外地预约上海九院罗敏

COCO豆豆

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • COCO豆豆

COCO豆豆 2016-11-12 18:46:54

我有关注九院公众号,保险起见,可不可以先在公众号上预约8月1号的门诊,再去医院排队取号?

来自 豆瓣App
  • COCO豆豆

COCO豆豆 2016-11-12 18:47:44

然后罗主任说的是特需门诊,我该预约眼科特约门诊还是???

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-12 21:36:36

我有关注九院公众号,保险起见,可不可以先在公众号上预约8月1号的门诊,再去医院排队取号? 我有关注九院公众号,保险起见,可不可以先在公众号上预约8月1号的门诊,再去医院排队取号? COCO豆豆

要有就诊卡才挂得了号

来自 豆瓣App
  • COCO豆豆

COCO豆豆 2016-11-12 22:19:20

要有就诊卡才挂得了号 要有就诊卡才挂得了号 数豆豆

我搞半天才明白,罗敏周一周四是专家门诊,周二是特需门诊,所以我能在公众号上先预约她的特需门诊,再去医院挂号吗?

来自 豆瓣App
  • COCO豆豆

COCO豆豆 2016-11-12 22:21:38

我搞半天才明白,罗敏周一周四是专家门诊,周二是特需门诊,所以我能在公众号上先预约她的特需门 我搞半天才明白,罗敏周一周四是专家门诊,周二是特需门诊,所以我能在公众号上先预约她的特需门诊,再去医院挂号吗? ... COCO豆豆

在公众号上预约后就有一个就诊卡号,然后去医院凭身份证拿就诊卡,这样应该能万无一失了吧?楼主

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-12 23:41:28

在公众号上预约后就有一个就诊卡号,然后去医院凭身份证拿就诊卡,这样应该能万无一失了吧?楼主 在公众号上预约后就有一个就诊卡号,然后去医院凭身份证拿就诊卡,这样应该能万无一失了吧?楼主 COCO豆豆

我也没去九院看过,下周一才去,我之前在公众号上挂号的时候要求要绑定就诊卡

来自 豆瓣App
  • COCO豆豆

COCO豆豆 2016-11-13 06:27:53

我也没去九院看过,下周一才去,我之前在公众号上挂号的时候要求要绑定就诊卡 我也没去九院看过,下周一才去,我之前在公众号上挂号的时候要求要绑定就诊卡 数豆豆

对,在公众号上挂号要求绑定就诊卡,你可以试试不挂号先预约,预约后再在医院挂号肯定能排到号,毕竟九院号那么紧张。ps:顺便问下美女你找的是哪位医生?打算在眼科做还是整复科做?

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-13 11:44:14

对,在公众号上挂号要求绑定就诊卡,你可以试试不挂号先预约,预约后再在医院挂号肯定能排到号, 对,在公众号上挂号要求绑定就诊卡,你可以试试不挂号先预约,预约后再在医院挂号肯定能排到号,毕竟九院号那么紧张。ps:顺便问下美女你找的是哪位医生?打算在眼科做还是整复科做? ... COCO豆豆

我已经跟医生约好了的,我找的是眼科医院毕晓萍

来自 豆瓣App
  • COCO豆豆

COCO豆豆 2016-11-13 12:02:37

哦,期待你变美美的?

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-13 15:44:51

哦,期待你变美美的? 哦,期待你变美美的? COCO豆豆

你来的时候坐地铁一定要小心,防小偷偷你手机,刚坐地铁的时候就有人的被偷了

来自 豆瓣App
  • COCO豆豆

COCO豆豆 2016-11-13 16:06:21

你来的时候坐地铁一定要小心,防小偷偷你手机,刚坐地铁的时候就有人的被偷了 你来的时候坐地铁一定要小心,防小偷偷你手机,刚坐地铁的时候就有人的被偷了 数豆豆

天呐,自从我来北京后我都没有碰到过小偷,上海高铁上有人也会偷手机?,谢谢提醒,去的时候会小心财物?

来自 豆瓣App
  • COCO豆豆

COCO豆豆 2016-11-13 16:08:15

你来的时候坐地铁一定要小心,防小偷偷你手机,刚坐地铁的时候就有人的被偷了 你来的时候坐地铁一定要小心,防小偷偷你手机,刚坐地铁的时候就有人的被偷了 数豆豆

亲,还有,期待你去完九院后安利我一下医院挂号怎么弄???先谢谢美女

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-13 17:58:55

天呐,自从我来北京后我都没有碰到过小偷,上海高铁上有人也会偷手机?,谢谢提醒,去的时候会小 天呐,自从我来北京后我都没有碰到过小偷,上海高铁上有人也会偷手机?,谢谢提醒,去的时候会小心财物? ... COCO豆豆

有的哇,那个人把手机放背包里都被偷走了,之前我朋友的是放在手提袋里被偷走的

来自 豆瓣App
  • COCO豆豆

COCO豆豆 2016-11-13 18:00:16

有的哇,那个人把手机放背包里都被偷走了,之前我朋友的是放在手提袋里被偷走的 有的哇,那个人把手机放背包里都被偷走了,之前我朋友的是放在手提袋里被偷走的 数豆豆

哎。。。小偷都很厉害的,被盯上如果自己不注意就很容易被偷

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-13 18:01:14

亲,还有,期待你去完九院后安利我一下医院挂号怎么弄???先谢谢美女 亲,还有,期待你去完九院后安利我一下医院挂号怎么弄???先谢谢美女 COCO豆豆

我刚从医院溜哒回来^_^,先去自助挂号的机器上用身份证办了就诊卡,然后充了点钱进去,明天就不用去窗口排队挂号了,医院大门口和医院大厅里面都有自助挂号机,会比较快一点

来自 豆瓣App
  • COCO豆豆

COCO豆豆 2016-11-13 18:02:31

自助挂号后就可以直接去面诊了是吗?楼主挂眼科还是整复科?

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-13 20:55:31

自助挂号后就可以直接去面诊了是吗?楼主挂眼科还是整复科? 自助挂号后就可以直接去面诊了是吗?楼主挂眼科还是整复科? COCO豆豆

是的,挂好号就可以了、我约的眼科医院

来自 豆瓣App
  • COCO豆豆

COCO豆豆 2016-11-13 21:10:13

是的,挂好号就可以了、我约的眼科医院 是的,挂好号就可以了、我约的眼科医院 数豆豆

嗯,好哒,谢谢楼主分享??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28804 人聚集在这个小组
↑回顶部