在前男友家的地铁站

香草吧噗

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-12 18:42:58

你本来可以活得很开心的非要去学人谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 双鱼mm

双鱼mm 2016-11-12 18:43:29

不要见 不要贱

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-12 18:44:27

打了就打了,别再打第二遍!!!忘了打电话这事儿,当没有这事儿!

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-12 18:46:02

不要见 不要贱 不要见 不要贱 双鱼mm

我最近已经放下的差不多了,刚去相亲不知道就突然特别想联系他,我在地铁的路上一直想劝自己,但是没控制住

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-12 18:47:32

打了就打了,别再打第二遍!!!忘了打电话这事儿,当没有这事儿! 打了就打了,别再打第二遍!!!忘了打电话这事儿,当没有这事儿! 小洁123

也许是生理上也有点难受吧,真想骂脏话,这个阶段什么时候才能结束

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-12 18:48:14

你本来可以活得很开心的非要去学人谈恋爱 你本来可以活得很开心的非要去学人谈恋爱 Ringa

以后真想单身一辈子,失恋咋这么难熬

来自 豆瓣App
  • 双鱼mm

双鱼mm 2016-11-12 18:49:16

我也经历过这种感觉 太难受了 身边有人劝你你也会打 更何况没人? 不要再打就行了 他以为你打错了 并不丢人 你别再贱就好

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-12 18:55:29

想干嘛就干嘛吧。可能只有在一次次受刺激中才能走出来。

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-12 19:04:33

想干嘛就干嘛吧。可能只有在一次次受刺激中才能走出来。 想干嘛就干嘛吧。可能只有在一次次受刺激中才能走出来。 莫小北

如果一会儿不回,我回去就准备把联系方式删了,这段感情真的该结束了

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-12 19:07:09

如果一会儿不回,我回去就准备把联系方式删了,这段感情真的该结束了 如果一会儿不回,我回去就准备把联系方式删了,这段感情真的该结束了 香草吧噗

顺从心意吧。

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-12 19:16:18

顺从心意吧。 顺从心意吧。 莫小北

我现在确实也是找刺激,刺激多了,我也能狠下心断了

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-12 19:17:47

败家姑娘 快回家!不准打

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-12 19:19:05

败家姑娘 快回家!不准打 败家姑娘 快回家!不准打 Echo

谢谢大家,我休息一会儿,准备回去了

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-12 19:19:18

我现在确实也是找刺激,刺激多了,我也能狠下心断了 我现在确实也是找刺激,刺激多了,我也能狠下心断了 香草吧噗

我找过他,仅仅一次。当时我全身发抖,没用的。只有时间可以治愈。回家吧

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-12 19:28:54

我找过他,仅仅一次。当时我全身发抖,没用的。只有时间可以治愈。回家吧 我找过他,仅仅一次。当时我全身发抖,没用的。只有时间可以治愈。回家吧 莫小北

回来了,回去把联系方式都删了

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-12 19:30:20

回来了,回去把联系方式都删了 回来了,回去把联系方式都删了 香草吧噗

好好的吧。

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-12 19:32:35

好好的吧。 好好的吧。 莫小北

谢谢你,亲爱的,如果不发帖子倾诉一下,我说不定会冲到他住的地方

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-12 19:34:26

谢谢你,亲爱的,如果不发帖子倾诉一下,我说不定会冲到他住的地方 谢谢你,亲爱的,如果不发帖子倾诉一下,我说不定会冲到他住的地方 香草吧噗

你心里还是理智的,当时只是冲动了一点。一个帖子,帮不了你的。

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-12 19:49:48

你心里还是理智的,当时只是冲动了一点。一个帖子,帮不了你的。 你心里还是理智的,当时只是冲动了一点。一个帖子,帮不了你的。 莫小北

是啊,已经断联一个月了,我也恢复点理智了,不会像前段时间那样没有理智了

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-12 19:55:41

是啊,已经断联一个月了,我也恢复点理智了,不会像前段时间那样没有理智了 是啊,已经断联一个月了,我也恢复点理智了,不会像前段时间那样没有理智了 香草吧噗

我四个月了呢

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-12 21:11:09

我四个月了呢 我四个月了呢 莫小北

越断就越理智了亲,虽然也会这样反复,不过次数应该就变少了

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-12 21:13:45

呵呵,学会安慰别人了

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-12 21:18:47

呵呵,学会安慰别人了 呵呵,学会安慰别人了 莫小北

嘿嘿,大家都是说别人的事情很理智,自己总陷在泥潭中

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-12 21:34:39