。。。。。。。。。。。

小满

• 小满

小满 2016-11-12 18:56:49

不要沉

• 小满

小满 2016-11-12 19:21:01

有人吗

• 小满

小满 2016-11-13 15:21:07

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-13 16:57:25

桃花和结婚是两个概念。七宫头指向了水瓶,有一种可能性是,结婚对象从普通朋友中产生。

• 小满

小满 2016-11-13 17:48:47

桃花和结婚是两个概念。七宫头指向了水瓶,有一种可能性是,结婚对象从普通朋友中产生。 桃花和结婚是两个概念。七宫头指向了水瓶,有一种可能性是,结婚对象从普通朋友中产生。 276088996649

水瓶还有这个含义啊,再说点啊,(づ ̄3 ̄)づ╭

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-13 21:25:24

上升狮子+太阳双子,这个组合有可能造就一种智力和表达方面霸气外露的形象。或者可能只是自我意识较强并且爱表达出来而已。这样的话,平庸之辈可能根本hold不住你,或者至少是他们自认为他们hold不住你。也就没人敢追你。

我说的都只是可能,因为这个组合会产生无数种可能。

以上是从你被追的角度说桃花的。

主动的话,你的金星跟土星和天王都对分,这是很微妙的相位。你对异性(假设是异性)的感觉可能是多变的、迟钝的。

而金星双子+天顶金牛这个组合可能对异性的要求会很高,既要有学识有品位又要经济适用,所以如果这样的话,你能看得上眼的应该也不多。

• 小满

小满 2016-11-13 21:34:22

上升狮子+太阳双子,这个组合有可能造就一种智力和表达方面霸气外露的形象。或者可能只是自我意 上升狮子+太阳双子,这个组合有可能造就一种智力和表达方面霸气外露的形象。或者可能只是自我意识较强并且爱表达出来而已。这样的话,平庸之辈可能根本hold不住你,或者至少是他们自认为他们hold不住你。也就没人敢追你。 我说的都只是可能,因为这个组合会产生无数种可能。 以上是从你被追的角度说桃花的。 主动的话,你的金星跟土星和天王都对分,这是很微妙的相位。你对异性(假设是异性)的感觉可能是多变的、迟钝的。 而金星双子+天顶金牛这个组合可能对异性的要求会很高,既要有学识有品位又要经济适用,所以如果这样的话,你能看得上眼的应该也不多。 ... 276088996649

别人觉得我很好追(⊙o⊙)?对我特别有信心O__O "…

• 素.Tanya~

素.Tanya~ 2016-11-13 22:27:35

桃花和结婚是两个概念。七宫头指向了水瓶,有一种可能性是,结婚对象从普通朋友中产生。 桃花和结婚是两个概念。七宫头指向了水瓶,有一种可能性是,结婚对象从普通朋友中产生。 276088996649

那如果七宫头是金牛呢

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-14 10:52:33

别人觉得我很好追(⊙o⊙)?对我特别有信心O__O "… 别人觉得我很好追(⊙o⊙)?对我特别有信心O__O "… 小满

好追?应该是难追啊

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-14 10:54:39

那如果七宫头是金牛呢 那如果七宫头是金牛呢 素.Tanya~

结婚对象可能是土豪、经济适用男、金融业从业者、艺术家等等……

来自 豆瓣App
  • 素.Tanya~

素.Tanya~ 2016-11-14 15:32:40

结婚对象可能是土豪、经济适用男、金融业从业者、艺术家等等…… 结婚对象可能是土豪、经济适用男、金融业从业者、艺术家等等…… 276088996649

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52726 人聚集在这个小组
↑回顶部