要趁早。那个决定养你的男人个人觉得不错啊。

来自 豆瓣App
  • 彩虹

彩虹 2016-11-12 19:32:14

一个人的精彩好过两个人凑合过日子 一个人的精彩好过两个人凑合过日子 n95

就像谢耳朵说…人穷尽一生追寻另一个人的行为让人费解,可能自己太有意思,无需他人陪伴…

来自 豆瓣App
  • 君

(生无可恋) 2016-11-12 19:32:40

我想我会独身一辈子

来自 豆瓣App
  • 黑暗骑士爱大梨

黑暗骑士爱大梨 (legen...wait for....dary) 2016-11-12 19:34:23

.只要心理觉得舒服,多大都没关系

来自 豆瓣App
  • n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-12 19:37:04

是的 这点偏执发现很多人都有 是的 这点偏执发现很多人都有 贰手玫瑰

能坚持的其实不多 毕竟迫于各种压力 哎

来自 豆瓣App
  • 呼呼(~o~)zZ

呼呼(~o~)zZ (凡事不可太尽) 2016-11-12 19:38:36

其实只要自己开心,不管什么样的状态都是最好的。单身、结婚都是不同的存在状态,有的人并不会因为是两个人就会幸福。所以,加油哦

来自 豆瓣App
  • 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-12 19:39:09

我是婚姻无所谓者 其实结婚 在我人生当中 真的是太微不足道的一件事了 能对自己负责 能对自己做的事的后果负责 就行了 毕竟这是自己的人生 除了你自己 没人能真的左右得了你

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:39:40

Maybe, best wishes Maybe, best wishes 英雄啊

Thank you

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:40:11

伴随互联网时代的发展,独身时代也随之到来,现在独身的越来越多,但无论单身还是双身都在寻找自 伴随互联网时代的发展,独身时代也随之到来,现在独身的越来越多,但无论单身还是双身都在寻找自己的幸福 ... 云端

其实独身的时候是最增值的时候
    边走边看

• 二H

二H 2016-11-12 19:40:47

写的真好

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:40:57

lz很厉害了,建议结婚要趁早。那个决定养你的男人个人觉得不错啊。 lz很厉害了,建议结婚要趁早。那个决定养你的男人个人觉得不错啊。 nana

是一个可以结婚的对象

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:41:15

.只要心理觉得舒服,多大都没关系 .只要心理觉得舒服,多大都没关系 黑暗骑士爱大梨

你说的是哈
    柯基

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:41:34

能坚持的其实不多 毕竟迫于各种压力 哎 能坚持的其实不多 毕竟迫于各种压力 哎 n95

在国内是这样子
    还好我在国外

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:42:03

其实只要自己开心,不管什么样的状态都是最好的。单身、结婚都是不同的存在状态,有的人并不会因 其实只要自己开心,不管什么样的状态都是最好的。单身、结婚都是不同的存在状态,有的人并不会因为是两个人就会幸福。所以,加油哦 ... 呼呼(~o~)zZ

嗯,其实也没啥不好的
    只是没啥朋友,有时闲下来容易感觉到孤独

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:42:28

我是婚姻无所谓者 其实结婚 在我人生当中 真的是太微不足道的一件事了 能对自己负责 能对自己做 我是婚姻无所谓者 其实结婚 在我人生当中 真的是太微不足道的一件事了 能对自己负责 能对自己做的事的后果负责 就行了 毕竟这是自己的人生 除了你自己 没人能真的左右得了你 ... 不瘦20斤不改名

你说的没错
    我也一直这么认为

• 黑暗骑士爱大梨

黑暗骑士爱大梨 (legen...wait for....dary) 2016-11-12 19:43:36

你说的是哈 柯基 你说的是哈 柯基 贰手玫瑰

你好,大状

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:45:02

就像谢耳朵说…人穷尽一生追寻另一个人的行为让人费解,可能自己太有意思,无需他人陪伴… 就像谢耳朵说…人穷尽一生追寻另一个人的行为让人费解,可能自己太有意思,无需他人陪伴… 彩虹

这样的人确实有

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:45:14

写的真好 写的真好 二H

谢谢

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:45:37

你好,大状 你好,大状 黑暗骑士爱大梨

我还希望我是呢
    得回学校再读几年书才行

• 黑暗骑士爱大梨

黑暗骑士爱大梨 (legen...wait for....dary) 2016-11-12 19:47:54

我还希望我是呢 得回学校再读几年书才行 我还希望我是呢 得回学校再读几年书才行 贰手玫瑰

你可以的了!有空整理下欧洲游记风险下哈

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-12 19:50:21

It takes you wrong It takes you wrong 贰手玫瑰

坚持自我

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-12 19:51:51

欧洲时间

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-12 19:52:32

你说的没错 只有在最不缺爱的时候,真的爱情才会降临 你说的没错 只有在最不缺爱的时候,真的爱情才会降临 贰手玫瑰

我懂你。

来自 豆瓣App
  • 样样

样样 2016-11-12 19:52:42

冰心对铁凝说 你不要找 要等

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:52:44

你可以的了!有空整理下欧洲游记风险下哈 你可以的了!有空整理下欧洲游记风险下哈 黑暗骑士爱大梨

烧时间

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:53:18

坚持自我 坚持自我 AAU

听见你说
    朝阳起又落

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:53:32

欧洲时间 欧洲时间 capt·D

南欧

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:54:03

冰心对铁凝说 你不要找 要等 冰心对铁凝说 你不要找 要等 样样

是的
    但是人们却喜欢说:你怎么不去找啊

• AAU

AAU 2016-11-12 19:54:18

听见你说 朝阳起又落 听见你说 朝阳起又落 贰手玫瑰

不要听我说,听自己说

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 19:55:21

不要听我说,听自己说 不要听我说,听自己说 AAU

我就给你唱了首歌
    伍佰的
    不过可能你年纪小,没听过

• 咩

(Love me Little, Love me Long.) 2016-11-12 19:56:04

好想抱抱你

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-12 19:58:18

我就给你唱了首歌 伍佰的 不过可能你年纪小,没听过 我就给你唱了首歌 伍佰的 不过可能你年纪小,没听过 贰手玫瑰

让我将你心儿摘下

来自 豆瓣App
  • 样样

样样 2016-11-12 19:58:27

是的 但是人们却喜欢说:你怎么不去找啊 是的 但是人们却喜欢说:你怎么不去找啊 贰手玫瑰

男人又不是白菜

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-12 20:01:25

是的 但是人们却喜欢说:你怎么不去找啊 是的 但是人们却喜欢说:你怎么不去找啊 贰手玫瑰

Do have the love in the world. But not everybody has. Love is a kind of luxury. So, if you have to cherish, if not also don't try so hard.

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-12 20:02:10

Do have the love in the world. But not everybody has. Love is a kind of luxury. So, if you Do have the love in the world. But not everybody has. Love is a kind of luxury. So, if you have to cherish, if not also don't try so hard. ... 夏·夜·花&星空

我承认我是我们几个里英文最烂的,根本做不到信达雅。

来自 豆瓣App
  • Mr.Stench

Mr.Stench 2016-11-12 20:06:57

状态不好的时候 总容易特别悲观

来自 豆瓣App
  • 鬼

(爱狗也爱猫) 2016-11-12 20:21:55

同感,写出了很多大龄女人的心声

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 20:23:59

Do have the love in the world. But not everybody has. Love is a kind of luxury. So, if you Do have the love in the world. But not everybody has. Love is a kind of luxury. So, if you have to cherish, if not also don't try so hard. ... 夏·夜·花&星空

你说的没错

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 20:24:23

我承认我是我们几个里英文最烂的,根本做不到信达雅。 我承认我是我们几个里英文最烂的,根本做不到信达雅。 夏·夜·花&星空

是不是对自己太苛刻了
    觉得不错
    比我的英文好

• 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-12 20:24:39

哇。

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 20:24:56

同感,写出了很多大龄女人的心声 同感,写出了很多大龄女人的心声

年龄、经历、荷尔蒙……种种变化都会给心理带来变化

• 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-12 20:36:34

有人40岁单身生活也超精彩,有人20岁单身生活也不一定有趣。看怎么活。

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-12 20:36:34

是不是对自己太苛刻了 觉得不错 比我的英文好 是不是对自己太苛刻了 觉得不错 比我的英文好 贰手玫瑰

没,不是客气。撑死本科普六水平,根本不像博快毕业的……

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 20:37:34

没,不是客气。撑死本科普六水平,根本不像博快毕业的…… 没,不是客气。撑死本科普六水平,根本不像博快毕业的…… 夏·夜·花&星空

就问你:约吗

• 待注销

待注销 (豆瓣李成儒) 2016-11-12 20:45:20

孤独地且不为理想而活着,是目前多数人的悲哀

• 小污婆

小污婆 2016-11-12 20:50:24

希望夜快点过去,思绪会停止

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 20:54:00

孤独地且不为理想而活着,是目前多数人的悲哀 孤独地且不为理想而活着,是目前多数人的悲哀 待注销

但是大多数人也会在蝇营狗苟、忙忙碌碌中盲目并且开心的度过一生
    也许我是这其中一个

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 20:54:14

希望夜快点过去,思绪会停止 希望夜快点过去,思绪会停止 小污婆

生命不停歇,思绪不停止

• 陳念秋

陳念秋 (愛米利) 2016-11-12 20:54:51

个性太独立不见得是好事

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 20:56:34

个性太独立不见得是好事 个性太独立不见得是好事 陳念秋

相对而论吧

• 陳念秋

陳念秋 (愛米利) 2016-11-12 20:56:56

所以你在魔都么,我姐39了,在魔都单身一人,每次劝她,都直接挂我电话。。。

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-12 21:00:33

是一个可以结婚的对象 是一个可以结婚的对象 贰手玫瑰

对啊,那么容易放弃你不后悔吗?

来自 豆瓣App
  • 待注销

待注销 (豆瓣李成儒) 2016-11-12 21:04:58

但是大多数人也会在蝇营狗苟、忙忙碌碌中盲目并且开心的度过一生 也许我是这其中一个 但是大多数人也会在蝇营狗苟、忙忙碌碌中盲目并且开心的度过一生 也许我是这其中一个 贰手玫瑰

忙是最大主因啊!

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 21:06:40

所以你在魔都么,我姐39了,在魔都单身一人,每次劝她,都直接挂我电话。。。 所以你在魔都么,我姐39了,在魔都单身一人,每次劝她,都直接挂我电话。。。 陳念秋

我在国外。

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 21:07:01

所以你在魔都么,我姐39了,在魔都单身一人,每次劝她,都直接挂我电话。。。 所以你在魔都么,我姐39了,在魔都单身一人,每次劝她,都直接挂我电话。。。 陳念秋

这是她的人生啊
    你为什么要劝她?

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 21:09:10

对啊,那么容易放弃你不后悔吗? 对啊,那么容易放弃你不后悔吗? nana

唯独后悔过一次
    是另一个男朋友
    离开上海到现在的国家前,他说,希望重新开始,和我说的一切都是当时我想要的、需要的
    但是,仔细想过还是狠心的拒绝了他。

想想,有时候对自己真的挺狠的

虽然后悔了一阵子,但是现在也倒坦然
    毕竟我无法接受一个我喜欢的男人花心。如果他花心,我会停止继续喜欢他。

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 21:09:52

忙是最大主因啊! 忙是最大主因啊! 待注销

不忙我容易胡思乱想

• nana

nana (守候月光) 2016-11-12 21:11:24

唯独后悔过一次 是另一个男朋友 离开上海到现在的国家前,他说,希望重新开始,和我说的一切都 唯独后悔过一次 是另一个男朋友 离开上海到现在的国家前,他说,希望重新开始,和我说的一切都是当时我想要的、需要的 但是,仔细想过还是狠心的拒绝了他。 想想,有时候对自己真的挺狠的 虽然后悔了一阵子,但是现在也倒坦然 毕竟我无法接受一个我喜欢的男人花心。如果他花心,我会停止继续喜欢他。 ... 贰手玫瑰

那你可以再去找他啊

来自 豆瓣App
  • 朝花夕拾

朝花夕拾 2016-11-12 21:16:30

我昨天跟我妈说我要孤独终老~

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 21:17:04

那你可以再去找他啊 那你可以再去找他啊 nana

他花心啊
    我不需要一个花心的男人

大概我强势
    我有他,他也只可以有我

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 21:17:25

我昨天跟我妈说我要孤独终老~ 我昨天跟我妈说我要孤独终老~ 朝花夕拾

如果一个人可以照顾好自己,有自己的生活乐趣,未尝不可

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 (有欲有求没钱) 2016-11-12 21:18:14

越来越难,越来越防备。怀疑到放弃

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-12 21:18:23

他花心啊 我不需要一个花心的男人 大概我强势 我有他,他也只可以有我 他花心啊 我不需要一个花心的男人 大概我强势 我有他,他也只可以有我 贰手玫瑰

花心男确实。。

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-12 21:19:11

如果一个人可以照顾好自己,有自己的生活乐趣,未尝不可 如果一个人可以照顾好自己,有自己的生活乐趣,未尝不可 贰手玫瑰

要是有天生病了呢

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 21:20:46

要是有天生病了呢 要是有天生病了呢 nana

一个人在外
    单身
    生病的时候是最可怜的
    所以我从国内出来时,问我的医生要了一堆的药放行李箱扛过来

每天工作很忙碌,也确实很辛苦
    不敢让自己生病

• 鬼

(爱狗也爱猫) 2016-11-12 21:20:57

年龄、经历、荷尔蒙……种种变化都会给心理带来变化 年龄、经历、荷尔蒙……种种变化都会给心理带来变化 贰手玫瑰

是的。。。好像看透了很多,看淡了很多,但是又很想有个拥抱

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 21:21:28

越来越难,越来越防备。怀疑到放弃 越来越难,越来越防备。怀疑到放弃 人生得意须尽欢

越文明的国家,文化越包容
    越能接受多样性
    所以在这里单身的人挺多

• 陳念秋

陳念秋 (愛米利) 2016-11-12 21:21:39

这是她的人生啊 你为什么要劝她? 这是她的人生啊 你为什么要劝她? 贰手玫瑰

家里已经没人劝了。。。

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 21:21:52

是的。。。好像看透了很多,看淡了很多,但是又很想有个拥抱 是的。。。好像看透了很多,看淡了很多,但是又很想有个拥抱

如果有,那很好,如果没有,认命
    但是不将就

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-12 21:22:19

家里已经没人劝了。。。 家里已经没人劝了。。。 陳念秋

我越年长,越相信命运
    顺其自然

<前页 1 2 3 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部