有没有工作技术饿经常对到电脑

開開

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 18:49:05

ˋε ˊ

• 青岚

青岚 2016-11-12 18:52:37

只知道多吃蔬菜水果。。。

来自 豆瓣App
  • 斑

天天盯着电脑,我要瞎了

来自 豆瓣App
  • 闪亮

闪亮 2016-11-12 18:55:50

上班就对着电脑,习惯了,八年了

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 (举头望明月,低头吃脚丫) 2016-11-12 19:11:15

眼睛的话多吃点蓝莓吧

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (要么滚回家里去,要么就拼。) 2016-11-12 19:11:52

现在什么工作不用电脑

• 消消

消消 2016-11-12 19:17:52

我啊,还是学生党,但是天天对着电脑画图。整个人都沧桑了。。

• hey 2016-11-12 19:22:34

现在绝大部分工作都是要整天对着电脑啊,不仅仅是做技术的需要啊

• 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 19:42:34

只知道多吃蔬菜水果。。。 只知道多吃蔬菜水果。。。 青岚

每次吃饭总会提醒要吃蔬菜水果

来自 豆瓣App
  • 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 19:42:44

眼睛的话多吃点蓝莓吧 眼睛的话多吃点蓝莓吧 阿呆

也备着

来自 豆瓣App
  • 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 19:44:01

现在什么工作不用电脑 现在什么工作不用电脑 Mana

你去问问设计狗或者建筑扣模型的赶项目,除开吃睡,对着电脑,还要看复杂的设计图。和普通对着电脑不同

来自 豆瓣App
  • 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 19:44:44

我啊,还是学生党,但是天天对着电脑画图。整个人都沧桑了。。 我啊,还是学生党,但是天天对着电脑画图。整个人都沧桑了。。 消消

好好珍惜学生时候,出了学习忙项目更忧伤

来自 豆瓣App
  • 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 19:44:54

上班就对着电脑,习惯了,八年了 上班就对着电脑,习惯了,八年了 闪亮

厉害

来自 豆瓣App
  • 肖战招牌冷漠脸

肖战招牌冷漠脸 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-12 19:45:00

之前在设计公司实习的时候 熬夜画图天天对着电脑 长了一脸痘(几乎不长痘的我) 而且还胖了胖了胖了!所以上个月辞职了

• 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2016-11-12 19:45:26

下班回家第一件事洗脸 除了洗掉灰尘 也会洗掉上班的疲惫 再涂上乳液 啃个苹果补水补维C

来自 豆瓣App
  • 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 19:46:16

现在绝大部分工作都是要整天对着电脑啊,不仅仅是做技术的需要啊 现在绝大部分工作都是要整天对着电脑啊,不仅仅是做技术的需要啊 hey

小仙女,真不一样~~

来自 豆瓣App
  • 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 19:47:13

之前在设计公司实习的时候 熬夜画图天天对着电脑 长了一脸痘(几乎不长痘的我) 而且还胖了胖了 之前在设计公司实习的时候 熬夜画图天天对着电脑 长了一脸痘(几乎不长痘的我) 而且还胖了胖了胖了!所以上个月辞职了 ... 肖战招牌冷漠脸

我就是~万年不长痘的我,长痘还皮肤黑沉没有光泽

来自 豆瓣App
  • 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2016-11-12 19:47:26

还有工作间隙 接杯热水 眼睛做水蒸气浴 放松眼睛一分钟

来自 豆瓣App
  • 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 19:48:10

下班回家第一件事洗脸 除了洗掉灰尘 也会洗掉上班的疲惫 再涂上乳液 啃个苹果补水补维C 下班回家第一件事洗脸 除了洗掉灰尘 也会洗掉上班的疲惫 再涂上乳液 啃个苹果补水补维C 梨子梨子

我第一件事躺沙发~不知道在哪儿看见好像需要回家立马洗脸

来自 豆瓣App
  • 肖战招牌冷漠脸

肖战招牌冷漠脸 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-12 19:48:28

我就是~万年不长痘的我,长痘还皮肤黑沉没有光泽 我就是~万年不长痘的我,长痘还皮肤黑沉没有光泽 開開

虽然我辞职不是因为这个 是因为性骚扰
    但是也是真的忍受不了一脸痘的自己

• 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 19:48:46

还有工作间隙 接杯热水 眼睛做水蒸气浴 放松眼睛一分钟 还有工作间隙 接杯热水 眼睛做水蒸气浴 放松眼睛一分钟 梨子梨子

就把热水水汽对着眼睛?

来自 豆瓣App
  • 游泳技能get

游泳技能get 2016-11-12 19:49:33

我皮肤的话我会涂隔离,如果不想涂隔离就带个口罩。我觉得隔离蛮有用的,如果哪天素颜对电脑一天脸颊会发红过敏,涂了就没事了。眼睛的话配眼镜的时候配那种三防的有膜会好一点?

来自 豆瓣App
  • 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 19:49:33

虽然我辞职不是因为这个 是因为性骚扰 但是也是真的忍受不了一脸痘的自己 虽然我辞职不是因为这个 是因为性骚扰 但是也是真的忍受不了一脸痘的自己 肖战招牌冷漠脸

噗~~心疼你

来自 豆瓣App
  • 我的领导是傻逼

我的领导是傻逼 (我们在一起,就是最好的。) 2016-11-12 19:49:56

杯子好可爱啊

• 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 19:50:10

我皮肤的话我会涂隔离,如果不想涂隔离就带个口罩。我觉得隔离蛮有用的,如果哪天素颜对电脑一天 我皮肤的话我会涂隔离,如果不想涂隔离就带个口罩。我觉得隔离蛮有用的,如果哪天素颜对电脑一天脸颊会发红过敏,涂了就没事了。眼睛的话配眼镜的时候配那种三防的有膜会好一点? ... 游泳技能get

所以那种隔离有效?

来自 豆瓣App
  • 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 19:50:38

杯子好可爱啊 杯子好可爱啊 我的领导是傻逼

爱豆姐姐家开的咖啡店里面的杯子~

来自 豆瓣App
  • 游泳技能get

游泳技能get 2016-11-12 19:57:18

所以那种隔离有效? 所以那种隔离有效? 開開

好像用过的都可以,防shai shuang也可以

来自 豆瓣App
  • 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 20:02:32

好像用过的都可以,防shai shuang也可以 好像用过的都可以,防shai shuang也可以 游泳技能get

ok~~谢谢

来自 豆瓣App
  • 金幺胖

金幺胖 2016-11-12 20:07:39

被配图吸引力进来了。。。每天对着电脑工作隐形眼镜都要干到快从眼眶里掉出来了,现在还在加班中TWT

来自 豆瓣App
  • 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 20:25:07

被配图吸引力进来了。。。每天对着电脑工作隐形眼镜都要干到快从眼眶里掉出来了,现在还在加班中 被配图吸引力进来了。。。每天对着电脑工作隐形眼镜都要干到快从眼眶里掉出来了,现在还在加班中TWT ... 金幺胖

一般上班我就不会戴隐形

来自 豆瓣App
  • 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2016-11-12 22:15:43

就把热水水汽对着眼睛? 就把热水水汽对着眼睛? 開開

对呀

来自 豆瓣App
  • 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 22:37:12

对呀 对呀 梨子梨子

ok 谢谢

来自 豆瓣App
  • 秋天呀

秋天呀 (转眼就各奔东西) 2016-11-12 23:27:50

楼主杯子哪儿买的啊啊啊

• 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-12 23:39:24

楼主杯子哪儿买的啊啊啊 楼主杯子哪儿买的啊啊啊 秋天呀

其实是我爱豆姐姐家开的咖啡店里照片 如果你要买可以帮你问问dg

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部